Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 29860 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 11:20 [#210]
почему кид не слепит себе какие-то крепления с металлом на теле и не летает свободно без трактора? :Sick

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 30, 11:52 [#211]
почему кид не слепит себе какие-то крепления с металлом на теле и не летает свободно без трактора? :Sick
Он тупой.

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 12:05 [#212]

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 30, 12:15 [#213]
Кароче так, те кто не умеют летать не могут быть топами.  :PepeTrump

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 30, 12:19 [#214]
БУ, Шункс, Рогер   :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 30, 12:22 [#215]
БУ, Шункс, Рогер   :Catruism
Все, не топы нихуя, я все сказал.  :intelboy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 30, 12:22 [#216]
Справедливо.

А как же Катакури?  :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 30, 12:27 [#217]
Справедливо.

А как же Катакури?  :Catruism
Сука, я ща что нибудь придумаю  :WojakNO

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 12:31 [#218]
Сука, я ща что нибудь придумаю  :WojakNO
у катакури руки летают. :think

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 30, 13:02 [#219]
показывай полоску с хп
Посмотрите,на этот позор. Даже я топя за кида понимаю,что ему пока нечем дамажить Кайдо. Луффи Киллер Ло обходят его защиту ебаша изнутри. Кид бьет его о землю и пиздит железками. Ты настолько горишь что старпом выступает в разы лучше капитана,что готов выдумать любую хуиту,как же это жалко выглядит. Даже мне в голову не приходило,что Зоро надамажил Кайду в первой атаке,хотя он борозду оставали. Как же вы жалки :nyun :nyun :nyun

2021 Янв.. 30, 13:07 [#220]
кста, если судить по масштабу то драконий удар зоро не слабее великих 3к миров, стало быть, меч нихуя не решает и не апает, это нерфич
Щас бы сравнивать километрового Пику изрубленного в кашу с рогом. 3000к позволиа разрубить Пику и при этом зоро затратил горазда меньше своего рюо,а сейчас он ебнул потратя огромное количество и не смог сдюжить. Вот что значит разница в техниках.

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 13:08 [#221]
Посмотрите,на этот позор. Даже я топя за кида понимаю,что ему пока нечем дамажить Кайдо. Луффи Киллер Ло обходят его защиту ебаша изнутри. Кид бьет его о землю и пиздит железками. Ты настолько горишь что старпом выступает в разы лучше капитана,что готов выдумать любую хуиту,как же это жалко выглядит. Даже мне в голову не приходило,что Зоро надамажил Кайду в первой атаке,хотя он борозду оставали. Как же вы жалки :nyun :nyun :nyun
я знаю шо ему нечем дамажить кайду, ты докажи что он ему урона никакого не наносит. :ognepeka
киллеру так-то тоже нечем было дамажить кайду, но каким-то образом теперь он может. :LeoROFLit

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 13:11 [#222]
Щас бы сравнивать километрового Пику изрубленного в кашу с рогом. 3000к позволиа разрубить Пику и при этом зоро затратил горазда меньше своего рюо,а сейчас он ебнул потратя огромное количество и не смог сдюжить. Вот что значит разница в техниках.
причем тут рог? посмотри на масштаб слеша, рог просто на пути оказался.  :ognepeka
чего там зоро не смог сдюжить? он просто не попал, сила у атаки была что надо и по масштабу в3к не устпает точно.  :PepeTrump

2021 Янв.. 30, 13:14 [#223]
я знаю шо ему нечем дамажить кайду, ты докажи что он ему урона никакого не наносит.
киллеру так-то тоже нечем было дамажить кайду, но каким-то образом теперь он может.
Киллер обходит его защиту изнутри,что и было показано. Кид пока нихуя не делает. Я могу сказать,что даже 4гир с вв1 смотрится четче робота,хотя и там как ты помнишь 0 урона. Это уже жиза выдумывать полоски с хп.

2021 Янв.. 30, 13:18 [#224]
причем тут рог? посмотри на масштаб слеша, рог просто на пути оказался. 
чего там зоро не смог сдюжить? он просто не попал, сила у атаки была что надо и по масштабу в3к не устпает точно
Сейчас бы сравнивать удар по воздуху или прорубка сотен метров камня. Зоро выдохся вложив слишком много хаки и не сдюжив промазал. Сила атаки было топовой,но он не смог точно направить удар из за недостатка контроля. И как ты помнишь 3к миров это не слеш атака,а просто оч мощная атака.

