Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 50617 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 18, 13:01 [#90]
Вы черти
:dalton неплохо триггернул

2020 Дек.. 18, 13:02 [#91]
Саг это ваш новый клайв? Такооой тупой

2020 Дек.. 18, 13:02 [#92]
Мне не за 30, но полотна Сага и правда напрягают
Почему классно же. Один из нескольких людей кто излагает свои мысли иногда интересные по ванпису и заметь в этот раз и нытья нету. Полотно в 1000 раз лучше смехуючек  :triumph

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 13:05 [#93]
Мне не за 30, но полотна Сага и правда напрягают
не ссы, скоро их тут не будет. Осталась одна глава до дропа

Вот ребят кому за 30 вас чел не напрягает со своими суицидальными текстами?)
нет, он у меня в игноре)

до этого было да, душно и совсем не в тему. Причём просил пару раз не делать так или делать в соответствующих темах, но он забивал

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 18, 13:06 [#94]
Почему классно же. Один из нескольких людей кто излагает свои мысли иногда интересные по ванпису и заметь в этот раз и нытья нету. Полотно в 1000 раз лучше смехуючек  :triumph
Когда я их ещё читал то отметил для себя 2 момента
1. Размазанный в длинный текст смысл который можно уложить в пару предложений.
2. Излишне субьективная оценка многих вещей из-за заданного чсв.

А ведь мне грим говорил чтоб я не читал когда я только в прудич пришёл. А я не послушал. Грим хуйню не посоветует  :dalton

2020 Дек.. 18, 13:06 [#95]
не ссы, скоро их тут не будет. Осталась одна глава до дропа
нет, он у меня в игноре)

до этого было да, душно и совсем не в тему. Причём просил пару раз не делать так или делать в соответствующих темах, но он забивал
Саг что должно произойти в 1000 что бы ты не дропал  :nu

2020 Дек.. 18, 13:07 [#96]
Клайв был лучше

2020 Дек.. 18, 13:07 [#97]
Когда я их ещё читал то отметил для себя 2 момента
1. Размазанный в длинный текст смысл который можно уложить в пару предложений.
2. Излишне субьективная оценка многих вещей из-за заданного чсв.

А ведь мне грим говорил чтоб я не читал когда я только в прудич пришёл. А я не послушал. Грим хуйню не посоветует  :dalton
Чсв это да  :thirsty

2020 Дек.. 18, 13:08 [#98]
На самом деле саг маст стей! :ZaZdorovie

2020 Дек.. 18, 13:11 [#99]
Гримка единственный у кого ген отцовства среди вас когда я его читаю то ух.. а когда читаю чела то хочется его ебнуть..

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 13:12 [#100]
Саг что должно произойти в 1000 что бы ты не дропал  :nu
я уже писал, что похер.
Единственное,ч то может скажут новости со всемго мира в 1001 главе будут, я конечно глянул бы их. Но сюжетку Вано я продолжать онгоингом не буду.
Это просто портить себе впечатление. ВП - не для онгоинга.
Та я бы давно забросил, но тут прикольно можно поугарать...но в последнее время слишком уж однообразно.

ВП в онгоинге - это как игра в раннем доступе или около того. Кучу багов и прочая поебота, котрая мешает насладиться процессом в полной мере.
Я не говорю, что история станет на голову круче, но она явно заиграет в новых красках, когда читать целые арки за раз.

Более того, я так пробовал уже и это почти всегда работало.
Это не первый дроп куска так то.

Прочту как арка уже вся закончится, а там уже буду делать выводы, в зависимости от качества арки.

:leo

2020 Дек.. 18, 13:16 [#101]
я уже писал, что похер.
Единственное,ч то может скажут новости со всемго мира в 1001 главе будут, я конечно глянул бы их. Но сюжетку Вано я продолжать онгоингом не буду.
Это просто портить себе впечатление. ВП - не для онгоинга.
Та я бы давно забросил, но тут прикольно можно поугарать...но в последнее время слишком уж однообразно.

