Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 29601 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 30, 01:18 [#180]
Киллер пробивает Кайдо ещё и как нож по маслу? Че за хуйня?
 :PogChamp

ну бомжайдо хуесос, все по манге, мечеебы шарят :ChristianBale

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Янв.. 30, 01:18 [#181]
Осталось ещё Таме придти и с шапалака Кайдо в полет отправить
 :Grozniy

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 01:19 [#182]
Киллер пробивает Кайдо ещё и как нож по маслу? Че за хуйня?
 :PogChamp
ну он не умеет в слэмданк как его друг на тракторе, вот и пришлось пробивать оскоплением. :antibalance

2021 Янв.. 30, 01:19 [#183]
Не, я понимаю конечно что БМ должна была положить всех кроме Луффи чисто на КВ, но и первой же рандомной плюхой тоже ничо. Где рояли то?
А схуяли лошок Киллер без всяких бустов пробивает Кайдоса? Это же ебаный пиздец

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 30, 01:20 [#184]

потому что он не лошок :leo

2021 Янв.. 30, 01:23 [#185]
потому что он не лошок :leo
Да дичь какая-то. Это как боксёр любитель бы на изи перебивал мощного профи.
 :Velichie_Chesty_Sila

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 30, 01:24 [#186]
А мы же говорили,что вы переоценили этих хуеглотов йонок. Бу который пососал у Акатны разве не лучшее доказательство? Или Оден,который не входит даже в топ 3 мечников разбивший Сосайде все ебало(а он даже не смог закалить клинки) А теперь 5 сверхнов ебут двух йонок и это даже без ультов Зоры и апов. А нехуя нафапывать было. Оригинал трио железно хоронят этих двух хуиглотов,вот прям бы поставил бабки на это

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 30, 01:24 [#187]

вы просто перехайпили себе йонко, а я говорил, что там нет разницы в стопицот лиг :ChristianBale

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 01:24 [#188]

:antibalance

2021 Янв.. 30, 01:26 [#189]
А почему это он лошок? Он сверхнов.худ поколения,а не ссаный вытеран терпила,почему он не должен пробивать Кайду?(тем более он обходит его прочку,ебаша по внутренностям)

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 01:28 [#190]
А почему это он лошок? Он сверхнов.худ поколения,а не ссаный вытеран терпила,почему он не должен пробивать Кайду?(тем более он обходит его прочку,ебаша по внутренностям)
кид кста, тоже обходит :antibalance

2021 Янв.. 30, 01:31 [#191]
кид кста, тоже обходит :antibalance
Нет :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 01:37 [#193]
тиски :triumph
Тиски уебали по нему,но урона не нанесли,лол :intelboy

2021 Янв.. 30, 01:54 [#194]
По такой логике можно и Бонни выставить сильнейшим существом. Кто такой Киллер? Какие у него есть фиты? Какие крутые, уникальные особенности он имеет, чтобы сражаться на таком уровне? Сопоставим ли вообще боевой опыт Кайдо и Киллера? Если же все эти данные с обоих взять и сопоставить то кем по итогу выходит Киллер на фоне Кайдо? Правильно, лошком
 :nyun

2021 Янв.. 30, 01:59 [#195]
По такой логике можно и Бонни выставить сильнейшим существом. Кто такой Киллер? Какие у него есть фиты? Какие крутые, уникальные особенности он имеет, чтобы сражаться на таком уровне? Сопоставим ли вообще боевой опыт Кайдо и Киллера? Если же все эти данные с обоих взять и сопоставить то кем по итогу выходит Киллер на фоне Кайдо? Правильно, лошком
 :nyun
Ну Киллер естественно слабее Кайдо,он как видишь он не бибу гонял два года пост тс и может дамажить  йонок.

2021 Янв.. 30, 01:59 [#196]
Рана от ножен у Карася уже затянулась :Velichie_Chesty_Sila

2021 Янв.. 30, 02:03 [#197]
Ну Киллер естественно слабее Кайдо,он как видишь он не бибу гонял два года пост тс и может дамажить  йонок.
2 года это хуйня по сравнению с десятилетиями кача, стартовав в тиме Рокса. А у Киллера ещё и капитан по сути такой же пиздун как Луффи, но в отличие от резины он не ГГ и поэтому не выгребает и сосёт. Я лично хз, для меня Киллер вообще не воспринимается пока что, т.к доТс он был слабак и как бы он там 2 года не качался, он не такой важный персонаж и не из тимы ГГ, хз с чего бы ему что-то стоящее показывать.  Потому мне и кажется что Ода просто дёргает баланс из крайности в крайность в угоду себе, о самом этом балансе вообще не замораяиваясь.

