Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 362050 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2021 Янв.. 28, 16:13 [#3570]
Хорошо
А погоди, ты походу не понял про ложные утверждения. Я имел ввиду то что "я за все отечественное" - это не так. Это ложное утверждение. Ппц у тебя проблемы с пониманием, чува, отсюда и тонны кринжа.

:Nightmare

Ммда

2021 Янв.. 28, 16:16 [#3571]
Слыш, ты же вроде казах, не? Может у тебя просто проблемы с русским языком?  :intelboy

КРИНЖ  :pain  :pain  :pain

Ммда

2021 Янв.. 28, 16:19 [#3572]
Итачик, слышал про Тича? Он с Катакури целовался в секс шопе, мне Дон Криг сказал, он туда заходил купить дилдо.  :petpepe

Киселев кстати супержурналист, самый правдивый, честно честно  :pepe_clown

Ммда

2021 Янв.. 28, 16:20 [#3573]
Сук, ну и куда этот фанат Киселева пропал?  :Velichie_Chesty_Sila

Ммда

2021 Янв.. 28, 16:31 [#3574]
А Бегемот куда пропал? Наверное пошел читать учебник биологии, ща расскажет нам что такое вектор и матрица  :Catruism

Ммда

2021 Янв.. 28, 16:41 [#3575]
Лан, эти пропали, так, кто еще тему читает, посони, может вы мне расскажите о типах вакцин? Вы то хотяб в одной сфере должны быть сильны. :PepeTrump

Ммда

2021 Янв.. 28, 16:44 [#3576]
T. Orb и 0 Гостей просматривают эту тему.
Да епт  :Velichie_Chesty_Sila

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:21 [#3577]
Какие?  :Stive
Про то какие требования были при встречах наших и зарубежных учёных.  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:22 [#3578]
Про то, что хотят сейчас поменять в законах, связанных с образованием.
Когда РАН отправляет письмо правительству мол вы больные? Не надо такое принимать.
Это всё нормальные процессы. Политика никак не влияет на науку.
 :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:23 [#3579]
Даже Савватеев, который отнюдь не либерал против таких законов.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:23 [#3580]
А Бегемот куда пропал? Наверное пошел читать учебник биологии, ща расскажет нам что такое вектор и матрица  :Catruism
Я писал мини прогу для экзамена, а что?  :CatListener

Ммда

2021 Янв.. 28, 17:23 [#3581]
Про то какие требования были при встречах наших и зарубежных учёных.  :ChristianBale
Какие? К кому?  :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:24 [#3582]
Какие? К кому?  :Stive
К учёным российским.  :Catruism

2021 Янв.. 28, 17:24 [#3583]
Итачик, слышал про Тича? Он с Катакури целовался в секс шопе, мне Дон Криг сказал, он туда заходил купить дилдо.  :petpepe

Киселев кстати супержурналист, самый правдивый, честно честно  :pepe_clown
:nyun
Да, ты прав  :nyun
Отечественные вакцины - топ  :leo
Автопром, инфраструктура, медицина - топ  :leo
Мой уровень русского языка не очень  :leo

Что за Киселев?  :intelboy Смотрел видео одного Навального. И то из-за того, что в трендах ютуба.

2021 Янв.. 28, 17:25 [#3584]
Слыш, ты же вроде казах, не? Может у тебя просто проблемы с русским языком?  :intelboy

КРИНЖ  :pain  :pain  :pain
Я из Казахстана, но не казах)

Они прекрасные люди. На юге чтят традиции, на севере конечно ситуация другая.

Ммда

2021 Янв.. 28, 17:26 [#3585]
Про то, что хотят сейчас поменять в законах, связанных с образованием.
Когда РАН отправляет письмо правительству мол вы больные? Не надо такое принимать.
Это всё нормальные процессы. Политика никак не влияет на науку.
 :Catruism
Ты о чем? Я тебе о мнении спецов про вакцину, которым они делятся в личной беседе. Да и в целом тип вакцин не является чем то секретным, можешь сам глянуть и сказать какая вакцина предпочтительнее, когда есть какое-никакое знание биологии. 