ВП в онгоинге - это как игра в раннем доступе или около того. Кучу багов и прочая поебота, котрая мешает насладиться процессом в полной мере.
Я не говорю, что история станет на голову круче, но она явно заиграет в новых красках, когда читать целые арки за раз.

Более того, я так пробовал уже и это почти всегда работало.
Это не первый дроп куска так то.

Прочту как арка уже вся закончится, а там уже буду делать выводы, в зависимости от качества арки.

:leo
Вот это я б не стал читать

2020 Дек.. 18, 13:21 [#102]
Когда читал я клайва или гримку до того как он Скатился в троллинг то чувствовал мощь будто шанкс и ньюгейты стоят рядом а когда читаю  у кого что болит то это вызывает жалость и отвращение

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 18, 13:21 [#103]
Когда читал я клайва или гримку до того как он Скатился в троллинга то чувствовал ось будто шанкс и ньюгейты стоят рядом а когда читаю
:Nightmare

2020 Дек.. 18, 13:23 [#104]
Ну признайтесь что вы не дотягиваете

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 18, 13:24 [#105]
Признаюсь.

Я ещё и по яйцам ударить могу  :Nightmare

2020 Дек.. 18, 13:26 [#106]
Это ещё одна причина почему я вас не люблю

2020 Дек.. 18, 13:31 [#107]
Какие серьёзные ёбла, я улыбаюсь как Каст  :pizdun

Нет,ты пиздишь,у тебя такое ебало :yes

2020 Дек.. 18, 13:36 [#108]
Интересно еще как Ода интерпретирует миф про карпа и перерождение в дракона, Кайдо будет превозмогать себя в воде или будет что-то связанное с силой персонажа, силой духа.

2020 Дек.. 18, 13:37 [#109]
На самом деле вас тут нету и это мой личный блог

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 18, 13:38 [#110]
Чтобы быть сильнее Шанкса, не имея фрукта  :leo
:CoolBobstory

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 18, 13:38 [#111]
Вообще Грим, если в этой арке Зоро отпиздит Кинга, то ты признаёшь йонко-лвл Михи. Не забывай об этом споре  :uvojenie
Ага.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 18, 13:40 [#112]

И кому Шанкс и Рейли давали пиздюлей без меча?
Мишавку.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 18, 13:41 [#113]
Этот прудик боится меня. Я видел его истинное лицо, треды — продолжение сточных канав, а канавы заполнены жиром. И когда стоки будут окончательно забиты, то вся эта мразь начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь хейтерства и троллинга вспенится им до пояса, все зорихейтеры и йонкодрочеры встанут на колени перед Зоро и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "Нет".
ХОМА :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 18, 13:44 [#114]
Причём тут финальный зоро. Я тебе ещё раз говорю. Рейли может без меча остановить удар кизару ногой. Создавать барьеры вливать хаки и тд. Убрать у зоро мечи что он может?
Да это чмо и с мечами нихуя не может  :nyun

2020 Дек.. 18, 13:45 [#115]
У Марко зоан ведет себя как логия. Уже не первый раз в человеческой форме он получает урон и не обращает внимание. И это смертельные удары в голову.

Ммда

2020 Дек.. 18, 13:47 [#116]
У Марко зоан ведет себя как логия. Уже не первый раз в человеческой форме он получает урон и не обращает внимание. И это смертельные удары в голову.
Ну тут есть разница, когда логия получает с хаки - урон проходит, Марко игнорит даже хаки, до сих пор не совсем понятно как ему наносится урон. 

:PepeThinking

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 18, 13:49 [#117]
Ебать.
Кайду в 16 лет обоссал мечник Рейли
Кайду в 35 обоссал мечник Оден
Кайду в 55 обоссал мечник Шункс и развернул
Кайду в 57 обоссыт мечник Зори
МЕЧЬ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2020 Дек.. 18, 13:49 [#118]

:ChakNorris клево расписал даже я не читая мангу знаю об этом прям в тебе кэп спит
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 18, 13:52 от Maghur »

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 18, 13:52 [#119]
Да похуй на фрукт Марки, всегда все можно списать на магию  :Stive