Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Игра престолов / Game of Thrones  (Прочитано 18415 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 22:33 [#900]
Нет, это слишком особенная хуйня, а Таргариены горели на этих попытках с воскрешением десятилетиями.
Ну там на краю мира, за Асшаем, говорят водятся.

Еще ледяные драконы где-то в жопе севера.

Ну и мне интересна карта их мира.
Есть мысль, что край теней граничит с границей севера. То бишь есть область, где Вестерос соединяется с Эссосом.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 22:35 [#901]
Ну там на краю мира, за Асшаем, говорят водятся.

Еще ледяные драконы где-то в жопе севера.

Ну и мне интересна карта их мира.
Есть мысль, что край теней граничит с границей севера. То бишь есть область, где Вестерос соединяется с Эссосом.
Ну бля, ты говоришь про континенты, которые Мартин просто не станет светить. Т.е. ну ок, теоретически, где-нибудь там над Валирией может кто и летает, но это недоказуемо, а исходя из книги - даже дохера шарящие в драконах Тарги не могли их воскресить, т.е. это всё совсем маловероятно.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 22:37 [#902]
Ну бля, ты говоришь про континенты, которые Мартин просто не станет светить. Т.е. ну ок, теоретически, где-нибудь там над Валирией может кто и летает, но это недоказуемо, а исходя из книги - даже дохера шарящие в драконах Тарги не могли их воскресить, т.е. это всё совсем маловероятно.
Так понятное дело, что больше вообще драконов не засветят. Но в краю теней за Асшаем могут водиться, ибо туда вообще никто не ходит из-за всякой тварины что там обитает. Ну и яйца возможно как раз таки оттуда Дени подогнали.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 22:37 [#903]
Ваще вроде они в последней книге уже боле-менее норм размеров, по крайней мере Визерион себе гнездо в какой-то башне Миэрина сделал, и вроде бы там по описаниям его прям нормально с улицы видно было.
Ну у Иных так или иначе будет какой-то предводитель, вряд ли конечно Мартин устроит еболу с бывшим лордом-командующим, но какой-то лидер сто пудов будет.
Один хуй они мелкие еще. В смысле в полномасштабной войне они не смогут пока играть решающую роль. Это я к тому, что даже если Витя с помощью рога подчинит себе Визериона того же, то полетать нормально вряд-ли выйдет. Т.е. этот кусок моей теории сосет.
Бля, а вдруг у Иных какой-нибудь хайвмайнд ваще, противоположность Брана, который не в дереве, а во льдах сидит где-нибудь на ледяном троне и зовут его Артас? :)
Предсказуемо, но сильно сомневаюсь, что сценаристы эту хуйню сами сочинили. Разве что у Мартина нет грандиозных планов на Джона и в его варианте Азор Ахаем будет Дени.
Да я к тому и говорю ведь, чтобы быть Азор Ахаем не обязательно быть Таргариеном. Но вот столкнуть его с Дени, чтобы он ее ебнул и закалил в ее крови меч, вот это можно. Ну что-то такое, ты понел.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 22:40 [#904]
Как думаете, есть еще драконы кроме трех у Дени?
Очень сомневаюсь. Даже больше чем уверен, что нет. Тут просто по сюжету потому что их некуда втиснуть. Либо сразу чтобы их дохуя прилетело к финальной битве, как ультимативное оружие со стороны "пламени".

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 22:42 [#905]
Так понятное дело, что больше вообще драконов не засветят. Но в краю теней за Асшаем могут водиться, ибо туда вообще никто не ходит из-за всякой тварины что там обитает. Ну и яйца возможно как раз таки оттуда Дени подогнали.
Там вероятно надо быть каким-то полумессией, чтобы из этих яиц что-то вылупилось. Т.к. гг межевого рыцаря как раз и помер, когда они там пытались высидеть че-то из этих яиц, вроде.
Один хуй они мелкие еще. В смысле в полномасштабной войне они не смогут пока играть решающую роль. Это я к тому, что даже если Витя с помощью рога подчинит себе Визериона того же, то полетать нормально вряд-ли выйдет. Т.е. этот кусок моей теории сосет.
Бля, а вдруг у Иных какой-нибудь хайвмайнд ваще, противоположность Брана, который не в дереве, а во льдах сидит где-нибудь на ледяном троне и зовут его Артас?
Ну время есть, они же растут не столько из-за возраста, сколько из-за хавки. Т.е. пихай в них щас поактивнее коров-быков, и они за 2 месяца могут вымахать до норм размеров.
С учетом того, каким фейлом оказался немой КН в сериале, я и на такой вариант согласен, а то ёб я в рот улавливать мотивы еще одного немого мудака.
Да я к тому и говорю ведь, чтобы быть Азор Ахаем не обязательно быть Таргариеном. Но вот столкнуть его с Дени, чтобы он ее ебнул и закалил в ее крови меч, вот это можно. Ну что-то такое, ты понел.
Там вроде надо любимого человека ушатать. Т.е. опять пиздострадания. Нахуй-нахуй. Nu_nafig

