Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 364386 раз)

Скрывать неподписанных -

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Фев.. 16, 01:26 [#6630]
Ты всё на старом месте обитаешь?
Отлично, учусь наконец-то потихоньку. И работаю преподом ещё чутка. Планирую, правда, двигать на запад, но то как карта ляжет, ещё вилами по воде писано.

На старом. Здесь мне вполне комфортно) Летом много работы пиздец, зато и денег много, кек. Осенью и зимой инглиш преподаю детям, ещё в инете кое-что подыскал.

Куда именно хочешь поехать?)

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:28 [#6631]
Я пишу как знающий твои взгляды :Catruism
Любой здравомыслящий человек понимает, что есть куча стран, в которых жить гораздо хуже, чем в России.
Кроме того, в РФ есть куча мест для путешествий и прочего. Я не считаю Россию как таковую плохой страной (вообще, саму страну глупо считать плохой, лул), зря ты так думаешь.
Наоборот, крутая страна, очень интересная, большая и самобытная. Есть куча мест, где я хотел бы побывать.
Тем более, ты написал только про переезд, то есть как турист, я мог бы и так везде ездить.

Впрочем, это всё будет неважно с Юри.  :FeelsWowMan Вон Тур Хейердал на острове в хижине ради эксперимента жил с женой и ничего.  :petpepe

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:28 [#6632]
То есть как обычный человек из нашего мира :Stive
В нашем мире тоже есть сильнейшие и способнейшие...
Подвинутся.  :FeelsWowMan

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:30 [#6633]
На старом. Здесь мне вполне комфортно) Летом много работы пиздец, зато и денег много, кек. Осенью и зимой инглиш преподаю детям, ещё в инете кое-что подыскал.

Куда именно хочешь поехать?)
Да, преподавание норм тема оказывается. Особенно, частные какие-нит подготовки к экзаменам.

В теории, в Германию. А в целом, хотел бы побывать в Сингапуре, Австралии, Японии и Новой Зеландии. И, наверное, остаться где-то там, где больше всего понравилось бы. Но это вряд ли осуществимая мечта.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Фев.. 16, 01:31 [#6634]
В нашем мире тоже есть сильнейшие и способнейшие...
Подвинутся.  :FeelsWowMan
Ну да, в ляхах ей не будет равных :antonio

2021 Фев.. 16, 01:33 [#6635]
Да, преподавание норм тема оказывается. Особенно, частные какие-нит подготовки к экзаменам.

В теории, в Германию. А в целом, хотел бы побывать в Сингапуре, Австралии, Японии и Новой Зеландии. И, наверное, остаться где-то там, где больше всего понравилось бы. Но это вряд ли осуществимая мечта.

Я даже пояснения и оформление домашней работы делаю, лол.

Хех, ну на данный момент, ещё как минимум годы три, ты точно никуда не поедешь) А вообще неплохая идея, я сам хочу в Перу сгонять.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:35 [#6636]
Я даже пояснения и оформление домашней работы делаю, лол.

Хех, ну на данный момент, ещё как минимум годы три, ты точно никуда не поедешь) А вообще неплохая идея, я сам хочу в Перу сгонять.
Куда уж без этого. :)

Ну хз, хз. У меня осенью марафон в Берлине запланировал. И вроде его пока не спешат переносить. Если ты тут про ковид имел в виду.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:36 [#6637]
Ну да, в ляхах ей не будет равных :antonio
Не знаю что вы там прицепились к "ляхам" все дружно, ну да и всё равно.   :Catruism

2021 Фев.. 16, 01:38 [#6638]
Ну хз, хз. У меня осенью марафон в Берлине запланировал. И вроде его пока не спешат переносить. Если ты тут про ковид имел в виду.

Так у вас там как с вакцинацией? С твоих слов звучит, будто ты уже в Германии)

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:41 [#6639]
Так у вас там как с вакцинацией? С твоих слов звучит, будто ты уже в Германии)
Хз, мне предлагали на работе привиться Спутником, я отказался. Не люблю прививки. А болеть вроде как давно не болел.
Не, не там. Просто планирую туда поехать и принять участие в ивенте, который достаточно массовый и собирает людей со всего мира. Вообще говоря, я ещё в 2020 должен был поехать, но его перенесли. И в 2020 ещё в начале года написали, что его переносят. Как раз на 2021. Сейчас пока молчат. Наоборот, вроде, достаточно уверены, что всё состоится.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:41 [#6640]
Ты вообще узнал меня с таким ником?  :Doge

2021 Фев.. 16, 01:44 [#6641]
Ты вообще узнал меня с таким ником?  :Doge

А вот я привился. С моей астмой болеть вообще нельзя, в противном случае, меня следующим рейсом в реанимашку мгновенно отправят. 24 числа иду на 2 прививку. Честно говоря, я бы привился бы на твоём месте)
Понятно) Ну хз, может и перенесут. В этом году, кстати, Е3 будет полностью цифровым, никаких публичных выступлений. С одной стороны жаль, потому что изрядная доля кринжа это суть Е3, с другой, мы хотя бы так просто сразу суть возьмём, а остальное можно будет проигнорить.

