Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

?

Джимбо сольет
2 (6.5%)
Джимбо сложно-экстрим(ульты+серьезные раны)
4 (12.9%)
Джимбо средне-сложно(ульты+ получение пиздюлей средней тяжести)
11 (35.5%)
Джимбо играючи
0 (0%)
Джимбо с подмогой
1 (3.2%)
Ода всех наебет боя не будет
7 (22.6%)
Джимбо средне (получит небольшой урон, на рыбо-карате зарешает)
6 (19.4%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: Джимбей vs Кисонька-мурлысонька  (Прочитано 19026 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 29, 09:52 [#690]
Кинемон контрит огонь, а Кику что? Лезвия те ветряные блочил?
Да.

Ну и то что Джоз контрит слеши - это чот ты забыл  :Catruism

2021 Март. 29, 09:53 [#691]
Топ 50 скорее всего.
Ну мб, не особо считал персов.

SAG| SUPER

2021 Март. 29, 09:54 [#692]
Саг, я просто набрасывал, меня Виста не очень интересует, обычный перс Мишуля лвл, в манге таких полно :patrick
согласен с тем, что обычный перс, топ комдив, причём не из сильных.
Михи лвл это опять наброс, так что мне как бы не интересно. Норм перс, но хайпа слишком много рядом с ним, ну и хейта тоже.

Опять таки, я думаю, что самый подходящий вариак - это забвение. Ну, как. Появится потом в массовке при глобальной войне и всё. Но это не самый любопытный вариант.
имхо, лучше что бы был перс в сюжете, вместо очередного нового ноунейма, на одну арку. Функции которого вполне мог бы выполнить и старый перс.
авторы зачастую страдают этим, забывая про своих же персов и просто клепают новых без разбора.
Но есть перенасыщение персами, когда новые - это не что-то хорошее, а тупо ещё одно очередное.
Поэтому, лучше вместо ноунейма, что-то старое, но с раскрытием или под новым соусом. Это создаёт большую глубину.

Кстати, вот кто 10-й член команды Тича? Почему его не показывают? Это какой-то ноуней новый или кто-то известный?
поэтому типа интрига?
Вопрос так, для затравки, а не для ответа.  :leo

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 29, 09:54 [#693]
хайп Михи до небес - это ярый бред, тут без пезды.
Но и хейт Миху до уровня Висты из-за маринфорда, так же бред.

почему всех бросает из крайности в крайность?  :dalton
Согласен, Михавк ровно посередине между Вистой и Йонко  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 29, 09:55 [#694]
Хочу чтобы 10 член команды Тича был его старпомом  :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Март. 29, 09:57 [#695]
9 ножен это сколько примерно комдивов БУ? Если от Марко считать?

2021 Март. 29, 09:58 [#696]
Да.

Ну и то что Джоз контрит слеши - это чот ты забыл  :Catruism
Джоз контрит только слеши или он просто очень прочный? :intelboy

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

SAG| SUPER

2021 Март. 29, 09:58 [#697]
Ух у тебя задымило когда Шункса задели.
я просто указал на факты манги. Вот и всё.

Ода тупо не знает что делать с сильными персонажами в массовых побоищах, вот и отправляет толкать клетки.
возможно и так, но ведь Миха действовал на войне, а не толкал клетку.

ну и по остальным.
Фуджи как бы был за шичибукая по службе он не мог против него идти, хотя там скорее хотел именно что бы Люфи победил.
Сабо, и Бургера пизданул, и свои дела мутил, и Фуджи стопал....ну, пока не понял, что нехуй там стопать ибо он как бы и не против Луфи, да и поверил он в Лу, как старший брат и все эти сёнен сопли.
БМ тут да, бесполезный перс.
Смузи бревно, с хуя она сильная?

2021 Март. 29, 09:59 [#698]
Кстати, вот кто 10-й член команды Тича? Почему его не показывают? Это какой-то ноуней новый или кто-то известный?
поэтому типа интрига?
Хотелось бы Гина :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Март. 29, 10:00 [#699]
Хотелось бы Гина   
Ичимару

SAG| SUPER

2021 Март. 29, 10:01 [#700]
Согласен, Михавк ровно посередине между Вистой и Йонко 
если бы не большое недоразумение, то я бы согласился.
Но есть возможность поставить выше бигмема, а она йонко.

