Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1000 глава  (Прочитано 29046 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 29, 03:02 [#90]
кстати :peka
манга - михоук сильнейший мечник :leo
жопочтецы - это хуйня, он не сражался с каждым мечником верса :WojakNO

манга - белоус сильнейший человек и главный претендент на трон кп, сильнейший после роджера, при это он не сражался с бомжайдой и комдивы угря даже не знают про абилки старпома белоуса :leo
жопочтецы - ну норм :Iamfine

:Risitas :Risitas :Risitas

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Дек.. 29, 03:24 [#91]
готовится шиши сонсонить йонкодрочеров :antonio
Смело, братишка
Пошинкую жопочтецов
 :yes

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 29, 07:10 [#92]
Куина ещё до тс превхошла бы Михуйка если бы не лестница, Позоре харакири себе сделать надо :LeoROFLit

2020 Дек.. 29, 07:12 [#93]
манга - белоус сильнейший человек и главный претендент на трон кп, сильнейший после роджера, при это он не сражался с бомжайдой и комдивы угря даже не знают про абилки старпома белоуса :leo
БУ ссался пиздится с Кайдой, естественно они никогда не дрались :antibalance
прошлую главу прочитай, жопочтец :thirsty

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 29, 09:40 [#94]
Да кстати с коком получилось совсем печально для его фанов. Никакого равенства теперь и близко нет на которое они надеялись.
Значит на др ода его не пытался сделать равным зоро через хитрые манипуляции а просто слил в унитаз как персонажа и надругался.
При всей моей нелюбви к коку даже для меня это слишком жестоко. Персонаж из боевого превратился в комедийный как усоп  :dalton
А ведь до гл санджи был именно санджи а не тем кто он теперь. Печально.

2020 Дек.. 29, 09:58 [#95]
Да кстати с коком получилось совсем печально для его фанов. Никакого равенства теперь и близко нет на которое они надеялись.
Значит на др ода его не пытался сделать равным зоро через хитрые манипуляции а просто слил в унитаз как персонажа и надругался.
При всей моей нелюбви к коку даже для меня это слишком жестоко. Персонаж из боевого превратился в комедийный как усоп  :dalton
Зовите Хоммиса, мы нашли ему достойного соперника :thirsty

2020 Дек.. 29, 10:00 [#96]
Зовите Хоммиса, мы нашли ему достойного соперника :thirsty
Хомис мой бро михавкер в куске а не соперник  :Stive

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Дек.. 29, 10:07 [#97]
Слабая глава для 1000, чисто такой пафос для ГГ и сами БМ с Кайдо уже охуевают от того, какое количество роялей щас на них попрёт. Вот знаете, вроде бы раньше отмечалось за достоинство то, что в отличие от Наруто и Ичиго у Луффи нет никакой имба-силы, что он не какой-то там избранный и прочее, но блин, что Наруто что Ичиго когда откровенно не тянули бой то обязательно появлялся Кьюби/Пустой который тащил бой и автором чётко было показано вот мол, ребят, ГГ не тащит такого сильного оппонента поэтому его спас встроенный рояль. Глядя на то, как Ода выкручивается в Ван Писе уж лучше бы у Луффи тоже жил в пузе Девятихвостый чем такое нелепое перекраивание баланса каждый миг. Это ведь даже на словах звучит хуево что некий 19 летний шкет, который ничем особенным не владеет а хаки изучил всего пара лет как, начинает стоять на равных и даже побеждать твёрдых топов верса, которые шли к этому титулу долгие годы и в их силу охотно верится. Нет, ну реально это пиздец ребята
 :ClassicFacePalm

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 29, 10:09 [#98]
У Луффи в пузе Джойбой.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Дек.. 29, 10:30 [#99]
При всей моей нелюбви к коку даже для меня это слишком жестоко. Персонаж из боевого превратился в комедийный как усоп 
Он ещё поднимется на крышу, нинадо ровнять его с Дносопом :WojakNO
Кто то же должен будет остановить БМ  :Iamfine

2020 Дек.. 29, 10:32 [#100]
У Луффи в пузе Джойбой.
У Луффи в пузе Роджер, а в пузе Роджера Джойбой, они там все хранятся как сон внутри сна. :Kyky
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 29, 10:36 от Mr. Prince »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 29, 10:34 [#101]
Слабая глава для 1000, чисто такой пафос для ГГ и сами БМ с Кайдо уже охуевают от того, какое количество роялей щас на них попрёт. Вот знаете, вроде бы раньше отмечалось за достоинство то, что в отличие от Наруто и Ичиго у Луффи нет никакой имба-силы, что он не какой-то там избранный и прочее, но блин, что Наруто что Ичиго когда откровенно не тянули бой то обязательно появлялся Кьюби/Пустой который тащил бой и автором чётко было показано вот мол, ребят, ГГ не тащит такого сильного оппонента поэтому его спас встроенный рояль. Глядя на то, как Ода выкручивается в Ван Писе уж лучше бы у Луффи тоже жил в пузе Девятихвостый чем такое нелепое перекраивание баланса каждый миг. Это ведь даже на словах звучит хуево что некий 19 летний шкет, который ничем особенным не владеет а хаки изучил всего пара лет как, начинает стоять на равных и даже побеждать твёрдых топов верса, которые шли к этому титулу долгие годы и в их силу охотно верится. Нет, ну реально это пиздец ребята
 :ClassicFacePalm
Да ладно, Нарута и без Кьюби овладел Сейдж Модом в 16 (?) лет и уже был уверенным таким каге-лвлом, т.е. в одной весовой категории с сильнейшими мира, если не считать всяких воскрешённых Мадар, Джубито и прочих, которые вылезли позднее.
Вообще там даже не Кьюби же основной источник сил, а то что он как и Саске реинкарнация сына местного Иисуса. Ода с его Джойбоями и пророчествами про резиновую хуе-мессию походу идёт ровно в ту же степь.

