Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

998 глава

Ахуй!
3 (10.7%)
Хорошая глава
9 (32.1%)
Так себе
9 (32.1%)
Хуета
5 (17.9%)
Худшая глава
2 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 988)  (Прочитано 30146 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2020 Дек.. 11, 20:38 [#390]
По поводу Хуя и его команды. Сам он вроде человек(хотя мб на голове кошачьи уши), но его команда это кошколюди, при чём судя по всему со способностью превращаться в кошек. Команда судя по всему называлась Neko ****. Смайловкики - сомнительно. На минков не похоже(или всё же они?). Либо новая раса, либо секретная разработка кошкодевочек от Вегапанка  :CatListener

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:39 [#391]
Да что ты говоришь
А ты с такого ракурса можешь жопу поставить, что там было касание и не было дистанции? Я не буду говорить мол ДоТс все дела.
Ты же не видишь на фрейме вот в упор как объект ломается внутри барьера... Ты как Гато, слепой походу.

2020 Дек.. 11, 20:42 [#392]
Ломает, попадая внутрь и разрушая. Как и сказазл Хьегоро на этом же фрейме. Читай чел)

Меч тоже внутрь попадает,если им пырнуть.Так и здесь эта хаки разрушать начинает с внешних оболочек,сминая всё на пути.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:42 [#393]
Хммм "внутрь оппонента" "уничтожить изнутри" ага... Серега, как же так получается?

[вложение устарело]

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:43 [#394]
Меч тоже внутрь попадает,если им пырнуть.Так и здесь эта хаки разрушать начинает с внешних оболочек,сминая всё на пути.
А дерево тогда почему не лопнуло все, а лишь снаружи м?

SAG| SUPER

2020 Дек.. 11, 20:45 [#395]
Нахер я сюда заходил, вы опять какую то хероту придумываете, даже вникать в ваши говно споры не хочется 
тут хоть какое-то обсуждение есть, а не то, что творилось в теме последнее время.
Со всяким перекидыванием какахами и истерией Эморя

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 11, 20:46 [#396]
На самом деле тоже непроницаемая,она просто сминает всё на пути.На картинке осколки до кулака не добираются,а по кромкам ауры скатываются.
Погоди ка Серега, тут как раз проницаемая, так как фишка ВВ3 - это как раз вливание Воли в объект, то есть эта аура Воли соприкасается с объектом и проникает в нее, как на фрейме. То есть верно и обратное. Объект проходит через эту незримую ауру, разрушаясь. Чуть не запутал. :grumpy

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:46 [#397]
Почему же не "смяло" все?

[вложение устарело]

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:47 [#398]
Погоди ка Серега, тут как раз проницаемая, так как фишка ВВ3 - это как раз вливание Воли в объект, то есть эта аура Воли соприкасается с объектом и проникает в нее, как на фрейме. То есть верно и обратное. Объект проходит через эту незримую ауру, разрушаясь. Чуть не запутал.
У Сереги объект не проходит в ауру, а типо ломается об касание с ней. Снаружи.

SAG| SUPER

2020 Дек.. 11, 20:48 [#399]
Либо новая раса, либо секретная разработка кошкодевочек от Вегапанка 
ваще пих
Ода просто нарисовал что-то,ч то захотел.
Там могут быть накладные уши + фрукт
или просто фрукт
или ваще похуй.
Это ж Ода. Он просто нарисовал кошачью тиму,  Потому что фрейм с ними ахуй.
это ж основа того, что делает Ода.

2020 Дек.. 11, 20:48 [#400]
А ты с такого ракурса можешь жопу поставить, что там было касание и не было дистанции? Я не буду говорить мол ДоТс все дела.
Ты же не видишь на фрейме вот в упор как объект ломается внутри барьера... Ты как Гато, слепой походу.

Чё?Я тебе привёл конкретный пруф,где Мэриголд,которая показала барьер бьёт Луффи и там не видно никаких просветов,но мне в ответ пишется какая-то ахинея про Гагу и жопу :ClassicFacePalm Какие у тебя вообще претензии к возможной барьерной ВВ у Катакури,если здесь ясно показано,что пользователь этой самой барьерной никаких просветов при атаке не создаёт?

