Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 361754 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 15:26 [#3540]
А какой вопрос? Преподы и есть ученые, ну в смысле доценты, профессора, я про этих преподов  :blinking guy
О взаимодействии с иностранными учёными. :ChristianBale

Ммда

2021 Янв.. 28, 15:26 [#3541]
Ну тут кстати чёткий баланс, по моему опыту историки и иже с ними сейчас либерахи
Сук, историю написали пендосы когда победили СССР  :Velichie_Chesty_Sila

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 15:27 [#3542]
Ну у себя вроде они так и пишут примерно.  :wtf_nursultan

2021 Янв.. 28, 15:28 [#3543]
У меня есть моя собственная вакцина  :PepeTrump
Молочного цвета из моей восьми сантиметровой ракеты класса земля-воздух в твердом состоянии  :PepeTrump

Мид-Мид принимает трижды в день и не жалуется  :PepeTrump

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Янв.. 28, 15:29 [#3544]
НЕЕЕЕТ МЫ ДАЛИ ИМ ФОРУ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 15:30 [#3545]
Как же Монс красиво обходит неудобные вопросы.  :Catruism

2021 Янв.. 28, 15:31 [#3546]
Ты увидишься, но вся история - просто переписанная хрень.
Правда. Нет, Истина в Ватикане.
Но туда нет доступа простым смертным.

Ммда

2021 Янв.. 28, 15:32 [#3547]
Какие знания, ты эту вакцину тестировал чтобы знания применять?  :Grozniy
Вакцинина и без меня прекрасно тестируется, речь о знаниях о типах и принципах действия вакцин, уже из них понятны примерные ожидаемые иммуногенность, реактогенность и риски в целом. 

:Stive

2021 Янв.. 28, 15:33 [#3548]
Вакцинина и без меня прекрасно тестируется, речь о знаниях о типах и принципах действия вакцин, уже из них понятны примерные ожидаемые иммуногенность, реактогенность и риски в целом. 

:Stive
А ты уже вакцинировался отечественной вакциной?  :PepeTrump

Ммда

2021 Янв.. 28, 15:34 [#3549]
Как же Монс красиво обходит неудобные вопросы.  :Catruism
Какие?  :Stive

2021 Янв.. 28, 15:34 [#3550]
Какие?  :Stive
Когда ты делаешь лизь-лизь ты языком водишь по часовой стрелке или против?  :PepeTrump

Ммда

2021 Янв.. 28, 15:35 [#3551]
А ты уже вакцинировался отечественной вакциной?  :PepeTrump
Нет, у нас сказали надо вначале сдать тест на корону, а мне его не стали делать даже когда я болел, то есть только платно получается.

:Velichie_Chesty_Sila

Ммда

2021 Янв.. 28, 15:35 [#3552]
Когда ты делаешь лизь-лизь ты языком водишь по часовой стрелке или против?  :PepeTrump
лизь-лизь чего?  :Stive

2021 Янв.. 28, 15:37 [#3553]
Нет, у нас сказали надо вначале сдать тест на корону, а мне его не стали делать даже когда я болел, то есть только платно получается.

:Velichie_Chesty_Sila
Монси. Ты ездишь на отечественном автопроме?
Если у тебя нет своего авто, садишься в такси например. Только ВАЗ, Приоры, Нивы?  :pepe_clown
Мобильник у тебя какой? Отечественный?  :pepe_clown
Одежда? Мейд ин Турция / Европа?  :pepe_clown

2021 Янв.. 28, 15:38 [#3554]
лизь-лизь чего?  :Stive
Мороженого, розового вареника, нежной кожи 18 летней студентки, которой не хватает пару баллов для зачета по теме боланса в ВП  :umi

Ммда

2021 Янв.. 28, 15:39 [#3555]
Монси. Ты ездишь на отечественном автопроме?
Если у тебя нет своего авто, садишься в такси например. Только ВАЗ, Приоры, Нивы?  :pepe_clown
Какое подъедет в такое и сажусь  :Stive

Нет, у нас практически не делают мобил.

Одежда? Мейд ин Турция / Европа?  :pepe_clown
Всякая, есть крымского производства даже.

Но вопросы как обычно кринжовые, я противник самостроя и глобалист, в айфонах стекла делаются из обрабатываемых у нас материалов например, это норма.

Ммда

2021 Янв.. 28, 15:40 [#3556]
Мороженого, розового вареника, нежной кожи 18 летней студентки, которой не хватает пару баллов для зачета по теме боланса в ВП  :umi
Ты о чем, я же маг  :CatListener

Ммда

2021 Янв.. 28, 15:41 [#3557]
Мда Бегемот, когда сам не вывез, подключил мульта  :PepeTrump

2021 Янв.. 28, 15:43 [#3558]
Какое подъедет в такое и сажусь  :Stive
Нет, у нас практически не делают мобил.
Всякая, есть крымского производства даже.