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 22:46 [#906]
Да бля, на самом деле не хочется КН никакого. Пусть лучше толпа иных всех ебашит.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 22:48 [#907]
Да бля, на самом деле не хочется КН никакого. Пусть лучше толпа иных всех ебашит.
Ну им нужен какой-то... эээ... блять, ну проводник мыслей, не ебу как это еще выразить. Чтобы объяснилось че-как ваще. А то был уже один обиженка молчаливый, ваще нихуя не зашло.

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 22:50 [#908]
Само название саги намекает на повторение дичи с Джоном и Дени. Я кстати забыл, какие варианты кроме красной ведьмы у Джона восстать имеются?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 22:52 [#909]
Ну им нужен какой-то... эээ... блять, ну проводник мыслей, не ебу как это еще выразить. Чтобы объяснилось че-как ваще. А то был уже один обиженка молчаливый, ваще нихуя не зашло.
Великий иной? Ну тут он как бог, поэтому хз.

Вообще надо бы узнать, как вообще иные возникли. И уйдет ли зима после их ухода. Ибо в сериале не ушла, а дети леса в древности в лесах то бегали.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 22:52 [#910]
Само название саги намекает на повторение дичи с Джоном и Дени. Я кстати забыл, какие варианты кроме красной ведьмы у Джона восстать имеются?
Варгануться в призрака, а потом залезть в кого-нибудь еще. :dieto
Вроде бы всё. :idunno Но будет как в сериале. Мартина там прям пиздец заклинило по поводу того, что Меллисандра должна где-то рядом околачиваться.
Великий иной? Ну тут он как бог, поэтому хз.

Вообще надо бы узнать, как вообще иные возникли. И уйдет ли зима после их ухода. Ибо в сериале не ушла, а дети леса в древности в лесах то бегали.
Да без разницы как эта хуйня называться будет. Главное чтоб она разговаривать умела, потому что сценаристы уже попробовали сделать молчаливого уёбка ГЗ. И че в итоге? Пришлось выпускать интервью и объяснять его мотивы, потому что никто нихуя не понял.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 22:54 [#911]
Ну время есть, они же растут не столько из-за возраста, сколько из-за хавки. Т.е. пихай в них щас поактивнее коров-быков, и они за 2 месяца могут вымахать до норм размеров.
С учетом того, каким фейлом оказался немой КН в сериале, я и на такой вариант согласен, а то ёб я в рот улавливать мотивы еще одного немого мудака.
Хм, в принципе... да похуй, пусть отжираются.
Там вроде надо любимого человека ушатать. Т.е. опять пиздострадания. Нахуй-нахуй.
Да у Мартина эти пиздострадания вроде ничо так всегда показаны. Т.е. с поправкой на Мартина Джон ее, вероятно, сначала даст выебать своему волку, потом сам переместится в волка и через него ее выебет, потом это увидит Мормонт и выебет волка, потом Дрогон выебет всех, потом Джон снесет яйцо и вот так они все поймут что нужно воткнуть в Дени меч.
Ну ваще он конечно есть. Меч то специально в прошлом под него закаляли. Только с третьей попытки удалось ему перо в бок вогнать.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 22:55 [#912]
Ну разговаривать то они итак умеют, только их никто не понимает )

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 22:56 [#913]
Варгануться в призрака, а потом залезть в кого-нибудь еще
Он слишком слабый варг для этого. Такое может провернуть только такой как тот что у Манса был, типа следующая ступень. Кроме того там нужно еще и сознание жертвы убить, что не очень просто.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 22:57 [#914]
Он слишком слабый варг для этого. Такое может провернуть только такой как тот что у Манса был, типа следующая ступень. Кроме того там нужно еще и сознание жертвы убить, что не очень просто.
Это ж стёб. Я такие варианты даже не рассматривал, т.к. эту хуйню Мартин им явно сам разжевал - в конце концов это по сути самое начало 6 книги, оно у Мартина в 2016 или когда там тот сезоне выходил 1000% было готово.
Ну разговаривать то они итак умеют, только их никто не понимает )
Нужно чтоб их остальные понимали)

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 22:59 [#915]
А вот кстати таки хз кого Азор в древности ебанул. Какого-то крутого иного? Ну может. И вообще не понятно, почему они с концами не сгинули. И потом еще нет-нет светились около стены. Последний за 1000 лет до начала саги вроде светился у стены, а это через 7к лет после Азора

