Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 40 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб

Голосование

998 глава

Ахуй!
3 (10.7%)
Хорошая глава
9 (32.1%)
Так себе
9 (32.1%)
Хуета
5 (17.9%)
Худшая глава
2 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 988)  (Прочитано 30422 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Дек.. 11, 22:03 [#450]
ВВ2 это и есть формирование барьера. А не просто эмиссия хаки. То есть, Хьегоро учил учил Луффи тому, что Зоро умел и так? И бомж, который нанес в коллизее удар топором по Бобби Фанку, тоже в продвиную волю может? Дофла тоже выходит, господи да куча персонажей теперь по твоему владеет ВВ2, а Луффи такой днарь, даже Рейли его толком не научил такому скиллу элементарному.

Ну так и что тебя удивляет в том,что рукопашника не учили тому,что мечник должен знать по профилю(Не забыл,как Мишаня запретил Маримо бухать пока тот мечи не научится заряжать)?Тем более не вижу я в этом приёме ничего такого,чтобы его надо было кровь из носа всем учить.

2020 Дек.. 11, 22:04 [#451]
Бля а в чем вообще спор.
Вв1 почернение тела части тела
Вв2 барьерная хаки, покраска меча хаки
Вв3 вливание хаки
 :triumph
У луффи что вн что вв уже на топ уровне, следущая арка раскроет нам по новому кв

Рыгло

2020 Дек.. 11, 22:04 [#452]
Ну так и что тебя удивляет в том,что рукопашника не учили тому,что мечник должен знать по профилю?Тем более не вижу я в этом приёме ничего такого,чтобы его надо было кровь из носа всем учить.
Он на самом деле четкий. Ты не телом принимаешь тычку, а барьером. Например против логий очень в тему. Лучше пламя или магму на дистанции держать, чем на свое, даже покрытое вв1 тело ее намазывать.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 22:06 [#453]
Серега, Рыгло смотрите, мне смешную гифку скинули

:thirsty да, похоже.

А методичку, как себя вести с людьми, тебе забыли скинуть, токсик? :CatListener

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 22:07 [#454]
Серега, Рыгло смотрите, мне смешную гифку скинули

Слышь, где Хэппи ебаная, которая с вами пришла? Я ей Бега в кредит продал. Она мне бабки висит, сучара. Если не придет отдавать долг, то придется с тебя спрашивать.

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 11, 22:09 [#455]
Слышь, где Хэппи ебаная, которая с вами пришла? Я ей Бега в кредит продал. Она мне бабки висит, сучара. Если не придет отдавать долг, то придется с тебя спрашивать.
:Risitas

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 11, 22:11 [#456]
С кем с вами? Меня в эту петушиную группу не записывай, и тебя наебали на крохи бтв.  :Risitas

Рыгло

2020 Дек.. 11, 22:11 [#457]
:Risitas :Risitas :Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 22:11 [#458]
С кем с вами? Меня в эту петушиную группу не записывай, и тебя наебали на крохи бтв.  :Risitas
Вы втроем одновременно залетели, челноки блять. Здесь работают принципы коллективной ответственности.
Я просто все твои карточки и крохи заберу тогда.

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 11, 22:13 [#459]
ы втроем одновременно залетели, челноки блять. Здесь работают принципы коллективной ответственности.
67 653

Рыгло

2020 Дек.. 11, 22:13 [#460]
Вы втроем одновременно залетели, челноки блять. Здесь работают принципы коллективной отвественности.
Это не значит, что мы как одна компашка влетели, чел. Тем более не одновременно. Бтв не завидую.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 22:14 [#461]
Ну 3 карточки еще. Правда бичевские какие-то.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 22:14 [#462]
Это не значит, что мы как одна компашка влетели, чел. Тем более не одновременно. Бтв не завидую.
Да тебе волноваться нечего. У тебя ни крох, ни карточек нет.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 22:15 [#463]
Та ты бы лучше промолчал пока до ее появления, что она тебя развела...ХЭППИ БЛЯТЬ....

2020 Дек.. 11, 22:15 [#464]
Вы втроем одновременно залетели, челноки блять. Здесь работают принципы коллективной ответственности.
Мне жаль, что тебя наебали, ничем помочь не могу

Рыгло

2020 Дек.. 11, 22:15 [#465]
Да тебе волноваться нечего. У тебя ни крох, ни карточек нет.
Ага. А если бы были, то что? Я бы тебе нихуя не дал.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 22:16 [#466]
Ага. А если бы были, то что? Я бы тебе нихуя не дал.
Если бы были, то стали бы моими.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 22:17 [#467]
Если бы были, то стали бы моими.
Хуй тебе.Тебя ссаная Хэппи развела... пиздец.

2020 Дек.. 11, 22:18 [#468]
Советую тебе остановиться, карточки не трожь  :PepeWTF

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 22:19 [#469]
Советую тебе остановиться, карточки не трожь  :PepeWTF
Вайолет я посажу рядом с Морли.