Я тебя даже в могиле узнаю, дорогой)

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:49 [#6642]
А вот я привился. С моей астмой болеть вообще нельзя, в противном случае, меня следующим рейсом в реанимашку мгновенно отправят. 24 числа иду на 2 прививку. Честно говоря, я бы привился бы на твоём месте)
Понятно) Ну хз, может и перенесут. В этом году, кстати, Е3 будет полностью цифровым, никаких публичных выступлений. С одной стороны жаль, потому что изрядная доля кринжа это суть Е3, с другой, мы хотя бы так просто сразу суть возьмём, а остальное можно будет проигнорить.

Я тебя даже в могиле узнаю, дорогой)
Это да, надо поосторожнее. А то шутки-шутками, а вот я знаю лично пару-тройку человек до 30 лет, который оооочень серьезно болели этим вирусом. С серьезными осложнениями, до сих пор отходят. И у знакомой её знакомый умер, хотя тоже ему не так-то и много было.
Вопрос "прививаться или нет" тема для серьезного диспута.  :nyun Лан, это просто локальная ситуация тут была, ты не застал. Хз, я не прививаюсь уже лет 10. И вроде никакой разницы и нет. Ну, бывает, раз в пару лет на пару дней с температурой слягу, если простужусь да больняк на неделю дадут. Ну так от такого никакие прививки не спасают.
Ну для завсегдатаев это минус, конечно. Косплеи там, атмосфера и прочее. А нам, наверное, всё равно по большому счету, да. Я вот один раз был на ивенте по доте - круто было, я даже не ожидал. Казалось бы чего особенного, а нет реально незабываемый опыт. Е3 небось ещё круче.

Оке) Но в могилу не надо пока  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:51 [#6643]
Лан, пошёл спать, а то завтра 1 пара. А я уже 1 раз проспал чутка из-за прудика. Учитель, блин.
Off-Topic: показать
Монс, всё ты виноват, не надо было прудик писать.  :CatListener
Не, ну правда, не я же виноват, это всё рука Кремля.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 01:52 [#6644]
Всем доброй ночи.

2021 Фев.. 16, 01:53 [#6645]
Вопрос "прививаться или нет" тема для серьезного диспута.  :nyun Лан, это просто локальная ситуация тут была, ты не застал. Хз, я не прививаюсь уже лет 10. И вроде никакой разницы и нет. Ну, бывает, раз в пару лет на пару дней с температурой слягу, если простужусь да больняк на неделю дадут. Ну так от такого никакие прививки не спасают.
Ну для завсегдатаев это минус, конечно. Косплеи там, атмосфера и прочее. А нам, наверное, всё равно по большому счету, да. Я вот один раз был на ивенте по доте - круто было, я даже не ожидал. Казалось бы чего особенного, а нет реально незабываемый опыт. Е3 небось ещё круче.

Чё за ситуация? Связанная с прививкой именно? У меня ровно наоборот, ранней зимой у меня мама слегла с бронхитом, бабушка тоже, все болели так, шо пиздец. Я? Отделался лёшким насморком, лол. И это как раз после прививок от гриппа и пневмококка.
Возможно, я там ни разу не был) Он же в городе ангелов проходит, обычно. У них вакцинация там только ускоряться начинает, а так США по смертности и заболеваемости в самой жопе находится, так что я не удивлён особо.

Давай, спокойной)

Рыгло

2021 Фев.. 16, 03:15 [#6646]
С прошедшим  :love
И тебя  :HvaLove

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 16, 11:06 [#6647]
https://tass.ru/proisshestviya/10707093риндо ты там совсем охуел?  :Nightmare

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Фев.. 16, 11:12 [#6648]
https://tass.ru/proisshestviya/10707093риндо ты там совсем охуел?  :Nightmare
Срывает злость которую накапливает за буллинг на форуме в реальной жизни :FeelsWowMan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 16, 18:05 [#6649]
Го сюда пацаны, я создал  :FeelsWowMan

2021 Фев.. 16, 18:05 [#6650]
https://tass.ru/proisshestviya/10707093риндо ты там совсем охуел? 
Ты его посты читал? Там семиклассник, не больше

*mid.png*

2021 Фев.. 16, 18:06 [#6651]
Этоневыносимо
Я б повыносил Это  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 18:52 [#6652]
Ты его посты читал? Там семиклассник, не больше

*mid.png*
Ты его недооцениваешь, это 8 класс где-то. Я точно уверен.  :Catruism

2021 Фев.. 16, 18:53 [#6653]
Верю как главному эксперту по вомьмиклассникам  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 19:32 [#6654]
Это вообще что такое? Они нормальные там?  :Kyky :Stive
https://vk.com/video-96877798_456257149

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 16, 19:33 [#6655]
Это вообще что такое? Они нормальные там?  :Kyky :Stive
https://vk.com/video-96877798_456257149
Да вроде все норм. Что именно тебя смущает?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 19:34 [#6656]
Да вроде все норм. Что именно тебя смущает?
:Doge :nyun

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 16, 19:35 [#6657]
 :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 19:36 [#6658]
На сайте управления МВД по ХМАО указано, что в школе №42 проходил «Урок мужества».

«Наша цель — напомнить детям о подвигах солдат, которые ценой своей жизни отстояли границы, помогли мирным жителям, не случайно для встречи был выбран день памяти. Считаем, что в каждом ребенке должна быть выработана патриотическая позиция любви к Родине», — отметила член Общественного совета при УМВД Ирина Сергеева.

М-мужество.  :antonio :dalton

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 16, 19:38 [#6659]
В целом идея неплохая. Реализация тоже не сказать, чтобы прям какая-то кринжовая. Все повеселились.