Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 28 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж

Автор Тема: Игра престолов / Game of Thrones  (Прочитано 18367 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 7, 17:41 [#180]
Не, так то наверное прокатится, но я имел в виду на постоянку.
Ну постоянно да, вряд ли. Разве что этого нового Эйгона из книг где-то мимоходом убьют.
Не, типа как в мульте, огненные ребята пробудили вулканы чтобы отпиздить ледяных. И лава все поплавила к хуям.
Мало ли, может в тот момент махач шел уже на территории Валирии?
- ну да, вот этот. Глянь трейлер. Прям ух!
Там по таймлайну вроде не подходит. Вроде бы война была чет прям какие-то тыщи лет назад, а Валирия развалилась... бля, ну типа 200 или что-то такое.
Сук, картинка просто жесть)
Ну тогда я пожалуй не буду считать важным событием создание Короля Ночи деревянными ребятами. )
Ну тут кстати может сработать вот этот эффект не тем путем. Всмысле ну да, эти эльфы как-то причастны к их созданию, но в принципе там всё не так как в сериале.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 7, 17:47 [#181]
Пойду игру престолов пересматривать! Грим, ты на какой сейчас серии?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 7, 17:49 [#182]
Ну постоянно да, вряд ли. Разве что этого нового Эйгона из книг где-то мимоходом убьют.
Ваще не хотелось бы. За него там крутой чувак топит, который каменной болезнью болеет. Не помню как его, но прям крутой.
Там по таймлайну вроде не подходит. Вроде бы война была чет прям какие-то тыщи лет назад, а Валирия развалилась... бля, ну типа 200 или что-то такое.
Сук, картинка просто жесть)
Бля. Отстой тогда. Таймлайн я не особо помню. Жаль что не подходит.
Да ладно, прекрасная олдскульная рисовка с живыми актерами и зашкаливающим количеством кадров. )

Ну тут кстати может сработать вот этот эффект не тем путем. Всмысле ну да, эти эльфы как-то причастны к их созданию, но в принципе там всё не так как в сериале.
Во, да, это я и имею в виду.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 7, 17:49 [#183]
Пойду игру престолов пересматривать! Грим, ты на какой сейчас серии?
6 сезон 9 серия. Кароче сегодня добью уже до конца.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 7, 17:50 [#184]
6 сезон 9 серия. Кароче сегодня добью уже до конца.

Ты сценарий следующего сезона читал?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 7, 17:52 [#185]
Ваще не хотелось бы. За него там крутой чувак топит, который каменной болезнью болеет. Не помню как его, но прям крутой.
А, этот лорд, кореш Рэйгара. Ну кстати смерть одного не означает смерть другого, уйдет в подчинение к Дени)
Бля. Отстой тогда. Таймлайн я не особо помню. Жаль что не подходит.
Да ладно, прекрасная олдскульная рисовка с живыми актерами и зашкаливающим количеством кадров. )
Если я правильно помню, то Валлирия развалилась -> Таргариены свалили на драконий камень -> потусили там чуток и решили, что в принципе можно на соседний континент слетать на драконах.
Во, да, это я и имею в виду.
Я как бы только "за", но хер знает)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 7, 18:07 [#186]
Не, и пока не буду. Завтра прочитаю)
А, этот лорд, кореш Рэйгара. Ну кстати смерть одного не означает смерть другого, уйдет в подчинение к Дени)
Не, лучше уж пусть Эйгон останется жив. Просто такие как тот чел (бля, надо бы его погуглить уже), не должны переходить из лагеря в лагерь. Это их портит.
Если я правильно помню, то Валлирия развалилась -> Таргариены свалили на драконий камень -> потусили там чуток и решили, что в принципе можно на соседний континент слетать на драконах.
Хм. Нужно кароче хронологию тоже обновить в памяти, полезу на вики, хуле.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 7, 18:17 [#187]
Чот Сасанса резко такой крутой стала, пиздец просто. Так не бывает.

Сук, первый раз за весь сериал топил за Серсею и доволен тем как она взъебала всех. Это было чудесно. Как будто Мартин напрямую руку приложил.

Ну концовка крутая конечно у шестого сезона, спору нет. Бля, если так прикинуть на данный момент, то против Дени у всех шансов по нулям. Ланнистеры ваще одни остались, им явно быстро пиздец. Тирелы и Дорн их в принципе сами изи отпиздят.
Север посильнее, но тоже обескровлен. Зато с ним ребята из Долины теперь. Один хуй против Дени - ниочем.

