Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 362946 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 16, 21:58 [#120]
Надо глянуть
Там главный злодей имеет очень интересную особенность.  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 16, 21:59 [#121]
По мнению рецензии ANN, сюжет наполнен сценами сексуального насилия и пыток, что, вероятно, и является основой продаж этого аниме. Шокирующих сцен более чем достаточно даже в первом эпизоде, и вы замечаете, что персонажи заходят в кровавом сексе так далеко, как они только могут.
 :IAmCallingAPolice
Наговор. Там всё 12+.  :Catruism

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:00 [#122]
А, вот, ещё голден бой недавно посмотрел, тоже понравилось

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:02 [#123]
Шарлотта ещё

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 16, 22:02 [#124]
По мнению рецензии ANN, сюжет наполнен сценами сексуального насилия и пыток, что, вероятно, и является основой продаж этого аниме. Шокирующих сцен более чем достаточно даже в первом эпизоде, и вы замечаете, что персонажи заходят в кровавом сексе так далеко, как они только могут.
 :IAmCallingAPolice
"секс-апокалипсисом в духе «The End of Evangelion»."
Я Еву так и не посомтрел целиком. Всегда думал, что там про мехи вс каких-то ангелов-пришельцев, какой ещё секс-апокалипсис? Кто эти рецензии делает?  :Stive

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:05 [#125]
Вообще охота какую-нибудь школьную комедию с каким-нибудь абсурдом по типу Дурни, тесты, аватары, Дефрагментация, Ямада кун и 7 ведьм или Когда сверхъестественные битвы становятся обычным делом.  :Doge

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 16, 22:06 [#126]
Читаю тред и понимаю что я норми  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 16, 22:06 [#127]
Вообще охота какую-нибудь школьную комедию с каким-нибудь абсурдом по типу Дурни, тесты, аватары, Дефрагментация, Ямада кун и 7 ведьм или Когда сверхъестественные битвы становятся обычным делом.  :Doge
Мб Синдром восьмиклассника?  :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 16, 22:06 [#128]
Так все мы норми.  :yuri

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:07 [#129]
Мб Синдром восьмиклассника?  :wtf_nursultan
Смотрел, там больше романтика, узнал кстати у гг голос Лелуша  :Catruism

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:07 [#130]
:puzzled

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:11 [#131]
Из-за этого момента в предложке

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:12 [#132]
Насыпали крошек за это сообщение: просто чел

Паста инкоминг  :Doge

2021 Янв.. 16, 22:12 [#133]
У меня флешбеки с Фишл  :Catruism

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 16, 22:14 [#134]
я надобавлял в закладки хуеву тучу анимех, которые так и не смотрел, хуйня прям как в стиме.. :SimpleMan

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:15 [#135]
Недавно вот Соего скинул амвиху по интересному аниме, но оказалось, что оно тоже по визульной новелле  :Grozniy

2021 Янв.. 16, 22:15 [#136]
У меня флешбеки с Фишл  :Catruism
taken from Chuunibyou demo Koi ga Shitai the movie....

А, ну понятно, видел на реддите сравнения что Фишл с Chuunibyou и взята как с прототипа  :Doge

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:17 [#137]
taken from Chuunibyou demo Koi ga Shitai the movie....

А, ну понятно, видел на реддите сравнения что Фишл с Chuunibyou и взята как с прототипа  :Doge
Я с её первых фраз это понял, как все запущенно для меня  :Alcotears

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:18 [#138]
Паста по другой области ударила  :dramadog

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 16, 22:18 [#139]
Chuunibyou
а, вот эта хуета тоже в закладках, да :grumpy
так и не смотрел :Grozniy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Янв.. 16, 22:18 [#140]
Эх, насколько же аниме красивое, но как же оно бесполезное  :Grozniy

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:19 [#141]
а, вот эта хуета тоже в закладках, да :grumpy
так и не смотрел :Grozniy
Не советую  :Grozniy

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:22 [#142]
Помню как-то посмотрел анимеху, которая мне сломала шаблон, сначала все было довольно типично, но потом подруга гг то ли сумасшедшей яндере становится, а гг для павер аппа нужно переспать с товарищем боевой бабой и он это делает  :puzzled

2021 Янв.. 16, 22:22 [#143]
Баам> 3 рана  :Catruism

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 16, 22:23 [#144]

2021 Янв.. 16, 22:23 [#145]
Помню как-то посмотрел анимеху, которая мне сломала шаблон, сначала все было довольно типично, но потом подруга гг то ли сумасшедшей яндере становится, а гг для павер аппа нужно переспать с товарищем боевой бабой и он это делает  :puzzled
Фейт?  :nyun

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:24 [#146]
Фейт?  :nyun
Нет, оно по рисовке 2010 или раньше выглядело

Уткер официально самый смышленый утк 

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 16, 22:27 [#147]
Igor Kostianвчера
Кое-как нашёл подпольно интернет, что бы написать этот комментарий. Автор совершенно прав — в Скандинавии ещё хуже! Люди в панике, на улицах военные патрули, хватают всех кто без маски, сбривают волосы женщинам и бороды мужчинам. Квоты по отъёму детей ювеналкой увеличили в три раза!
Компании все или закрылись, или закрываются. По глупости послушал жену и купил жильё здесь, которое ничего не стоит теперь. Надеюсь получится двушку в новострое обменять на гостинку в Жмеринке, если смогу вырваться.
На работе все перешептываются про страну обетованную, где все Итшники ездят на Х5, живут исключительно в пентхаусах в центре, а кризисы на экономику не влияют никак. Но попасть туда практически невозможно — ведь ни Немцев ни Скандинавов там не встретишь на улицах.
Бывший директор с семьей пообещал отдать свою Теслу, если получится договориться с пограничниками, и провезти его с семьёй в Украину. Буду держать в курсе!

Ответить Поддержать
Поддержали: Martin EdenOleksiiDmitry BugayPeter KurbatskyLoria BellwydСашко ЧехоцькийAnton TaranovAngry LamaDmitriy KontrerasФрэнк СайдботтомAlexander KaganovskyДенис КозловOlexandrStanislav Demchenkoосокор тауерІгор ГоробецьAndrew FrolovIurii BazaiVlad StelmahovskyVladimirDanylo ZiuliaievJohn Kelly
Артем Цицерон23 часа назад
Всё так! Сам неделю назад релоцировался в Таллинн, так прям в аэропорту заломали, тыкали палкой в нос, говорят типа тест на коронавирус. Рядом маленького мальчика прямо в трусиках тестировали, звери! Потом засунули в воронок, отвезли на съёмную хату, приковали наручниками к батарее и сказали что через 10 дней приедут и отпустят, если буду себя тихо вести. Так что бы вы думали, через 4 дня позвонили, говорят, тест положительный. Сказали что теперь вообще от батареи не отстегнут. Еще и уголовное дело завели, говорят, враг государства, специально приехал вирусом всех заражать. Даже не знаю как быть теперь, 15 лет грозит. Пытался в консульство дозвониться, так эти гады звонки в консульство перенаправляют к себе, в полицию. Что-то говорят там, ни слова не понятно, эстонский язык вообще хуже эльфского.
Кароче, цените бетонометры на Нивках, записывайтесь на курсы к Кожаеву, и передайте мне плз консервов. А то уже суп из ремня варю, единственное что дикие эльфы-фашисты не забрали.

:zoro :petpepe

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:29 [#148]
Я фейт кстати так и не дочитал новеллу, меня взбесило, что из-за выбора, который я хотел сделать, игра такая ты проиграл, делай так-то  :Doge

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:41 [#149]
Нашел, 11 глаз называется