Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1000 глава  (Прочитано 29231 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 29, 16:46 [#210]
В общем посоны слились в рофлы, молодцы  :yuri

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:46 [#211]
В общем посоны слились в рофлы, молодцы  :yuri
Ойфсе  :thirsty

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 29, 16:47 [#212]
Вам еще тренировки Луффи подавай?  :Stive Слава богам, что Ода их не показывает

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 29, 16:48 [#213]
Вроде говорилось, что каждое следующее поколение сильнее
Нет, там прямой намек на то что смесь человеческих и саянских ген >>> чистых ген саянов >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> чистых ген людей. Правда есть нюанс, саяны со смешанными генами не так любят бои, поэтому толку с их потанцевала мало.

2020 Дек.. 29, 16:57 [#214]
Эм, и как это противоречит тому что он родился пиздец слабым относительно прочих представителей своей многочисленной ранее расы не-супер-нагибаторов?
Очень просто, его раса супер-нагибаторы по меркам верса, не самые супер-пупер, но в топе, а если потанцевал учитывать то легко в топ 3, а то и в топ 1 войдут(а если брать только изначальный концепт Ториямы, то прямо без проблем топ1)...
Так что это все равно что рассказывать какой слабый бегемот, когда вокруг одни мыши, на основании того что где-то там киты обитают...  :think

Гоку не рольнул пиздатые гены, он родился чуханом и ему пришлось дохуя тренироваться.
Это особенно заметно, учитывая что он будучи младенцем чуть не убил топ 2(или около того) бойца земли и задолго до основных тренировок рофлировал любое земное оружие, будучи ребенком... Всем бы такими чуханами быть... :antonio

2020 Дек.. 29, 17:00 [#215]
По словам Зори, Кайдо известен как сильнейший в мире. То бишь в их мире, по слухам, да, именно по ним, Кайдо считают как сильнейшего. То бишь для персонажей манги он сильнеший в мире.
И ты как обычно нихуя не видишь противоречий в том что Зоро до сих пор не оспорил титул Михоука, который его цель, но собирается зарубить нахуй типа который якобы сильнее Михоука?  :LeoGreetings

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 29, 17:00 [#216]
всё ещё лучшее видео на тему ДБ :antibalance

2020 Дек.. 29, 17:02 [#217]
Вообще мне нравится как любое обсуждение Михоука скатывается к

"У ШУНКСА СТОПУДОВА БЛЯ БУДУ ЕСТЬ КАКАЯ-ТО НЕПОКАЗАННАЯ СУПЕРСИЛА НЕСВЯЗАННАЯ С МЕЧАМИ ВООБЩЕ, НЕ МОЖЕТ МОГУЧАЯ ЁНКА БЫТЬ СЛАБЕЕ ССАНОГО ШИЧА  :WojakNO :WojakNO :WojakNO"   :nyun

Ммда

2020 Дек.. 29, 17:05 [#218]
Вообще мне нравится как любое обсуждение Михоука скатывается к

"У ШУНКСА СТОПУДОВА БЛЯ БУДУ ЕСТЬ КАКАЯ-ТО НЕПОКАЗАННАЯ СУПЕРСИЛА НЕСВЯЗАННАЯ С МЕЧАМИ ВООБЩЕ, НЕ МОЖЕТ МОГУЧАЯ ЁНКА БЫТЬ СЛАБЕЕ ССАНОГО ШИЧА  :WojakNO :WojakNO :WojakNO"   :nyun
Не бомби  :HvaLove

2020 Дек.. 29, 17:06 [#219]
Я таки понял как так вышло что Кайдо сильнейший пират, но Михоук сильнейший мечник!  :antonio
Пират это что по сути? Это подлый пидар, который любыми средствами добивается своей цели, ну так Кайдо и есть подлый пидар, а сильнейший он потому что нападает со спины, толпой и с помощью заложников  :think
Элементарно  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:06 [#220]
И вспомнил только Гоку, который реально чуть ли не со дна в топы выбился  :thirsty
Ему по сути от расы привалила возможность включать СС1-2-3, в которых он Фризу рофлстомпит, так что и тут пример в целом не прям подходящий.
Из того что я читал только Блек Стар в голову приходит, у него нет ни родословной, ни хуйни внутри, ни каких-то левых подгонов, но он был практически на уровне Кида с батей-шинигами и всей вот этой хуйней.