А, еще есть Эурон. Ну, т.к. он мразь, то очевидно будет в союзе с Серсеей.

Ух, начало седьмого сезона - огонь! Пиздато иметь на своей стороне отмороженную безликую.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 7, 20:43 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 7, 21:18 [#188]
восьмого?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 7, 21:19 [#189]
Тирелы и Дорн их в принципе сами изи отпиздят.
Off-Topic: показать
:peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 7, 22:26 [#190]

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 7, 23:45 [#191]
Мде. Дорн чот не много навоевал. Ну хорошо хоть самая клевая змейка выжила. Я жду когда ее жахнет Бронн.
Тирелам по ходу тоже пизда, но уже от Джейме. Точнее от Тарли.
Да и хуй с ними.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 00:08 [#192]
Не, лучше уж пусть Эйгон останется жив. Просто такие как тот чел (бля, надо бы его погуглить уже), не должны переходить из лагеря в лагерь. Это их портит.
А если я скажу, что Мартин подтвердил, что вот этот лорд - гей, ты поменяешь свое мнение?)
Хм. Нужно кароче хронологию тоже обновить в памяти, полезу на вики, хуле.
Я не обманываю, оно так и есть)
Сук, первый раз за весь сериал топил за Серсею и доволен тем как она взъебала всех. Это было чудесно. Как будто Мартин напрямую руку приложил.
Взрыв церкви? Восхитительный момент. )

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 8, 00:15 [#193]
Ток по логике Серсея должна была улететь с трона в тот же момент, причем по частям, голова вперед. Или там ни кто так и не понял от чего церковь рванула?

:hmm

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 00:15 [#194]
А если я скажу, что Мартин подтвердил, что вот этот лорд - гей, ты поменяешь свое мнение?)
Определенно.
Я не обманываю, оно так и есть)
Да, глянул уже.
Именно!

Бля, я сюда кароче периодически отписываю моменты, которые хочу обсудить по мере просмотра)

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 00:16 [#195]
Ток по логике Серсея должна была улететь с трона в тот же момент, причем по частям, голова вперед. Или там ни кто так и не понял от чего церковь рванула?
Почему? Она убила и Тирелов и ебанашек религиозных. Кто бы ей что сказал там поперек?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 00:22 [#196]
Определенно.
Тогда меняй мнение, потому что перед выходом Танца Мартин сказал, что в книге будет заднеприводный.
А потом подтвердил, что это вот этот тип, который друг Рэйгара. Тот-то как бы натурал, а вот он точил зуб на его шпагу.
Бля, я сюда кароче периодически отписываю моменты, которые хочу обсудить по мере просмотра)
Просто восхитительно, честно. Такой хуйни трешовой прям не хватало. А тут раз - и нет никого.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 00:32 [#197]
Тогда меняй мнение, потому что перед выходом Танца Мартин сказал, что в книге будет заднеприводный.
А потом подтвердил, что это вот этот тип, который друг Рэйгара. Тот-то как бы натурал, а вот он точил зуб на его шпагу.
Джон Коннингтон т.е. птух? Мде. Ну что ж, пусть земля ему будет членом...
Просто восхитительно, честно. Такой хуйни трешовой прям не хватало. А тут раз - и нет никого.
Я просто в восторге от того что Серсея учудила с дорнийками. Бля, это просто бесподобно! Но все же очень надеюсь что малая выживет и ее будет жахать Бронн.

