И я кстати опять могу пруф, если требуется. И меня это кстати взбесило так же, потому что я -то как бы читая думал, что речь за дружбу там, месть за детей и т.д. А у него просто вставал на блондина. Пиздец же.
Согласен. Я бы мощно пригорел, если бы мне такое сказали в момент когда я читал. А так 7 лет уж прошло. Я мальца остыл, но ебанарот, все равно бесит. Кароче нахуй эту ветку тогда. Эйгона тоже нахуй, потому что он никто и всем похуй на него, мне эта ветка была только Джоном интересна.
Я эту линию не понимал. Она просто началась с того, как ебаная чурка угробила своего золотого заложника и вот это вот всё. Чисто логически не мог радоваться ничему.
Там все довольно логично. Оберин сдох, его баба с воплями решила развязать войну чтобы охладить свое траханье. Т.к. она нихуя не король Дорна, нужно было как-то спровоцировать ситуацию. Т.е. ебнуть девчулю. С другой стороны никто не мешал сразу ебнуть короля (бля, в сериале нигроохранник - лах) и спокойно идти воевать. Но девчуля бы в любом случае ноги двинула. А хотя не, сразу ебашить короля было нельзя, там как раз то что он девчулю отпустил было последней каплей для народа, типа царек-терпила и не наш, валим его нахуй.
Лучший кастинг сезона на мой взгляд. Мужик выглядит как дядя с окраины и он вас всех как бы понятно где вертел. Реально, не лорд, не пират. Тупо гоп. )
Ну он ахуенен, ящитаю. Такой отморозок) Думаю они бы понравились с Рамси друг другу.
Кстати махач бастардов конечно крутым вышел. Бля, откуда стока денег взяли чтобы такой бой нарисовать? Великана жалко.
Эт самое. Выходит что Джон - племяш Дени? Собстна по книге тоже скорее всего так.
А, сук, Бенджена по ходу всерьез спойлернули. Я как раз примерно такое и ждал про него. Тока где бля огромный олень, а? Сука, почему лошадь то? Сложно было оленя нарисовать?