Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Как вам глава?

Кайф
4 (12.9%)
Супер
9 (29%)
Норм
11 (35.5%)
Так себе
3 (9.7%)
Говно
4 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1001 глава  (Прочитано 43950 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:33 [#570]
Эх, а последние слова Кайдо о том что кто победит в этой битве и будет ближе всех к титулу, только больше надежд даёт что Тич придёт и крысанёт как в старые добрые времена :dalton :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 15, 17:33 [#571]
Ло: гыыы, блять, у меня фрукт который игнорит прочку - поэтому лови камешки по башке  :intelboy :intelboy :intelboy

Кид: гыыы, блять, у меня нет хаки чтобы дамажить Кайду, но я сюда зачем-то припёрся - попробую ка я его раздавить что ли, вдруг сработает  :intelboy :intelboy :intelboy

Резинка: мне теперь что, ещё 4Г против двух йонок врубать? да ну нахуй, это ж не корабли статистов  :intelboy :intelboy :intelboy

2021 Янв.. 15, 17:33 [#572]
:Sick
Какого это джаваскриптеру ступить на Землю людскую, дабы холопы из Прудика внимали болансу Великого смотрящего шестого садика имени Гумилевой и выходца из планету Нибиру, неповторимого МОНСИБЕРА  :yuri ?

Ммда

2021 Янв.. 15, 17:33 [#573]
Эх, а последние слова Кайдо о том что кто победит в этой битве и будет ближе всех к титулу, только больше надежд даёт что Тич придёт и крысанёт как в старые добрые времена :dalton :antonio
Вполне вероятно что так и будет  :harold

Ммда

2021 Янв.. 15, 17:34 [#574]
Какого это джаваскриптеру ступить на Землю людскую, дабы холопы из Прудика внимали болансу Великого смотрящего шестого садика имени Гумилевой и выходца из планету Нибиру, неповторимого МОНСИБЕРА  :yuri ?
:Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:34 [#575]
Вполне вероятно что так и будет  :harold
Стратегия тру пирата и победителя, один раз уже сработало кста :ChristianBale

2021 Янв.. 15, 17:35 [#576]
А это вообще обоссанная попытка от Оды нагнать пафосу.

Схуяли Кайде вообще эту хуету нести, если они с БМ супернов за говно держат? Куда они там "намного ближе к титулу КП"  станут после победы над салагами  :Nightmare

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 15, 17:35 [#577]
Ло: гыыы, блять, у меня фрукт который игнорит прочку - поэтому лови камешки по башке 
Иначе бы файт уже закончился

2021 Янв.. 15, 17:35 [#578]
:Stive
Го задачки, которые ты Бегемотику загадывал  :yes

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:36 [#579]
Великая война при Маринфорде:

Дозорные против пиратов Белоуса

победитель - пираты чёрной бороды :blackbeard

Ммда

2021 Янв.. 15, 17:36 [#580]
Го задачки, которые ты Бегемотику загадывал  :yes
Это которые?  :PepeThinking

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:36 [#581]
Ло: гыыы, блять, у меня фрукт который игнорит прочку - поэтому лови камешки по башке 
Бля, а ведь Рума подходит почти под все критерии Территорий жужицы :Nightmare

2021 Янв.. 15, 17:37 [#582]

Схуяли Кайде вообще эту хуету нести, если они с БМ супернов за говно держат? Куда они там "намного ближе к титулу КП"  станут после победы над салагами  :Nightmare
Все просто. Михоук присматривает за Зоро. Михоук и есть Король Пиратов. Если Кайда сделает бобо Зоре, то придет Михоук и слэшем сотрет с лица земли 69кг жира из тела Кайды  :petpepe

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 15, 17:37 [#583]
Ло: гыыы, блять, у меня фрукт который игнорит прочку - поэтому лови камешки по башке  :intelboy :intelboy :intelboy

Кид: гыыы, блять, у меня нет хаки чтобы дамажить Кайду, но я сюда зачем-то припёрся - попробую ка я его раздавить что ли, вдруг сработает  :intelboy :intelboy :intelboy

Резинка: мне теперь что, ещё 4Г против двух йонок врубать? да ну нахуй, это ж не корабли статистов  :intelboy :intelboy :intelboy
:Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 15, 17:37 [#584]
Куда они там "намного ближе к титулу КП"  станут после победы над салагами 
Понеглифы и Робин.

2021 Янв.. 15, 17:38 [#585]
Усопп против Катакури. Как думаешь, насколько легко Усопп размажет по стенке тупого и всратого Какокури?  :LeoROFLit

Катакури очень хороший и годный персонаж, но Усопп- после Эльбафа его ваншотает  только так.

2021 Янв.. 15, 17:38 [#586]
Это которые?  :PepeThinking
Уже не помню. Но они были сложные  :Doge

Ну типо: Бегун с номером 3 на майке обогнал бегуна, который бежал третьим. Вопрос. Римбо любит мягкие ракеты или твердые?  :CatListener

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 15, 17:38 [#587]
Катакури очень хороший и годный персонаж
:uvojenie

2021 Янв.. 15, 17:39 [#588]
но Усопп- после Эльбафа его ВАНШОТАЕТ только так.
Прекрасный боланс  :dalton :antonio

2021 Янв.. 15, 17:40 [#589]
Бля, а ведь Рума подходит почти под все критерии Территорий жужицы :Nightmare
Ну я примерно об этом и писал в лс, что в других версах можно найти абилок которые по мультиверсным законам можно уравнять с домейнами  :thirsty

2021 Янв.. 15, 17:40 [#590]

Нико Робин,3-и из 4-ёх понеглифов-указателей,не :ChristianBale

2021 Янв.. 15, 17:41 [#591]
Понеглифы и Робин.
Не трогайте Робин  :grumpy

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 15, 17:41 [#592]
Не трогайте Робин  :grumpy
Кайдо в нее войдет.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2021 Янв.. 15, 17:42 [#593]
Кайдо в нее войдет.
Не сможет, там барьер из кожи льва и замороженного тигренка  :CatListener

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:42 [#594]
На Робин все было поебать до позапрошлой главы вообще, хорошо что супер гений тактики Жирмам додумалась что Нико Робин то нужна им! :Nightmare

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:43 [#595]
Вангую кста что Тич либо сам может читать их, либо уже нашёл(спиздил) фрукт который позволит это делать, и ему вообще поебать. А невидимый Ширью ща пиздит понеглиф у Кайдоса, а на разъёбаном тотленде его уже нет :yes

2021 Янв.. 15, 17:44 [#596]
Нико Робин,3-и из 4-ёх понеглифов-указателей,не :ChristianBale
Про понеглифы им откуда знать вообще

Про Робин как ценный ресурс для их расшифровки впервые вспомнили вообще пару глав назад, как удачно пиздец, совсем не подгонка :CatListener

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Янв.. 15, 17:46 [#597]
Я случайно удалил голосовалку  :Nightmare

2021 Янв.. 15, 17:46 [#598]
На Робин все было поебать до позапрошлой главы вообще, хорошо что супер гений тактики Жирмам додумалась что Нико Робин то нужна им! :Nightmare
Как жаль что Мугивары никогда не были в заложниках у БМ (которая совсем не собиралась их казнить ради кеков) и совсем не в духе БМ угрожать кому-то заложниками чтобы выполняли её требования  :thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 15, 17:46 [#599]
Я случайно удалил голосовалку  :Nightmare
Да похуй.