Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 50869 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 18, 13:01 [#90]
Вы черти
:dalton неплохо триггернул

2020 Дек.. 18, 13:02 [#91]
Саг это ваш новый клайв? Такооой тупой

2020 Дек.. 18, 13:02 [#92]
Мне не за 30, но полотна Сага и правда напрягают
Почему классно же. Один из нескольких людей кто излагает свои мысли иногда интересные по ванпису и заметь в этот раз и нытья нету. Полотно в 1000 раз лучше смехуючек  :triumph

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 13:05 [#93]
Мне не за 30, но полотна Сага и правда напрягают
не ссы, скоро их тут не будет. Осталась одна глава до дропа

Вот ребят кому за 30 вас чел не напрягает со своими суицидальными текстами?)
нет, он у меня в игноре)

до этого было да, душно и совсем не в тему. Причём просил пару раз не делать так или делать в соответствующих темах, но он забивал

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 18, 13:06 [#94]
Почему классно же. Один из нескольких людей кто излагает свои мысли иногда интересные по ванпису и заметь в этот раз и нытья нету. Полотно в 1000 раз лучше смехуючек  :triumph
Когда я их ещё читал то отметил для себя 2 момента
1. Размазанный в длинный текст смысл который можно уложить в пару предложений.
2. Излишне субьективная оценка многих вещей из-за заданного чсв.

А ведь мне грим говорил чтоб я не читал когда я только в прудич пришёл. А я не послушал. Грим хуйню не посоветует  :dalton

2020 Дек.. 18, 13:06 [#95]
не ссы, скоро их тут не будет. Осталась одна глава до дропа
нет, он у меня в игноре)

до этого было да, душно и совсем не в тему. Причём просил пару раз не делать так или делать в соответствующих темах, но он забивал
Саг что должно произойти в 1000 что бы ты не дропал  :nu

2020 Дек.. 18, 13:07 [#96]
Клайв был лучше

2020 Дек.. 18, 13:07 [#97]
Когда я их ещё читал то отметил для себя 2 момента
1. Размазанный в длинный текст смысл который можно уложить в пару предложений.
2. Излишне субьективная оценка многих вещей из-за заданного чсв.

А ведь мне грим говорил чтоб я не читал когда я только в прудич пришёл. А я не послушал. Грим хуйню не посоветует  :dalton
Чсв это да  :thirsty

2020 Дек.. 18, 13:08 [#98]
На самом деле саг маст стей! :ZaZdorovie

2020 Дек.. 18, 13:11 [#99]
Гримка единственный у кого ген отцовства среди вас когда я его читаю то ух.. а когда читаю чела то хочется его ебнуть..

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 13:12 [#100]
Саг что должно произойти в 1000 что бы ты не дропал  :nu
я уже писал, что похер.
Единственное,ч то может скажут новости со всемго мира в 1001 главе будут, я конечно глянул бы их. Но сюжетку Вано я продолжать онгоингом не буду.
Это просто портить себе впечатление. ВП - не для онгоинга.
Та я бы давно забросил, но тут прикольно можно поугарать...но в последнее время слишком уж однообразно.

ВП в онгоинге - это как игра в раннем доступе или около того. Кучу багов и прочая поебота, котрая мешает насладиться процессом в полной мере.
Я не говорю, что история станет на голову круче, но она явно заиграет в новых красках, когда читать целые арки за раз.

Более того, я так пробовал уже и это почти всегда работало.
Это не первый дроп куска так то.

Прочту как арка уже вся закончится, а там уже буду делать выводы, в зависимости от качества арки.

:leo

2020 Дек.. 18, 13:16 [#101]
я уже писал, что похер.
Единственное,ч то может скажут новости со всемго мира в 1001 главе будут, я конечно глянул бы их. Но сюжетку Вано я продолжать онгоингом не буду.
Это просто портить себе впечатление. ВП - не для онгоинга.
Та я бы давно забросил, но тут прикольно можно поугарать...но в последнее время слишком уж однообразно.

