Проголосовало пользователей: 31
Эх, а последние слова Кайдо о том что кто победит в этой битве и будет ближе всех к титулу, только больше надежд даёт что Тич придёт и крысанёт как в старые добрые времена
Какого это джаваскриптеру ступить на Землю людскую, дабы холопы из Прудика внимали болансу Великого смотрящего шестого садика имени Гумилевой и выходца из планету Нибиру, неповторимого МОНСИБЕРА ?
Вполне вероятно что так и будет
Ло: гыыы, блять, у меня фрукт который игнорит прочку - поэтому лови камешки по башке
Го задачки, которые ты Бегемотику загадывал
А это вообще обоссанная попытка от Оды нагнать пафосу.Схуяли Кайде вообще эту хуету нести, если они с БМ супернов за говно держат? Куда они там "намного ближе к титулу КП" станут после победы над салагами
Ло: гыыы, блять, у меня фрукт который игнорит прочку - поэтому лови камешки по башке Кид: гыыы, блять, у меня нет хаки чтобы дамажить Кайду, но я сюда зачем-то припёрся - попробую ка я его раздавить что ли, вдруг сработает Резинка: мне теперь что, ещё 4Г против двух йонок врубать? да ну нахуй, это ж не корабли статистов
Куда они там "намного ближе к титулу КП" станут после победы над салагами
Усопп против Катакури. Как думаешь, насколько легко Усопп размажет по стенке тупого и всратого Какокури?
Это которые?
Катакури очень хороший и годный персонаж
но Усопп- после Эльбафа его ВАНШОТАЕТ только так.
Бля, а ведь Рума подходит почти под все критерии Территорий жужицы
Понеглифы и Робин.
Не трогайте Робин
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
Кайдо в нее войдет.
Нико Робин,3-и из 4-ёх понеглифов-указателей,не
На Робин все было поебать до позапрошлой главы вообще, хорошо что супер гений тактики Жирмам додумалась что Нико Робин то нужна им!
Я случайно удалил голосовалку