Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

?

Джимбо сольет
2 (6.5%)
Джимбо сложно-экстрим(ульты+серьезные раны)
4 (12.9%)
Джимбо средне-сложно(ульты+ получение пиздюлей средней тяжести)
11 (35.5%)
Джимбо играючи
0 (0%)
Джимбо с подмогой
1 (3.2%)
Ода всех наебет боя не будет
7 (22.6%)
Джимбо средне (получит небольшой урон, на рыбо-карате зарешает)
6 (19.4%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: Джимбей vs Кисонька-мурлысонька  (Прочитано 18897 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Март. 29, 07:40 [#660]
Зачем мне бояться йонко, когда мой кеп хочет стать кп? (C)  шичибукай Джимбей
Слабоумие и отвага :Gandalf_White

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 29, 08:29 [#661]
В топ 4 войдёт как думаешь?
В топ 4 верса? Пока входит :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 29, 08:51 [#662]
Ну если только этот верс Кеничи какого-нибудь. Да и там в топ 4 не войдет.

2021 Март. 29, 09:06 [#663]
Виста в топ-3? :Gandalf_White

2021 Март. 29, 09:10 [#664]
Виста в топ-3? :Gandalf_White
В топ-30 где-то  :Catruism

SAG| SUPER

2021 Март. 29, 09:10 [#665]
Кстати, а не плохо было бы, что бы Виста стал злодеем, убил Джоза и вот мы получим алмазного мечника под Зори
как и хотели)

2021 Март. 29, 09:11 [#666]
Кстати, а не плохо было бы, что бы Виста стал злодеем, убил Джоза и вот мы получим алмазного мечника под Зори
как и хотели)
:WTF

2021 Март. 29, 09:16 [#667]
Вот Кайдо глупый, мог перенести бой с одним висталвльным Ашурой а не сражаться с 9ью одновременно :Grozniy

2021 Март. 29, 09:17 [#668]
как и хотели)
Неплохо было бы если ты пароль от аккаунта забудешь, а ты хуету написал

2021 Март. 29, 09:19 [#669]
Вот Кайдо глупый, мог перенести бой с одним висталвльным Ашурой а не сражаться с 9ью одновременно :Grozniy
Глупый. Мог бы.

:Catruism

SAG| SUPER

2021 Март. 29, 09:19 [#670]
Неплохо было бы если ты пароль от аккаунта забудешь, а ты хуету написал
:zoro :zoro :zoro
 :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 29, 09:20 [#671]
Вот Кайдо глупый, мог перенести бой с одним висталвльным Ашурой а не сражаться с 9ью одновременно
Кайдо не в курсе за жопоглазный "баланс" мечеебов и просто всех перешотал.

2021 Март. 29, 09:25 [#672]
Кайдо не в курсе за жопоглазный "баланс" мечеебов и просто всех перешотал.
Михоук использовал 5% своей силы, а Виста уже с перепугу улыбаться начал :Gandalf_White

2021 Март. 29, 09:26 [#673]
 :ognepeka
Ладно, я пошутил :uuu

2021 Март. 29, 09:28 [#674]
Сейчас бы доёбываться до стычки Михи с Вистой после того как "средний ветеран лвл" Джим блочил омг-йонколевельную жируху и кидал её через плечо в мусорку  :Catruism

2021 Март. 29, 09:30 [#675]
Сейчас начнутся отмазы про комедийность момента и общую рофляность бабушки  :Catruism

2021 Март. 29, 09:34 [#676]
Сейчас бы доёбываться до стычки Михи с Вистой после того как "средний ветеран лвл" Джим использующий блок хаки улетел в ебеня после удара голодной Винмам и не смог нанести ей дамага даже крысозахватом  :Catruism
Ты никогда не был настолько прав :Gandalf_White

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 29, 09:34 [#677]
Сейчас начнутся отмазы про комедийность момента и общую рофляность
Ну так и есть. Виста же рофлил с ссыкпука. Что не так то?  :Catruism

2021 Март. 29, 09:34 [#678]
Сейчас начнутся отмазы про комедийность момента и общую рофляность бабушки  :Catruism
:nyun :ognepeka

2021 Март. 29, 09:37 [#679]
А помните как Кайдо не смог измерить расстояние между до Денджиро потому что Кику стопнула багую :nyun :nyun :nyun

SAG| SUPER

2021 Март. 29, 09:38 [#680]
а ты хуету написал
ну, была очень популярная теория о том, что Ширью получит фрукт Джоза и типа будет противником Зоро и тот сможет разрезать алмаз.
Идея была не плоха, символизм и всё такое.

