А вот я привился. С моей астмой болеть вообще нельзя, в противном случае, меня следующим рейсом в реанимашку мгновенно отправят. 24 числа иду на 2 прививку. Честно говоря, я бы привился бы на твоём месте)
Понятно) Ну хз, может и перенесут. В этом году, кстати, Е3 будет полностью цифровым, никаких публичных выступлений. С одной стороны жаль, потому что изрядная доля кринжа это суть Е3, с другой, мы хотя бы так просто сразу суть возьмём, а остальное можно будет проигнорить.
Я тебя даже в могиле узнаю, дорогой)
Это да, надо поосторожнее. А то шутки-шутками, а вот я знаю лично пару-тройку человек до 30 лет, который оооочень серьезно болели этим вирусом. С серьезными осложнениями, до сих пор отходят. И у знакомой её знакомый умер, хотя тоже ему не так-то и много было.
Вопрос "прививаться или нет" тема для серьезного диспута.

Лан, это просто локальная ситуация тут была, ты не застал. Хз, я не прививаюсь уже лет 10. И вроде никакой разницы и нет. Ну, бывает, раз в пару лет на пару дней с температурой слягу, если простужусь да больняк на неделю дадут. Ну так от такого никакие прививки не спасают.
Ну для завсегдатаев это минус, конечно. Косплеи там, атмосфера и прочее. А нам, наверное, всё равно по большому счету, да. Я вот один раз был на ивенте по доте - круто было, я даже не ожидал. Казалось бы чего особенного, а нет реально незабываемый опыт. Е3 небось ещё круче.
Оке) Но в могилу не надо пока