Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 29253 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 4, 16:52 [#2640]
а так она только ночами с ней будет развлекаться 
:Stive

2021 Фев.. 4, 16:53 [#2641]
Кайдо в гибриде похож на число  :patrick

Конечно,он же туз :leo

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 16:53 [#2642]
Джек порвет ей матку своими бивнями.
:Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 16:53 [#2643]
Почему Ямато не мечница? После Вано Эмну можно было бы ей оставить, а так она только ночами с ней будет развлекаться  :Doge
Она в бинокль смотрела за тем, как её батя с дубины опрокидывает сильнейшего мечника в истории и смекнула, что эта хуйня попизже мечей срабатывает

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 16:54 [#2644]
+ это оружие монстров Чисел :intelboy

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 16:54 [#2645]
Которые статисты  :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 16:55 [#2646]
А ты видел, как Киллер отбил\блокировал воздушное лезвие Кайдо без Энмы и ВВ? :Nightmare
Ода в конец свихнулся :intelboy
В том то и дело. Киллер на своих карателях сильнее чехла, который апнут в хуй знает сколько раз Энмой и чакрой Одена. Дать Киллеру возможность ебашить с вв3 он был бы лвла Джека/Фуджиторы.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Фев.. 4, 16:55 [#2647]
это которым хуем по еблу надовали нескольким как минимум :nyun

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 4, 16:55 [#2648]
Кику блядь все это делал без читовой Энмы. Как и Кинемон. Сколько визга было бы от чехолофаперов, если бы он вспорол Кайдо как Ину и при этом не было бы три раза в манге сказано что это за счёт Энмы? Благо бурят пояснил хоть почему чехол сначала сосет у в нули нерфленного Киллера, а теперь не совсем бесполезен на крыше.
Ножны тоже используют Рью Одена, интересно откуда она у них, наверное из-за того, что Энма близко
Off-Topic: показать

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 16:55 [#2649]
это которым хуем по еблу надовали нескольким как минимум :nyun
См. ответ Уткеру

2021 Фев.. 4, 16:57 [#2650]
См. ответ Уткеру
так Оде это говори :ognepeka

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 16:57 [#2651]
Джек там умирает, а вы Ямату ему ещё  :Velichie_Chesty_Sila

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 16:59 [#2652]
Вообще я хз что там у одноглазого трансвестита с волей, мечом, реяцой Одена в мече и т.п., но я точно знаю, что это просто ёбаный стыд, когда во время боя хайпится не персонаж, а его, блядь, пушка. При чем не 1 раз, а тупо нонстопом вообще. Блядь, фрукт Ньюгейта в маринфорде так не пиарили - разок сказали, что хуйня может мир расколоть и на этом свернули телегу, а про Энму из каждого просто утюга звуки доносятся. :intelboy

Рыгло

2021 Фев.. 4, 16:59 [#2653]
Кику блядь все это делал без читовой Энмы. Как и Кинемон. Сколько визга было бы от чехолофаперов, если бы он вспорол Кайдо как Ину и при этом не было бы три раза в манге сказано что это за счёт Энмы? Благо бурят пояснил хоть почему чехол сначала сосет у в нули нерфленного Киллера, а теперь не совсем бесполезен на крыше.
И тем не менее, именно он сейчас же распоряжается этой силой и сражается. Я же не отрицаю прикол с Энмой, суть же именно в том, что если брать их 5 на 2 как раунд, Зоро себя очень достойно показал, и ножны в тех же обстоятельствах были бы бесполезнее. 
+ ссаная Энма так то имеет какой никакой порог вхождения, это как топ шмотки в рпг требующие лвл и статы, по такой логике можно говорить что везде рулит лишь шмот, вот только дать то его можно не каждому, а тому кто для него "готов", подходит.
+ мы еще не знаем, что с этим уроном. После боя и так не особо понятно, как работает пробиваемость Кайды и какие порезы считаются именно уроном, а какие просто = царапание его чешуи.