И это, мне чот доставляет Эурон) Такой простой ваще) Сразу начал у Джейме спрашивать нравится ли его сестре палец в жопе, ахах)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 00:36 [#198]
Джон Коннингтон т.е. птух? Мде. Ну что ж, пусть земля ему будет членом...
И я кстати опять могу пруф, если требуется. И меня это кстати взбесило так же, потому что я -то как бы читая думал, что речь за дружбу там, месть за детей и т.д. А у него просто вставал на блондина. Пиздец же.
Я просто в восторге от того что Серсея учудила с дорнийками. Бля, это просто бесподобно! Но все же очень надеюсь что малая выживет и ее будет жахать Бронн.
Я эту линию не понимал. Она просто началась с того, как ебаная чурка угробила своего золотого заложника и вот это вот всё. Чисто логически не мог радоваться ничему.
И это, мне чот доставляет Эурон) Такой простой ваще) Сразу начал у Джейме спрашивать нравится ли его сестре палец в жопе, ахах)
Лучший кастинг сезона на мой взгляд. Мужик выглядит как дядя с окраины и он вас всех как бы понятно где вертел. Реально, не лорд, не пират. Тупо гоп. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 00:53 [#199]
И я кстати опять могу пруф, если требуется. И меня это кстати взбесило так же, потому что я -то как бы читая думал, что речь за дружбу там, месть за детей и т.д. А у него просто вставал на блондина. Пиздец же.
Согласен. Я бы мощно пригорел, если бы мне такое сказали в момент когда я читал. А так 7 лет уж прошло. Я мальца остыл, но ебанарот, все равно бесит. Кароче нахуй эту ветку тогда. Эйгона тоже нахуй, потому что он никто и всем похуй на него, мне эта ветка была только Джоном интересна.
Я эту линию не понимал. Она просто началась с того, как ебаная чурка угробила своего золотого заложника и вот это вот всё. Чисто логически не мог радоваться ничему.
Там все довольно логично. Оберин сдох, его баба с воплями решила развязать войну чтобы охладить свое траханье. Т.к. она нихуя не король Дорна, нужно было как-то спровоцировать ситуацию. Т.е. ебнуть девчулю. С другой стороны никто не мешал сразу ебнуть короля (бля, в сериале нигроохранник - лах) и спокойно идти воевать. Но девчуля бы в любом случае ноги двинула. А хотя не, сразу ебашить короля было нельзя, там как раз то что он девчулю отпустил было последней каплей для народа, типа царек-терпила и не наш, валим его нахуй.
Лучший кастинг сезона на мой взгляд. Мужик выглядит как дядя с окраины и он вас всех как бы понятно где вертел. Реально, не лорд, не пират. Тупо гоп. )
Ну он ахуенен, ящитаю. Такой отморозок) Думаю они бы понравились с Рамси друг другу.
Кстати махач бастардов конечно крутым вышел. Бля, откуда стока денег взяли чтобы такой бой нарисовать? Великана жалко.

Эт самое. Выходит что Джон - племяш Дени? Собстна по книге тоже скорее всего так.

А, сук, Бенджена по ходу всерьез спойлернули. Я как раз примерно такое и ждал про него. Тока где бля огромный олень, а? Сука, почему лошадь то? Сложно было оленя нарисовать?