2020 Дек.. 29, 17:08 [#221]
Вообще я маловато сененов читал, если что и вспоминается где гг не благодаря генам имба предмету или какому то другому говну в топ выбился, то все время вспоминаются какие нибудь рофло вещи вроде ванпанчмена, где гг силиьный потому что сильный и все охуевают с его силы.
А такие что бы прямо без имба генов, то это какие-то мало популярные тайтлы, какой нибудь кеничи которого толпа топ 1 мастеров верса тренировали и типа он добился там чего-то там...

2020 Дек.. 29, 17:09 [#222]
Из того что я читал только Блек Стар в голову приходит,
Да он не гг, а хуй пойми кто

2020 Дек.. 29, 17:09 [#223]
Очень просто, его раса супер-нагибаторы по меркам верса, не самые супер-пупер, но в топе, а если потанцевал учитывать то легко в топ 3, а то и в топ 1 войдут(а если брать только изначальный концепт Ториямы, то прямо без проблем топ1)...
Так что это все равно что рассказывать какой слабый бегемот, когда вокруг одни мыши, на основании того что где-то там киты обитают... 
Это особенно заметно, учитывая что он будучи младенцем чуть не убил топ 2(или около того) бойца земли и задолго до основных тренировок рофлировал любое земное оружие, будучи ребенком... Всем бы такими чуханами быть...
Так я ж написал что речь идёт не о DB, а о DBZ. В DBZ сходу попёрли инопланетяне, на фоне которых Гоку был чмом.

Гоку генетически намного пизже землян, но нахуя их вообще учитывать? На фоне инопланетян из DBZ Гоку родился чмом, поэтому вариант "рольнул пиздатые гены" к нему не подходит. Родиться сильнее землян — это как родиться сильнее обычных людей в какой-нибудь Наруте, где практически всё решают крутые гены. Сомнительное достижение  :thirsty

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:09 [#224]
Да он не гг, а хуй пойми кто
Там 3 пары ГГ - Блек Стар и Цубаки, Мака и Соул, Кид и волыны. :intelboy

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 29, 17:10 [#225]
У меня есть Константин. Много вас а он один  :HvaLove

2020 Дек.. 29, 17:10 [#226]
Короче говоря учитывая что мы тут выяснили почему у Кайдо титул, то ясно становится что его Тич в конце арки ебнет, состилив фраг у мугивар и ко, ибо Тич по заветам угря живет, тоже тот еще подлый пидар  :antonio

Ммда

2020 Дек.. 29, 17:10 [#227]
Сук, мой гг будет тащить чисто за счет силы воли  :dalton

2020 Дек.. 29, 17:13 [#228]
Ему по сути от расы привалила возможность включать СС1-2-3, в которых он Фризу рофлстомпит, так что и тут пример в целом не прям подходящий.
Из того что я читал только Блек Стар в голову приходит, у него нет ни родословной, ни хуйни внутри, ни каких-то левых подгонов, но он был практически на уровне Кида с батей-шинигами и всей вот этой хуйней.
Но тем не менее, если бы тот же Фриза с детства ебошил тренировочки как Гоку - он рофлстомпил бы Гоку в любой форме вообще.
Если воспринимаешь Супер как канон, то там Фриза говорит что ни дня в жизни не тренился. И после того как потренился пару месяцев - вышел на уровень Гоку в Супер Саян Блю форме примерно  :thirsty

Да и до Гоку из его расы супер-саянов чот тыщу лет не видать было. Так что говорить что эта возможность ему просто "привалила" -  :dramadog