2021 Фев.. 4, 17:00 [#2654]
мда попс чот ты и в трулинге ослаб :nyun

Попсик| They/them

2021 Фев.. 4, 17:00 [#2655]
Хаки Зоро настолько сильная, чть Кайдо думает что это Оден. Пиздец хайп

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 17:01 [#2656]
Вообще я хз что там у одноглазого трансвестита с волей, мечом, реяцой Одена в мече и т.п., но я точно знаю, что это просто ёбаный стыд, когда во время боя хайпится не персонаж, а его, блядь, пушка. При чем не 1 раз, а тупо нонстопом вообще. Блядь, фрукт Ньюгейта в маринфорде так не пиарили - разок сказали, что хуйня может мир расколоть и на этом свернули телегу, а про Энму из каждого просто утюга звуки доносятся. :intelboy
раза 2 упомянули за 2 главы это нонстоп? После Вано скорее всего уже и не вспомнят

2021 Фев.. 4, 17:02 [#2657]

Пидорас автор просто хочет и рыбку съесть и на хрен сесть :Risitas

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 4, 17:02 [#2658]
В следующей главе должны показать Робин, Брука и Чоппера, а то они куда-то затерялись 
Чоппер лечит, Брук и Робин бегут по лестнице :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 17:03 [#2659]
раза 2 упомянули за 2 главы это нонстоп? После Вано скорее всего уже и не вспомнят
СН начали драться с Кайдо в 1001 главе.
1001 глава - мне нужно релизнуть больше силы Энмы
1002 глава - Кайдо, это не обычный меч, уклоняйся
1003 глава - почему в этом чудо-мече Одена такая странная хаки
Бля, да, нонстоп. :intelboy

Рыгло

2021 Фев.. 4, 17:04 [#2660]
Пидорас автор просто хочет и рыбку съесть и на хрен сесть :Risitas
А в итоге как всегда

2021 Фев.. 4, 17:06 [#2661]
https://img3.yaoilib.org//manga/one-piece/chapters/971054/11_HRaX.png - ну вот ахуенно же выглядит.
твои ссылки не рабочие. Каждый раз :WojakNO

2021 Фев.. 4, 17:06 [#2662]
ссаная Энма так то имеет какой никакой порог вхождения, это как топ шмотки в рпг требующие лвл и статы, по такой логике можно говорить что везде рулит лишь шмот, вот только дать то его можно не каждому, а тому кто для него "готов", по

Ну,если рассуждать по логике РПГ,то и тут Зоро может юзать энму только благодаря другой "шмотке",которая "внезапно" оказалась у него :thirsty С такими вводными её реально можно было дать хоть кому при желании.

2021 Фев.. 4, 17:08 [#2663]
Тацумаки как я понимаю усиленная версия резаков Кайдо. Зоро даже не пытался отбивать как в прошлый раз.
С Луффи на плечах было бы трудно

2021 Фев.. 4, 17:13 [#2664]
Жду аналитику Пастора  :dalton две/три страницы по этому кусочку

О-тама дает кибиданго Усоппу и выбирает себе покемонов для приручения  :yes

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 17:13 [#2665]
Ножны тоже используют Рью Одена, интересно откуда она у них, наверное из-за того, что Энма близко
Off-Topic: показать

Ножны используют Рю уровня Одена. Чехол использует Рю Одена через меч Одена. То что Ножны совершенно рояльно и необъяснимо это творили - другой вопрос.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 17:16 [#2666]
И тем не менее, именно он сейчас же распоряжается этой силой и сражается. Я же не отрицаю прикол с Энмой, суть же именно в том, что если брать их 5 на 2 как раунд, Зоро себя очень достойно показал, и ножны в тех же обстоятельствах были бы бесполезнее. 
+ ссаная Энма так то имеет какой никакой порог вхождения, это как топ шмотки в рпг требующие лвл и статы, по такой логике можно говорить что везде рулит лишь шмот, вот только дать то его можно не каждому, а тому кто для него "готов", подходит.
+ мы еще не знаем, что с этим уроном. После боя и так не особо понятно, как работает пробиваемость Кайды и какие порезы считаются именно уроном, а какие просто = царапание его чешуи.
Чехол не сделал ничего что не сделал Кинемон. Более того, Кинемон хотя бы реально ранил Кайдо одновременно с остальными тремя. Ножны выглядят пижже чем пятерка СН без вариантов.

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 17:18 [#2667]
Ножны используют Рю уровня Одена. Чехол использует Рю Одена через меч Одена. То что Ножны совершенно рояльно и необъяснимо это творили - другой вопрос.
А почему это именно Рю Одена, а не Энмы, которой Оден тоже пользовался?

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 17:21 [#2668]
А почему это именно Рю Одена, а не Энмы, которой Оден тоже пользовался?
Потому что так написано, не? Как только что то изменится - ок.

2021 Фев.. 4, 17:32 [#2669]
Ну да

Пока по показанному Зоро ощутимо >> Кида

от Кида ожидалось намного большего. Наверное я рано признал ошибку о его недооценке.
Всё таки походу он слабый
Да не, Кид сильный. Но против Кайдо он бесполезный со своим мусором.
Вообще удивительно, почему он не берет Энму и не бьет им Кайдо с безопасного расстояния? :wtf_nursultan