Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 51296 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Дек.. 18, 14:53 [#150]
Так и буду считать как Ода пишет что БУ Сильнейший а Роджер сильнее Кайдо слабее а бм ещё слабее потому что читать надо уметь мангу правильным местом

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Дек.. 18, 15:00 [#151]
По мне Джим=Эйс=Ямато(но у меня они не топ вытеры,3е комдивы,что в общем то довольно близко)
БУ не знал,что Оден по факту выиграл,но того скрысили взяв сына в плен.
Посмотрим с каким трудом Джимбей вальнет Хуя.
Да, Белоус не знал детали битвы, и про бабку не знал)
Главное что Эйса он прям вообще букашкой считает на фоне Одена. С такими эмоциями сравнивают только когда реально разница огромная

2020 Дек.. 18, 15:02 [#152]
По главе получается, что Михоук >> Ножны + Оден  :antonio
А Ножны теснили Кайду  :leo
Кайдо и вовсе крысанул Одена  :ChristianBale

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Дек.. 18, 15:02 [#153]
Что по Киллеру? Он же либо с Хоукинсом/Джеком будет драться, либо вместе с Кидом будет стоять на крыше, а значит и Зоро будет с Луффи. Есть ещё вариант с Орочи на крыше, но как-то не похоже. Не хочется видеть как Зоро будет помогать Луффи, даже если противник - йонко.
У Киллера должен быть соло бой. Числа мимо. Летуны все забиты. Джек реально жирно. Хоукинса можно. Может еще Дайфуку

Ммда

2020 Дек.. 18, 15:11 [#154]
 :disgusted

2020 Дек.. 18, 15:23 [#155]
Глава классная.
Кайдо классный.
БМ классная.
Эйс так вообще красавчик, уже в 2 раза сильнее Катакури.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 18, 15:28 [#156]
Ебать,Кайдо сказал что совместный ульт 4х ножен поверхностен,то есть они прорубили 10-15% стараго шрама,если Зоро пробьет шрам в соло,получается Зоро>>Ашура+Кин+Денджиро+Ину сулонг, ЕПТ твою мать ЗОРО :antonio :antonio :antonio
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 18, 15:33 от Эмарь в кедах »

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 18, 15:38 [#157]
Ебать,Кайдо сказал что совместный ульт 4х ножен поверхностен,то есть они прорубили 10-15% стараго шрама,если Зоро пробьет шрам в соло,получается Зоро>>Ашура+Кин+Денджиро+Ину сулонг, ЕПТ твою мать ЗОРО :antonio :antonio :antonio

Я писал 97, ты пишешь 10-15. Походу тут будет торг.

80 процентов и по рукам?  :yes

2020 Дек.. 18, 15:39 [#158]

80 процентов и по рукам? 
Поверхностный тянет максимум на 20ть :thirsty

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 18, 15:40 [#159]
Поверхностный тянет максимум на 20ть :thirsty

Ну ты посмотри как кровоточит, до сих пор. Плюс это же сюжетные условности, мол ножны раскрыли, а дальше больше. Тут минимум 72 процента  :intelboy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 18, 15:40 [#160]

80 процентов и по рукам? 
97, охуеть, как Кайдо еще живой, там бабочка сядет на шрам и пиздец

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 18, 15:42 [#161]
97, охуеть, как Кайдо еще живой, там бабочка сядет на шрам и пиздец

А шрам разве смертельный? Это же чисто символический момент пробития, имея этот шрам Кайдо Одена шотнул и стоял нормально

2020 Дек.. 18, 15:43 [#162]
"Для того чтобы пошла кровь достаточно порезать эпидермис, который состовляет 12-16% от общей толщины кожи" АХАХАХАХАХА,сосите  :nyun :nyun :nyun

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 18, 15:45 [#163]
"Для того чтобы пошла кровь достаточно порезать эпидермис, который состовляет 12-16% от общей толщины кожи" АХАХАХАХАХА,сосите  :nyun :nyun :nyun

Хм, то бишь по минималу получается 16 процентов  :antibalance

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 15:45 [#164]
блять, за то во флешбеке ямато не пиздит про хуйню типо я оден и прочую хероту :Nightmare

2020 Дек.. 18, 15:45 [#165]
Ну ты посмотри как кровоточит, до сих пор. Плюс это же сюжетные условности, мол ножны раскрыли, а дальше больше. Тут минимум 72 процента 
Кайдо говорит-"ваш порез хуита и он поверхностный",то есть 10-20 %
Каст-НИИИИИИИИИИТ :WojakNO
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 18, 15:52 от Эмарь в кедах »