Но вопросы как обычно кринжовые, я противник самостроя и глобалист, в айфонах стекла делаются из обрабатываемых у нас материалов например, это норма.
Не кринжовые.
Ты топишь только за свое.
Ты куришь? Пьешь энергетики? Сортируешь мусор: пластиковые отдельно, то отдельно? Тебя устраивает качество образования школ? Почему отечественный автопром, который явно уступает зарубежному, в цене стоят будто инженеры БМВ лично приехали и собрали Приору?  :pepe_clown

2021 Янв.. 28, 15:44 [#3559]
Ты о чем, я же маг  :CatListener
Уже маг??
Тебе же за 30.
Ты должен уметь проходить сквозь стены  :PogChamp

Ммда

2021 Янв.. 28, 15:49 [#3560]
Не кринжовые.
Ты топишь только за свое.
Нет, ты пишешь ложные утверждения потому что даже не можешь понять что люди пишут, помнится ты приписывал мне глор Тича на основании непонятно чего, от этого всего и кринж.

Так что да, кринжовые. Что ты только что и доказал, а еще и показал почему именно.

Ты куришь? Пьешь энергетики? Сортируешь мусор: пластиковые отдельно, то отдельно? Тебя устраивает качество образования школ? Почему отечественный автопром, который явно уступает зарубежному, в цене стоят будто инженеры БМВ лично приехали и собрали Приору?  :pepe_clown
Нет, нет, если бы читал форум то не задавал бы таких вопросов. Мусор не сортирую. Я не знаю какое качество сейчас, когда учился меня не устраивала сама система образования. Потому что твои соотечественники, а конкретно рабочие нашего автопрома тоже хотят получать деньги, но их предприятия отстали от зарубежных еще во времена СССР, поэтому вводят пошлины и кооперируются с зарубежными разработчиками.

Ммда

2021 Янв.. 28, 15:50 [#3561]
Уже маг??
Тебе же за 30.
Ты должен уметь проходить сквозь стены  :PogChamp
Да за 30, поэтому и маг  :popcat

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 15:50 [#3562]
Монс, ты вроде писал, что на новую хату какую-то переезжать скоро будешь. Или это не ты писал?

Купил за наличку? В кредит? Ипотека? Сколько метров и сколько стоит?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Ммда

2021 Янв.. 28, 15:52 [#3563]
Монс, ты вроде писал, что на новую хату какую-то переезжать скоро будешь. Или это не ты писал?

Купил за наличку? В кредит? Ипотека? Сколько метров и сколько стоит?
Ну собирался, но дом не могут достроить. Брал в ипотеку.  :Velichie_Chesty_Sila

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 15:53 [#3564]
Под сколько процентов ипотека?

Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Ммда

2021 Янв.. 28, 15:54 [#3565]
Под сколько процентов ипотека?
Чето около 10 была.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 15:58 [#3566]
А чо с домом там за косяки? Просто не успевают в срок или что-то серьезное?

2021 Янв.. 28, 15:58 [#3567]
Нет, ты пишешь ложные утверждения потому что даже не можешь понять что люди пишут, помнится ты приписывал мне глор Тича на основании непонятно чего, от этого всего и кринж.

Так что да, кринжовые. Что ты только что и доказал, а еще и показал почему именно.
Нет, нет, если бы читал форум то не задавал бы таких вопросов. Мусор не сортирую. Я не знаю какое качество сейчас, когда учился меня не устраивала сама система образования. Потому что твои соотечественники, а конкретно рабочие нашего автопрома тоже хотят получать деньги, но их предприятия отстали от зарубежных еще во времена СССР, поэтому вводят пошлины и кооперируются с зарубежными разработчиками.
Хорошо  :pepe_clown
Отечественный автопром лучший  :pepe_clown
Инфраструктура вообще топ  :pepe_clown
Немцы только и мечтают о таких дорогах как в СНГ  :pepe_clown
А Медицина - вообще закачаешься  :dalton :antonio Видимо поэтому депутаты и чиновники лечатся зарубежом - лучшее ведь нужно для просто народа оставлять  :pepe_clown

Ммда

2021 Янв.. 28, 16:08 [#3568]
Хорошо  :pepe_clown
Отечественный автопром лучший  :pepe_clown
Инфраструктура вообще топ  :pepe_clown
Немцы только и мечтают о таких дорогах как в СНГ  :pepe_clown
А Медицина - вообще закачаешься  :dalton :antonio Видимо поэтому депутаты и чиновники лечатся зарубежом - лучшее ведь нужно для просто народа оставлять  :pepe_clown
Ну вот опять кринж. Зачем пишешь?
Отечественный автопром так себе, из более менее только аурус.
Инфраструктура всякая есть. У нас например всю практически обновили.
Дороги стали явно лучше за 20 лет, в зависимости от климатических условий, где-то лучше где-то хуже. Ну и больше внимания уделяется федералкам, а местные проседают.
Медецина тоже разная, есть норм врачи, а есть... не норм. По обустройству в гор. поликлиниках уже давно и кабинеты и оборудование новое. А вот в местной РЖДшной стоматолог инструменты над зажигалкой дизенфектил.
Депутаты и чиновники и у нас лечатся прекрасно.

Вся твои ирония не к месту, поэтому кринж как он есть. Иди вон Снеку втирай, может ему зайдет.  :ChristianBale

Ммда

2021 Янв.. 28, 16:09 [#3569]
Но вообще так и хочется сказать "Чему смеетесь? Над собою смеетесь!"  :LeoROFLit