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 23:01 [#916]
А вот кстати таки хз кого Азор в древности ебанул. Какого-то крутого иного? Ну может. И вообще не понятно, почему они с концами не сгинули. И потом еще нет-нет светились около стены. Последний за 1000 лет до начала саги вроде светился у стены, а это через 7к лет после Азора
Он вроде бы не убивал кого-то конкретно, а просто эфемерно отпиздил всех Иных и всё.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 23:02 [#917]
Ну на эту тему давно есть очень крутая теория что светиться они начали потому что обнаружилось три яйца драконов. А когда драконы вылупились, они прям основательно зашевелились.
Теория, если вкратце, о том что стороны договорились о балансе. И что стену чуть ли не сами Иные помогали строить. И вот, дескать какого хуя вы там драконов вылупляете? Мы тогда ща тоже начнем усиляться!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 23:03 [#918]
Он вроде бы не убивал кого-то конкретно, а просто эфемерно отпиздил всех Иных и всё.
В том то и дело, что сказано "выебал иных". Поэтому КН необязателен. Но с другой стороны - жирный и без светозарного ебнул иного. Так что логически должен быть тот, кого не берет обычные стелка и валирийская сталь.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 23:05 [#919]
Ну на эту тему давно есть очень крутая теория что светиться они начали потому что обнаружилось три яйца драконов. А когда драконы вылупились, они прям основательно зашевелились.
Теория, если вкратце, о том что стороны договорились о балансе. И что стену чуть ли не сами Иные помогали строить. И вот, дескать какого хуя вы там драконов вылупляете? Мы тогда ща тоже начнем усиляться!
Ну тут дело в магии.
Но в прологе тех даунов с дозора иные ебанули еще за много глав до вылупления драконов. Так что хз.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 23:05 [#920]
«Люди снова встретят Войну за рассвет, что длится с начала времен. С одной стороны – Владыка Света, Огненный Очаг, Бог Пламени и Тени. А против него стоит Великий Иной, чье имя да не будет произнесено, Владыка Тьмы, Дух Льда»
— Торос, «Истории и фольклор».

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 23:06 [#921]
Ну тут дело в магии.
Но в прологе тех даунов с дозора иные ебанули еще за много глав до вылупления драконов. Так что хз.
Яйца то ваще хуй знает когда нашли.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 23:06 [#922]
«Люди снова встретят Войну за рассвет, что длится с начала времен. С одной стороны – Владыка Света, Огненный Очаг, Бог Пламени и Тени. А против него стоит Великий Иной, чье имя да не будет произнесено, Владыка Тьмы, Дух Льда»
Великий иной как бог тьмы рассматривается. Как владыка света бог света. Вряд ли он вмешается.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 23:07 [#923]
В том то и дело, что сказано "выебал иных". Поэтому КН необязателен. Но с другой стороны - жирный и без светозарного ебнул иного. Так что логически должен быть тот, кого не берет обычные стелка и валирийская сталь.
Ну я объяснил почему хочу чтобы был какой-то аналог КН)
Это выглядит как рассуждение о том, что есть добрый-няшный Рглор и мерзкий уёбок Великий Иной)

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 23:07 [#924]
Яйца то ваще хуй знает когда нашли.
Ну они были нерабочие. И их в мире дахуя.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 23:09 [#925]
Посоны, вы по ходу не особо в фольклор мира ПЛиО) По сказаниям Азор Ахай только с третьего раза уебал Великого Иного. Первые два раза он ковал свой меч 30 и 50 дней соответственно, но они разлетались к хуям о черепушку Великого Иного. И только третий меч, который он ковал 100 дней и которым ебнул жену получил необходимую прочку чтобы заглушить уже ледяного.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 23:11 [#926]
Бля, я помню, что меч вообще просто разлетался на  куски вообще до того, как он до иного доходил )

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 23:11 [#927]
Посоны, вы по ходу не особо в фольклор мира ПЛиО) По сказаниям Азор Ахай только с третьего раза уебал Великого Иного. Первые два раза он ковал свой меч 30 и 50 дней соответственно, но они разлетались к хуям о черепушку Великого Иного. И только третий меч, который он ковал 100 дней и которым ебнул жену получил необходимую прочку чтобы заглушить уже ледяного.
Есть такое, я это в основном как байки воспринимаю) Да и там вроде этих вариантов истории как у мудака фантиков, в Эссосе верят в одно, в Вестеросе в другое, доплыви до Скагоса и услышишь историю о том, что Азор Ахай пиздил Великого Иного сидя на единороге, которые у них там водятся.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 23:13 [#928]
Бля, не, это я сам нихуя не шарю. Внатуре нет там какого-то конкретного КН. А меч внатуре просто разлетался, ибо тип не держал мощь.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 23:15 [#929]
ну и вот вопрос, на хуя меч, если иные просто от стелка складываются? значит реально кто-то могучий есть. не хотелось бы, но таки логика подсказывает, что есть