Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 362368 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2021 Янв.. 28, 16:13 [#3570]
Хорошо
А погоди, ты походу не понял про ложные утверждения. Я имел ввиду то что "я за все отечественное" - это не так. Это ложное утверждение. Ппц у тебя проблемы с пониманием, чува, отсюда и тонны кринжа.

:Nightmare

Ммда

2021 Янв.. 28, 16:16 [#3571]
Слыш, ты же вроде казах, не? Может у тебя просто проблемы с русским языком?  :intelboy

КРИНЖ  :pain  :pain  :pain

Ммда

2021 Янв.. 28, 16:19 [#3572]
Итачик, слышал про Тича? Он с Катакури целовался в секс шопе, мне Дон Криг сказал, он туда заходил купить дилдо.  :petpepe

Киселев кстати супержурналист, самый правдивый, честно честно  :pepe_clown

Ммда

2021 Янв.. 28, 16:20 [#3573]
Сук, ну и куда этот фанат Киселева пропал?  :Velichie_Chesty_Sila

Ммда

2021 Янв.. 28, 16:31 [#3574]
А Бегемот куда пропал? Наверное пошел читать учебник биологии, ща расскажет нам что такое вектор и матрица  :Catruism

Ммда

2021 Янв.. 28, 16:41 [#3575]
Лан, эти пропали, так, кто еще тему читает, посони, может вы мне расскажите о типах вакцин? Вы то хотяб в одной сфере должны быть сильны. :PepeTrump

Ммда

2021 Янв.. 28, 16:44 [#3576]
T. Orb и 0 Гостей просматривают эту тему.
Да епт  :Velichie_Chesty_Sila

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:21 [#3577]
Какие?  :Stive
Про то какие требования были при встречах наших и зарубежных учёных.  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:22 [#3578]
Про то, что хотят сейчас поменять в законах, связанных с образованием.
Когда РАН отправляет письмо правительству мол вы больные? Не надо такое принимать.
Это всё нормальные процессы. Политика никак не влияет на науку.
 :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:23 [#3579]
Даже Савватеев, который отнюдь не либерал против таких законов.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:23 [#3580]
А Бегемот куда пропал? Наверное пошел читать учебник биологии, ща расскажет нам что такое вектор и матрица  :Catruism
Я писал мини прогу для экзамена, а что?  :CatListener

Ммда

2021 Янв.. 28, 17:23 [#3581]
Про то какие требования были при встречах наших и зарубежных учёных.  :ChristianBale
Какие? К кому?  :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:24 [#3582]
Какие? К кому?  :Stive
К учёным российским.  :Catruism

2021 Янв.. 28, 17:24 [#3583]
Итачик, слышал про Тича? Он с Катакури целовался в секс шопе, мне Дон Криг сказал, он туда заходил купить дилдо.  :petpepe

Киселев кстати супержурналист, самый правдивый, честно честно  :pepe_clown
:nyun
Да, ты прав  :nyun
Отечественные вакцины - топ  :leo
Автопром, инфраструктура, медицина - топ  :leo
Мой уровень русского языка не очень  :leo

Что за Киселев?  :intelboy Смотрел видео одного Навального. И то из-за того, что в трендах ютуба.

2021 Янв.. 28, 17:25 [#3584]
Слыш, ты же вроде казах, не? Может у тебя просто проблемы с русским языком?  :intelboy

КРИНЖ  :pain  :pain  :pain
Я из Казахстана, но не казах)

Они прекрасные люди. На юге чтят традиции, на севере конечно ситуация другая.

Ммда

2021 Янв.. 28, 17:26 [#3585]
Про то, что хотят сейчас поменять в законах, связанных с образованием.
Когда РАН отправляет письмо правительству мол вы больные? Не надо такое принимать.
Это всё нормальные процессы. Политика никак не влияет на науку.
 :Catruism
Ты о чем? Я тебе о мнении спецов про вакцину, которым они делятся в личной беседе. Да и в целом тип вакцин не является чем то секретным, можешь сам глянуть и сказать какая вакцина предпочтительнее, когда есть какое-никакое знание биологии. 