Идея с вистой почему плоха? Потому, что он типа добрый и всё такое?
С другой стороны он пират с внешним видом типичного злодея мультиков 60-70-х
и если он станет.... не хорошим, то был бы финт ...

Честно говоря, я сам думаю, что идея не из лучших, но называть его хуетой..... я думаю, что не корректно.
Ода может тупо забыть про пиратов БУ.
Вот он вспомнил Изо, потому что тот из Вано. Ну, понятно, что Марко топчик.
А что с остальными? Чё они делают и куда попали? Явно не с Марко, так что пошли по своему пути. Но по какому?
Я думаю, самый вариант, это либо пойти против Маринеров или против Тича.
смогут ли они самостоятельно это сделать? Вряд ли, силёнок не хватит.
Создать команду и быть в массовке? Вполне может и так, но это считай слив персов. В принципе персы не особенно важны, но рассмотрим варианты, если они всё таки будут дальше.

Как им пойти против Маринеров? Вступить в команду сильную или создать какой-то свой новый союз.
Конечно, может и будет союз из старых персов
всякие Кроки, Мории, Висты с Джозами ..... но мне кажется, что это ещё меньший шанс имеет, чем плохой Виста.
Ну, может Крок себе и соберёт новую команду))) Но, будет странно, если тот же Джоз будет под Кроком.
Есть РА, которая воюет с МП, а это значить, что стычки с Маринерами будут, да и так и так тут злость может быть не только на дозор, но и на всё МП, так как дозор это орудие МП, так что не плохой вариант, для этой самой мести.
Из сильных команд, которые реально могут принять таких персов, есть только йонко. Но кто?
Тича я уже рассмотрел. Но это идёт в контре с местью для Тича, но если Виста плохой, то может быть. А может ему куда важней контра с дозором/правительством.
Команда Кайдоса и БМ, мы уже видали, там их нет. Остаётся команда Шанкса.
Не плохой вариант, но не для Висты. Он в контрах с Ясопом как бы. Не думаю, что Шанкс настолько заинтересован будет в нём.
Но для Джоза хороший вариант на самом деле. Тем более Шанкс Марко просил присоединиться, так что его команда не закрытая. С Джозом он как бы знаком и думаю,ч то это тоже не самый плохой для него вариант, Джоз явно будет сильней всех кроме большой тройки Шанкса. Тем более собрат по однорукости)))
Так же неплохой вариант с РА для двух персов, но мы их не видали там, хотя вроде фул состав РА видали.... так что шанс тоже не большой.  Но РА раскидана по всему миру, так что может и так. Не стал бы скидывать полностью.

Ну, вот такие мысли по поводу того, как этим персам ещё быть в сюжете, хоть сколько то значимо. Опять таки, вариант с тем, что их тупо забудут, не самый плохой вариант.

Вот у тебя есть какие-то мысли другие по этому поводу? Или ты просто отбрасываешь теорию, потому что потому, но взамен ничего предложить не можешь.

2021 Март. 29, 09:39 [#681]
Сук, хотел ответить Кватро про то как атаки Кайды стопали даже Кинемон и Кику, но увидел полотно Сага и призадумался  :patrick

SAG| SUPER

2021 Март. 29, 09:40 [#682]
хайп Михи до небес - это ярый бред, тут без пезды.
Но и хейт Миху до уровня Висты из-за маринфорда, так же бред.

почему всех бросает из крайности в крайность?  :dalton

SAG| SUPER

2021 Март. 29, 09:42 [#683]
но увидел полотно Сага и призадумался 
ну, хоть кого-то и хоть как-то мои посты заставляют призадуматься, уже плюс
хоть и не большой, конечно

2021 Март. 29, 09:42 [#684]
хайп Михи до небес - это ярый бред, тут без пезды.
Всего лишь уровень чуть выше Шункса, какие небеса вообще

SAG| SUPER

2021 Март. 29, 09:44 [#685]
Всего лишь уровень чуть выше Шункса, какие небеса вообще

вот и очередная дичь.

Ух, сидит такой Шанкс лвл среди шичибукаев и.... особо нихуя на войне не делает, даже развлекаясь.

а ведь Пришёл Шанкс и тупо стопнул всех нахуй, даже бешенная псина начала лавовые кирпичи откладывать и скулить, а Миха показал свою коронку с переносом себя куда-то в другое место.

