Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

998 глава

Ахуй!
3 (10.7%)
Хорошая глава
9 (32.1%)
Так себе
9 (32.1%)
Хуета
5 (17.9%)
Худшая глава
2 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 988)  (Прочитано 29828 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Дек.. 11, 20:00 [#360]
А лол это ты мне ответил, я чет тупанул. Какой адрес, маня. Я не хочу что бы ты насрал в падике и потом портрет усоппа гавном намастил на стенах. Иди проспись, хохол.
Ты почему ещё на моем хуе своец жопой не сидишь, а ?   :miku Ты сук фашист сраный . :DisgustedPica

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 20:01 [#361]
Та ну, это херня. Я хочу что бы он знал что это я -- что бы он думал обо мне, что бы он признал меня...
добудь для него карточку дофлы, и он простит тебя  :thirsty

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 11, 20:01 [#362]
Ебать Пастор опасен, зря я ему хамил когда-то.  :dalton

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:01 [#363]
Ты почему ещё на моем хуе своец жопой не сидишь, а ?    Ты сук фашист сраный .
А не хочу я сидеть на твоем хуе, понял, паста? Знай свое место, в углу с носатым.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 11, 20:05 [#364]
Ебать Пастор опасен, зря я ему хамил когда-то.  :dalton
Он тут с Монсом в открытую конфронтацию вступает, настоящий украинский берсеркер :dalton

2020 Дек.. 11, 20:09 [#365]
Он тут с Монсом в открытую конфронтацию вступает, настоящий украинский берсеркер
Хорошо, что у него стоп слово есть - Усопп сильнее Луффи, или Кайдо я не ебу что там у него в голове

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 11, 20:10 [#366]
Хорошо, что у него стоп слово есть - Усопп сильнее Луффи, или Кайдо я не ебу что там у него в голове
Правильные мысли :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 11, 20:14 [#367]
К тому о чём я говорил изначально,что продвинутым называли не конкретно барьер,а то что показал Луффи Рейли.Что касается твоих само формирующихся барьеров,то могу на примере аналогии привести,как я вижу юз воли.Если представить,что меч это бутылка,то без шланга с водой она не наполнится,но при этом если убрать бутылку,то струя воды от этого не исчезнет,а вот насколько она осязаема зависит от напора :ChristianBale
Мечеебы так и делают. Мечей у них нет, поэтому они представляют что бутылка это меч и садятся на нее.  :antibalance

2020 Дек.. 11, 20:15 [#368]
Барьерная воля так же представлена как продвинутый уровень

Где об этом говорилось?Те два момента,где говорилось про продвинутую всегда фигурировала ВВ3,а работают они чисто визуально одинаково ВВ2,более того это тупо одна и та же техника,но разница между ними критическая.Ох,ладно,вижу у нас тупик и каждый остался при своём :blackcat

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:17 [#369]
Где об этом говорилось?Те два момента,где говорилось про продвинутую всегда фигурировала ВВ3,а работают они чисто визуально одинаково ВВ2,более того это тупо одна и та же техника,но разница между ними критическая.Ох,ладно,вижу у нас тупик и каждый остался при своём
Я рад, что ты признал что у нас тупик. Если тебе нравится твоя концепция - ок, ради бога. Я считаю по другому. Но я в какой то момент посчитал, что ты меня уже просто троллишь.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 11, 20:19 [#370]
Встречал вот такую фановскую ветку развития Воли. Есть ошибки и неточности, на мой взгляд, но сделано вполне неплохо. Жаль что Ода сам не сподобиться на подобную вещь.

Вот на этих фреймах видно, что есть ВВ2 - барьерная и ВВ3 - ядровая.

