Так понятное дело, что больше вообще драконов не засветят. Но в краю теней за Асшаем могут водиться, ибо туда вообще никто не ходит из-за всякой тварины что там обитает. Ну и яйца возможно как раз таки оттуда Дени подогнали.
Там вероятно надо быть каким-то полумессией, чтобы из этих яиц что-то вылупилось. Т.к. гг межевого рыцаря как раз и помер, когда они там пытались высидеть че-то из этих яиц, вроде.
Один хуй они мелкие еще. В смысле в полномасштабной войне они не смогут пока играть решающую роль. Это я к тому, что даже если Витя с помощью рога подчинит себе Визериона того же, то полетать нормально вряд-ли выйдет. Т.е. этот кусок моей теории сосет.
Бля, а вдруг у Иных какой-нибудь хайвмайнд ваще, противоположность Брана, который не в дереве, а во льдах сидит где-нибудь на ледяном троне и зовут его Артас?
Ну время есть, они же растут не столько из-за возраста, сколько из-за хавки. Т.е. пихай в них щас поактивнее коров-быков, и они за 2 месяца могут вымахать до норм размеров.
С учетом того, каким фейлом оказался немой КН в сериале, я и на такой вариант согласен, а то ёб я в рот улавливать мотивы еще одного немого мудака.
Да я к тому и говорю ведь, чтобы быть Азор Ахаем не обязательно быть Таргариеном. Но вот столкнуть его с Дени, чтобы он ее ебнул и закалил в ее крови меч, вот это можно. Ну что-то такое, ты понел.
Там вроде надо любимого человека ушатать. Т.е. опять пиздострадания. Нахуй-нахуй.