Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 29801 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 30, 13:36 [#240]
Киллер=Урог который натянул 4го комдива.
Для меня Киллер всегда был топчиком,он без базара сильнее почти всех ножен кстати
Кстати все таки незря я всегда считал Киллера не слабее Урога. Вроде как я даже единственный кто так считал.
Все же люто начали хайпить Урога изза победы над Снеком. Так я просто сделал вывод, что Киллер тоже бы осилил Снека.
Одна та стычка Киллера с Урогом уже в принципе показывала что Киллер очень даже заслуживает быть на уровне других капитанов-сверхнов.
Ну а сейчас этот Киллер уже превзошел Урога, лол)

Ух сук незря я подобрал его карточку)
Да, именно подобрал, а не урвал или забил. Потому что карточка на тот момент серого ноунейма Киллера никому и даром не сдалась :)

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 30, 13:37 [#241]
ты вроде еще не доказал что сдавливание кида не робит, не? 
Тиски Киллера это простой удар с двух сторон,который не пробивает кайдо. Кайдо полностью иммун  к ударам построенным на одной физухе. Кайде было похуй на 4г+вв1+ульты. Кайде пох на падение с 10км. Кайде тем более пох на удар железками с двух сторон,которые сыпятся от слешей.

2021 Янв.. 30, 13:38 [#242]
Энма очень слабый мечь,смогла хоть что то после влива дохуища хаки зоры,в 1001 главе это хуитятена не смогла пробить кайду без хаки,тьфу мусор. Верните Шусуй БОГА

2021 Янв.. 30, 13:40 [#243]
нахуй ты мне про свой воздух тогда пишешь, какое это вообще значение имеет, если я про силу атаки по масштабу, изначально писал?
Потомучто 3к миров топ атака и может даже больше,но не требует такого количества рюо и бьет в цель,а тут хуевый контроль+большое количество хаки+выдохся.

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 13:40 [#244]
Тиски Киллера это простой удар с двух сторон,который не пробивает кайдо. Кайдо полностью иммун  к ударам построенным на одной физухе. Кайде было похуй на 4г+вв1+ульты. Кайде пох на падение с 10км. Кайде тем более пох на удар железками с двух сторон,которые сыпятся от слешей.
это ты говоришь что ему похуй, а в манге кайдо сказал, что пиздюки нашли способ обходить его прочку да и смысл тогда от пиздежа кида про всю эту сдавлятину? :antibalance

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 13:46 [#245]
Потомучто 3к миров топ атака и может даже больше,но не требует такого количества рюо и бьет в цель,а тут хуевый контроль+большое количество хаки+выдохся.
какая разница что там с контролем если силы достаточно? вообще похуй из камня он там или из говна. :PepeTrump
пика голем здоровая махина, если бить из того же положения, из которого бил зоро с в3к он не разрубит его летучим драконом?
я про технику контроля ничего и не говорил, только про силу. :intelboy
да и не факт еще, что в в3к меньше хаки использовалось, это просто имхолор. :Catruism

2021 Янв.. 30, 13:48 [#246]
Осталось ещё Таме придти и с шапалака Кайдо в полет отправить
 :Grozniy
Ты уже совсем в бессмысленную крайность впадаешь. Ты сравниваешь соплячку Таму и Киллера который такой же сверхновый, как и Кид, Ло и даже внезапно(!) Луффи, прикинь
Будь Киллер фоновым персонажем для массовки, он бы его не делал сверхновым, а сделал бы таким же незаметным как старпома Ло - Беппо или пингвина, не ебу кто из них его старпом.

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 13:49 [#247]
Ты уже совсем в бессмысленную крайность впадаешь. Ты сравниваешь соплячку Таму и Киллера который такой же сверхновый, как и Кид, Ло и даже внезапно(!) Луффи, прикинь
Будь Киллер фоновым персонажем для массовки, он бы его не делал сверхновым, а сделал бы таким же незаметным как старпома Ло - Беппо или пингвина, не ебу кто из них его старпом.
у ло нет старпомов, только санитары :antibalance

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 13:53 [#248]
эмарь, ты ж не путай там ничего только, я говорю про ту старую в3к с шусуем, не нынешнюю\грядущую.
с эммой и в3к теперь будет ебашить прилично сильнее.  :yes

