Хотелось бы Гина
на самом деле, вот один из показателей того, как Ода забывает то, что он сам когда-то развешал.
Когда-то Саня получил пиздов от Гина и в целом был интересный перс. И тут хуяк, были возможности ввести, но молчит столько времени.
Тупо забыл. Почему?
Было б круто, если бы он был каким-то угадайкой и такой хуяк райвал для Санджи на эту арку, а в конце после победы над Кайдосом, ещё и присоединиться к флоту мугивар, без какого-то предательства команды зверей в течении арки, просто после проигрыша пойдёт дальше.
красиво же. Раскрытие персов, фанаты куска радуются пасхалки и видят, что автор помнит то, что сам рисует.....
но, нуй. Просто забыл перса....
разве это здорово?
меня всегда это раздражало, когда такое происходит, но больше всего я конечно с ВоВ горел, мол новые локи и блять сюжетка о том-то или о том-то и блять, вот засуньте сюда какого-то из старых персов, ведь тупо моделька и хай квесты даёт. Фанам пасхалка и радость, а авторам даже модельку новую делать не надо. Но нет же, ноунейма на пару квестов засунут, про которого тут же забудешь, как уйдёшь из локи ..... нахуя так делать?
это конечно старая травма у меня, сук. Поэтому, когда я вижу что-то похожее, то начинаю тлеть