ВП в онгоинге - это как игра в раннем доступе или около того. Кучу багов и прочая поебота, котрая мешает насладиться процессом в полной мере.
Я не говорю, что история станет на голову круче, но она явно заиграет в новых красках, когда читать целые арки за раз.

Более того, я так пробовал уже и это почти всегда работало.
Это не первый дроп куска так то.

Прочту как арка уже вся закончится, а там уже буду делать выводы, в зависимости от качества арки.

:leo
Вот это я б не стал читать

2020 Дек.. 18, 13:21 [#102]
Когда читал я клайва или гримку до того как он Скатился в троллинг то чувствовал мощь будто шанкс и ньюгейты стоят рядом а когда читаю  у кого что болит то это вызывает жалость и отвращение

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 18, 13:21 [#103]
Когда читал я клайва или гримку до того как он Скатился в троллинга то чувствовал ось будто шанкс и ньюгейты стоят рядом а когда читаю
:Nightmare

2020 Дек.. 18, 13:23 [#104]
Ну признайтесь что вы не дотягиваете

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 18, 13:24 [#105]
Признаюсь.

Я ещё и по яйцам ударить могу  :Nightmare

2020 Дек.. 18, 13:26 [#106]
Это ещё одна причина почему я вас не люблю

2020 Дек.. 18, 13:31 [#107]
Какие серьёзные ёбла, я улыбаюсь как Каст  :pizdun

Нет,ты пиздишь,у тебя такое ебало :yes

2020 Дек.. 18, 13:36 [#108]
Интересно еще как Ода интерпретирует миф про карпа и перерождение в дракона, Кайдо будет превозмогать себя в воде или будет что-то связанное с силой персонажа, силой духа.

2020 Дек.. 18, 13:37 [#109]
На самом деле вас тут нету и это мой личный блог

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 18, 13:38 [#110]
Чтобы быть сильнее Шанкса, не имея фрукта  :leo
:CoolBobstory

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 18, 13:38 [#111]
Вообще Грим, если в этой арке Зоро отпиздит Кинга, то ты признаёшь йонко-лвл Михи. Не забывай об этом споре  :uvojenie
Ага.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 18, 13:40 [#112]

И кому Шанкс и Рейли давали пиздюлей без меча?
Мишавку.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 18, 13:41 [#113]
Этот прудик боится меня. Я видел его истинное лицо, треды — продолжение сточных канав, а канавы заполнены жиром. И когда стоки будут окончательно забиты, то вся эта мразь начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь хейтерства и троллинга вспенится им до пояса, все зорихейтеры и йонкодрочеры встанут на колени перед Зоро и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "Нет".
ХОМА :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 18, 13:44 [#114]
Причём тут финальный зоро. Я тебе ещё раз говорю. Рейли может без меча остановить удар кизару ногой. Создавать барьеры вливать хаки и тд. Убрать у зоро мечи что он может?
Да это чмо и с мечами нихуя не может  :nyun

2020 Дек.. 18, 13:45 [#115]
У Марко зоан ведет себя как логия. Уже не первый раз в человеческой форме он получает урон и не обращает внимание. И это смертельные удары в голову.

Ммда

2020 Дек.. 18, 13:47 [#116]
У Марко зоан ведет себя как логия. Уже не первый раз в человеческой форме он получает урон и не обращает внимание. И это смертельные удары в голову.
Ну тут есть разница, когда логия получает с хаки - урон проходит, Марко игнорит даже хаки, до сих пор не совсем понятно как ему наносится урон. 

:PepeThinking

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 18, 13:49 [#117]
Ебать.
Кайду в 16 лет обоссал мечник Рейли
Кайду в 35 обоссал мечник Оден
Кайду в 55 обоссал мечник Шункс и развернул
Кайду в 57 обоссыт мечник Зори
МЕЧЬ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2020 Дек.. 18, 13:49 [#118]

:ChakNorris клево расписал даже я не читая мангу знаю об этом прям в тебе кэп спит
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 18, 13:52 от Maghur »

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 18, 13:52 [#119]
Да похуй на фрукт Марки, всегда все можно списать на магию  :Stive