Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Игра престолов / Game of Thrones  (Прочитано 18279 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 18, 19:43 [#840]
Книги давно читал, надо перечитывать чтобы обсуждать, но до выхода новых книг как-то бессмысленно
Спиноффы вообще не трогал
 suprise_cat

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 18, 19:44 [#841]
Книги давно читал, надо перечитывать чтобы обсуждать, но до выхода новых книг как-то бессмысленно
Читал Князя Пустоты? Имхо довольно неплохо. Тоже темное фентези.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 19:44 [#842]
Иран не та культура.
Да я прост к слову)

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 18, 19:45 [#843]
Читал Князя Пустоты? Имхо довольно неплохо. Тоже темное фентези.
Не-а, не читал
Вообще давно ничего не читал из художки :(

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 19:45 [#844]
Да межевой рыцарь никак толком с основной историей и не стыкуется, там только Бладрейвена до превращения в пенёк показывают, но это вообще ни на что не влияющая хуйня.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 19:49 [#845]
Согласен. На самом деле я перечислил именно то, что помню до сих пор хорошо, т.е. значит мне именно это и интереснее всего, раз так запомнилось.
Вот чо там Джейме ща делает я например хз. В КГ вроде воробушки прогнали Серсею по городу только только.
Мирцелла еще жива и в Дорне, но ебало надрезано.
Пес рипнулся, но не до конца.
Станнис жив, но у него все не очень. Хотя он все еще силен.
Джон как раз мертв. И будет эпично, если насовсем, хотя Мелисандра как раз его реснуть должна.
Там еще в крепости дозора, в главной башне, засела очень пиздатая одичалая, которая прям огонь. И ее охраняет великан. Вот чо с ней будет мне еще интересно.

А, самое главное. Бран, сука, должен научиться брать под контроль даже небо, даже Аллаха, и должен это показать. Он имба шопездецнахуй. Это не в колясочке сидеть и пиздеть с умным еблом.
Крутейший варг Манса умел 7 туш контролить одновременно. Жаль ему не сфартило на Мелисандру налететь.
А вот Бран, этот вообще должен что-то невообразимое творить.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 18, 19:53 от Зеленый Говноеб »

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 19:50 [#846]
Вот чо там Джейме ща делает я например хз. В КГ вроде воробушки прогнали Серсею по городу только только.
Бриенна потащила его к Зомбокейт.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 19:52 [#847]
Бля. А вот и минусы начинают вспоминаться, сук. Это ублюдище же еще живо, точно  WTF_chan

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 18, 19:54 [#848]
Чот я вроде закончил читать на моменте где её с оруженосцем повесить собирались
Или у меня провалы в памяти уже

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 19:54 [#849]
Эурон в книге тоже пиздец ничо такой со своим Рогом по контролю драконов. И брат его, который Виктарион (всегда было интересно кто кого, он или Клиган), охуенно могуч.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 19:55 [#850]
Чот я вроде закончил читать на моменте где её с оруженосцем повесить собирались
Или у меня провалы в памяти уже
Это в эпилоге Пира Стервятников было. В последней книге была ровно 1 глава о Джейме, он там по речным землям шароебится, подминает местных лордов под корону, и там нарисовывается эта дылда с инфой о том, что Клиган че-то там кого-то похитил, хуе-мое, пошли со мной и бла-бла-бла.

2019 Май. 18, 19:56 [#851]
Эурон в книге тоже пиздец ничо такой со своим Рогом по контролю драконов. И брат его, который Виктарион (всегда было интересно кто кого, он или Клиган), охуенно могуч.
А в сериале он цыган ебаный
Не то чтобы он совсем плох, но вообще другой персонаж