Вот он лвл.

2021 Март. 29, 09:48 [#686]
Off-Topic: показать
ну, была очень популярная теория о том, что Ширью получит фрукт Джоза и типа будет противником Зоро и тот сможет разрезать алмаз.
Идея была не плоха, символизм и всё такое.

Идея с вистой почему плоха? Потому, что он типа добрый и всё такое?
С другой стороны он пират с внешним видом типичного злодея мультиков 60-70-х
и если он станет.... не хорошим, то был бы финт ...

Честно говоря, я сам думаю, что идея не из лучших, но называть его хуетой..... я думаю, что не корректно.
Ода может тупо забыть про пиратов БУ.
Вот он вспомнил Изо, потому что тот из Вано. Ну, понятно, что Марко топчик.
А что с остальными? Чё они делают и куда попали? Явно не с Марко, так что пошли по своему пути. Но по какому?
Я думаю, самый вариант, это либо пойти против Маринеров или против Тича.
смогут ли они самостоятельно это сделать? Вряд ли, силёнок не хватит.
Создать команду и быть в массовке? Вполне может и так, но это считай слив персов. В принципе персы не особенно важны, но рассмотрим варианты, если они всё таки будут дальше.

Как им пойти против Маринеров? Вступить в команду сильную или создать какой-то свой новый союз.
Конечно, может и будет союз из старых персов
всякие Кроки, Мории, Висты с Джозами ..... но мне кажется, что это ещё меньший шанс имеет, чем плохой Виста.
Ну, может Крок себе и соберёт новую команду))) Но, будет странно, если тот же Джоз будет под Кроком.
Есть РА, которая воюет с МП, а это значить, что стычки с Маринерами будут, да и так и так тут злость может быть не только на дозор, но и на всё МП, так как дозор это орудие МП, так что не плохой вариант, для этой самой мести.
Из сильных команд, которые реально могут принять таких персов, есть только йонко. Но кто?
Тича я уже рассмотрел. Но это идёт в контре с местью для Тича, но если Виста плохой, то может быть. А может ему куда важней контра с дозором/правительством.
Команда Кайдоса и БМ, мы уже видали, там их нет. Остаётся команда Шанкса.
Не плохой вариант, но не для Висты. Он в контрах с Ясопом как бы. Не думаю, что Шанкс настолько заинтересован будет в нём.
Но для Джоза хороший вариант на самом деле. Тем более Шанкс Марко просил присоединиться, так что его команда не закрытая. С Джозом он как бы знаком и думаю,ч то это тоже не самый плохой для него вариант, Джоз явно будет сильней всех кроме большой тройки Шанкса. Тем более собрат по однорукости)))
Так же неплохой вариант с РА для двух персов, но мы их не видали там, хотя вроде фул состав РА видали.... так что шанс тоже не большой.  Но РА раскидана по всему миру, так что может и так. Не стал бы скидывать полностью.

Ну, вот такие мысли по поводу того, как этим персам ещё быть в сюжете, хоть сколько то значимо. Опять таки, вариант с тем, что их тупо забудут, не самый плохой вариант.

Вот у тебя есть какие-то мысли другие по этому поводу? Или ты просто отбрасываешь теорию, потому что потому, но взамен ничего предложить не можешь.

Саг, я просто набрасывал, меня Виста не очень интересует, обычный перс Мишуля лвл, в манге таких полно :patrick

2021 Март. 29, 09:50 [#687]
Ух, сидит такой Шанкс лвл среди шичибукаев и.... особо нихуя на войне не делает, даже развлекаясь.
И что такого?
Ода тупо не знает что делать с сильными персонажами в массовых побоищах, вот и отправляет толкать клетки.

Сабо чёткий сильный старпом, и он толкал Бургера всю ДР.
Фуджик толкал клетку.
БМ сейчас толкает...кокаин походу. Сидит на облачке и пырит упоротыми зенками во все стороны.
Смузи толкает двери.

Да куча примеров в манге :idunno

а Миха показал свою коронку с переносом себя куда-то в другое место.
Ух у тебя задымило когда Шункса задели.

2021 Март. 29, 09:50 [#688]
Сук, хотел ответить Кватро про то как атаки Кайды стопали даже Кинемон и Кику, но увидел полотно Сага и призадумался  :patrick
Кинемон контрит огонь, а Кику что? Лезвия те ветряные блочил? :patrick

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 29, 09:51 [#689]

Топ 50 скорее всего.