Но если её убрать, то 100% без б.

Хочу чтобы 10 член команды Тича был его старпомом 
вот!
а я о чём

2021 Март. 29, 10:02 [#701]
БМ тут да, бесполезный перс.
Смузи бревно, с хуя она сильная?
:Catruism

Нихуя у тебя хейт Смузи. Нравится тебе или нет, но она топкомдив по уровню  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 29, 10:07 [#702]

Ину и Неко без сулонгов комдив лвл, чуть слабее Джека, так как чередовались, но разница незначительная, ибо каждый давал ему ровный 12 часовой бой. Даже если упоротый Джек 5 дней не показывал гибрид и сейчас стукнет Ину, который еще и просел побольше скорее всего, то сулонг в любом случае апает четче и я бы поставил их минимум на лвл второго комдива. Вот тупо за счет этих двух монстров я думаю 9 ножен вполне себе могут тягаться со с 1-9 комдивами Бу, если от Марко считать. 16 количеством задавят. Наверное.
Изо кстати также как Кинемон, Кику апнулся к бою с Кайдо, поэтому почетче себя варианта МФ.

2021 Март. 29, 10:07 [#703]
Джоз контрит только слеши или он просто очень прочный?
Райзу контрит только огненное дыхание Кайдо или вообще почти любой прожектайл?  :Catruism

2021 Март. 29, 10:08 [#704]
Изо кстати также как Кинемон, Кику апнулся к бою с Кайдо, поэтому почетче себя варианта МФ.
А где сказано такое?

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 29, 10:10 [#705]
А где сказано такое?

Нигде не сказано, но в сененах бывает, что на пердальной тяге, ради родины, чести, своего сюзерена и прочей дичи, может внезапно пробудится воля. Бывает такое  :Catruism

SAG| SUPER

2021 Март. 29, 10:11 [#706]

2021 Март. 29, 10:12 [#707]
Нигде не сказано, но в сененах бывает, что на пердальной тяге, ради родины, чести, своего сюзерена и прочей дичи, может внезапно пробудится воля. Бывает такое  :Catruism
Понятно  :Catruism

SAG| SUPER

2021 Март. 29, 10:14 [#708]
Ну так, Джоз давай на Денджиро
Ашура на Висту
Неко + Кинемон - Эйс
Ину - Тич + Сачи (мы ж берём фул команду, так)
Изо - Изо
Кику - любой другой из шоблы рядом с Кику
Райзо - ....Куриэль
Кавамацу .... ещё два ноунейма.

10 штук?

SAG| SUPER

2021 Март. 29, 10:18 [#709]
Нравится тебе или нет, но она топкомдив по уровню 
да, топкомдив
и? 
это пиздец какой уровень или что?)

сюжетно ей место не нашлось, а потом она чёт пыталась сделать..... но это блять её уровень.
У неё ж нет абилки, которая прям бы сильно помогла в той ситуации, а так слеши пускала, раздулась,ч то чуть корабль не потопила...всё.

до этого даже пыталась кого-то словить, но получила по еблету от сеструхи Санька.
Хотя потом исправилась, но.... а что от неё толку то дальше?)

просто вау говорить, потому что она топ комдив? Ну пиздец.

Попсик| They/them

2021 Март. 29, 10:23 [#710]
Неко + Кинемон - Эйс
Ину - Тич + Сачи (мы ж берём фул команду, так)
:Kek

SAG| SUPER

2021 Март. 29, 10:25 [#711]
Хотелось бы Гина
на самом деле, вот один из показателей того, как Ода забывает то, что он сам когда-то развешал.
Когда-то Саня получил пиздов от Гина и в целом был интересный перс. И тут хуяк, были возможности ввести, но молчит столько времени.
Тупо забыл. Почему?
Было б круто, если бы он был каким-то угадайкой и такой хуяк райвал для Санджи на эту арку, а в конце после победы над Кайдосом, ещё и присоединиться к флоту мугивар, без какого-то предательства команды зверей в течении арки, просто после проигрыша пойдёт дальше.

