Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

998 глава

Ахуй!
3 (10.7%)
Хорошая глава
9 (32.1%)
Так себе
9 (32.1%)
Хуета
5 (17.9%)
Худшая глава
2 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 988)  (Прочитано 29827 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Дек.. 11, 19:36 [#330]
Не воспринимайте близко к сердцу, ребята.
Не в настроении.

2020 Дек.. 11, 19:37 [#331]
В манге показано как Ульти в гибриде соснула у базового Усоппа и П1,пришлось ее спасать. 

Ты чё это в минус Усоппу ставишь, что он в базе без всяких хаки с костюмами танканул ульту Ульти в гибриде.? Да получи любой мугивара на месте Усоппа такой удар, то сдох б на месте, а Усопп- в полном порядке!!
У меня Усопп топ 2 после Санджи идет.
Успокойся.

Карточку Катакури можешь мне не отдавать. Катакури пидор. Он нахуй мне не нужен ни в каком виде.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 19:38 [#332]
Понятно.
Тебе в клуб пидоров.
Где Катакури сильнее Фуджиторы и прочая космическая дичь.
Мне не нужны никакие клубы. Я просто на форуме сижу, ваша эта диверсификация и сегрегация меня не колышит. Просто перестань вести себя как девочка. А то "настроение плохое лол пойду на форум попозорюсь", красава. Впечатляешь.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 11, 19:38 [#333]
В манге показано как Ульти в гибриде соснула у базового Усоппа и П1,пришлось ее спасать. 

Ты чё это в минус Усоппу ставишь, что он в базе без всяких хаки с костюмами танканул ульту Ульти в гибриде.? Да получи любой мугивара на месте Усоппа такой удар, то сдох б на месте, а Усопп- в полном порядке!!
Переиграл и уничтожил мечеёба :antonio

2020 Дек.. 11, 19:38 [#334]
Хах, ладно, я не злюсь на тебя. Ты смешную херню написал вот. Воля не вливается в воздух, а сама собой формирует объект - барьер осязаемый. Хье скзаал что ВВ3 "еще более продвинутая техника, чем та которой он мог научить", "еще более", то есть техника Хьегоро и так была следующей ступенькой в манипулировании волей. Ну ладно, ты же рофлишь, ты сам себе уже противоречишь, я понял.
Я советую тебе пойти хотя бы раз почитать мангу, а то ты видимо только аниме смотрел. Но спасибо за рофл.

Эмм,может тебе всё таки стоит воспринимать всю информацию,а не только кусок оттуда выдирать?Нет никакого противоречия,ведь,что Луффи изначально называет ВВ3(барьеры Рейли) продвинутой/более высокой,что Хьё,когда Лу её юзает на ошейнике.При этом Хьё перед тем,как сам заюзал барьер залечил целую речь про заряжение мечей волей :nu

2020 Дек.. 11, 19:39 [#335]
Мне не нужны никакие клубы. Я просто на форуме сижу, ваша эта диверсификация и сегрегация меня не колышит. Просто перестань вести себя как девочка. А то "настроение плохое лол пойду на форум попозорюсь", красава. Впечатляешь.
Иди у Римбо требуй свой пояс "лучший тролль прудика".
Он без боя тебе его не отдаст, конечно.
Пообжимайтесь в грязи 69 секунд, он выдохнется.

2020 Дек.. 11, 19:39 [#336]
Карточку Катакури можешь мне не отдавать. Катакури пидор. Он нахуй мне не нужен ни в каком виде.
Да тебе никто её не даст, только истинный фанат Усоппа получит её :triumph

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 19:40 [#337]
Не воспринимайте близко к сердцу, ребята.
иди нахуй  :Stive

2020 Дек.. 11, 19:41 [#338]
Мда ты и тут во всеобразе. Нахер пошел твой Усопп с дырявым черепом. Он уже все считай, свой пик показал.
Ты кто такой ??

Нахер ты пойдешь сейчас. Будешь пиздеть такое на Усоппа , то вьебу...пиши свой адреса в ЛС , если ты с Украины то встретимся в реале  где я тебя трахну!

Какой пик ?? Усоппа впереди ждёт Эльбаф, Батя с Шанксом, Рафтель( остров  снайперов) и Им !

Рыгло

2020 Дек.. 11, 19:41 [#339]
Эмм,может тебе всё таки стоит воспринимать всю информацию,а не только кусок оттуда выдирать?Нет никакого противоречия,ведь,что Луффи изначально называет ВВ3(барьеры Рейли) продвинутой/более высокой,что Хьё,когда Лу её юзает на ошейнике.При этом Хьё перед тем,как сам заюзал барьер залечил целую речь про заряжение мечей волей
И к чему это, чел? Как это все связано с нашей дискуссией, скажи? Подумай вот, пожалуйста.
Я тебе говорю за твое ВВ2 = покрытие мечей, выделений фрукта. Вот сосредоточься на этом своем утверждении, прочитай мой ответ на этот тезис и потом уже говори. Ты же просто заигнорил и начал мне предьявлять на пустом месте то, чего я не отрицал.