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 19:56 [#852]
А в сериале он цыган ебаный
Не то чтобы он совсем плох, но вообще другой персонаж
Да, он именно что просто тупо другой персонаж.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 19:58 [#853]
А еще в книге Яра любит хуй и симпотная, а не вот это вот все. Но я точно не помню, она не сдохла часом при попытке на Станниса напасть? Или на кого там, не помню ваще. Что-то такое было, что она вроде замерзала насмерть, или я пиздец путаю?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:02 [#854]
А еще в книге Яра любит хуй и симпотная, а не вот это вот все. Но я точно не помню, она не сдохла часом при попытке на Станниса напасть? Или на кого там, не помню ваще. Что-то такое было, что она вроде замерзала насмерть, или я пиздец путаю?
Она в плену у Станниса, но живая.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:05 [#855]
Она в плену у Станниса, но живая.
Норм. Хотя ее уже можно убивать на самом деле. Хуй знает зачем она еще нужна.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:06 [#856]
Норм. Хотя ее уже можно убивать на самом деле. Хуй знает зачем она еще нужна.
Ну типа какое-то противостояние с Эуроном должно быть, но там судя по спойлерной главе персонаж вообще ебанько во все края, т.ч. хз как она это делать собирается)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:08 [#857]
Ну типа какое-то противостояние с Эуроном должно быть, но там судя по спойлерной главе персонаж вообще ебанько во все края, т.ч. хз как она это делать собирается)
Ой, да какое там у нее нахуй противостояние с Эуроном то? За которого Викторион еще к тому же. И у которого Рог. Мало того, если я ничо не путаю, там ведь Эурон по пути выловил вроде Тораса, не?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:11 [#858]
Ой, да какое там у нее нахуй противостояние с Эуроном то? За которого Викторион еще к тому же. И у которого Рог. Мало того, если я ничо не путаю, там ведь Эурон по пути выловил вроде Тораса, не?
Ну мне кажется Мартин это подразумевает, она вроде в последней книге Теона встречает, т.ч. может вместе там пойдут воду мутить на островах.
Хз, я плохо его линию помню. Вроде бы он послал Виктариона за Дени, а сам поплыл пиратствовать. Какого-то монаха Виктарион выловил, он ему там чудо-руку запилил.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 18, 20:14 от Элан »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:22 [#859]
Ну мне кажется Мартин это подразумевает, она вроде в последней книге Теона встречает, т.ч. может вместе там пойдут воду мутить на островах.
Хз, я плохо его линию помню. Вроде бы он послал Виктариона за Дени, а сам поплыл пиратствовать.
Если Мартин не исписался, то как раз когда это противостояние будет якобы оформлено, Яре придет пиздец.
И да, точно, это ж Виктарион выловил Тораса. Там вроде бы Торас ему руку взялся починить или что-то такое. Пиздец, очень смутно все помню сам.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Май. 18, 20:22 [#860]
Мало того, если я ничо не путаю, там ведь Эурон по пути выловил вроде Тораса, не?
Он вроде выловил крутого Афро-мена, который его спас, сделав охрененную угольно-черную руку Эурону.
А Эурон хочет Дени в жены.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:22 [#861]
Какого-то монаха Виктарион выловил, он ему там чудо-руку запилил.
А, во!

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:24 [#862]
Если Мартин не исписался, то как раз когда это противостояние будет якобы оформлено, Яре придет пиздец.
И да, точно, это ж Виктарион выловил Тораса. Там вроде бы Торас ему руку взялся починить или что-то такое. Пиздец, очень смутно все помню сам.
Ну либо ей, либо Теону, у Мартина особо не бывает так, чтоб кто-то ловил ништяки и ничего за это не платил.
Да, Виктариона ранили в руку, там вроде бы ампутировать её хотели, а этот монах(я внатуре не помню Торас это или просто какой-то очередной рглор-монах) че-то там припалил ему её нормально так, ну и она там чуть ли не волшебной какой-то стала.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:33 [#863]
Так, полез я почитал про Виктариона, шоб вспомнить. В общем монка звать Мокорро и он нигра. И он теперь при Витьке как Мелисандра при Станнисе. И Мокорро этот тоже дюже могуч и умеет нихуево верно смотреть в огонь. Он четко объяснил Витьку как пользоваться Рогом и что тот изи ваще подчинит драконов. Ну и руку починил, да, теперь она черная и дымится. По ходу самая сильная магия этого нигры - постепенно всех превращать в нигр.

В итоге теперь я думаю что как раз Витек может ебнуть одноглазого, ибо очень ненавидит его. Эурон трахнул жену Витька, которую тот впоследствии убил. Он убил бы и брата, но т.к. как он ооочень религиозный, а Эйрон-жрец, который за Эурона, промыл Витьку мозги что родную кровь проливать нельзя, то Витек нихуя не может сделать. И вот тут очень кстати монк-нигра. Который показал Витьку что есть еще очень крутой бог. Который внатуре умеет в чудеса. Витек уже начал приносить жертвы двум богам, а в итоге вполне может оказаться что ваще забьет на водяного. Следовательно что? Правильно - поймет что может теперь идти спокойно убивать брата, т.к. Рглор такое только наоборот приветствует.

Как то так  :idunno

з.ы. а Вонючка с Ашей (бля, почему я ее Ярой ваще называл?) пусть идут нахуй.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:35 [#864]
(бля, почему я ее Ярой ваще называл?)
Её в сериале переименовали зачем-то)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:36 [#865]
Её в сериале переименовали зачем-то)
Понятно блядь.

Сук, как тебе теория то?  :butthurt

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 20:37 [#866]
Да, чтобы не путали с одичалой, которая при Бране

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 20:38 [#867]
то есть при Риконе

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:38 [#868]
Понятно блядь.

Сук, как тебе теория то?  :butthurt
Ну я кое-чего знаю по поводу Эурона, чего ты не знаешь, т.ч. вариант с братоубийством мне норм кажется)

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:39 [#869]
Ну я кое-чего знаю по поводу Эурона, чего ты не знаешь, т.ч. вариант с братоубийством мне норм кажется)
Это чо я про Эурона не знаю?

Люблю запах жоп по утрам