Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 362270 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 16, 21:58 [#120]
Надо глянуть
Там главный злодей имеет очень интересную особенность.  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 16, 21:59 [#121]
По мнению рецензии ANN, сюжет наполнен сценами сексуального насилия и пыток, что, вероятно, и является основой продаж этого аниме. Шокирующих сцен более чем достаточно даже в первом эпизоде, и вы замечаете, что персонажи заходят в кровавом сексе так далеко, как они только могут.
 :IAmCallingAPolice
Наговор. Там всё 12+.  :Catruism

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:00 [#122]
А, вот, ещё голден бой недавно посмотрел, тоже понравилось

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:02 [#123]
Шарлотта ещё

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 16, 22:02 [#124]
По мнению рецензии ANN, сюжет наполнен сценами сексуального насилия и пыток, что, вероятно, и является основой продаж этого аниме. Шокирующих сцен более чем достаточно даже в первом эпизоде, и вы замечаете, что персонажи заходят в кровавом сексе так далеко, как они только могут.
 :IAmCallingAPolice
"секс-апокалипсисом в духе «The End of Evangelion»."
Я Еву так и не посомтрел целиком. Всегда думал, что там про мехи вс каких-то ангелов-пришельцев, какой ещё секс-апокалипсис? Кто эти рецензии делает?  :Stive

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:05 [#125]
Вообще охота какую-нибудь школьную комедию с каким-нибудь абсурдом по типу Дурни, тесты, аватары, Дефрагментация, Ямада кун и 7 ведьм или Когда сверхъестественные битвы становятся обычным делом.  :Doge

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 16, 22:06 [#126]
Читаю тред и понимаю что я норми  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 16, 22:06 [#127]
Вообще охота какую-нибудь школьную комедию с каким-нибудь абсурдом по типу Дурни, тесты, аватары, Дефрагментация, Ямада кун и 7 ведьм или Когда сверхъестественные битвы становятся обычным делом.  :Doge
Мб Синдром восьмиклассника?  :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 16, 22:06 [#128]
Так все мы норми.  :yuri

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:07 [#129]
Мб Синдром восьмиклассника?  :wtf_nursultan
Смотрел, там больше романтика, узнал кстати у гг голос Лелуша  :Catruism

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:07 [#130]
:puzzled

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:11 [#131]
Из-за этого момента в предложке

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:12 [#132]
Насыпали крошек за это сообщение: просто чел

Паста инкоминг  :Doge

2021 Янв.. 16, 22:12 [#133]
У меня флешбеки с Фишл  :Catruism

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 16, 22:14 [#134]
я надобавлял в закладки хуеву тучу анимех, которые так и не смотрел, хуйня прям как в стиме.. :SimpleMan

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:15 [#135]
Недавно вот Соего скинул амвиху по интересному аниме, но оказалось, что оно тоже по визульной новелле  :Grozniy

2021 Янв.. 16, 22:15 [#136]
У меня флешбеки с Фишл  :Catruism
taken from Chuunibyou demo Koi ga Shitai the movie....

А, ну понятно, видел на реддите сравнения что Фишл с Chuunibyou и взята как с прототипа  :Doge

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:17 [#137]
taken from Chuunibyou demo Koi ga Shitai the movie....

А, ну понятно, видел на реддите сравнения что Фишл с Chuunibyou и взята как с прототипа  :Doge
Я с её первых фраз это понял, как все запущенно для меня  :Alcotears

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:18 [#138]
Паста по другой области ударила  :dramadog

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 16, 22:18 [#139]
Chuunibyou
а, вот эта хуета тоже в закладках, да :grumpy
так и не смотрел :Grozniy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Янв.. 16, 22:18 [#140]
Эх, насколько же аниме красивое, но как же оно бесполезное  :Grozniy

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:19 [#141]
а, вот эта хуета тоже в закладках, да :grumpy
так и не смотрел :Grozniy
Не советую  :Grozniy

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:22 [#142]
Помню как-то посмотрел анимеху, которая мне сломала шаблон, сначала все было довольно типично, но потом подруга гг то ли сумасшедшей яндере становится, а гг для павер аппа нужно переспать с товарищем боевой бабой и он это делает  :puzzled

2021 Янв.. 16, 22:22 [#143]
Баам> 3 рана  :Catruism

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 16, 22:23 [#144]

2021 Янв.. 16, 22:23 [#145]
Помню как-то посмотрел анимеху, которая мне сломала шаблон, сначала все было довольно типично, но потом подруга гг то ли сумасшедшей яндере становится, а гг для павер аппа нужно переспать с товарищем боевой бабой и он это делает  :puzzled
Фейт?  :nyun

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:24 [#146]
Фейт?  :nyun
Нет, оно по рисовке 2010 или раньше выглядело

Уткер официально самый смышленый утк 

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 16, 22:27 [#147]
Igor Kostianвчера
Кое-как нашёл подпольно интернет, что бы написать этот комментарий. Автор совершенно прав — в Скандинавии ещё хуже! Люди в панике, на улицах военные патрули, хватают всех кто без маски, сбривают волосы женщинам и бороды мужчинам. Квоты по отъёму детей ювеналкой увеличили в три раза!
Компании все или закрылись, или закрываются. По глупости послушал жену и купил жильё здесь, которое ничего не стоит теперь. Надеюсь получится двушку в новострое обменять на гостинку в Жмеринке, если смогу вырваться.
На работе все перешептываются про страну обетованную, где все Итшники ездят на Х5, живут исключительно в пентхаусах в центре, а кризисы на экономику не влияют никак. Но попасть туда практически невозможно — ведь ни Немцев ни Скандинавов там не встретишь на улицах.
Бывший директор с семьей пообещал отдать свою Теслу, если получится договориться с пограничниками, и провезти его с семьёй в Украину. Буду держать в курсе!

Ответить Поддержать
Поддержали: Martin EdenOleksiiDmitry BugayPeter KurbatskyLoria BellwydСашко ЧехоцькийAnton TaranovAngry LamaDmitriy KontrerasФрэнк СайдботтомAlexander KaganovskyДенис КозловOlexandrStanislav Demchenkoосокор тауерІгор ГоробецьAndrew FrolovIurii BazaiVlad StelmahovskyVladimirDanylo ZiuliaievJohn Kelly
Артем Цицерон23 часа назад
Всё так! Сам неделю назад релоцировался в Таллинн, так прям в аэропорту заломали, тыкали палкой в нос, говорят типа тест на коронавирус. Рядом маленького мальчика прямо в трусиках тестировали, звери! Потом засунули в воронок, отвезли на съёмную хату, приковали наручниками к батарее и сказали что через 10 дней приедут и отпустят, если буду себя тихо вести. Так что бы вы думали, через 4 дня позвонили, говорят, тест положительный. Сказали что теперь вообще от батареи не отстегнут. Еще и уголовное дело завели, говорят, враг государства, специально приехал вирусом всех заражать. Даже не знаю как быть теперь, 15 лет грозит. Пытался в консульство дозвониться, так эти гады звонки в консульство перенаправляют к себе, в полицию. Что-то говорят там, ни слова не понятно, эстонский язык вообще хуже эльфского.
Кароче, цените бетонометры на Нивках, записывайтесь на курсы к Кожаеву, и передайте мне плз консервов. А то уже суп из ремня варю, единственное что дикие эльфы-фашисты не забрали.

:zoro :petpepe

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:29 [#148]
Я фейт кстати так и не дочитал новеллу, меня взбесило, что из-за выбора, который я хотел сделать, игра такая ты проиграл, делай так-то  :Doge

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 16, 22:41 [#149]
Нашел, 11 глаз называется