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 8, 00:57 [#200]
Почему? Она убила и Тирелов и ебанашек религиозных. Кто бы ей что сказал там поперек?
Ну там явно куча народа была у которых родственники знакомые пятые десятые и так на пол королевства знати наберется, потом их слуги, войны, просто народ, последователей воробья тоже толпа целая.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 01:02 [#201]
Ну там явно куча народа была у которых родственники знакомые пятые десятые и так на пол королевства знати наберется, потом их слуги, войны, просто народ, последователей воробья тоже толпа целая.
Да поебать на всех в общем то. Против великого дома может попереть только другой великий дом.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 01:08 [#202]
Согласен. Я бы мощно пригорел, если бы мне такое сказали в момент когда я читал. А так 7 лет уж прошло. Я мальца остыл, но ебанарот, все равно бесит. Кароче нахуй эту ветку тогда. Эйгона тоже нахуй, потому что он никто и всем похуй на него, мне эта ветка была только Джоном интересна.
Ну вот я потому и говорю, что Эйгона могут убить. Потому что как бы не пришей к пизде рукав.
Там все довольно логично. Оберин сдох, его баба с воплями решила развязать войну чтобы охладить свое траханье. Т.к. она нихуя не король Дорна, нужно было как-то спровоцировать ситуацию. Т.е. ебнуть девчулю. С другой стороны никто не мешал сразу ебнуть короля (бля, в сериале нигроохранник - лах) и спокойно идти воевать. Но девчуля бы в любом случае ноги двинула. А хотя не, сразу ебашить короля было нельзя, там как раз то что он девчулю отпустил было последней каплей для народа, типа царек-терпила и не наш, валим его нахуй.
Ну кстати ваще не согласен, это чисто вопрос ума.
Серсея обиделась -> Серсея взяла Сансу в плен -> Серсея делает свои дела
Черная обиделась -> Черная взяла дочь Серси в плен -> Черная её нахер просто взяла и убила
Сука, где стратегическое мышление-то, ну.
Ну он ахуенен, ящитаю. Такой отморозок) Думаю они бы понравились с Рамси друг другу.
Кстати махач бастардов конечно крутым вышел. Бля, откуда стока денег взяли чтобы такой бой нарисовать? Великана жалко.
На полном серьезе, он не выглядит ни как пират, ни как лорд, ни как еще кто-то. Чисто вот пацанчик с райончика, я даже хз как эту его суть лучше выразить можно было. )
Эт самое. Выходит что Джон - племяш Дени? Собстна по книге тоже скорее всего так.
Он не племяш, он дядя. И Дени теперь в теории нахуй катится с претензиями на трон.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 8, 01:12 [#203]
Он не племяш, он дядя.
Так, стоять, Дени дочь безумного короля, Джон сын её брата, значит таки племяш.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 01:14 [#204]
Так, стоять, Дени дочь безумного короля, Джон сын её брата, значит таки племяш.
А, блять, точно. Я за права на трон ща почему-то говорил. Ты прав. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 01:19 [#205]
Он не племяш, он дядя. И Дени теперь в теории нахуй катится с претензиями на трон.
Не, племяш. Он сын Рейгара, ее брата. Старшего. Но с претензиями реально нахуй ее можно выслать. Есть правда одна проблема. Джон только наполовину Таргариен и волосня у него черная.
Ну кстати ваще не согласен, это чисто вопрос ума.
Серсея обиделась -> Серсея взяла Сансу в плен -> Серсея делает свои дела
Черная обиделась -> Черная взяла дочь Серси в плен -> Черная её нахер просто взяла и убила
Сука, где стратегическое мышление-то, ну.
Хм. Мирцелла уже была у чурки в плену. У чурки завалили ебыря. Чурка хочет отомстить и ваще воевать. Чурка, не имея власти может только саботировать войну, через убийство Мирцеллы. Иначе никак.
Ну вот я потому и говорю, что Эйгона могут убить. Потому что как бы не пришей к пизде рукав.
Да. И. Хуй. С ним!)
На полном серьезе, он не выглядит ни как пират, ни как лорд, ни как еще кто-то. Чисто вот пацанчик с райончика, я даже хз как эту его суть лучше выразить можно было. )
Ну да, т.е. даже не блатной какой-то, а прям натурально гопарь.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 01:33 [#206]
Не, племяш. Он сын Рейгара, ее брата. Старшего. Но с претензиями реально нахуй ее можно выслать. Есть правда одна проблема. Джон только наполовину Таргариен и волосня у него черная.
Да я уже все, исправился, внатуре сначала чот на права начал внимание обращать.
Но угарно. Тирион знатно осадил Эйгона в книге. Т.ч. Джон тоже будет каблуком.
Хм. Мирцелла уже была у чурки в плену. У чурки завалили ебыря. Чурка хочет отомстить и ваще воевать. Чурка, не имея власти может только саботировать войну, через убийство Мирцеллы. Иначе никак.
Так выхлоп-то должен быть, когда ты решаешь вопросы партии. Можно было посылать Серсее её дочурку по кусочкам - вот тебе 1 палец, вот 2, вот ухо. А эта мудила просто взяла и убила её. Бред. Такими заложниками не разбрасываются. См. Серсею, кстати, которая за Арьей отрядила миллионы человек на поиск. И это при том, что Серсея тупа просто как я не ебу че.
Ну да, т.е. даже не блатной какой-то, а прям натурально гопарь.
Херово что книжный варик с рогом похерили. Ух я бы посмотрел, как он заарканит драконов Дени и поговорит с ней.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 01:49 [#207]
Да я уже все, исправился, внатуре сначала чот на права начал внимание обращать.
Но угарно. Тирион знатно осадил Эйгона в книге. Т.ч. Джон тоже будет каблуком.
Тоже думаю что Джон будет каблуком, исходя из этого Дени скорее всего рипнется в сериале.
Так выхлоп-то должен быть, когда ты решаешь вопросы партии. Можно было посылать Серсее её дочурку по кусочкам - вот тебе 1 палец, вот 2, вот ухо. А эта мудила просто взяла и убила её. Бред. Такими заложниками не разбрасываются. См. Серсею, кстати, которая за Арьей отрядила миллионы человек на поиск. И это при том, что Серсея тупа просто как я не ебу че.
Она не могла посылать по кускам. Я ж объясняю, если бы она попробовала, влез бы Доран, как он и влез в сериале. Но Доран не ожидал, что после этого мува против него пойдет его же народ. Этого не знала и сама чурка. У нее, чтобы развязать войну и не быть отпижженой был только один варик - ебнуть дочурку нахуй.
Тут реально все очень логично.
Херово что книжный варик с рогом похерили. Ух я бы посмотрел, как он заарканит драконов Дени и поговорит с ней.
Рог кстати убивал того кто в него дует. Вообще там реально все мутно с магией. Вот артефакты какие-то полезли уже. Причем я могу понять варгов или там жрецов - у них типа фишечки от богов. Хотя у варгов может вообще мутация полезная и все, но вот арты? Да еще и такие странные?