2020 Дек.. 18, 15:46 [#166]
Хм, то бишь по минималу получается 16 процентов
10 :yes

2020 Дек.. 18, 15:46 [#167]
 :nuэмарь и каст маьершинники фу
Мне плохо

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 15:46 [#168]
денджиро походу нонейм тычкой по рукоять тоже эпидермис ток пробил? :intelboy

2020 Дек.. 18, 15:52 [#169]
"Порезы которые превышают толщину 20% и достают до дермы уже считаются порезом средней тяжести,а порезы превышающие 50% достигающими Подкожно-жировая клетчатка  называются глубокими" :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Даже Врачеватели против йонкодрочеров :zoro :zoro :zoro :zoro

2020 Дек.. 18, 15:54 [#170]
денджиро походу нонейм тычкой по рукоять тоже эпидермис ток пробил?
Что пидары, переобулись почувствовал как запахло жаренным и что Зоро грядет? Помнится ваша шобла в один голос орала,про поверхностные порезы :nyun :nyun
Уничтожены нахуй :antonio

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 15:54 [#171]
"Порезы которые превышают толщину 20% и достают до дермы уже считаются порезом средней тяжести,а порезы превышающие 50% достигающими Подкожно-жировая клетчатка  называются глубокими" :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Даже Врачеватели против йонкодрочеров :zoro :zoro :zoro :zoro
В ВП чувак со вспоротой грудной клеткой может жить на одних бинтах или драться с оторванным куском бочины не умирая от кровопотерь, давай еще про врачевателей расскажи вещей интересных  :LeoROFLit

2020 Дек.. 18, 15:58 [#172]
А ведь я не стал спорить с Карпом,и еще в октябре отметил что ножны могут пробивать Кайду лишь колющими ударами,а глубокие порезы вдоль тела им недоступны,ебать я шарю :antonio

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 16:00 [#173]
Что пидары, переобулись почувствовал как запахло жаренным и что Зоро грядет? Помнится ваша шобла в один голос орала,про поверхностные порезы :nyun :nyun
Уничтожены нахуй :antonio

не помню, что бы я тебе о чем то таком говорил, нешобла. :WhatTheHellYouAreTalking
то есть, то когда ты писал, что кайдо там насквозь протыкают не вспоминая ни про какие эпидермисы, а теперь пишешь, за переобувание не считается что ль? :herp

2020 Дек.. 18, 16:02 [#174]
В ВП чувак со вспоротой грудной клеткой может жить на одних бинтах или драться с оторванным куском бочины не умирая от кровопотерь, давай еще про врачевателей расскажи вещей интересных
На на на :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Кайдо сказал,что порез поверхностная хуита,с чем вы кстати соглашались,ебать я в соло уличил в переобувании  йонкочернь,слава мне.
Интересно,что на это скажет Риндо? :antibalance

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 16:02 [#175]
А ведь я не стал спорить с Карпом,и еще в октябре отметил что ножны могут пробивать Кайду лишь колющими ударами,а глубокие порезы вдоль тела им недоступны,ебать я шарю :antonio
жаль что эти посты теряются в тоннах твоей же срани :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 16:03 [#176]
На на на :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Кайдо сказал,что порез поверхностная хуита,с чем вы кстати соглашались,ебать я в соло уличил в переобувании  йонкочернь,слава мне.
Интересно,что на это скажет Риндо? :antibalance
а я где-то спорил с тем что сказал кайдо, ты хлебнул там что ли? :Nightmare

2020 Дек.. 18, 16:04 [#177]
не помню, что бы я тебе о чем то таком говорил, нешобла.
то есть, то когда ты писал, что кайдо там насквозь протыкают не вспоминая ни про какие эпидермисы, а теперь пишешь, за переобувание не считается что ль?
Я вообщето еще тогда писал что ножны колющими ударами его пробивают изи,но вот мощные порезы им недоступны,еще 2 месяца назад я выводил,что Зоро превзойдет ножен открыв рану,что ножнам не по силам
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 18, 16:21 от Эмарь в кедах »

2020 Дек.. 18, 16:06 [#178]
а я где-то спорил с тем что сказал кайдо, ты хлебнул там что ли?
Извини,но ты тоже несешь ответственность за своих братьев йонкодрочеров :yes

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 16:09 [#179]
Извини,но ты тоже несешь ответственность за своих братьев йонкодрочеров :yes
Не извиню, пошел вхуй. :blackbeard
Про блюющего кайдо кровь тоже не ты писал, а теперь он оказывается от пробитого эпидермиса это делал, ну вообще норм уличитель. :Risitas