Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 51794 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Дек.. 18, 14:53 [#150]
Так и буду считать как Ода пишет что БУ Сильнейший а Роджер сильнее Кайдо слабее а бм ещё слабее потому что читать надо уметь мангу правильным местом

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Дек.. 18, 15:00 [#151]
По мне Джим=Эйс=Ямато(но у меня они не топ вытеры,3е комдивы,что в общем то довольно близко)
БУ не знал,что Оден по факту выиграл,но того скрысили взяв сына в плен.
Посмотрим с каким трудом Джимбей вальнет Хуя.
Да, Белоус не знал детали битвы, и про бабку не знал)
Главное что Эйса он прям вообще букашкой считает на фоне Одена. С такими эмоциями сравнивают только когда реально разница огромная

2020 Дек.. 18, 15:02 [#152]
По главе получается, что Михоук >> Ножны + Оден  :antonio
А Ножны теснили Кайду  :leo
Кайдо и вовсе крысанул Одена  :ChristianBale

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Дек.. 18, 15:02 [#153]
Что по Киллеру? Он же либо с Хоукинсом/Джеком будет драться, либо вместе с Кидом будет стоять на крыше, а значит и Зоро будет с Луффи. Есть ещё вариант с Орочи на крыше, но как-то не похоже. Не хочется видеть как Зоро будет помогать Луффи, даже если противник - йонко.
У Киллера должен быть соло бой. Числа мимо. Летуны все забиты. Джек реально жирно. Хоукинса можно. Может еще Дайфуку

Ммда

2020 Дек.. 18, 15:11 [#154]
 :disgusted

2020 Дек.. 18, 15:23 [#155]
Глава классная.
Кайдо классный.
БМ классная.
Эйс так вообще красавчик, уже в 2 раза сильнее Катакури.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 18, 15:28 [#156]
Ебать,Кайдо сказал что совместный ульт 4х ножен поверхностен,то есть они прорубили 10-15% стараго шрама,если Зоро пробьет шрам в соло,получается Зоро>>Ашура+Кин+Денджиро+Ину сулонг, ЕПТ твою мать ЗОРО :antonio :antonio :antonio
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 18, 15:33 от Эмарь в кедах »

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 18, 15:38 [#157]
Ебать,Кайдо сказал что совместный ульт 4х ножен поверхностен,то есть они прорубили 10-15% стараго шрама,если Зоро пробьет шрам в соло,получается Зоро>>Ашура+Кин+Денджиро+Ину сулонг, ЕПТ твою мать ЗОРО :antonio :antonio :antonio

Я писал 97, ты пишешь 10-15. Походу тут будет торг.

80 процентов и по рукам?  :yes

2020 Дек.. 18, 15:39 [#158]

80 процентов и по рукам? 
Поверхностный тянет максимум на 20ть :thirsty

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 18, 15:40 [#159]
Поверхностный тянет максимум на 20ть :thirsty

Ну ты посмотри как кровоточит, до сих пор. Плюс это же сюжетные условности, мол ножны раскрыли, а дальше больше. Тут минимум 72 процента  :intelboy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 18, 15:40 [#160]

80 процентов и по рукам? 
97, охуеть, как Кайдо еще живой, там бабочка сядет на шрам и пиздец

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 18, 15:42 [#161]
97, охуеть, как Кайдо еще живой, там бабочка сядет на шрам и пиздец

А шрам разве смертельный? Это же чисто символический момент пробития, имея этот шрам Кайдо Одена шотнул и стоял нормально

2020 Дек.. 18, 15:43 [#162]
"Для того чтобы пошла кровь достаточно порезать эпидермис, который состовляет 12-16% от общей толщины кожи" АХАХАХАХАХА,сосите  :nyun :nyun :nyun

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 18, 15:45 [#163]
"Для того чтобы пошла кровь достаточно порезать эпидермис, который состовляет 12-16% от общей толщины кожи" АХАХАХАХАХА,сосите  :nyun :nyun :nyun

Хм, то бишь по минималу получается 16 процентов  :antibalance

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 15:45 [#164]
блять, за то во флешбеке ямато не пиздит про хуйню типо я оден и прочую хероту :Nightmare

2020 Дек.. 18, 15:45 [#165]
Ну ты посмотри как кровоточит, до сих пор. Плюс это же сюжетные условности, мол ножны раскрыли, а дальше больше. Тут минимум 72 процента 
Кайдо говорит-"ваш порез хуита и он поверхностный",то есть 10-20 %
Каст-НИИИИИИИИИИТ :WojakNO
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 18, 15:52 от Эмарь в кедах »