2020 Дек.. 11, 22:21 [#470]
Вайолет я посажу рядом с Морли.
Достойная охрана для моей девочки  :PepeTheGlorius

2020 Дек.. 11, 22:21 [#471]
Он на самом деле четкий. Ты не телом принимаешь тычку, а барьером. Например против логий очень в тему. Лучше пламя или магму на дистанции держать, чем на свое, даже покрытое вв1 тело ее намазывать.

Ну хз,вообще Ода Рейли сделал мутным типом,т.к. тот ушкандыбал с острова через полтора года обучения и даже не удосужившись в теории объяснить,что из себя вообще представляют эти барьеры :pepe_clown

Рыгло

2020 Дек.. 11, 22:22 [#472]
Хотя я и не сразу заметил, что Хэппи не хватает. Какая ловкая девчонка, сразу наивных вычислила на прудике и развела.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 22:23 [#473]
Ну хз,вообще Ода Рейли сделал мутным типом,т.к. тот ушкандыбал с острова через полтора года обучения и даже не удосужившись в теории объяснить,что из себя вообще представляют эти барьеры
Бля, я уже надеясля ты забьешь и будешь ржать с Брюмена. Рейли просто все и сразу засунул в резинового дауна. Экспресс тренировка, но че то облажался.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 11, 22:26 [#474]
кстати, поэтому многие считают их слабыми.
Маригольд и Сандерсоня - это ваши любимые вытераны.
У них есть норм фрукты, которые они на продвинутом уровне юзают
у них есть воля, так же на продвинутом уровне.

Но их считают за кусок говна, потому что у Шичибукая не могут быть в команде персы уровня Вытеранов и Луфи до ТС ну ника кне мог победить вытерана -_-
и всем похуй на то, что мир в целом после ТС качнулся.
во1 Луффи не победил их, а перехитрил. Даже не нокаутировал.
во2 Когда кто-то из прихвостней Шичибукаев покажет что-то близкое к уровню Пероса, тогда и можешь скалить их.
Сестры Горгоны скорее как Сестры Смузи по сюжетной подаче

2020 Дек.. 11, 22:29 [#475]
Эмм,а нахера в том моменте барьер юзать,если Ката хотел его связать с помощью моти?
Да в принципе Луффи не мог сделать ничего такого, чтобы Кури пришлось бы юзать барьеры. Ведь сам Кури превосходил Луффи во всем.

:loading

Рыгло

2020 Дек.. 11, 22:31 [#476]
Да в принципе Луффи не мог сделать ничего такого, чтобы Кури пришлось бы юзать барьеры. Ведь сам Кури превосходил Луффи во всем.
Поэтому он блочил его атаки тупо предплечиями, и не покрывал себя барьером, что бы танкануть атаки, которых он не видит точно?? Когда уже голый дрался с ним.

2020 Дек.. 11, 22:34 [#477]
Поэтому он блочил его атаки тупо предплечиями, и не покрывал себя барьером, что бы танкануть атаки, которых он не видит точно?? Когда уже голый дрался с ним.
Ну если бы ЛУффи с потугами и пересиливанием наконец обойти ВН Кури, чтобы потом напереть на на непроходимые барьеры, то ему легче было бы пристреляться на месте.
Он Катакури тогда ни при каких роялях не прошел бы.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 22:38 [#478]
Ну если бы ЛУффи с потугами и пересиливанием наконец обойти ВН Кури, чтобы потом напереть на на непроходимые барьеры, то ему легче было бы пристреляться на месте.
Он Катакури тогда ни при каких роялях не прошел бы.
Так твой аргумент мол Катакури был сделан спецаильно дебилом и не юзал ВВ2?
То есть, автор  и так сделал Катакури "благородным" что бы Луффи победил, дал более слабой ВН Луффи контрить атаки Катакури с более сильной ВН, а теперь еще и сверху он ВВ2 не юзал. Скажи мне, откуда она у него? Что это "Отсутствие доказательство присутствия"? Я тогда могу сказать что и Арлонг владел ВВ и ВН, но с ними, Луффи бы его не прошел просто, поэтому и не юзал. АХуеть.

2020 Дек.. 11, 22:54 [#479]
Так твой аргумент мол Катакури был сделан спецаильно дебилом и не юзал ВВ2?
То есть, автор  и так сделал Катакури "благородным" что бы Луффи победил, дал более слабой ВН Луффи контрить атаки Катакури с более сильной ВН, а теперь еще и сверху он ВВ2 не юзал. Скажи мне, откуда она у него? Что это "Отсутствие доказательство присутствия"? Я тогда могу сказать что и Арлонг владел ВВ и ВН, но с ними, Луффи бы его не прошел просто, поэтому и не юзал. АХуеть.
Мой аргумент в том, что если Ода ограничивал в одних аспектах, почему не мог сделать этого же в других?
Он лишил его преимущества оружия - трезубца.
Он лишил его преимущества клейкости моти.
И т.д.
Понятно, что это все обусловлено сюжетом, но что есть, то есть.
У кучи персонажей семьи БМ прописаны ВН и ВВ, но лишь немногие продемонстрировали ее наличие, хотя была уйма возможностей для этого. Но значит ли это, что они этим не владеют, сдерживались и т.д.? Вряд ли. Сюжетные ограничения и только, чтобы повысить шанс выживаемости мугивар и ко.