2020 Дек.. 29, 17:13 [#229]
Так я ж написал что речь идёт не о DB, а о DBZ. В DBZ сходу попёрли инопланетяне, на фоне которых Гоку был чмом.
В ДБЗ сходу заявили что раса саянов топ по меркам вселенной, так что хз о чем ты, даже если считать что Гоку дно среди своей расы, там бесчисленное множество существ которые в куда худших условиях.
Ты просто сходу отметаешь всех кто тебе не удобен, по факту Гоку родился с генами топ расы, это факт и этого не изменить, ему повезло эти гены реализовать лучше чем другим представителям его расы, молодец, но он все равно изначально в привилегированном состоянии был.
Более того можно доебаться(что я уже делал) до того что другие саяны изначально былии в условиях когда против них заведомо более слабые противники были, что резко обрезало им возможности к апам, в то время как у Гоку прямо заповедник для апов был... :ChristianBale

2020 Дек.. 29, 17:15 [#230]
Как вы помните всю эту ебалу, я удивляюсь, сверхлюди  :dalton

2020 Дек.. 29, 17:15 [#231]
в какой-нибудь Наруте, где практически всё решают крутые гены
По манге практически все решают крутые техники, чем ту же Кагую у которой топ гены в манге были и уебали. :LeoROFLit

2020 Дек.. 29, 17:15 [#232]
Короче говоря учитывая что мы тут выяснили почему у Кайдо титул, то ясно становится что его Тич в конце арки ебнет, состилив фраг у мугивар и ко, ибо Тич по заветам угря живет, тоже тот еще подлый пидар  :antonio
Снук какая ща у михи будет награда?

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Дек.. 29, 17:15 [#233]
А такие что бы прямо без имба генов, то это какие-то мало популярные тайтлы, какой нибудь кеничи которого толпа топ 1 мастеров верса тренировали и типа он добился там чего-то там...
Технически мастеров можно считать за подгон, но учитывая что Кен был настолько не талантлив, что над ним постоянно рофлили на этой почве, думаю можно опустить момент.

2020 Дек.. 29, 17:15 [#234]
Как вы помните всю эту ебалу, я удивляюсь, сверхлюди  :dalton
Я ебучий дб, а потом бдз лет 5 смотрел с трудом, поэтому в памяти отложилось кое-чего... :dushnila

2020 Дек.. 29, 17:15 [#235]
Сук, мой гг будет тащить чисто за счет силы воли  :dalton
Так когда уже будет твоя манга монс?  :CatListener

2020 Дек.. 29, 17:17 [#236]
Вроде когда Кид всё-таки становится полноценным шинигами, он оставляет Блек Стара глотать пыль.

Но вообще хороший пример, да.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:17 [#237]
Но тем не менее, если бы тот же Фриза с детства ебошил тренировочки как Гоку - он рофлстомпил бы Гоку в любой форме вообще.
Если воспринимаешь Супер как канон, то там Фриза говорит что ни дня в жизни не тренился. И после того как потренился пару месяцев - вышел на уровень Гоку в Супер Саян Блю форме примерно  :thirsty

Да и до Гоку из его расы супер-саянов чот тыщу лет не видать было. Так что говорить что эта возможность ему просто "привалила" -  :dramadog
Я не смотрел/читал супер-хуюперы, на дбз всё свернул. Но смысл в том, что вы там отбирали условно говоря «честных» ГГ, которые без какой-то сторонней хуерги просто взяли и вышли на пездец топ уровень. Но Гоку не такой, для него просто по факту рождения была доступна СС абилка, которая делает его топарем вселенских масштабов, а СС2 с СС3 вообще по сути делают топ-2 в истории их вселенной после Маджин Буу. Пикколо мог качаться сколько его душе угодно, но он не мутировал бы в супер-намека и не стал от этого в 100 раз сильнее, вот в чем смысл.

2020 Дек.. 29, 17:17 [#238]
Снук какая ща у михи будет награда?
Сложно, если бы награда выдавалась только по силе было бы проще.
А тут слишком много факторов. :wtf_nursultan

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:18 [#239]
Вроде когда Кид всё-таки становится полноценным шинигами, он оставляет Блек Стара глотать пыль.

Но вообще хороший пример, да.
Становится сильнее, да, но там не рофлстомп. Собственно когда с апнутым Кишином дрались Блек Стар там норм выглядел. До того как последняя линия сошлась Блек Стар ему вообще ебало бил, когда с книжки доставал. :intelboy