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:49 [#401]
Чё?Я тебе привёл конкретный пруф,где Мэриголд,которая показала барьер бьёт Луффи и там не видно никаких просветов,но мне в ответ пишется какая-то ахинея про Гагу и жопу  Какие у тебя вообще претензии к возможной барьерной ВВ у Катакури,если здесь ясно показано,что пользователь этой самой барьерной никаких просветов при атаке не создаёт?
Чел, пересмотри что я кинул выше и ответь. Вот прокомментируй словаХьегоро и фрейм с деревом, давай. Не сливайся.

В ответе фигурировало что там невидно, есть просвет или нет. Так как сам просвет под таким углом мог быть загражден самим ударом частично. То есть эта картинка ни в мою пользу, ни в твою. А ты заигнорил как обычно.

2020 Дек.. 11, 20:51 [#402]
А дерево тогда почему не лопнуло все, а лишь снаружи м?

Ну куда он кулаком жахнул,там оно и лопнуло.Я тебе так же могу предъявить,что чего это Хьё когда ёбнул Альпаку у него только ебальник пострадал,а не всё тело :thirsty

2020 Дек.. 11, 20:51 [#403]
У Сереги объект не проходит в ауру, а типо ломается об касание с ней. Снаружи.
Такой вариант был бы вполне возможен, если бы не описание самого приема.

:loading

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:52 [#404]
Ну куда он кулаком жахнул,там оно и лопнуло.Я тебе так же могу предъявить,что чего это Хьё когда ёбнул Альпаку у него только ебальник пострадал,а не всё тело
Лопнуло с обратной стороны, лол. При чем тут Альпака. Ты реально слепой?Я тогда не буду тебе что то доказывать, если ты реально плохо видишь.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:54 [#405]
Знаешь, а кусочек человечности во мне и вправду хотел уйти от дискуссии, если ты считал реально это  тупиком. Но ты уже вот начинаешь опять высирать херню и выдирать из конктекста мои слова. То есть я тебе говорю -а  ты игноришь и по второму кругу. Тебя видимо тут тоже "сломали", Серега.

2020 Дек.. 11, 20:55 [#406]
Чел, пересмотри что я кинул выше и ответь. Вот прокомментируй словаХьегоро и фрейм с деревом, давай. Не сливайся.

В ответе фигурировало что там невидно, есть просвет или нет. Так как сам просвет под таким углом мог быть загражден самим ударом частично. То есть эта картинка ни в мою пользу, ни в твою. А ты заигнорил как обычно.

Ох,отмазки пошли :ClassicFacePalm Вот в случае с Катакури всё видно,а тут не видно,как удобно :petpepe

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:56 [#407]
И заметь, я нормально начал беседу,хоть мне и не нравились твои взгляды. А ты уже сразу пассивно-агрессивно начал заливать про "читать внимательно надо" "читай мангу". Я не хочу давить на твои комплексы, но тебе самому надо бы быть внимательнее, я тебе все разжевал и объяснил, так что делай выводы, либо вообще не реплай.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:57 [#408]
Ох,отмазки пошли  Вот в случае с Катакури всё видно,а тут не видно,как удобно
Ну, с Катакури и вправду видно, когда руки Луффи прям ушли внутрь знаешь ли... Так ты выбери - ты дурачек или слепой?

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 21:00 [#409]
Шава, тут не опра. Не надо так грубить  :Stive

2020 Дек.. 11, 21:01 [#410]
Чё?Я тебе привёл конкретный пруф,где Мэриголд,которая показала барьер бьёт Луффи и там не видно никаких просветов,но мне в ответ пишется какая-то ахинея про Гагу и жопу  Какие у тебя вообще претензии к возможной барьерной ВВ у Катакури,если здесь ясно показано,что пользователь этой самой барьерной никаких просветов при атаке не создаёт?
Не знаю что у Кури, но у сестер Горгон она определенно есть.
Это остров, где статисты амазонки могут усиливать стрелы Волей и стрелять на расстояние. А ведь они даже не могут попасть в команду Куджа, куда принимаются лишь сильнейшие из амазонок.
Так что не удивительно, если 2 и 3 по силе амазонки способны на барьеры в стране, где, сражаясь на арене, все стремятся стать сильнее, чтобы попасть на корабль Хенкок.
Видел даже новость или интервью здесь, где Ода говорил, что планировал добавить амазонок после ТС, где он бы и раскрыл все касательно Воли. Но то было до ТС.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 21:02 [#411]
Шава, тут не опра. Не надо так грубить 
Мне просто неприятно. Я человеку объясняю свою позицию, а он просто не читает и пытается меня задеть. Я знаю, что тут на прудике многие дичают, но мог бы хоть попытаться поговорить адекватно.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 11, 21:03 [#412]
По поводу Хуя и его команды. Сам он вроде человек(хотя мб на голове кошачьи уши), но его команда это кошколюди, при чём судя по всему со способностью превращаться в кошек. Команда судя по всему называлась Neko ****. Смайловкики - сомнительно. На минков не похоже(или всё же они?). Либо новая раса, либо секретная разработка кошкодевочек от Вегапанка  :CatListener
Это Куро прокачался :thirsty

