Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

998 глава

Ахуй!
3 (10.7%)
Хорошая глава
9 (32.1%)
Так себе
9 (32.1%)
Хуета
5 (17.9%)
Худшая глава
2 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 988)  (Прочитано 30374 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2020 Дек.. 11, 21:11 [#420]
Видел даже новость или интервью здесь, где Ода говорил, что планировал добавить амазонок после ТС, где он бы и раскрыл все касательно Воли. Но то было до ТС.
кстати, поэтому многие считают их слабыми.
Маригольд и Сандерсоня - это ваши любимые вытераны.
У них есть норм фрукты, которые они на продвинутом уровне юзают
у них есть воля, так же на продвинутом уровне.

Но их считают за кусок говна, потому что у Шичибукая не могут быть в команде персы уровня Вытеранов и Луфи до ТС ну ника кне мог победить вытерана -_-
и всем похуй на то, что мир в целом после ТС качнулся.

SAG| SUPER

2020 Дек.. 11, 21:11 [#421]
Саг, ты обиделся на меня?
пшёл нах
 :frodo

2020 Дек.. 11, 21:12 [#422]
Мг. Ответ на "дерево лопнуло с другой стороны а не где кулак" - отсуствует.
      Ответ на "Катакури видно касается Луффи" - отсутствует.
      Ответ на  "Хьегоро упомянул проникновение внутрь объекта" - отсуствует.
Сережа попущен. По твоим же правилам, кстати.

Ну в первом и последнем случае согласен,был не прав,но вот во втором ты дорогуша для начала покажи просветы у Мэри,т.к. там ситуация практически один в один,как и у Каты :nu

2020 Дек.. 11, 21:13 [#423]
Почему русских никто не любит? Потому что не знают бога и евангелие калечат судьбы других людей а в ответ взрывают их террористы
Зуб за зуб
За зло отвечают злом

Рыгло

2020 Дек.. 11, 21:16 [#424]
Ну в первом и последнем случае согласен,был не прав,но вот во втором ты дорогуша для начала покажи просветы у Мэри,т.к. там ситуация практически один в один,как и у Каты
Мы видели как Ката влетел ногой в Луффи, у того аж руки вошли в массу мотти. Здесь же под таким ракурсом я не могу быть уверенным, был зазор или нет. Он ведь мог быть минимальным. Я же не говорю что он там ТОЧНО есть.  Я говорю тут нихера не видно. В случаях с Катой - видно. ИЛи ты отрицаешь? Хьегоро показал нам самую актуальную инфу, касательно барьерной воли (ВВ2) - дистанция есть.

2020 Дек.. 11, 21:17 [#425]
А что потом?

Рыгло

2020 Дек.. 11, 21:18 [#426]
Допустим, там нету зазора. Тогда:
- Либо эта дура не владеет ВВ2.
- Либо автор изменил с того момента принцип ВВ2. Я это говорю не как отмазки, а опираясь на более актуальную инфу про хаки. Вот скажи мне, то есть с твоей стороны - зазора нету. Тогда твоя позиция заключается в чем? Что у нее нет ВВ2? Или что у ВВ2 нету зазора? Но во втором случае ты противоречишь более свежей инфе с манги, которую ты мне советуешь перечитать

Рыгло

2020 Дек.. 11, 21:19 [#427]
Почему русских никто не любит? Потому что не знают бога и евангелие калечат судьбы других людей а в ответ взрывают их террористы
Зуб за зуб
За зло отвечают злом
Я Евангелион смотрел - я попаду в рай?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 11, 21:19 [#428]
истерией Эморя
Я НЕ ПСИИИИИИИХ :WojakNO

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 21:19 [#429]
Только в аниме рай. Устроит?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 21:20 [#430]
Тайлер, а ты можешь менять карточки другим пользователям под аватаркой?

Рыгло

2020 Дек.. 11, 21:20 [#431]
Только в аниме рай. Устроит?
А что в аниме раю есть?

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 21:21 [#432]
А что в аниме раю есть?
Хз. Я пока в чистилище.

2020 Дек.. 11, 21:23 [#433]
Все эти колкие слова подколы расизм влияют на человека потом он может потом отомстит или убить затащить злобу поймите без бога вы пропалете у вас одни бандиты в стране ничего хорошего нету мне обидно за страну эту неужели бог покинул эту страну и нет будущего у ней?

2020 Дек.. 11, 21:23 [#434]
А что в аниме раю есть?
Зоро :Stive

2020 Дек.. 11, 21:23 [#435]
Мы видели как Ката влетел ногой в Луффи, у того аж руки вошли в массу мотти. Здесь же под таким ракурсом я не могу быть уверенным, был зазор или нет. Он ведь мог быть минимальным. Я же не говорю что он там ТОЧНО есть.  Я говорю тут нихера не видно. В случаях с Катой - видно. ИЛи ты отрицаешь? Хьегоро показал нам самую актуальную инфу, касательно барьерной воли (ВВ2) - дистанция есть.

Эмм,а нахера в том моменте барьер юзать,если Ката хотел его связать с помощью моти?
Хьё его использовал классическим образом,но при этом у нас нет ни единого момента во всей манге,чтобы его применяли с каким-то другим способом и поэтому не корректно предъявлять претензии любому персонажу,тем более при условии,что есть вот такие сканы с Мэриголд.

