Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1000 глава  (Прочитано 29302 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 29, 17:19 [#240]
В ДБЗ сходу заявили что раса саянов топ по меркам вселенной, так что хз о чем ты, даже если считать что Гоку дно среди своей расы, там бесчисленное множество существ которые в куда худших условиях.
Ты просто сходу отметаешь всех кто тебе не удобен, по факту Гоку родился с генами топ расы, это факт и этого не изменить, ему повезло эти гены реализовать лучше чем другим представителям его расы, молодец, но он все равно изначально в привилегированном состоянии был.
Более того можно доебаться(что я уже делал) до того что другие саяны изначально былии в условиях когда против них заведомо более слабые противники были, что резко обрезало им возможности к апам, в то время как у Гоку прямо заповедник для апов был... :ChristianBale
Да нахуя считать это бесчисленное множество существ которые в куда худших условиях?  :Nightmare

У Гоку условия хуже чем у кучи других персов, это главное. То что они лучше чем в миллиарда статистов - а не похуй ли на статистов? :herp

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 29, 17:19 [#241]
Технически мастеров можно считать за подгон, но учитывая что Кен был настолько не талантлив, что над ним постоянно рофлили на этой почве, думаю можно опустить момент.
Ну тут больше проблема в том чего он по итогу добился, будучи без таланта.
Ну победил он с трудом крутых пацанов своего поколения, но топ мастером вроде так и не стал, даже близко, правда накачался неплохо, но хз какие у него там достижения.

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 29, 17:19 [#242]
Сложно, если бы награда выдавалась только по силе было бы проще.
А тут слишком много факторов. :wtf_nursultan
Согласен. Нужно продумать пути отхода если ода пизданет ему что-то ниже 4ккк  :wtf_nursultan

2020 Дек.. 29, 17:21 [#243]
Да нахуя считать это бесчисленное множество существ которые в куда худших условиях?  :Nightmare

У Гоку условия хуже чем у кучи других персов, это главное. То что они лучше чем в миллиарда статистов - а не похуй ли на статистов? :herp
Да даже не статистов бери, он изначально в более хорошие условиях, привилегированная раса, это факт.

Ммда

2020 Дек.. 29, 17:21 [#244]
Так когда уже будет твоя манга монс?  :CatListener
Off-Topic: показать
Персы и сюжет есть, но рисовасить начну ток в новой квартире, тут места нетуть планшет развертывать  :dushnila

2020 Дек.. 29, 17:23 [#245]
Если и брать кого из ДБЗ так это Курилина, вот он без особых привелегий генов, на тренировках поднялся.

2020 Дек.. 29, 17:23 [#246]
Монс а там есть крутые мечники?  :yes

Ммда

2020 Дек.. 29, 17:25 [#247]
Монс а там есть крутые мечники?  :yes
Есть, режут пространство  :triumph

2020 Дек.. 29, 17:25 [#248]
Согласен. Нужно продумать пути отхода если ода пизданет ему что-то ниже 4ккк  :wtf_nursultan
Ну типа бомжайдо и прочим БЖ, накидывают большую награду за толпу вытиранов и прочих бомжей что они могут собрать, вон сильнейший БелоРус сколько типов привел на маринфорд, за это его сильным и считали  :LeoROFLit
А у того же Роджера толп за ним стоящих меньше, зато политического влияния больше поэтому и награда более высокая  :nu

2020 Дек.. 29, 17:26 [#249]
Я так думаю Драгон со своими майдаунами для МП опаснее всех ёнок вместе взятых, при том что я не уврен что он вообще ёнко левел  :nyun

2020 Дек.. 29, 17:27 [#250]
Есть, режут пространство
ах точно же. манга монси будет  про физику и бои  :antonio

2020 Дек.. 29, 17:28 [#251]
Я так думаю Драгон со своими майдаунами для МП опаснее всех ёнок вместе взятых
это еще один титул самый разыскиваемый ну и типа опасный. если его награда будет ниже чем у кайдо то ода и тут обосрался

2020 Дек.. 29, 17:30 [#252]
Я не смотрел/читал супер-хуюперы, на дбз всё свернул. Но смысл в том, что вы там отбирали условно говоря «честных» ГГ, которые без какой-то сторонней хуерги просто взяли и вышли на пездец топ уровень. Но Гоку не такой, для него просто по факту рождения была доступна СС абилка, которая делает его топарем вселенских масштабов, а СС2 с СС3 вообще по сути делают топ-2 в истории их вселенной после Маджин Буу. Пикколо мог качаться сколько его душе угодно, но он не мутировал бы в супер-намека и не стал от этого в 100 раз сильнее, вот в чем смысл.
Я думаю что считать что персонажу дохуя повезло в плане генов когда есть тыща персонажей с генами попизже - неправильно.
А то так можно любую седьмую воду на киселе из великих семей в Башне считать дохуя победителем в генетическую лотерею, ведь они всё равно в разы пизже статистов. Но так ли это, если есть всякие Бамы и Энн, которые нагибаторы просто по праву рождения  :thirsty

То что Гоку апнул СС...так это во многом его заслуга же, до него тыщу лет это никто сделать не мог. Это как в бличе по идее апнуть банкай может каждый шинигами, но чот мало кому это удаётся даже из великих семей  :thirsty

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:30 [#253]
Когда у Шанкса окажется фрукт фанаты Мишули начнут говорить, что это же не делает его немечником, значит всё равно слабее. :intelboy