красиво же. Раскрытие персов, фанаты куска радуются пасхалки и видят, что автор помнит то, что сам рисует.....
но, нуй. Просто забыл перса....

разве это здорово?

меня всегда это раздражало, когда такое происходит, но больше всего я конечно с ВоВ горел, мол новые локи и блять сюжетка о том-то или о том-то и блять, вот засуньте сюда какого-то из старых персов, ведь тупо моделька и хай квесты даёт. Фанам пасхалка и радость, а авторам даже модельку новую делать не надо. Но нет же, ноунейма на пару квестов засунут, про которого тут же забудешь, как уйдёшь из локи ..... нахуя так делать?

это конечно старая травма у меня, сук. Поэтому, когда я вижу что-то похожее, то начинаю тлеть

2021 Март. 29, 10:25 [#712]
да, топкомдив
и?
это пиздец какой уровень или что?)

сюжетно ей место не нашлось, а потом она чёт пыталась сделать..... но это блять её уровень.
У неё ж нет абилки, которая прям бы сильно помогла в той ситуации, а так слеши пускала, раздулась,ч то чуть корабль не потопила...всё.

до этого даже пыталась кого-то словить, но получила по еблету от сеструхи Санька.
Хотя потом исправилась, но.... а что от неё толку то дальше?)

просто вау говорить, потому что она топ комдив? Ну пиздец.
На момент той арки топкомдив был пиздец каким уровнем для любого из "хороших парней" на острове. Что не так? Луффи только к концу арки превзошёл её уровень, про остальных и говорить нечего :idunno

Но Смузи не сделала нихуя за арку. Получила от сеструхи Санджи, потупила в дверь, промахнулась слэшиком по кораблю...и всё  :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 29, 10:28 [#713]
Прекратите цитировать посты этого умственно-отсталого сосага, они попадаются мне на глаза и моему мозгу становится больно.

SAG| SUPER

2021 Март. 29, 10:30 [#714]
Луффи только к концу арки превзошёл её уровень, про остальных и говорить нечего
он в начале дрался с Крекером, который сильней Смузи

ну и да, ничего не сделала, потому что бревно и не так сильна, как тут представить пытаются топ комдивов.

было бы хорошо. если бы она столкнулась с Джимом, о вот тут был бы бой на ультах и на полнейшей выкладке, Джим бы конечно победил, но тут было бы чётко и интересно.
С Ху тоже норм выйдет, но жопочтецы будут говорит, что вот он уровень, раз СТОЛЬКО времени стоит с ним)

2021 Март. 29, 10:33 [#715]
он в начале дрался с Крекером, который сильней Смузи
Кто-то кроме тебя в это верит вообще?

Ну и с Крэкером он дрался с Нами, в соло он бы всосал без шансов.

SAG| SUPER

2021 Март. 29, 10:37 [#716]
Кто-то кроме тебя в это верит вообще?
вроде нет, но мне не привыкать.
Но ведь, если нам внезапно уперсупер не раскроют бревно, то факты останутся за мной.
А у всех останется только вера .... в цену, ведь это всё обоснования.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 29, 10:38 [#717]
Но Смузи не сделала нихуя за арку. Получила от сеструхи Санджи, потупила в дверь, промахнулась слэшиком по кораблю...и всё  :Catruism
А разве это не она Рейджу заломала? :wtf_nursultan

2021 Март. 29, 10:39 [#718]
А разве это не она Рейджу заломала? :wtf_nursultan
Да там какой-то корпоративный гэнг-бэнг был когда на получившего пиздюля от БМ Джаджа все отвлеклись.

Но если тебе хочется считать что Смузя заломала Рейджу, а Дайфуку заломал Санджи -  :puzzled

2021 Март. 29, 10:40 [#719]
вроде нет, но мне не привыкать.
Но ведь, если нам внезапно уперсупер не раскроют бревно, то факты останутся за мной.
А у всех останется только вера .... в цену, ведь это всё обоснования.
Нераскрытая Смузя выглядит хуже Пероса. Она теперь слабее ветерана даже?  :Catruism