2020 Дек.. 11, 19:41 [#340]
Да тебе никто её не даст, только истинный фанат Усоппа получит её :triumph
Вы лицемеры.
Один Бремен прямо заявил, что хочет торговаться и сделал выгодное предложение Пастору.
Все остальные лжефанатеют и лижут пятки Пастору ради ссаной карточки ссаного Гатагури.

2020 Дек.. 11, 19:42 [#341]
Нахер ты пойдешь сейчас. Будешь пиздеть такое на Усоппа , то вьебу...пиши свой адреса в ЛС , если ты с Украины то встретимся в реале  где я тебя трахну!
:nyun :nyun :nyun
 :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
 :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
АВХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХ

2020 Дек.. 11, 19:42 [#342]
иди нахуй  :Stive
Там уже Луффи пристроил свою резиновую задницу  :LeoROFLit

Рыгло

2020 Дек.. 11, 19:43 [#343]
Иди у Римбо требуй свой пояс "лучший тролль прудика".
Он без боя тебе его не отдаст, конечно.
Пообжимайтесь в грязи 69 секунд, он выдохнется.
Римбо - мое отражение, мы с ним как инь янь, адекват и дегрод, опра и пруд, альфа и омега, Жан Клод и Ван Дам.

SAG| SUPER

2020 Дек.. 11, 19:43 [#344]
Вообще, ВВ не так проста
но что мы имеем
ВВ1 - покрытие
ВВ2 - барьер
ВВ3 - проникающая

оружейная ВВ
как минимум двух типов
1 покрытие
2 покрытие и супер пробитие(условно хаки Одена)

скорей всего 1 - это ВВ1
2 - Это ВВ3
потому, что есть та же хуета и с пузырём на оружие, типа Роджер ВС БУ.
но с оружием сложнее. Ведь покрытие оно и есть покрытие и более пробивное покрытие...это более пробивное покрытие, а не как проникающая. С другой стороны Хьё говорит,ч то его научил какой-то самурай этому ...

Опять таки, есть покрытие предметов, так что они взрываются потом, те же стрелы у амазонок с пробивной/взрывной мощью. По идее более топовые персы могут ещё круче это замутить, а иначе как объяснить того, что Кизару повёлся на Бекмена с пукалкой?

По сути разбор и копание в деталях оно такое себе, не думаю что сам Ода сильно парится по этому ибо концепции воли он на отъебись сделал.

Кстати, у ВН ещё более интересное развитие.
Там ведь есть Сенсорика, а есть заглядывание в будущее
причём у каждого подвида есть улучшенная версия.
К примеру у Катакури продвинутое заглядывание
а у того же Фуджиторы и той мелкой с небесного острова - прдвинутая сенсорика.
Но и тут, есть массовая, так что чувствуют всех подряд. А есть концентрированная Огер и Усопп, когда могут конкретно на одной точке сконцентрировать, но пиздец какие расстояния. Но это уже разные углы одной и той же хуеты в плане сенсорики. Будущее - это немного другое, хоть идеологически подходит.

Согласен с тем, что ВВ должны раскрыть у команды Кайдоса. Иначе это будет какая-то хуета.
Как минимум Кинг, а может ещё и Квин.

Просто дальше  акцент упадёт на КВ, скорей всего в Эльбафе она будет центром и мы ещё много интересного о ней узнаем.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 19:43 [#345]
Сука в голос от души.

2020 Дек.. 11, 19:44 [#346]
Римбо - мое отражение, мы с ним как инь янь, адекват и дегрод, опра и пруд, альфа и омега, Жан Клод и Ван Дам.
А кто из вас адекват и дегрод?  :pepe_clown

Рыгло

2020 Дек.. 11, 19:45 [#347]
А кто из вас адекват и дегрод? 
Я, разумеется. А что, не видно?

2020 Дек.. 11, 19:47 [#348]
Я, разумеется. А что, не видно?
Не трогай Римбо  :HvaLove

Лучше завтра зайду на форум.
Тайлер. Луффи слаб. Смирись.

2020 Дек.. 11, 19:48 [#349]
Вы лицемеры.
Один Бремен прямо заявил, что хочет торговаться и сделал выгодное предложение Пастору.
Все остальные лжефанатеют и лижут пятки Пастору ради ссаной карточки ссаного Гатагури.
Не пизди, Усопп был одним из моих любимых мугивар ещё до дичи с карточками, и Пастор это знает :DaDa

Рыгло

2020 Дек.. 11, 19:50 [#350]

А лол это ты мне ответил, я чет тупанул. Какой адрес, маня. Я не хочу что бы ты насрал в падике и потом портрет усоппа гавном намастил на стенах. Иди проспись, хохол.

2020 Дек.. 11, 19:50 [#351]
Off-Topic: показать
Вообще, ВВ не так проста
но что мы имеем
ВВ1 - покрытие
ВВ2 - барьер
ВВ3 - проникающая

оружейная ВВ
как минимум двух типов
1 покрытие
2 покрытие и супер пробитие(условно хаки Одена)

скорей всего 1 - это ВВ1
2 - Это ВВ3
потому, что есть та же хуета и с пузырём на оружие, типа Роджер ВС БУ.
но с оружием сложнее. Ведь покрытие оно и есть покрытие и более пробивное покрытие...это более пробивное покрытие, а не как проникающая. С другой стороны Хьё говорит,ч то его научил какой-то самурай этому ...