з.ы. бля, чот Серсея пока ебет всех. Тирелов разъебали, безупречных тоже наебали. Ща еще золотые мечи подъедут. Чот вокруг Дени все мудаки и нет ни одного норм полководца. Советники хуевы. Сук, Серый Червь по сути тоже больше исполнитель-охранник чем воевода. Ща чую Дени взбесится и драконы всем дадут пизды. Эт я четвертую серию смотрю.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 01:59 [#208]
Тоже думаю что Джон будет каблуком, исходя из этого Дени скорее всего рипнется в сериале.
Че угараешь? И этой суке править вестеросом? Да ну как так. Кто угодно же лучше, чем она, как правитель.
Ух сука помню горел я с книг. Заехала в чужую страну нихера не зная, и решила типа всё норм, я тут всё махну, ща все будет хорошо.
Она не могла посылать по кускам. Я ж объясняю, если бы она попробовала, влез бы Доран, как он и влез в сериале. Но Доран не ожидал, что после этого мува против него пойдет его же народ. Этого не знала и сама чурка. У нее, чтобы развязать войну и не быть отпижженой был только один варик - ебнуть дочурку нахуй.
Тут реально все очень логично.
Да она ж угробила Дорана недели через 2 после этой ситуации. Ну нельзя, просто нельзя так разбрасываться такими кадрами. Мирцелла в теории реально могла всю суть войны поменять, т.к. это просто осаживает нападающего. И я кстати негодую со смерти Арео, сука черный - это топ.
Рог кстати убивал того кто в него дует. Вообще там реально все мутно с магией. Вот артефакты какие-то полезли уже. Причем я могу понять варгов или там жрецов - у них типа фишечки от богов. Хотя у варгов может вообще мутация полезная и все, но вот арты? Да еще и такие странные?
Мне честно говоря похер, я бы просто хотел посмотреть на то, как Дени отреагирует, когда ебаный флейтист там нашаманит на дудке и они вдвоем останутся, без дракарисов и вот этого всего.
з.ы. бля, чот Серсея пока ебет всех. Тирелов разъебали, безупречных тоже наебали. Ща еще золотые мечи подъедут. Чот вокруг Дени все мудаки и нет ни одного норм полководца. Советники хуевы. Сук, Серый Червь по сути тоже больше исполнитель-охранник чем воевода. Ща чую Дени взбесится и драконы всем дадут пизды. Эт я четвертую серию смотрю.
Ща ты там дойдешь до момента, который поясняет за всё ваще.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 02:07 [#209]
Че угараешь? И этой суке править вестеросом? Да ну как так. Кто угодно же лучше, чем она, как правитель.
Ух сука помню горел я с книг. Заехала в чужую страну нихера не зная, и решила типа всё норм, я тут всё махну, ща все будет хорошо.
Ты еще раз перечитай что я написал)
Да она ж угробила Дорана недели через 2 после этой ситуации. Ну нельзя, просто нельзя так разбрасываться такими кадрами. Мирцелла в теории реально могла всю суть войны поменять, т.к. это просто осаживает нападающего. И я кстати негодую со смерти Арео, сука черный - это топ.
Вот именно! Когда поняла что народ против него. Но народ бы не поднялся против Дорана, если бы он не отпустил Мирцеллу. И вообще не факт что поднялся бы. А значит война могла и не начаться. Чурка все это понимала и ебнула ее на всякий случай. Чтобы точно началась.
Мне честно говоря похер, я бы просто хотел посмотреть на то, как Дени отреагирует, когда ебаный флейтист там нашаманит на дудке и они вдвоем останутся, без дракарисов и вот этого всего.
Ну репетицию мы видели, когда Дрого покрывал ее рот. Вот +\- будет тоже самое. Ну впрочем я понял о чем ты и тоже глянул бы.
Ща ты там дойдешь до момента, который поясняет за всё ваще.
Пока не дошел, но думаю что пойму. И это, бля, Мизинец заебал. Он выглядит так, как-будто его вот прям уже скоро ебнут.

Люблю запах жоп по утрам