Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Как вам глава?

Кайф
4 (12.9%)
Супер
9 (29%)
Норм
11 (35.5%)
Так себе
3 (9.7%)
Говно
4 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1001 глава  (Прочитано 43783 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:33 [#570]
Эх, а последние слова Кайдо о том что кто победит в этой битве и будет ближе всех к титулу, только больше надежд даёт что Тич придёт и крысанёт как в старые добрые времена :dalton :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 15, 17:33 [#571]
Ло: гыыы, блять, у меня фрукт который игнорит прочку - поэтому лови камешки по башке  :intelboy :intelboy :intelboy

Кид: гыыы, блять, у меня нет хаки чтобы дамажить Кайду, но я сюда зачем-то припёрся - попробую ка я его раздавить что ли, вдруг сработает  :intelboy :intelboy :intelboy

Резинка: мне теперь что, ещё 4Г против двух йонок врубать? да ну нахуй, это ж не корабли статистов  :intelboy :intelboy :intelboy

2021 Янв.. 15, 17:33 [#572]
:Sick
Какого это джаваскриптеру ступить на Землю людскую, дабы холопы из Прудика внимали болансу Великого смотрящего шестого садика имени Гумилевой и выходца из планету Нибиру, неповторимого МОНСИБЕРА  :yuri ?

Ммда

2021 Янв.. 15, 17:33 [#573]
Эх, а последние слова Кайдо о том что кто победит в этой битве и будет ближе всех к титулу, только больше надежд даёт что Тич придёт и крысанёт как в старые добрые времена :dalton :antonio
Вполне вероятно что так и будет  :harold

Ммда

2021 Янв.. 15, 17:34 [#574]
Какого это джаваскриптеру ступить на Землю людскую, дабы холопы из Прудика внимали болансу Великого смотрящего шестого садика имени Гумилевой и выходца из планету Нибиру, неповторимого МОНСИБЕРА  :yuri ?
:Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:34 [#575]
Вполне вероятно что так и будет  :harold
Стратегия тру пирата и победителя, один раз уже сработало кста :ChristianBale

2021 Янв.. 15, 17:35 [#576]
А это вообще обоссанная попытка от Оды нагнать пафосу.

Схуяли Кайде вообще эту хуету нести, если они с БМ супернов за говно держат? Куда они там "намного ближе к титулу КП"  станут после победы над салагами  :Nightmare

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 15, 17:35 [#577]
Ло: гыыы, блять, у меня фрукт который игнорит прочку - поэтому лови камешки по башке 
Иначе бы файт уже закончился

2021 Янв.. 15, 17:35 [#578]
:Stive
Го задачки, которые ты Бегемотику загадывал  :yes

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:36 [#579]
Великая война при Маринфорде:

Дозорные против пиратов Белоуса

победитель - пираты чёрной бороды :blackbeard

Ммда

2021 Янв.. 15, 17:36 [#580]
Го задачки, которые ты Бегемотику загадывал  :yes
Это которые?  :PepeThinking

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:36 [#581]
Ло: гыыы, блять, у меня фрукт который игнорит прочку - поэтому лови камешки по башке 
Бля, а ведь Рума подходит почти под все критерии Территорий жужицы :Nightmare

2021 Янв.. 15, 17:37 [#582]

Схуяли Кайде вообще эту хуету нести, если они с БМ супернов за говно держат? Куда они там "намного ближе к титулу КП"  станут после победы над салагами  :Nightmare
Все просто. Михоук присматривает за Зоро. Михоук и есть Король Пиратов. Если Кайда сделает бобо Зоре, то придет Михоук и слэшем сотрет с лица земли 69кг жира из тела Кайды  :petpepe

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 15, 17:37 [#583]
Ло: гыыы, блять, у меня фрукт который игнорит прочку - поэтому лови камешки по башке  :intelboy :intelboy :intelboy

Кид: гыыы, блять, у меня нет хаки чтобы дамажить Кайду, но я сюда зачем-то припёрся - попробую ка я его раздавить что ли, вдруг сработает  :intelboy :intelboy :intelboy

Резинка: мне теперь что, ещё 4Г против двух йонок врубать? да ну нахуй, это ж не корабли статистов  :intelboy :intelboy :intelboy
:Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 15, 17:37 [#584]
Куда они там "намного ближе к титулу КП"  станут после победы над салагами 
Понеглифы и Робин.

2021 Янв.. 15, 17:38 [#585]
Усопп против Катакури. Как думаешь, насколько легко Усопп размажет по стенке тупого и всратого Какокури?  :LeoROFLit

Катакури очень хороший и годный персонаж, но Усопп- после Эльбафа его ваншотает  только так.

2021 Янв.. 15, 17:38 [#586]
Это которые?  :PepeThinking
Уже не помню. Но они были сложные  :Doge

Ну типо: Бегун с номером 3 на майке обогнал бегуна, который бежал третьим. Вопрос. Римбо любит мягкие ракеты или твердые?  :CatListener

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 15, 17:38 [#587]
Катакури очень хороший и годный персонаж
:uvojenie

2021 Янв.. 15, 17:39 [#588]
но Усопп- после Эльбафа его ВАНШОТАЕТ только так.
Прекрасный боланс  :dalton :antonio

2021 Янв.. 15, 17:40 [#589]
Бля, а ведь Рума подходит почти под все критерии Территорий жужицы :Nightmare
Ну я примерно об этом и писал в лс, что в других версах можно найти абилок которые по мультиверсным законам можно уравнять с домейнами  :thirsty

2021 Янв.. 15, 17:40 [#590]

Нико Робин,3-и из 4-ёх понеглифов-указателей,не :ChristianBale

2021 Янв.. 15, 17:41 [#591]
Понеглифы и Робин.
Не трогайте Робин  :grumpy

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 15, 17:41 [#592]
Не трогайте Робин  :grumpy
Кайдо в нее войдет.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2021 Янв.. 15, 17:42 [#593]
Кайдо в нее войдет.
Не сможет, там барьер из кожи льва и замороженного тигренка  :CatListener

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:42 [#594]
На Робин все было поебать до позапрошлой главы вообще, хорошо что супер гений тактики Жирмам додумалась что Нико Робин то нужна им! :Nightmare

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:43 [#595]
Вангую кста что Тич либо сам может читать их, либо уже нашёл(спиздил) фрукт который позволит это делать, и ему вообще поебать. А невидимый Ширью ща пиздит понеглиф у Кайдоса, а на разъёбаном тотленде его уже нет :yes

2021 Янв.. 15, 17:44 [#596]
Нико Робин,3-и из 4-ёх понеглифов-указателей,не :ChristianBale
Про понеглифы им откуда знать вообще

Про Робин как ценный ресурс для их расшифровки впервые вспомнили вообще пару глав назад, как удачно пиздец, совсем не подгонка :CatListener

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Янв.. 15, 17:46 [#597]
Я случайно удалил голосовалку  :Nightmare

2021 Янв.. 15, 17:46 [#598]
На Робин все было поебать до позапрошлой главы вообще, хорошо что супер гений тактики Жирмам додумалась что Нико Робин то нужна им! :Nightmare
Как жаль что Мугивары никогда не были в заложниках у БМ (которая совсем не собиралась их казнить ради кеков) и совсем не в духе БМ угрожать кому-то заложниками чтобы выполняли её требования  :thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 15, 17:46 [#599]
Я случайно удалил голосовалку  :Nightmare
Да похуй.