Опять таки, есть покрытие предметов, так что они взрываются потом, те же стрелы у амазонок с пробивной/взрывной мощью. По идее более топовые персы могут ещё круче это замутить, а иначе как объяснить того, что Кизару повёлся на Бекмена с пукалкой?

По сути разбор и копание в деталях оно такое себе, не думаю что сам Ода сильно парится по этому ибо концепции воли он на отъебись сделал.

Кстати, у ВН ещё более интересное развитие.
Там ведь есть Сенсорика, а есть заглядывание в будущее
причём у каждого подвида есть улучшенная версия.
К примеру у Катакури продвинутое заглядывание
а у того же Фуджиторы и той мелкой с небесного острова - прдвинутая сенсорика.
Но и тут, есть массовая, так что чувствуют всех подряд. А есть концентрированная Огер и Усопп, когда могут конкретно на одной точке сконцентрировать, но пиздец какие расстояния. Но это уже разные углы одной и той же хуеты в плане сенсорики. Будущее - это немного другое, хоть идеологически подходит.

Согласен с тем, что ВВ должны раскрыть у команды Кайдоса. Иначе это будет какая-то хуета.
Как минимум Кинг, а может ещё и Квин.

Просто дальше  акцент упадёт на КВ, скорей всего в Эльбафе она будет центром и мы ещё много интересного о ней узнаем.

Капец вы с Гагой биба и боба конечно, ВВ3 сук :thirsty

Рыгло

2020 Дек.. 11, 19:51 [#352]
Капец вы с Гагой биби и боба конечно, ВВ3 сук
Я тоже на опре расписывал про хаки помню с Гагой как раз. Эххх зря ты мне напомнил...

2020 Дек.. 11, 19:54 [#353]
И к чему это, чел? Как это все связано с нашей дискуссией, скажи? Подумай вот, пожалуйста.
Я тебе говорю за твое ВВ2 = покрытие мечей, выделений фрукта. Вот сосредоточься на этом своем утверждении, прочитай мой ответ на этот тезис и потом уже говори. Ты же просто заигнорил и начал мне предьявлять на пустом месте то, чего я не отрицал.

К тому о чём я говорил изначально,что продвинутым называли не конкретно барьер,а то что показал Луффи Рейли.Что касается твоих само формирующихся барьеров,то могу на примере аналогии привести,как я вижу юз воли.Если представить,что меч это бутылка,то без шланга с водой она не наполнится,но при этом если убрать бутылку,то струя воды от этого не исчезнет,а вот насколько она осязаема зависит от напора :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Дек.. 11, 19:55 [#354]
ВВ3 сук
тут её так назвали, я так и написал. Мне в целом пих, как оно зваться будет

но в целом пошёл нахуй

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 19:55 [#355]
Я тоже на опре расписывал про хаки помню с Гагой как раз. Эххх зря ты мне напомнил...
надо его сюда заманить , если зочешь снова с ним общаться, он не будет знать что ты шава  :think

2020 Дек.. 11, 19:57 [#356]
Могу отдать тебе Римбо на одну ночь, заглушишь душевную боль физическим наслаждением

2020 Дек.. 11, 19:59 [#357]
но в целом пошёл нахуй
Взаимно, френкиёб ебаный :ChristianBale
Off-Topic: показать
сори если задел :HvaLove

Рыгло

2020 Дек.. 11, 19:59 [#358]
К тому о чём я говорил изначально,что продвинутым называли не конкретно барьер,а то что показал Луффи Рейли.Что касается твоих само формирующихся барьеров,то могу на примере аналогии привести,как я вижу юз воли.Если представить,что меч это бутылка,то без шланга с водой она не наполнится,но при этом если убрать бутылку,то струя воды от этого не исчезнет,а вот насколько она осязаема зависит от напора
От напора обычной воли будет зависеть плотность покрытия. А уже тренируясь ей манипулировать, ты придаешь ей форму барьера/доспеха, как скафандр внешний, а не плотно прилегающая майка. Вот о чем я. Твой пример я понял, но как я сказал, барьерная воля так же представлена как продвинутый уровень. ВВ1 - обычное черное покрытие себя и объектов. ВВ 2 - внешний барьер, и ВВ3 - тот же барьер, но уже не плотный, а словно излучение, ударная волна, способен проникнуть в объект и сломать его. ПРи применении этих хаки, в ПостТС теперь всегда будет почернение учавствовать. В доТс автор не придумал еще такой инструмент. И фрагмент с Рейли как раз перериросовали.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 19:59 [#359]
надо его сюда заманить , если зочешь снова с ним общаться, он не будет знать что ты шава 
Та ну, это херня. Я хочу что бы он знал что это я -- что бы он думал обо мне, что бы он признал меня...