Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 362881 раз)

Скрывать неподписанных -

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Фев.. 16, 01:26 [#6630]
Ты всё на старом месте обитаешь?
Отлично, учусь наконец-то потихоньку. И работаю преподом ещё чутка. Планирую, правда, двигать на запад, но то как карта ляжет, ещё вилами по воде писано.

На старом. Здесь мне вполне комфортно) Летом много работы пиздец, зато и денег много, кек. Осенью и зимой инглиш преподаю детям, ещё в инете кое-что подыскал.

Куда именно хочешь поехать?)

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:28 [#6631]
Я пишу как знающий твои взгляды :Catruism
Любой здравомыслящий человек понимает, что есть куча стран, в которых жить гораздо хуже, чем в России.
Кроме того, в РФ есть куча мест для путешествий и прочего. Я не считаю Россию как таковую плохой страной (вообще, саму страну глупо считать плохой, лул), зря ты так думаешь.
Наоборот, крутая страна, очень интересная, большая и самобытная. Есть куча мест, где я хотел бы побывать.
Тем более, ты написал только про переезд, то есть как турист, я мог бы и так везде ездить.

Впрочем, это всё будет неважно с Юри.  :FeelsWowMan Вон Тур Хейердал на острове в хижине ради эксперимента жил с женой и ничего.  :petpepe

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:28 [#6632]
То есть как обычный человек из нашего мира :Stive
В нашем мире тоже есть сильнейшие и способнейшие...
Подвинутся.  :FeelsWowMan

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:30 [#6633]
На старом. Здесь мне вполне комфортно) Летом много работы пиздец, зато и денег много, кек. Осенью и зимой инглиш преподаю детям, ещё в инете кое-что подыскал.

Куда именно хочешь поехать?)
Да, преподавание норм тема оказывается. Особенно, частные какие-нит подготовки к экзаменам.

В теории, в Германию. А в целом, хотел бы побывать в Сингапуре, Австралии, Японии и Новой Зеландии. И, наверное, остаться где-то там, где больше всего понравилось бы. Но это вряд ли осуществимая мечта.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Фев.. 16, 01:31 [#6634]
В нашем мире тоже есть сильнейшие и способнейшие...
Подвинутся.  :FeelsWowMan
Ну да, в ляхах ей не будет равных :antonio

2021 Фев.. 16, 01:33 [#6635]
Да, преподавание норм тема оказывается. Особенно, частные какие-нит подготовки к экзаменам.

В теории, в Германию. А в целом, хотел бы побывать в Сингапуре, Австралии, Японии и Новой Зеландии. И, наверное, остаться где-то там, где больше всего понравилось бы. Но это вряд ли осуществимая мечта.

Я даже пояснения и оформление домашней работы делаю, лол.

Хех, ну на данный момент, ещё как минимум годы три, ты точно никуда не поедешь) А вообще неплохая идея, я сам хочу в Перу сгонять.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:35 [#6636]
Я даже пояснения и оформление домашней работы делаю, лол.

Хех, ну на данный момент, ещё как минимум годы три, ты точно никуда не поедешь) А вообще неплохая идея, я сам хочу в Перу сгонять.
Куда уж без этого. :)

Ну хз, хз. У меня осенью марафон в Берлине запланировал. И вроде его пока не спешат переносить. Если ты тут про ковид имел в виду.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:36 [#6637]
Ну да, в ляхах ей не будет равных :antonio
Не знаю что вы там прицепились к "ляхам" все дружно, ну да и всё равно.   :Catruism

2021 Фев.. 16, 01:38 [#6638]
Ну хз, хз. У меня осенью марафон в Берлине запланировал. И вроде его пока не спешат переносить. Если ты тут про ковид имел в виду.

Так у вас там как с вакцинацией? С твоих слов звучит, будто ты уже в Германии)

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:41 [#6639]
Так у вас там как с вакцинацией? С твоих слов звучит, будто ты уже в Германии)
Хз, мне предлагали на работе привиться Спутником, я отказался. Не люблю прививки. А болеть вроде как давно не болел.
Не, не там. Просто планирую туда поехать и принять участие в ивенте, который достаточно массовый и собирает людей со всего мира. Вообще говоря, я ещё в 2020 должен был поехать, но его перенесли. И в 2020 ещё в начале года написали, что его переносят. Как раз на 2021. Сейчас пока молчат. Наоборот, вроде, достаточно уверены, что всё состоится.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:41 [#6640]
Ты вообще узнал меня с таким ником?  :Doge

2021 Фев.. 16, 01:44 [#6641]
Ты вообще узнал меня с таким ником?  :Doge

А вот я привился. С моей астмой болеть вообще нельзя, в противном случае, меня следующим рейсом в реанимашку мгновенно отправят. 24 числа иду на 2 прививку. Честно говоря, я бы привился бы на твоём месте)
Понятно) Ну хз, может и перенесут. В этом году, кстати, Е3 будет полностью цифровым, никаких публичных выступлений. С одной стороны жаль, потому что изрядная доля кринжа это суть Е3, с другой, мы хотя бы так просто сразу суть возьмём, а остальное можно будет проигнорить.