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 21:26 [#436]
Тайлер, а ты можешь менять карточки другим пользователям под аватаркой?
Снорри  :planned

да, могу

Рыгло

2020 Дек.. 11, 21:27 [#437]
Эмм,а нахера в том моменте барьер юзать,если Ката хотел его связать с помощью моти?
Хьё его использовал классическим образом,но при этом у нас нет ни единого момента во всей манге,чтобы его применяли с каким-то другим способом и поэтому не корректно предъявлять претензии любому персонажу,тем более при условии,что есть вот такие сканы с Мэриголд.
Так ты мне говоришь, что покрытие выделений фрукта и оружия - это ВВ2. По визуализации слов  Хьегоро - ВВ2 имеет зазор. Я когда сказал, что у Каты не было зазоров (а он же покрыл волей моти, то есть выделения фрукта), и скзаал что бил без зазора, ты ответил что? Мол типо ага типо там прям видно а у Мериголд нет. А теперь ты вообще переобулся в то что " а зачем юзать?". Так давай еще раз, у Каты по твоему есть ВВ2 но он ее не использовал да? То есть когда Луффи его пиздил в конце, он решил тоже не юзать для защиты ВВ2? Но оно то точно есть даааа....

2020 Дек.. 11, 21:28 [#438]
Допустим, там нету зазора. Тогда:
- Либо эта дура не владеет ВВ2.
- Либо автор изменил с того момента принцип ВВ2. Я это говорю не как отмазки, а опираясь на более актуальную инфу про хаки. Вот скажи мне, то есть с твоей стороны - зазора нету. Тогда твоя позиция заключается в чем? Что у нее нет ВВ2? Или что у ВВ2 нету зазора? Но во втором случае ты противоречишь более свежей инфе с манги, которую ты мне советуешь перечитать

Моя позиция заключается в том,что автору похуй,что она владеет ВВ2 и никакие зазоры он рисовать не будет,если не захочет акцентировать на чём-то внимание.Это касается всех персонажей,тем более,если они появились до офциального релиза и объяснения способности :nu

Рыгло

2020 Дек.. 11, 21:28 [#439]
Ответь мне вот окончательно, ты до сих пор считаешь что покрытие "чернотой" оружия и фрукта - это ВВ2 по твоему?

2020 Дек.. 11, 21:29 [#440]
Но оно то точно есть даааа....
А что ты хотел от фанатиков? :antibalance

2020 Дек.. 11, 21:30 [#441]
Неужели Россия такая большая страна ищчезнет из истории мира.. Неужели бог допустит злу распространяется?

Рыгло

2020 Дек.. 11, 21:31 [#442]
Все эти колкие слова подколы расизм влияют на человека потом он может потом отомстит или убить затащить злобу поймите без бога вы пропалете у вас одни бандиты в стране ничего хорошего нету мне обидно за страну эту неужели бог покинул эту страну и нет будущего у ней?
Украине Бог не нужен. Украине надо больше мозгов и расчетливости.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 21:32 [#443]
Снорри  :planned

да, могу
Понял, Снорри.
Въеби мне тогда по-братски в таком порядке:
Луффи
Энель
Коби

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 21:36 [#444]
Понял, Снорри.
Въеби мне тогда по-братски в таком порядке:
Луффи
Энель
Коби
ок. попозже

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 21:36 [#445]

2020 Дек.. 11, 21:45 [#446]
Так ты мне говоришь, что покрытие выделений фрукта и оружия - это ВВ2. По визуализации слов  Хьегоро - ВВ2 имеет зазор. Я когда сказал, что у Каты не было зазоров (а он же покрыл волей моти, то есть выделения фрукта), и скзаал что бил без зазора, ты ответил что? Мол типо ага типо там прям видно а у Мериголд нет. А теперь ты вообще переобулся в то что " а зачем юзать?". Так давай еще раз, у Каты по твоему есть ВВ2 но он ее не использовал да? То есть когда Луффи его пиздил в конце, он решил тоже не юзать для защиты ВВ2? Но оно то точно есть даааа....

Нигде я не переобувался,в моём понимании ВВ2 это простой выброс хаки,а формирование барьера это просто способ использования этого выброса.Другими словами тот кто может зарядить меч хаки одновременно может сделать барьер(вопрос какого качества уже десятый),но при этом разница в том,что при первом случае энергия во вне оружия не направляется.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 21:50 [#447]
Нигде я не переобувался,в моём понимании ВВ2 это простой выброс хаки,а формирование барьера это просто способ использования этого выброса.Другими словами тот кто может зарядить меч хаки одновременно может сделать барьер(вопрос какого качества уже десятый),но при этом разница в том,что при первом случае энергия во вне оружия не направляется.
ВВ2 это и есть формирование барьера. А не просто эмиссия хаки. То есть, Хьегоро учил учил Луффи тому, что Зоро умел и так? И бомж, который нанес в коллизее удар топором по Бобби Фанку, тоже в продвиную волю может? Дофла тоже выходит, господи да куча персонажей теперь по твоему владеет ВВ2, а Луффи такой днарь, даже Рейли его толком не научил такому скиллу элементарному.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 21:51 [#448]
Эмиссия хаки :wtf_nursultan

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 11, 22:02 [#449]
Серега, Рыгло смотрите, мне смешную гифку скинули