Igor Kostianвчера
Кое-как нашёл подпольно интернет, что бы написать этот комментарий. Автор совершенно прав — в Скандинавии ещё хуже! Люди в панике, на улицах военные патрули, хватают всех кто без маски, сбривают волосы женщинам и бороды мужчинам. Квоты по отъёму детей ювеналкой увеличили в три раза!
Компании все или закрылись, или закрываются. По глупости послушал жену и купил жильё здесь, которое ничего не стоит теперь. Надеюсь получится двушку в новострое обменять на гостинку в Жмеринке, если смогу вырваться.
На работе все перешептываются про страну обетованную, где все Итшники ездят на Х5, живут исключительно в пентхаусах в центре, а кризисы на экономику не влияют никак. Но попасть туда практически невозможно — ведь ни Немцев ни Скандинавов там не встретишь на улицах.
Бывший директор с семьей пообещал отдать свою Теслу, если получится договориться с пограничниками, и провезти его с семьёй в Украину. Буду держать в курсе!
Ответить Поддержать
Поддержали: Martin EdenOleksiiDmitry BugayPeter KurbatskyLoria BellwydСашко ЧехоцькийAnton TaranovAngry LamaDmitriy KontrerasФрэнк СайдботтомAlexander KaganovskyДенис КозловOlexandrStanislav Demchenkoосокор тауерІгор ГоробецьAndrew FrolovIurii BazaiVlad StelmahovskyVladimirDanylo ZiuliaievJohn Kelly
Артем Цицерон23 часа назад
Всё так! Сам неделю назад релоцировался в Таллинн, так прям в аэропорту заломали, тыкали палкой в нос, говорят типа тест на коронавирус. Рядом маленького мальчика прямо в трусиках тестировали, звери! Потом засунули в воронок, отвезли на съёмную хату, приковали наручниками к батарее и сказали что через 10 дней приедут и отпустят, если буду себя тихо вести. Так что бы вы думали, через 4 дня позвонили, говорят, тест положительный. Сказали что теперь вообще от батареи не отстегнут. Еще и уголовное дело завели, говорят, враг государства, специально приехал вирусом всех заражать. Даже не знаю как быть теперь, 15 лет грозит. Пытался в консульство дозвониться, так эти гады звонки в консульство перенаправляют к себе, в полицию. Что-то говорят там, ни слова не понятно, эстонский язык вообще хуже эльфского.
Кароче, цените бетонометры на Нивках, записывайтесь на курсы к Кожаеву, и передайте мне плз консервов. А то уже суп из ремня варю, единственное что дикие эльфы-фашисты не забрали.