:maes2

2021 Янв.. 28, 17:27 [#3586]
Ты о чем? Я тебе о мнении спецов про вакцину, которым они делятся в личной беседе. Да и в целом тип вакцин не является чем то секретным, можешь сам глянуть и сказать какая вакцина предпочтительнее, когда есть какое-никакое знание биологии. 

То есть если бы тебе без теста на ковид предложили вколоть отечественную вакцину ты бы согласился по своей воле это сделать?  :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:27 [#3587]

В личной беседе с тобой или как?

Ммда

2021 Янв.. 28, 17:28 [#3588]
:nyun
Да, ты прав  :nyun
Отечественные вакцины - топ  :leo
Автопром, инфраструктура, медицина - топ  :leo
Мой уровень русского языка не очень  :leo

Что за Киселев?  :intelboy Смотрел видео одного Навального. И то из-за того, что в трендах ютуба.
Ну вобщето да, отечественные вакцины топ, к чему тут ирония, если ты криворукий, то это не значит что и остальные тоже.  :Catruism

Автопром не топ, я тебе уже написал, ты вообще читаешь что я пишу? Или плакатик с ДонКригом опять на глаза упал?  :Catruism

А вот про уровень языка в точку.  :Catruism

Который рядом с ДонКригом висит на плакатике.  :LeoROFLit

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:28 [#3589]
В августе 2019-го Министерство науки и высшего образования издало рекомендательный приказ, согласно которому ученые должны были получать разрешение на встречи с иностранными коллегами, а также писать отчеты. Так, согласно приказу, руководитель научной организации, которая хочет принять иностранцев, за пять дней до встречи должен был уведомить о ней министерство и перечислить всех российских участников дискуссии. Кроме того, на встрече с иностранцами должно было быть не менее двух россиян. После каждой встречи руководитель должен был направить в министерство отчет, заверенный круглой печатью, паспортные данные всех участников и сканы паспортов иностранцев.

Про такое ты не слышал конечно? Правда, это отменили потом. Но конечно политики никак не лезут в науку в России.  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:29 [#3590]
Новый закон о просвещении, против которого вся РАН. Тоже не слышали?

2021 Янв.. 28, 17:29 [#3591]
Ну вобщето да, отечественные вакцины топ, к чему тут ирония, если ты криворукий, то это не значит что и остальные тоже.  :Catruism

Автопром не топ, я тебе уже написал, ты вообще читаешь что я пишу? Или плакатик с ДонКригом опять на глаза упал?  :Catruism

А вот про уровень языка в точку.  :Catruism

Который рядом с ДонКригом висит на плакатике.  :LeoROFLit
Хорошо, ты прав во всем  :pepe_clown
 :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 17:30 [#3592]
Off-Topic: показать

:popcat

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2021 Янв.. 28, 17:31 [#3593]
Off-Topic: показать

:popcat
Каратисты > Боксеров и Кикбосеров/Муай-Тайцев  :PepeTrump

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 17:31 [#3594]
Каратисты > Боксеров и Кикбосеров/Муай-Тайцев  :PepeTrump
В игнор хочешь?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Ммда

2021 Янв.. 28, 17:31 [#3595]
То есть если бы тебе без теста на ковид предложили вколоть отечественную вакцину ты бы согласился по своей воле это сделать?  :intelboy
Да, и предпочел бы Векторовскую скорее всего.

А вот иностранные, а точнее конкретно вектор и модерну отказался бы.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:32 [#3596]
Сурдин, Гельфанд, Савватеев, Попов.
Нет, конечно, никто в науку не лезет. Все НЕЗАВИСИМЫ АБСОЛЮТНО.

2021 Янв.. 28, 17:32 [#3597]

Ммда

2021 Янв.. 28, 17:32 [#3598]
В личной беседе с тобой или как?
Ну можно и так сказать, в общем примерно как тут, в общей теме обсуждения перетирали  :Doge

2021 Янв.. 28, 17:33 [#3599]
Да, и предпочел бы Векторовскую скорее всего.

А вот иностранные, а точнее конкретно вектор и модерну отказался бы.
А Китайскую, если она есть?