2020 Дек.. 29, 17:30 [#254]
фанаты Мишули начнут говорить, что это же не делает его немечником,
не начнем  :Stive

2020 Дек.. 29, 17:31 [#255]
Да даже не статистов бери, он изначально в более хорошие условиях, привилегированная раса, это факт.
На фоне других крутых рас (та же раса Фризы) его привелегии не то что бы сильно впечатляют  :thirsty

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:31 [#256]
Я думаю что считать что персонажу дохуя повезло в плане генов когда есть тыща персонажей с генами попизже - неправильно.
А то так можно любую седьмую воду на киселе из великих семей в Башне считать дохуя победителем в генетическую лотерею, ведь они всё равно в разы пизже статистов. Но так ли это, если есть всякие Бамы и Энн, которые нагибаторы просто по праву рождения  :thirsty

То что Гоку апнул СС...так это во многом его заслуга же, до него тыщу лет это никто сделать не мог. Это как в бличе по идее апнуть банкай может каждый шинигами, но чот мало кому это удаётся даже из великих семей  :thirsty
Ну так банкай - это открытая фишка для всех. Его может получить любой у кого есть занпакто. Но хуи-с-намека не могут включить супер-намек режим и стать в 100 раз сильнее. Курилин не может включить супер-хуман режим и стать в 100 раз сильнее. И т.д. и т.п. А без этих режимов Гоку конечно сильный и всё такое, но довольно-таки хуйня на фоне топов верса.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:32 [#257]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Дек.. 29, 17:32 [#258]
Ну тут больше проблема в том чего он по итогу добился, будучи без таланта.
Ну победил он с трудом крутых пацанов своего поколения, но топ мастером вроде так и не стал, даже близко, правда накачался неплохо, но хз какие у него там достижения.
Ну я помню то, что он побил всех топов своей возрастной группы, но против мастеров там вроде ничего такого не было.
Разве что был только мув против того что в капюшоне, но и там в паре с Оденом + проебали.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2020 Дек.. 29, 17:32 [#259]
Когда у Шанкса окажется фрукт фанаты Мишули начнут говорить, что это же не делает его немечником, значит всё равно слабее. :intelboy
Всегда считал что если персонаж без меча существенно слабее чем с мечом — он мечник.

Наличие фрукта или там наличие велосипеда с сюрикенами — дело десятое.

2020 Дек.. 29, 17:33 [#260]
мистер принс а нук напомни свой боланц  :umi

2020 Дек.. 29, 17:33 [#261]
элан думаешь у шанкса есть фрукт?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:34 [#262]
Собственно Пикколо, Курилин, Ямча, Тьен и вообще весь отряд Гоку тоже норм тренил там, с богами тусовался, всякое такое. А потом у Гоку родился Готен, который в 6 лет включает СС и рофлстомпит вот этих чуваков, которые на всю компанию 250 лет тренили где-то там. :intelboy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:34 [#263]
элан думаешь у шанкса есть фрукт?
Думаю да

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:34 [#264]
Всегда считал что если персонаж без меча существенно слабее чем с мечом — он мечник.

Наличие фрукта или там наличие велосипеда с сюрикенами — дело десятое.
Очень удобная позиция, хули. :intelboy

2020 Дек.. 29, 17:35 [#265]
Но так ли это
Так, если есть примеры персонажей без топ генов вообще, близких по достижениям к тем кто с этими генами великих семей.

На фоне других крутых рас (та же раса Фризы) его привелегии не то что бы сильно впечатляют  :thirsty
И много там таких рас?  :bullshit
Фриза уникум даже среди своей расы, как бы. :LeoROFLit

2020 Дек.. 29, 17:35 [#266]
Думаю да
:blinking guy и какой же +-?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:36 [#267]
:blinking guy и какой же +-?
Че-нить с телепортами связанное, слишком шустро двигается и оказывается в местах, где он непонятно как должен оказываться. :intelboy

2020 Дек.. 29, 17:37 [#268]
Ну я помню то, что он побил всех топов своей возрастной группы, но против мастеров там вроде ничего такого не было.
Разве что был только мув против того что в капюшоне, но и там в паре с Оденом + проебали.
Ну там просто показывают что в его возрастной группе все петухи везущие на таланте, а по тренировкам все сосут.
Меня больше волнует что стало с ним когда он таки вырос, в манге только фотка или тип того перекачанного мужика каким стал Кеничи, но я сомневаюсь что он хотя бы до уровня любого из своих мастеров дорос...

2020 Дек.. 29, 17:37 [#269]
Ну так банкай - это открытая фишка для всех. Его может получить любой у кого есть занпакто. Но хуи-с-намека не могут включить супер-намек режим и стать в 100 раз сильнее. Курилин не может включить супер-хуман режим и стать в 100 раз сильнее. И т.д. и т.п. А без этих режимов Гоку конечно сильный и всё такое, но довольно-таки хуйня на фоне топов верса.
Ну вот можно ли считать статистов-шинигами привелигированными, раз у них есть зампакто и они могут апнуть банкай?
В то время как рождаются всякие Кенпачи и Тоширо, которые в рот ебать гении с огроменными реяцами и талантом, просто потому что иди нахуй?

Когда начались всякие инопланетяне, Криллин вообще потерял актуальность как павер-лвл. Хз чего на него ориентироваться вообще, люди в DBZ - пыль под ногами в основном.
А какой-нибудь Пиколло, кстати, может жрат других намеков и от этого жёстко апаться. Гоку так не может :idunno