В первом случае объект не может проникнут или пробиться в окутанную оболочкой руку и как следствие даже коснуться тела. Поэтому это и выглядит как удар с расстояния или отражение.
Во втором случае, объект проникает в оболочку Воли вокруг руки, но при этом разрушается.
В одном случае оболочка защищающая, непроницаемая. Во втором случае разрушающая, но проницаемая.
Если две барьерные Воли столкнутся, то скорее всего случится отражение, обоих отбросит.
А если разрушающая, то случится как с БУ и Роджером, когда они пытались пробиться через чужую Волю.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 11, 20:21 [#371]
Ебать фанаты там систему нарисовали стройную.

А Ода такой COLOR OF ARMAMENT GOES BRRR  :intelboy :intelboy :intelboy

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:24 [#372]
Встречал вот такую фановскую ветку развития Воли. Есть ошибки и неточности, на мой взгляд, но сделано вполне неплохо. Жаль что Ода сам не сподобиться на подобную вещь.

Вот на этих фреймах видно, что есть ВВ2 - барьерная и ВВ3 - ядровая.

В первом случае объект не может проникнут или пробиться в окутанную оболочкой руку и как следствие даже коснуться тела. Поэтому это и выглядит как удар с расстояния или отражение.
Во втором случае, объект проникает в оболочку Воли вокруг руки, но при этом разрушается.
В одном случае оболочка защищающая, непроницаемая. Во втором случае разрушающая, но проницаемая.
Если две барьерные Воли столкнутся, то скорее всего случится отражение, обоих отбросит.
А если разрушающая, то случится как с БУ и Роджером, когда они пытались пробиться через чужую Волю.
Cуть моего разговора в последний момент с Серегой - является ли ВВ2 - продвинутой. Я говорю что да, обычное почернение это база, а оба эти барьера - уже техники уровнем выше.
Серега же считает, что ВВ2 это практически тоже, что и ВВ1, что все, кто заражают оружие и эмиссию фрукта, владеют этим барьером. Хотя тут уже видно,что он не прав, так как в таком случае заряди Катакури ВВ2 свое моти.оно бы не касалось Луффи изза дистанции между барьером и массой Моти...
Но я понял, что ему уже не докажешь.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 11, 20:25 [#373]
Глава норм, Апу я за последние главы прямо зауважал, казался проходным персонажем(среди СН) с забавным фруктом, оказалось что довольно неплох по силе, даже на превозмоганиях осилил после ваншота встать и чего-то там сделать. :antonio

2020 Дек.. 11, 20:25 [#374]
Во втором случае разрушающая, но проницаемая.

На самом деле тоже непроницаемая,она просто сминает всё на пути.На картинке осколки до кулака не добираются,а по кромкам ауры скатываются.

2020 Дек.. 11, 20:26 [#375]
Глава норм, Апу я за последние главы прямо зауважал, казался проходным персонажем(среди СН) с забавным фруктом, оказалось что довольно неплох по силе, даже на превозмоганиях осилил после ваншота встать и чего-то там сделать. :antonio
После ван шота зоро :yyyyyyy

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:27 [#376]
На самом деле тоже непроницаемая,она просто сминает всё на пути.На картинке осколки до кулака не добираются,а по кромкам ауры скатываются.
ммм непроницаемая, но при этом проходит сквозь куб...мг

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:28 [#377]
После ван шота зоро
Библия разве не запрещает троллить?

2020 Дек.. 11, 20:29 [#378]
После ван шота зоро :yyyyyyy
Не, после того как он ноунейм атаки Зоро и Дрейка одновременно блочил, хоть никто из вторых и не выкладывался, это все же круто. :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 11, 20:29 [#379]
Уважаю персонажей которые встают после ваншота на главу, полученного в окно  :thirsty

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:31 [#380]
ТАм даже цветом выделено, что они попали в поле ауры, внутрь. Куда они там скатываются.
+ Этой аурой можно дальше достать, чем рядом с кулаком, Луффи это на дереве показал, послав "импульс" и выломав с обратной стороны.