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 11, 21:04 [#413]
ваще пих
Ода просто нарисовал что-то,ч то захотел.
Там могут быть накладные уши + фрукт
или просто фрукт
или ваще похуй.
Это ж Ода. Он просто нарисовал кошачью тиму,  Потому что фрейм с ними ахуй.
это ж основа того, что делает Ода.
Саг, ты обиделся на меня?

2020 Дек.. 11, 21:04 [#414]
И заметь, я нормально начал беседу,хоть мне и не нравились твои взгляды. А ты уже сразу пассивно-агрессивно начал заливать про "читать внимательно надо" "читай мангу". Я не хочу давить на твои комплексы, но тебе самому надо бы быть внимательнее, я тебе все разжевал и объяснил, так что делай выводы, либо вообще не реплай.

Ох ну нихера себе ,предложить перечитать момент это оказывается агрессивно,какой ты у нас нежный оказывается,но при этом быстренько скатываешься на оскорбления,молодец :petpepe

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 21:06 [#415]
Мне просто неприятно. Я человеку объясняю свою позицию, а он просто не читает и пытается меня задеть
ну назови его пидором  :DaDa

Рыгло

2020 Дек.. 11, 21:06 [#416]
Ох ну нихера себе ,предложить перечитать момент это оказывается агрессивно,какой ты у нас нежный оказывается,но при этом быстренько скатываешься на оскорбления,молодец
Мг. Ответ на "дерево лопнуло с другой стороны а не где кулак" - отсуствует.
      Ответ на "Катакури видно касается Луффи" - отсутствует.
      Ответ на  "Хьегоро упомянул проникновение внутрь объекта" - отсуствует.
Сережа попущен. По твоим же правилам, кстати.

2020 Дек.. 11, 21:07 [#417]
Ох ну нихера себе ,предложить перечитать момент это оказывается агрессивно,какой ты у нас нежный оказывается,но при этом быстренько скатываешься на оскорбления,молодец :petpepe
Библия говорит что на оскорбления отвечать нужно благославлением и нужно любить друг друга

SAG| SUPER

2020 Дек.. 11, 21:08 [#418]
Мне просто неприятно. Я человеку объясняю свою позицию, а он просто не читает и пытается меня задеть. Я знаю, что тут на прудике многие дичают, но мог бы хоть попытаться поговорить адекватно.
не надо стараться всем угодить, тут совсем разные люди есть.
это форум, где можно послать нахуй и можно быть туда посланным.

а тот с кем ты общаешься - это стенка. Просто предупреждаю.
Накама, кстати тоже, он зачастую несёт хуйню, очень часто.
 Но тут хотя бы иногда в вакууме может что-то любопытное выдать.

2020 Дек.. 11, 21:09 [#419]
Не знаю что у Кури, но у сестер Горгон она определенно есть.
Это остров, где статисты амазонки могут усиливать стрелы Волей и стрелять на расстояние. А ведь они даже не могут попасть в команду Куджа, куда принимаются лишь сильнейшие из амазонок.
Так что не удивительно, если 2 и 3 по силе амазонки способны на барьеры в стране, где, сражаясь на арене, все стремятся стать сильнее, чтобы попасть на корабль Хенкок.
Видел даже новость или интервью здесь, где Ода говорил, что планировал добавить амазонок после ТС, где он бы и раскрыл все касательно Воли. Но то было до ТС.

Разговор не о том есть у них или нет,а о том,что у Мэри,которая владеет этой волей официально нет никаких просветов при атаке,как затирал этот "нежный" товарищ в своей претензии к Катакури.Но как только я привёл скан начались какие-то истерики и рассказы про утопающие руки Луффи :thirsty