2021 Янв.. 30, 02:28 [#198]
2 года это хуйня по сравнению с десятилетиями кача, стартовав в тиме Рокса. А у Киллера ещё и капитан по сути такой же пиздун как Луффи, но в отличие от резины он не ГГ и поэтому не выгребает и сосёт. Я лично хз, для меня Киллер вообще не воспринимается пока что, т.к доТс он был слабак и как бы он там 2 года не качался, он не такой важный персонаж и не из тимы ГГ, хз с чего бы ему что-то стоящее показывать.  Потому мне и кажется что Ода просто дёргает баланс из крайности в крайность в угоду себе, о самом этом балансе вообще не замораяиваясь.
Киллер=Урог который натянул 4го комдива.
Для меня Киллер всегда был топчиком,он без базара сильнее почти всех ножен кстати

2021 Янв.. 30, 02:34 [#199]
Киллер=Урог который натянул 4го комдива.
Для меня Киллер всегда был топчиком,он без базара сильнее почти всех ножен кстати
Да не, куда ему там до Урога. Мне вообще кажется что Урог может самым чётким из СН оказаться, шансы есть.

2021 Янв.. 30, 02:42 [#200]
Да не, куда ему там до Урога. Мне вообще кажется что Урог может самым чётким из СН оказаться, шансы есть.
Ну во первых Киллер уже сражался с урогом и там была нечейка,а во вторых Киллер пробивает самого Кайдо,а эьо мув как миниму=победе над 4м комдивом. Киллер очень четкий тип,что он и показывает делом. Он выступает Лучше Кида и Ло.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 30, 02:43 [#201]
0 шансов.

Самые чёткие СН: Луффи, Ло, Кид. Автор это прям железно обозначил же  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 30, 03:02 [#202]
Самые чёткие СН: Луффи, Ло, Кид. Автор это прям железно обозначил же 
Лол. Урога он обозначил как того, кто может в соло тормознуть Кайдо от суицида. https://t8.mangas.rocks/auto/14/68/38/OP_795_page12.png Просто потому что они кореша ебать.

Урог - тот кого Кайдо мог бы вспомнить наряду с Роджером, Белоусом и т.д., но не вспомнил, потому что Урог с удара отшиб ему память об их драке.

2021 Янв.. 30, 03:07 [#203]
0 шансов.

Самые чёткие СН: Луффи, Ло, Кид. Автор это прям железно обозначил же  :Doge
Хома,мне кажется ты забыл номера 1 ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 30, 03:15 [#204]
Бля, раньше эти трое не смотрелись настолько жалко на фоне Титана https://t8.mangas.rocks/auto/14/68/38/OP_795_page15-16.png

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Янв.. 30, 04:59 [#205]
Бля, на Ода хватит, зачем ты делаешь Зоро таким имбалансным топарем, оставь шанс хейтерам  :Grozniy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 30, 05:08 [#206]
Хома,мне кажется ты забыл номера 1 ?
Зоро 4 по силе среди СН.

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 10:18 [#207]
Тиски уебали по нему,но урона не нанесли,лол :intelboy
показывай полоску с хп :ChristianBale

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 10:52 [#208]
Лол. Урога он обозначил как того, кто может в соло тормознуть Кайдо от суицида. https://t8.mangas.rocks/auto/14/68/38/OP_795_page12.png Просто потому что они кореша ебать.

Урог - тот кого Кайдо мог бы вспомнить наряду с Роджером, Белоусом и т.д., но не вспомнил, потому что Урог с удара отшиб ему память об их драке.
а потом опиздюлился от крекера :PepeTrump

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 30, 10:57 [#209]
кста, если судить по масштабу то драконий удар зоро не слабее великих 3к миров, стало быть, меч нихуя не решает и не апает, это нерфич. :antibalance