2020 Дек.. 11, 20:32 [#381]
Cуть моего разговора в последний момент с Серегой - является ли ВВ2 - продвинутой. Я говорю что да, обычное почернение это база, а оба эти барьера - уже техники уровнем выше.
Серега же считает, что ВВ2 это практически тоже, что и ВВ1, что все, кто заражают оружие и эмиссию фрукта, владеют этим барьером. Хотя тут уже видно,что он не прав, так как в таком случае заряди Катакури ВВ2 свое моти.оно бы не касалось Луффи изза дистанции между барьером и массой Моти...
Но я понял, что ему уже не докажешь.
У меня 2 варианта. Первый мой личный, а второй как есть, тупо по фактам.
1. Мой вараинт
ВВ1 - базовый
ВВ2 - продвинутый
ВВ3 - мастерский

2. По фактам.
ВВ1 со всеми последующими особенностями(полное покрытие тела, оружия и т.д.)- базовый
ВВ2\ВВ3 - продвинутый. Так как по описанию и объяснению Хье принцип один и тот же, но результат уже зависит от пользователя. Сам Хье не мог использовать ВВ3, но смог обучить этому Луффи, пробуя научить ВВ2.

2020 Дек.. 11, 20:32 [#382]
после ваншота на главу
11 декабря 2020 года, нулевой пациент эмовируса обнаружен

2020 Дек.. 11, 20:33 [#383]
Хотя тут уже видно,что он не прав, так как в таком случае заряди Катакури ВВ2 свое моти.оно бы не касалось Луффи изза дистанции между барьером и массой Моти...

Да что ты говоришь :What'sUpDoc
Off-Topic: показать

Ну так и где здесь дистанция :nu

2020 Дек.. 11, 20:33 [#384]
Нахер я сюда заходил, вы опять какую то хероту придумываете, даже вникать в ваши говно споры не хочется  :dushnila

2020 Дек.. 11, 20:34 [#385]
ммм непроницаемая, но при этом проходит сквозь куб...мг

Она его ломает :ChristianBale

2020 Дек.. 11, 20:34 [#386]
Пожалуй так и есть. Но полной уверенности честно говоря нет.

2020 Дек.. 11, 20:35 [#387]
Библия разве не запрещает троллить?
Библия разрешает все делать и даже веселится
Но Зоро слабый персонаж и тут нет троллинга

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:36 [#388]
У меня 2 варианта. Первый мой личный, а второй как есть, тупо по фактам.
1. Мой вараинт
ВВ1 - базовый
ВВ2 - продвинутый
ВВ3 - мастерский

2. По фактам.
ВВ1 со всеми последующими особенностями(полное покрытие тела, оружия и т.д.)- базовый
ВВ2\ВВ3 - продвинутый. Так как по описанию и объяснению Хье принцип один и тот же, но результат уже зависит от пользователя. Сам Хье не мог использовать ВВ3, но смог обучить этому Луффи, пробуя научить ВВ2.
Ох, оба эти варианты одинаковые. ВВ - это база. Потом идет уже продвинутый уровень из двух техник - ВВ2 и ВВ3. Они обе идут словно в "пакете" продвинутого лвл, но при этом и ВВ3 - ап по сравнению с ВВ 2. И Хьегоро ей обучил скорее потому что Луффи и так шарил за эту хаки в теории относительно, видел ее, поэтому благодаря его таланту и гению, он смог приноровиться быстро реализовать свое намерение посылать не защищающтй слой хаки, а уже уничтожающий, так как сильно был одержим идеей пробить Кайдо. Принцип то тотже, но Хьегоро ЧЕТКО обозначил,что ВВ3 сложнее в исполнении и овладении чем ВВ2. То есть это не как разветвление, мол тебе то пойдет а тебе то. Это четкая иерархия по сложности, и не все могут пройти это развитие.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 20:37 [#389]
Она его ломает
Ломает, попадая внутрь и разрушая. Как и сказазл Хьегоро на этом же фрейме. Читай чел)