2021 Янв.. 30, 13:54 [#249]
это ты говоришь что ему похуй, а в манге кайдо сказал, что пиздюки нашли способ обходить его прочку да и смысл тогда от пиздежа кида про всю эту сдавлятину?
Ло Киллер и Луффи нашли :leo Кид нет :Catruism

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 13:58 [#250]
Ло Киллер и Луффи нашли :leo Кид тоже :Catruism
как-то так.
ты понимаешь что мне пих какие у кида с киллером разницы в силе, просто кид нашел вот такой способ дамажить, иначе у от его превыбания на крыше просто смысла не было бы, ода такой оплошности не мог допустить, поэтому все порешал как надо. :antibalance

2021 Янв.. 30, 13:58 [#251]
какая разница что там с контролем если силы достаточно? вообще похуй из камня он там или из говна.
пика голем здоровая махина, если бить из того же положения, из которого бил зоро с в3к он не разрубит его летучим драконом?
я про технику контроля ничего и не говорил, только про силу.
да и не факт еще, что в в3к меньше хаки использовалось, это просто имхолор.
Разрубит из за огромного количества хаки влитого в хуэнму. Посмотри на состояние зоры после 3к(огурец) и после энмы(еле дышит влив дохуища хака). Это не имхолор. К чему вилять. Энма поглащает дохуя воли и Зоре хуево от потери ее большого количества в отличие от 3к :Catruism

2021 Янв.. 30, 14:00 [#252]
ак-то так.
ты понимаешь что мне пих какие у кида с киллером разницы в силе, просто кид нашел вот такой способ дамажить, иначе у от его превыбания на крыше просто смысла не было бы, ода такой оплошности не мог допустить, поэтому все порешал как надо.
Думаю Кид еще исправится,но пока что он без воли, железом из мусора не способен дамагнуть Кайдо :Alcotears

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 14:07 [#253]
Разрубит из за огромного количества хаки влитого в хуэнму. Посмотри на состояние зоры после 3к(огурец) и после энмы(еле дышит влив дохуища хака). Это не имхолор. К чему вилять. Энма поглащает дохуя воли и Зоре хуево от потери ее большого количества в отличие от 3к :Catruism
ну ок, по хаки там очевидно шо больше, но с одного меча ебашить как со старой в3к это нихуя себе, предельно ясно ведь, что нынешний в3к с хуевым нерф-мечом>>> в разы прошлый, как-то странно теперь получается. :antibalance
у него просто одышка после удара, ты так говоришь будто он уже выжат.  :Alcotears
да и зоро как бы не говно-камень пики сейчас разрезать пытается, он ударил первый раз и не пробил какду, сказал что нужно больше силы выжать и выжал во второй раз, но не попал. :Catruism

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 14:09 [#254]
Думаю Кид еще исправится,но пока что он без воли, железом из мусора не способен дамагнуть Кайдо :Alcotears
опять.. :PepeNoMore

2021 Янв.. 30, 14:12 [#255]
ну ок, по хаки там очевидно шо больше, но с одного меча ебашить как со старой в3к это нихуя себе, предельно ясно ведь, что нынешний в3к с хуевым нерф-мечом>>> в разы прошлый, как-то странно теперь получается.
у него просто одышка после удара, ты так говоришь будто он уже выжат. 
да и зоро как бы не говно-камень пики сейчас разрезать пытается, он ударил первый раз и не пробил какду, сказал что нужно больше силы выжать и выжал во второй раз, но не попал.
Ну Хуенма работает чисто на хаки,так что это все заслуга его могучей рюо :Catruism

2021 Янв.. 30, 14:13 [#256]
опять..
Лол,железки без воли пробивающие Кайдо снаружи,даже я так Крысайду не хейчу и уважаю его прочную шкурку

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 14:14 [#257]
Лол,железки без воли пробивающие Кайдо снаружи,даже я так Крысайду не хейчу и уважаю его прочную шкурку
так он не снаружи дамажит а внутрянку :puzzled

2021 Янв.. 30, 14:17 [#258]
так он не снаружи дамажит а внутрянку
Как можно железками ударяю снаружи продамажить внутрянку :Alcotears

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 14:18 [#259]
давит сильно, почки болеть начинают :antibalance