С Ичигой сложнее, ибо он по природе своей комба шинигами+квинси+холлоу. И в принципе даже без холлоу его сил шинигами+квинси сил более чем достаточно чтобы обоссать любого противника, против которого появлялся его холлоу. Но там типа Зангетцу не хотел силами квинси делиться толком :herp

Это же стандартная сёненская хуйня что ГГшечки выходят на ебический уровень сил в молодом возрасте. Пытаться в этом искать логику...ну, ГГшки обычно пиздец талантливые и целеустремлённые, а потому качаются гигантскими рояльными скачками от боя к бою.

2020 Дек.. 29, 10:40 [#102]
Это ведь даже на словах звучит хуево что некий 19 летний шкет, который ничем особенным не владеет а хаки изучил всего пара лет как, начинает стоять на равных и даже побеждать твёрдых топов
Помню я начал писать вот такие же посты на нб где-то в году 2014 или 2015 уже тогда понимая какой абсурд будет творится. Но тогда меня никто не слушал и говорили что я нытик и чтобы прекратил жрать говно если не нравится.
Хотя те кто мне это тогда говорил и сейчас мне это повторит ведь для них ничего не произошло и кусок лучший тайтл в мире

2020 Дек.. 29, 10:42 [#103]
Хомис какую-то хуйню написал как будто у него не горит  :nu

2020 Дек.. 29, 10:45 [#104]
Хомис мой бро михавкер в куске а не соперник  :Stive
По жирноте вы соперники :ChristianBale

2020 Дек.. 29, 10:49 [#105]
:wat

2020 Дек.. 29, 10:50 [#106]
Извиняйся за то что посмел сравнить говномеса Позору с MVP мугивар Санджи :ChristianBale

2020 Дек.. 29, 10:53 [#107]
Я чот пытался вспомнить хоть одного героя сёнена, который не был бы (хотя бы потенциально, если онгоинг) жоским нагибатором по одной из этих причин или их комбинации:

1. Является вторым пришествием Христа
2. Рольнул охуенные гены при рождении
3. Получил ебический подгон
4. Внутри сидит аццкий сотона

И вспомнил только Гоку, который реально чуть ли не со дна в топы выбился  :thirsty

2020 Дек.. 29, 11:02 [#108]
И вспомнил только Гоку, который реально чуть ли не со дна в топы выбился 
Эт случайно не он с хвостом в начале бегал, и потом тоже закос с генами и саянами был? Я прост не помню уже.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 29, 11:06 [#109]
Помню я начал писать вот такие же посты на нб где-то в году 2014 или 2015 уже тогда понимая какой абсурд будет творится. Но тогда меня никто не слушал и говорили что я нытик и чтобы прекратил жрать говно если не нравится.
Хотя те кто мне это тогда говорил и сейчас мне это повторит ведь для них ничего не произошло и кусок лучший тайтл в мире
Ебать ты нытик. Прекращай жрать говно, если не нравится.

2020 Дек.. 29, 11:07 [#110]
Эт случайно не он с хвостом в начале бегал, и потом тоже закос с генами и саянами был? Я прост не помню уже.
Ну я про DBZ, где от того что он саян толку мало было - средний саян это лолкто по сути, а Гоку родился лютейшим чмом относительно даже средних саянов.

2020 Дек.. 29, 11:08 [#111]
Ну я про DBZ, где от того что он саян толку мало было - средний саян это лолкто по сути, а Гоку родился лютейшим чмом относительно даже средних саянов.
Ясно, спасибо :uvojenie

2020 Дек.. 29, 11:26 [#112]
Ебать ты нытик. Прекращай жрать говно, если не нравится.
Плаермет это ты?  :Nightmare

2020 Дек.. 29, 11:29 [#113]
По жирноте вы соперники :ChristianBale
Ща прилично похудел  :ZaZdorovie

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 29, 11:55 [#114]
Просто нормальные саяны шли в бой и погибали в бою, а гоку за спорт, а не за бой и жизнью рисковал меньше, поэтому и апнулся чрезмерно, в отличии от других саянов.
Там даже где-то по сюжету они эту хуету абузили, пиздя друг друга до полусмерти и восстанавливаясь с помощью чудо лекарств... :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 29, 12:11 [#115]
Я чот пытался вспомнить хоть одного героя сёнена, который не был бы (хотя бы потенциально, если онгоинг) жоским нагибатором по одной из этих причин или их комбинации:

И вспомнил только Гоку, который реально чуть ли не со дна в топы выбился  :thirsty
Псайрен. Там с этим нормально более менее. Хотя ггшечка рольнул ахуенный скилл при раздаче абилок, который типа пизда как редко выпадает, но им типа ебанись трудно овладеть.

А ещё Жожа  :pepe_clown

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 29, 12:25 [#116]
Поклонитесь Румпелю и ордену Меча :yes
Он двуручный если чё

Здравствуй Брат :dalton

2020 Дек.. 29, 12:40 [#117]
А ещё Жожа  :pepe_clown
Так у Джостаров гены ебанутые :thirsty

2020 Дек.. 29, 12:42 [#118]

Сайтама :dalton

2020 Дек.. 29, 13:02 [#119]
И вспомнил только Гоку, который реально чуть ли не со дна в топы выбился 
Off-Topic: показать
Разве у саянов гены не роялят? Вроде говорилось, что каждое следующее поколение сильнее. Гохан в 13 или сколько там лет(?) уже мог в сс1 и сс2 и был сильнее чем Гоку в таком же возрасте в сотни тысяч, а то и миллион раз. Готен сс освоил еще быстрее.