Я тебя даже в могиле узнаю, дорогой)

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:49 [#6642]
А вот я привился. С моей астмой болеть вообще нельзя, в противном случае, меня следующим рейсом в реанимашку мгновенно отправят. 24 числа иду на 2 прививку. Честно говоря, я бы привился бы на твоём месте)
Понятно) Ну хз, может и перенесут. В этом году, кстати, Е3 будет полностью цифровым, никаких публичных выступлений. С одной стороны жаль, потому что изрядная доля кринжа это суть Е3, с другой, мы хотя бы так просто сразу суть возьмём, а остальное можно будет проигнорить.

Я тебя даже в могиле узнаю, дорогой)
Это да, надо поосторожнее. А то шутки-шутками, а вот я знаю лично пару-тройку человек до 30 лет, который оооочень серьезно болели этим вирусом. С серьезными осложнениями, до сих пор отходят. И у знакомой её знакомый умер, хотя тоже ему не так-то и много было.
Вопрос "прививаться или нет" тема для серьезного диспута.  :nyun Лан, это просто локальная ситуация тут была, ты не застал. Хз, я не прививаюсь уже лет 10. И вроде никакой разницы и нет. Ну, бывает, раз в пару лет на пару дней с температурой слягу, если простужусь да больняк на неделю дадут. Ну так от такого никакие прививки не спасают.
Ну для завсегдатаев это минус, конечно. Косплеи там, атмосфера и прочее. А нам, наверное, всё равно по большому счету, да. Я вот один раз был на ивенте по доте - круто было, я даже не ожидал. Казалось бы чего особенного, а нет реально незабываемый опыт. Е3 небось ещё круче.

Оке) Но в могилу не надо пока  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:51 [#6643]
Лан, пошёл спать, а то завтра 1 пара. А я уже 1 раз проспал чутка из-за прудика. Учитель, блин.
Off-Topic: показать
Монс, всё ты виноват, не надо было прудик писать.  :CatListener
Не, ну правда, не я же виноват, это всё рука Кремля.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:52 [#6644]
Всем доброй ночи.

2021 Фев.. 16, 01:53 [#6645]
Вопрос "прививаться или нет" тема для серьезного диспута.  :nyun Лан, это просто локальная ситуация тут была, ты не застал. Хз, я не прививаюсь уже лет 10. И вроде никакой разницы и нет. Ну, бывает, раз в пару лет на пару дней с температурой слягу, если простужусь да больняк на неделю дадут. Ну так от такого никакие прививки не спасают.
Ну для завсегдатаев это минус, конечно. Косплеи там, атмосфера и прочее. А нам, наверное, всё равно по большому счету, да. Я вот один раз был на ивенте по доте - круто было, я даже не ожидал. Казалось бы чего особенного, а нет реально незабываемый опыт. Е3 небось ещё круче.

Чё за ситуация? Связанная с прививкой именно? У меня ровно наоборот, ранней зимой у меня мама слегла с бронхитом, бабушка тоже, все болели так, шо пиздец. Я? Отделался лёшким насморком, лол. И это как раз после прививок от гриппа и пневмококка.
Возможно, я там ни разу не был) Он же в городе ангелов проходит, обычно. У них вакцинация там только ускоряться начинает, а так США по смертности и заболеваемости в самой жопе находится, так что я не удивлён особо.

Давай, спокойной)

Рыгло

2021 Фев.. 16, 03:15 [#6646]
С прошедшим  :love
И тебя  :HvaLove

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 16, 11:06 [#6647]
https://tass.ru/proisshestviya/10707093риндо ты там совсем охуел?  :Nightmare

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Фев.. 16, 11:12 [#6648]
https://tass.ru/proisshestviya/10707093риндо ты там совсем охуел?  :Nightmare
Срывает злость которую накапливает за буллинг на форуме в реальной жизни :FeelsWowMan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 16, 18:05 [#6649]
Го сюда пацаны, я создал  :FeelsWowMan

2021 Фев.. 16, 18:05 [#6650]
https://tass.ru/proisshestviya/10707093риндо ты там совсем охуел? 
Ты его посты читал? Там семиклассник, не больше

*mid.png*

2021 Фев.. 16, 18:06 [#6651]
Этоневыносимо
Я б повыносил Это  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 18:52 [#6652]
Ты его посты читал? Там семиклассник, не больше

*mid.png*
Ты его недооцениваешь, это 8 класс где-то. Я точно уверен.  :Catruism

2021 Фев.. 16, 18:53 [#6653]
Верю как главному эксперту по вомьмиклассникам  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 19:32 [#6654]
Это вообще что такое? Они нормальные там?  :Kyky :Stive
https://vk.com/video-96877798_456257149

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 16, 19:33 [#6655]
Это вообще что такое? Они нормальные там?  :Kyky :Stive
https://vk.com/video-96877798_456257149
Да вроде все норм. Что именно тебя смущает?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 19:34 [#6656]
Да вроде все норм. Что именно тебя смущает?
:Doge :nyun

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 16, 19:35 [#6657]
 :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 19:36 [#6658]
На сайте управления МВД по ХМАО указано, что в школе №42 проходил «Урок мужества».

«Наша цель — напомнить детям о подвигах солдат, которые ценой своей жизни отстояли границы, помогли мирным жителям, не случайно для встречи был выбран день памяти. Считаем, что в каждом ребенке должна быть выработана патриотическая позиция любви к Родине», — отметила член Общественного совета при УМВД Ирина Сергеева.

М-мужество.  :antonio :dalton

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 16, 19:38 [#6659]
В целом идея неплохая. Реализация тоже не сказать, чтобы прям какая-то кринжовая. Все повеселились.