2020 Дек.. 18, 15:46 [#166]
Хм, то бишь по минималу получается 16 процентов
10 :yes

2020 Дек.. 18, 15:46 [#167]
 :nuэмарь и каст маьершинники фу
Мне плохо

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 15:46 [#168]
денджиро походу нонейм тычкой по рукоять тоже эпидермис ток пробил? :intelboy

2020 Дек.. 18, 15:52 [#169]
"Порезы которые превышают толщину 20% и достают до дермы уже считаются порезом средней тяжести,а порезы превышающие 50% достигающими Подкожно-жировая клетчатка  называются глубокими" :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Даже Врачеватели против йонкодрочеров :zoro :zoro :zoro :zoro

2020 Дек.. 18, 15:54 [#170]
денджиро походу нонейм тычкой по рукоять тоже эпидермис ток пробил?
Что пидары, переобулись почувствовал как запахло жаренным и что Зоро грядет? Помнится ваша шобла в один голос орала,про поверхностные порезы :nyun :nyun
Уничтожены нахуй :antonio

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 15:54 [#171]
"Порезы которые превышают толщину 20% и достают до дермы уже считаются порезом средней тяжести,а порезы превышающие 50% достигающими Подкожно-жировая клетчатка  называются глубокими" :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Даже Врачеватели против йонкодрочеров :zoro :zoro :zoro :zoro
В ВП чувак со вспоротой грудной клеткой может жить на одних бинтах или драться с оторванным куском бочины не умирая от кровопотерь, давай еще про врачевателей расскажи вещей интересных  :LeoROFLit

2020 Дек.. 18, 15:58 [#172]
А ведь я не стал спорить с Карпом,и еще в октябре отметил что ножны могут пробивать Кайду лишь колющими ударами,а глубокие порезы вдоль тела им недоступны,ебать я шарю :antonio

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 16:00 [#173]
Что пидары, переобулись почувствовал как запахло жаренным и что Зоро грядет? Помнится ваша шобла в один голос орала,про поверхностные порезы :nyun :nyun
Уничтожены нахуй :antonio

не помню, что бы я тебе о чем то таком говорил, нешобла. :WhatTheHellYouAreTalking
то есть, то когда ты писал, что кайдо там насквозь протыкают не вспоминая ни про какие эпидермисы, а теперь пишешь, за переобувание не считается что ль? :herp

2020 Дек.. 18, 16:02 [#174]
В ВП чувак со вспоротой грудной клеткой может жить на одних бинтах или драться с оторванным куском бочины не умирая от кровопотерь, давай еще про врачевателей расскажи вещей интересных
На на на :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Кайдо сказал,что порез поверхностная хуита,с чем вы кстати соглашались,ебать я в соло уличил в переобувании  йонкочернь,слава мне.
Интересно,что на это скажет Риндо? :antibalance

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 16:02 [#175]
А ведь я не стал спорить с Карпом,и еще в октябре отметил что ножны могут пробивать Кайду лишь колющими ударами,а глубокие порезы вдоль тела им недоступны,ебать я шарю :antonio
жаль что эти посты теряются в тоннах твоей же срани :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 16:03 [#176]
На на на :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Кайдо сказал,что порез поверхностная хуита,с чем вы кстати соглашались,ебать я в соло уличил в переобувании  йонкочернь,слава мне.
Интересно,что на это скажет Риндо? :antibalance
а я где-то спорил с тем что сказал кайдо, ты хлебнул там что ли? :Nightmare

2020 Дек.. 18, 16:04 [#177]
не помню, что бы я тебе о чем то таком говорил, нешобла.
то есть, то когда ты писал, что кайдо там насквозь протыкают не вспоминая ни про какие эпидермисы, а теперь пишешь, за переобувание не считается что ль?
Я вообщето еще тогда писал что ножны колющими ударами его пробивают изи,но вот мощные порезы им недоступны,еще 2 месяца назад я выводил,что Зоро превзойдет ножен открыв рану,что ножнам не по силам
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 18, 16:21 от Эмарь в кедах »

2020 Дек.. 18, 16:06 [#178]
а я где-то спорил с тем что сказал кайдо, ты хлебнул там что ли?
Извини,но ты тоже несешь ответственность за своих братьев йонкодрочеров :yes

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 16:09 [#179]
Извини,но ты тоже несешь ответственность за своих братьев йонкодрочеров :yes
Не извиню, пошел вхуй. :blackbeard
Про блюющего кайдо кровь тоже не ты писал, а теперь он оказывается от пробитого эпидермиса это делал, ну вообще норм уличитель. :Risitas