Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 50083 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Дек.. 18, 12:31 [#60]
С кем он сражался? Со слабеньким слоном? Охуеть вообще.

Зоро слабых противников голыми руками тоже ломал  :ChristianBale
ладно жирнич с тобой спорить оказывается тоже будто со стеной болтать иди отдыхай  :triumph

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 18, 12:32 [#61]
Причём тут финальный зоро. Я тебе ещё раз говорю. Рейли может без меча остановить удар кизару ногой. Создавать барьеры вливать хаки и тд. Убрать у зоро мечи что он может?
Финальный Зоро не сможет то же самое или что?  :bullshit Или по твоему финальный Зоро уже не будет мечником.
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 18, 12:36 от hommius »

2020 Дек.. 18, 12:33 [#62]
ладно жирнич с тобой спорить оказывается тоже будто со стеной болтать иди отдыхай  :triumph
Так ты выдумал что Шанкс и Рейли не мечники и рад. Ни одного пруфа из манги, одна имхота  :thirsty

2020 Дек.. 18, 12:34 [#63]
Все таки Одена прилично выше старпома котируют. Марко и Изо говорят, что Эйс наивно полагается, что они смогут побить Кайдо.

2020 Дек.. 18, 12:36 [#64]
А ведь кто-то реально считает, что Зоро может превзойти Одена уже в этой арке. :wtf_nursultan

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Дек.. 18, 12:37 [#65]
Все таки Одена прилично выше старпома котируют. Марко и Изо говорят, что Эйс наивно полагается, что они смогут побить Кайдо.
Конечно, Оден топчик, считай автор его даже в лигу легенд закинул в один ряд с Роджером и БУ.

2020 Дек.. 18, 12:38 [#66]
Так ты выдумал что Шанкс и Рейли не мечники и рад. Ни одного пруфа из манги, одна имхота  :thirsty
:harold

2020 Дек.. 18, 12:39 [#67]
:harold
Ну а какие пруфы у тебя? То что Рейли ёбнул слона барьером с руки - теперь он не мечник?

Ну охуеть, дед Хьегоро смайловиков барьерами с рук хуярил. Он не мечник теперь, да?  :CatListener

2020 Дек.. 18, 12:39 [#68]
Конечно, Оден топчик, считай автор его даже в лигу легенд закинул в один ряд с Роджером и БУ.
и все они слабее михавка так как у них тоже мечи  :harold

2020 Дек.. 18, 12:40 [#69]
Ну а какие пруфы у тебя? То что Рейли ёбнул слона барьером с руки - теперь он не мечник?

Ну охуеть, дед Хьегоро смайловиков барьерами с рук хуярил. Он не мечник теперь, да?  :CatListener
отстань ты прав ты крут  :triumph

2020 Дек.. 18, 12:41 [#70]
отстань ты прав ты крут  :triumph
Да ясен хуй ответить тебе нечем, только в иронию срываться  :yuri

2020 Дек.. 18, 12:42 [#71]
Да ясен хуй ответить тебе нечем, только в иронию срываться  :yuri
Я что каст что ли объяснять что то тому кто в логику не может. :Stive

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 18, 12:44 [#72]
Читаю этот спор и как будто вернулся в прошлое на 9 лет э

2020 Дек.. 18, 12:44 [#73]
Я что каст что ли объяснять что то тому кто в логику не может. :Stive
Так логика простая.

Если Рейли не мечник потому что ебанул слона барьером с руки, то Хьегоро тоже не мечник потому что ебанул смайловика барьером с руки.
И на этом моменте ты должен сказать "Ой, всё"  :ChristianBale

Off-Topic: показать
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 18, 12:48 от hommius »

2020 Дек.. 18, 12:44 [#74]
Читаю этот спор и как будто вернулся в прошлое на 9 лет э
Охуенно тебя омолаживаем  :yuri

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 18, 12:45 [#75]
Опять Хому порвали на мечниках. В который раз уже?..

2020 Дек.. 18, 12:46 [#76]
Опять Хому порвали на мечниках. В который раз уже?..
:pizdyozh

2020 Дек.. 18, 12:49 [#77]
Жаль конечно что Ода даже волю не нарисовал Эйсу, вроде пустяковое дело. Ну и на момент Онигашимы у Эйса нет знака Белоуса. А Эйс после этого ещё с Белоусом дрался много раз.

2020 Дек.. 18, 12:50 [#78]

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 12:51 [#79]
Блин, сложная глава....
Флешбек ... не плохой, но и ни чё особенного.
Хотя, как-то уж сильно прям суют Ямато к Луфи в команду. Прям судьба и всё такое.
По хорошему.... такой персонаж в Вано оставаться ну никак не должен. И тут либо свободное плавание, вопрос с кем?
Либо вступление в команду.
Свободно плавать....нужна команда. Где её найти сейчас? да и смысл? разве что просто отпустить перса и забыть.
Ибо счас даже самые Кавен-какк их там имеют команды и уже типа плавают в море.
Ямато.... только команда Луфи остаётся. Раз Ода так усиленно пиарит её.
По уровню силы ...ничего сказать нельзя. Они равны были сколько там лет назад, но что это за уровень? А хуй знает. Да и что сейчас за уровень?)