2021 Янв.. 30, 14:32 [#260]
Сейчас я пояню чем Шусуй НА ДАНЫЫЙ МОМЕНТ пизже Энмы.
1 Энма может выдать урон выше шусуя,но только при огромном количестве вливаемой хаки Зоро и Зоро на данный момент не может контролировать и точно бить такой атакой+тратится огромное количество хаки за счет чего Зоро сильно выдыхается и просаживается по выносливости и хаки,после чего становится легкой мишенью(невероятно сложный в обращении мечь который смог обуздать лишь оден и частично зоро)
2 Шусуй,горазда лучше в защите за счет топ закалки и тяжести,до тс зоро легко отбил им удар Орза,усиливает атаки по дефолту и способен многогократно усиливать слеши за счет того,что может объединять их в едино.
Итог-Энма на данный момент именно НЕРФ,который сосет хаки владельца,сильно утомляя его,атака усиливается,но Зоро не способен НА ДАННЫЙ МОМЕНТ применить это за счет недостатка контроля(надеюсь что энма подстегнет зоро к апу вв и полностью возьмется под контроль и тогда уже будет четче Шусуя,но не сейчас)
Итог-Шусуй лучше в защите и блоках за счет веса и закалки,усиливает атаку за счет тяжести по дефолту,способна объединять слеши в единый многократно его усилив. Не несет рисков и не требует хаки для использования этих фишек(но при юзе воли естественно многократно усиливает все свои эффекты),стабильный топовый клинок бога меча.
Надеюсь я смог донести свою позицию досконально
« Последнее редактирование: 2021 Янв.. 30, 14:43 от Эмарь в кедах »

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 30, 14:33 [#261]
Ну я ваще тоже думаю что только Кид и чехол пока не в состоянии дамагнуть Кайдо. Бля, надо чтобы Луффи забрал Киллера себе, а чехол передал Киду. Тогда ваще четко будет.

2021 Янв.. 30, 14:34 [#262]
давит сильно, почки болеть начинают
Ебать ты Крысайдо хейтер,железки без воли,просто блять удар железными кулаками у тебя обходит защиту Крысайды :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 14:37 [#263]
Ебать ты Крысайдо хейтер,железки без воли,просто блять удар железными кулаками у тебя обходит защиту Крысайды :Nightmare
не у меня :LeoROFLit

2021 Янв.. 30, 14:39 [#264]
Вот кстати я тоже об этом подумал
Какие нахуй внутренности, если Киллер явно бил по наружности

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 30, 14:39 [#265]
Киллер звуком ебашит судя по всему, через Карателей.

2021 Янв.. 30, 14:40 [#266]
не у меня
У Оды не обошло :PepeTrump
Луффи вчит вв 3,Киллер ебет внутрянку,Ло ультит гамма-ножем,Кид без воли бьет жезками,ЛОЛ :intelboy

2021 Янв.. 30, 14:41 [#267]
Вот кстати я тоже об этом подумал
Какие нахуй внутренности, если Киллер явно бил по наружности
Он бил звуковыми миражами-иллюзиями принявших форму карателей,посмотри фрейм

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 14:42 [#268]
1 Энма может выдать урон выше шусуя,но только при огромном количестве вливаемой хаки Зоро и Зоро на данный момент не может контролировать и точно бить такой атакой+тратится огромное количество хаки за счет чего Зоро сильно выдыхается и просаживается по выносливости и хаки,после чего становится легкой мишенью(невероятно сложный в обращении мечь который смог обуздать лишь оден и частично зоро)
ты не берешь во внимание то, что это кайдо мог уйти от удара, еще и зоро был в воздухе, ясен хуй он был беззащитен, плюс он просто не привык столько хаки вкладывать в один удар вот и запыхается. :WojakNO
2 Шусуй,горазда лучше в защите за счет топ закалки и тяжести,до тс зоро легко отбил им удар Орза,усиливает атаки по дефолту и способен многогократно усиливать слеши за счет того,что может объединять их в едино.
ебать, это все благодаря могучей физухе зори, а меч наоборот тяжелый и мешает нормально махать. :WojakNO зори и без шусуя сейчас ебошит единый слеш :WojakNO :WojakNO

2021 Янв.. 30, 14:44 [#269]
ты не берешь во внимание то, что это кайдо мог уйти от удара, еще и зоро был в воздухе, ясен хуй он был беззащитен, плюс он просто не привык столько хаки вкладывать в один удар вот и запыхается
Он вроде сам сказал что промазал.