По мне Джим=Эйс=Ямато(но у меня они не топ вытеры,3е комдивы,что в общем то довольно близко)БУ не знал,что Оден по факту выиграл,но того скрысили взяв сына в плен.
Что по Киллеру? Он же либо с Хоукинсом/Джеком будет драться, либо вместе с Кидом будет стоять на крыше, а значит и Зоро будет с Луффи. Есть ещё вариант с Орочи на крыше, но как-то не похоже. Не хочется видеть как Зоро будет помогать Луффи, даже если противник - йонко.
Ебать,Кайдо сказал что совместный ульт 4х ножен поверхностен,то есть они прорубили 10-15% стараго шрама,если Зоро пробьет шрам в соло,получается Зоро>>Ашура+Кин+Денджиро+Ину сулонг, ЕПТ твою мать ЗОРО
Я писал 97, ты пишешь 10-15. Походу тут будет торг.80 процентов и по рукам?
Поверхностный тянет максимум на 20ть
97, охуеть, как Кайдо еще живой, там бабочка сядет на шрам и пиздец
"Для того чтобы пошла кровь достаточно порезать эпидермис, который состовляет 12-16% от общей толщины кожи" АХАХАХАХАХА,сосите
Ну ты посмотри как кровоточит, до сих пор. Плюс это же сюжетные условности, мол ножны раскрыли, а дальше больше. Тут минимум 72 процента
Хм, то бишь по минималу получается 16 процентов
денджиро походу нонейм тычкой по рукоять тоже эпидермис ток пробил?
"Порезы которые превышают толщину 20% и достают до дермы уже считаются порезом средней тяжести,а порезы превышающие 50% достигающими Подкожно-жировая клетчатка называются глубокими" Даже Врачеватели против йонкодрочеров
Что пидары, переобулись почувствовал как запахло жаренным и что Зоро грядет? Помнится ваша шобла в один голос орала,про поверхностные порезы Уничтожены нахуй
В ВП чувак со вспоротой грудной клеткой может жить на одних бинтах или драться с оторванным куском бочины не умирая от кровопотерь, давай еще про врачевателей расскажи вещей интересных
А ведь я не стал спорить с Карпом,и еще в октябре отметил что ножны могут пробивать Кайду лишь колющими ударами,а глубокие порезы вдоль тела им недоступны,ебать я шарю
На на на Кайдо сказал,что порез поверхностная хуита,с чем вы кстати соглашались,ебать я в соло уличил в переобувании йонкочернь,слава мне.Интересно,что на это скажет Риндо?
не помню, что бы я тебе о чем то таком говорил, нешобла. то есть, то когда ты писал, что кайдо там насквозь протыкают не вспоминая ни про какие эпидермисы, а теперь пишешь, за переобувание не считается что ль?
а я где-то спорил с тем что сказал кайдо, ты хлебнул там что ли?
Извини,но ты тоже несешь ответственность за своих братьев йонкодрочеров