:maes2

2021 Янв.. 28, 17:27 [#3586]
Ты о чем? Я тебе о мнении спецов про вакцину, которым они делятся в личной беседе. Да и в целом тип вакцин не является чем то секретным, можешь сам глянуть и сказать какая вакцина предпочтительнее, когда есть какое-никакое знание биологии. 

То есть если бы тебе без теста на ковид предложили вколоть отечественную вакцину ты бы согласился по своей воле это сделать?  :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:27 [#3587]

В личной беседе с тобой или как?

Ммда

2021 Янв.. 28, 17:28 [#3588]
:nyun
Да, ты прав  :nyun
Отечественные вакцины - топ  :leo
Автопром, инфраструктура, медицина - топ  :leo
Мой уровень русского языка не очень  :leo

Что за Киселев?  :intelboy Смотрел видео одного Навального. И то из-за того, что в трендах ютуба.
Ну вобщето да, отечественные вакцины топ, к чему тут ирония, если ты криворукий, то это не значит что и остальные тоже.  :Catruism

Автопром не топ, я тебе уже написал, ты вообще читаешь что я пишу? Или плакатик с ДонКригом опять на глаза упал?  :Catruism

А вот про уровень языка в точку.  :Catruism

Который рядом с ДонКригом висит на плакатике.  :LeoROFLit

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:28 [#3589]
В августе 2019-го Министерство науки и высшего образования издало рекомендательный приказ, согласно которому ученые должны были получать разрешение на встречи с иностранными коллегами, а также писать отчеты. Так, согласно приказу, руководитель научной организации, которая хочет принять иностранцев, за пять дней до встречи должен был уведомить о ней министерство и перечислить всех российских участников дискуссии. Кроме того, на встрече с иностранцами должно было быть не менее двух россиян. После каждой встречи руководитель должен был направить в министерство отчет, заверенный круглой печатью, паспортные данные всех участников и сканы паспортов иностранцев.

Про такое ты не слышал конечно? Правда, это отменили потом. Но конечно политики никак не лезут в науку в России.  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:29 [#3590]
Новый закон о просвещении, против которого вся РАН. Тоже не слышали?

2021 Янв.. 28, 17:29 [#3591]
Ну вобщето да, отечественные вакцины топ, к чему тут ирония, если ты криворукий, то это не значит что и остальные тоже.  :Catruism

Автопром не топ, я тебе уже написал, ты вообще читаешь что я пишу? Или плакатик с ДонКригом опять на глаза упал?  :Catruism

А вот про уровень языка в точку.  :Catruism

Который рядом с ДонКригом висит на плакатике.  :LeoROFLit
Хорошо, ты прав во всем  :pepe_clown
 :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 17:30 [#3592]
Off-Topic: показать

:popcat

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2021 Янв.. 28, 17:31 [#3593]
Off-Topic: показать

:popcat
Каратисты > Боксеров и Кикбосеров/Муай-Тайцев  :PepeTrump

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 17:31 [#3594]
Каратисты > Боксеров и Кикбосеров/Муай-Тайцев  :PepeTrump
В игнор хочешь?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Ммда

2021 Янв.. 28, 17:31 [#3595]
То есть если бы тебе без теста на ковид предложили вколоть отечественную вакцину ты бы согласился по своей воле это сделать?  :intelboy
Да, и предпочел бы Векторовскую скорее всего.

А вот иностранные, а точнее конкретно вектор и модерну отказался бы.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:32 [#3596]
Сурдин, Гельфанд, Савватеев, Попов.
Нет, конечно, никто в науку не лезет. Все НЕЗАВИСИМЫ АБСОЛЮТНО.

2021 Янв.. 28, 17:32 [#3597]

Ммда

2021 Янв.. 28, 17:32 [#3598]
В личной беседе с тобой или как?
Ну можно и так сказать, в общем примерно как тут, в общей теме обсуждения перетирали  :Doge

2021 Янв.. 28, 17:33 [#3599]
Да, и предпочел бы Векторовскую скорее всего.

А вот иностранные, а точнее конкретно вектор и модерну отказался бы.
А Китайскую, если она есть?