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 13:20 [#225]
Киллер обходит его защиту изнутри,что и было показано. Кид пока нихуя не делает. Я могу сказать,что даже 4гир с вв1 смотрится четче робота,хотя и там как ты помнишь 0 урона. Это уже жиза выдумывать полоски с хп.
так и у кида был пиздеж про сдавливание, докажешь что кайдо щас дамаг не получает?  :PepeTrump
я тебе про доказательства говорю, какие полоски хп, ты упоролся что ль?   :Risitas

2021 Янв.. 30, 13:23 [#226]
так и у кида был пиздеж про сдавливание, докажешь что кайдо щас дамаг не получает? 
я тебе про доказательства говорю, какие полоски хп, ты упоролся что ль?   
Ясно,снова повозил чернь лицом по ссанине фактами и аргументами. Просто Киллер по показанному сильнее капитана и пробивает Кайдо. Кид только швыряет его о землю и бьет железками с двух сторон не в состоянии пробить или обойти его прочку :ognepeka :PepeTrump

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 13:24 [#227]
Сейчас бы сравнивать удар по воздуху или прорубка сотен метров камня. Зоро выдохся вложив слишком много хаки и не сдюжив промазал. Сила атаки было топовой,но он не смог точно направить удар из за недостатка контроля. И как ты помнишь 3к миров это не слеш атака,а просто оч мощная атака.
так и летучий дракон не слеш атака, но определенный радиус действия у нее есть и он сейчас не уступает в3к :PepeTrump
да он тысячной пушкой почти полностью разрубил пике торс, какие сотни метров камня? это просто булыжник ничем не защищенный\не укрепленный.  :Risitas

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 13:26 [#228]
Ясно,снова повозил чернь лицом по ссанине фактами и аргументами. Просто Киллер по показанному сильнее капитана и пробивает Кайдо. Кид только швыряет его о землю и бьет железками с двух сторон не в состоянии пробить или обойти его прочку :ognepeka :PepeTrump
и ничего что кид просто вертеть будет киллером пока у него железяки в руках? :LeoROFLit
то что у него есть атака бьющая изнутри, сильнее его не делает. :nyun

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Янв.. 30, 13:27 [#229]
Главу только прочел.
Ваши вбросы не читал.
Какие же ёнки слабые...
По факту на одного Киллера нужно 2 ёнки, пока один отхватывает от Киллера, другой в спину крысит, иначе не победить  :zoro
Зоро решает использовать волю и БЖ начинает голосить что бы угорь сваливал, иначе хана и это с говно энмой, а если бы был нормальный меч или вообще Шусуй...  :Nightmare

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Янв.. 30, 13:27 [#230]
А если бы Зоро хотя бы санзен секай использовал как на пике  :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 13:28 [#231]
По факту на одного Киллера нужно 2 ёнки, пока один отхватывает от Киллера, другой в спину крысит, иначе не победить 
Зоро решает использовать волю и БЖ начинает голосить что бы угорь сваливал, иначе хана и это с говно энмой, а если бы был нормальный меч или вообще Шусуй... 
Главу только прочел.
Ваши вбросы не читал.
ну хоть свой почитаешь :Risitas

2021 Янв.. 30, 13:30 [#232]
так и летучий дракон не слеш атака, но определенный радиус действия у нее есть и он сейчас не уступает в3к
да он тысячной пушкой почти полностью разрубил пике торс, какие сотни метров камня? это просто булыжник ничем не защищенный\не укрепленный
Камень плотнее воздуха в десятки тысяч раз :Catruism А Великий Зорушка шинкует пол километра гранита как масло,используя гораздо меньшее количество воли  :leo

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 13:32 [#233]
Камень плотнее воздуха в десятки тысяч раз :Catruism А Великий Зорушка шинкует пол километра гранита как масло,используя гораздо меньшее количество воли  :leo
эм, тем более, если в этой атаке он использовал больше воли, почему она не должна разрубить голема пики, если в силе не уступает? :Stive

2021 Янв.. 30, 13:32 [#234]
и ничего что кид просто вертеть будет киллером пока у него железяки в руках?
то что у него есть атака бьющая изнутри, сильнее его не делает.
Киллер сильнее Кида относительно Кайдо,и еще непонятно сможетли ли Кид манипулировать проволенными серпами киллера.

2021 Янв.. 30, 13:32 [#235]
А если бы Зоро хотя бы санзен секай использовал как на пике
Верно :PepeTrump

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 13:33 [#236]
Киллер сильнее Кида относительно Кайдо,и еще непонятно сможетли ли Кид манипулировать проволенными серпами киллера.
ты вроде еще не доказал что сдавливание кида не робит, не?  :thirsty

2021 Янв.. 30, 13:33 [#237]
эм, тем более, если в этой атаке он использовал больше воли, почему она не должна разрубить голема пики, если в силе не уступает?
Эм,а я сказал что не должен? :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 30, 13:35 [#238]
Энма заслуживает нормального хозяина, а не ссаный зеленый чехол.

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 13:36 [#239]
Эм,а я сказал что не должен? :intelboy
а нахуй ты мне про свой воздух тогда пишешь, какое это вообще значение имеет, если я про силу атаки по масштабу, изначально писал? :herp