Поэтому опускаем эту тему.

Флешбек с БУ .... я в принципе уже описывал раньше в принципе, чё там БУ должен и не должен. Собственно, ничего не поменялось.
Честно говоря, тут скорей Марко показал эмоциональную связь с происходящим и ещё более глубокое проникновение в эти все дрязги. Что хорошо.

Представление Квина и КИнга .... ну, пушка во рту Квина хороший ход. Становится более понятен уровень сильного топ комдива.
Если же прохайпится ещё выше, то ок. Но пока очень не понятно.
Цены ...думаю,ч то Оде похуй так то, ну и скорей всего когда глава будет соло о бое Кинга, то там и представят.

Робин и Брук попёрлись в замок, а Зоро был взят наверх .... сук, а ведь зородрочеры говорили) А им хейтерки не верили.
Шанс на топ бой для Зоро увеличился многократно.
Робин и Брук.... тут остаётся два варианта, они будут идти в разных направлениях или уже столкнутся с конкретными противниками и будут поддержкой для кого-то. Второй вариант очень подходит для Марии и Санджи ибо там боя.... ну, пока нет.
Второй вариант любопытен в том плане, что есть варианты с тем, что робин пойдёт до понеглифа и прочитает про волю Д. И это главный фит 1к главы будет. Собственно, пока других направлений не видно.
Кроме внезапного врыва и показа всех и вся. из того, что сейчас протекает, то это раскрытие одной из главных загадок ВП, та самая воля Д.
Стоит ли это 1к главы? Честно говоря под вопросом ибо.... ну и хули? ну скажут чётко о том, о чём стопицот теорий и хорошо. Это больше интересней было бы в контексте какой-то истории, там на рафтеле или около того. А так...счас чё, пустят какую-то сюжетку с Рокс? и там расскажут? Ну...разве что так.

Очередной хайп сверхновых, кстати. Новое поколение и все делы. Бег топарь своего моря был)

На крыше сидят два йонко и они кажется совершенно полные сил. Мамка восстановила все душки, а Кайдос все силы....
честно говоря, я хз как это будет взаимодействовать с теми силами, которые направляются их бить. разве что ножны встанут.

Фрукт рыбы.... мифический. Тут вопросы. но если это мифический карп,к оторый превращается в дракона и типа Кайдо его пробудил, то по сути нихера не поменялось. Хотя конечно забавно.
Но, всё таки не про это глава. Так что, накал событий любопытен. Единственное, что шанс скакнуть куда-то в мир к событиям, крайне мал. Ибо всё нагнетается для того, что тут должно случится что-то.
Врыв персов, воля Ди - это две главные повестки, которые можно ждать от след главы.

по итогу, глава хорошая, но слабовата для пред юбилейной.
такое ощущение, что есть какое-то гудение, как перед грозой.
Ждём-с.

зы. раскрыли трёхглазых, в принципе как и предпологалось, что они могут читкать понеглифы и в этом направление их сила. Ну, ок.

2020 Дек.. 18, 12:54 [#80]
О, полотно  :yuri

2020 Дек.. 18, 12:55 [#81]
Саг я конечно нечего ещё не прочитал . Но увидел что ты ровняешь ямато и эйса когда Ямато в наручниках из кайросеки  :Stive

2020 Дек.. 18, 12:55 [#82]
Охуенно тебя омолаживаем  :yuri
Да мне тогда было 25 некитке 22 вроде? И мы спорили с такими же серьёзными еблами как вы сейчас  :Dean

2020 Дек.. 18, 12:57 [#83]
О, полотно  :yuri
Ничего не понял

2020 Дек.. 18, 12:58 [#84]
Да мне тогда было 25 некитке 22 вроде? И мы спорили с такими же серьёзными еблами как вы сейчас  :Dean
Какие серьёзные ёбла, я улыбаюсь как Каст  :pizdun

2020 Дек.. 18, 12:59 [#85]
Какие серьёзные ёбла, я улыбаюсь как Каст  :pizdun
Так как куст лучше не улыбайся  :dalton

2020 Дек.. 18, 12:59 [#86]
Вот ребят кому за 30 вас чел не напрягает со своими суицидальными текстами?)

2020 Дек.. 18, 13:00 [#87]
Вы черти

2020 Дек.. 18, 13:00 [#88]
:Stive уже привыкли все

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 18, 13:01 [#89]
Мне не за 30, но полотна Сага и правда напрягают