Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму.  (Прочитано 18994 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:12 [#690]
Ты долбоеб нахуй.

:antonio :antonio :antonio :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Попсик| They/them

2020 Дек.. 13, 01:12 [#691]
Ты долбоеб нахуй.
:thirsty

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 13, 01:12 [#692]
Жам тебе 35 лет, а ты сидишь с малолетками общаешься, которые тебя считают кринжовым бумером. Уходи отсюда пока не поздно, заведи семью, детей, дом построй, занимайся тем, чем должны люди в твоем возрасте заниматься.
Бумеры клёвые

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:12 [#693]
законами форума не запрещено :DaDa

законы божьи > законы людские :sage

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 13, 01:12 [#694]
Пару слов по обормоту.
Если не можешь рефлексировать в таких условиях то будет постоянно гореть. Последние дни он реально был на взводе постоянно. Я думаю тут скорее какая-то проблема которую усугубил прудич
с восьмикласниками связался, а ему ведь говорили что пизды дадут и обоссут за крысосамостоятельную :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 13, 01:13 [#695]
не зря риндо шкальников боится :dalton

Попсик| They/them

2020 Дек.. 13, 01:15 [#696]
администрация, уберите пожалуйста данный смайл  :yuri
он провоцирует конфликты

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 13, 01:17 [#697]
Попс ты что ходил на курсы троллинга? откуда такое огромное тральное могущество что ты используешь для уничтожения населения форума? :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:18 [#698]
Попс ты что ходил на курсы троллинга? откуда такое огромное тральное могущество что ты используешь для уничтожения населения форума? :WojakNO :WojakNO

не подлизывайся :Stive

Попсик| They/them

2020 Дек.. 13, 01:19 [#699]
свали с форума плиз

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:19 [#700]

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 13, 01:19 [#701]
буду, ты тоже подлизывайся пока он тебя не уничтожил :Stive

Попсик| They/them

2020 Дек.. 13, 01:20 [#702]
на колени :yes
можешь на колени, главное уйди отсюда

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:20 [#703]
буду, ты тоже подлизывайся пока он тебя не уничтожил :Stive

он меня ПРОСИТ уйти. так что подлизываться нужно не мне :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 13, 01:20 [#704]
Пару слов по обормоту.
Если не можешь рефлексировать в таких условиях то будет постоянно гореть. Последние дни он реально был на взводе постоянно. Я думаю тут скорее какая-то проблема которую усугубил прудич
При чем ту рефлексировать не рефлексировать?
Он уже вторую неделю в каждом втором посте о Юри чет пишет чтобы меня стриггерить.
Теперь до смайла доебался. Перенёс из основных и включил дурака мол "так и было". Как будто я не знаю где смайл Юри был.
Я почему такой хуетой не занимался, когда супом был и его ссаную Хва Рьюн или за кого он там топит не прятал? И т.д.

Просто потому что парень думает, что это очень смешно, когда люди горят. До определённого момента мб и смешно, но постоянно пытаться гнуть какую-то такую линию - признак недалёкого ума. Ну раз написал, ну два. Все поняли, что ты уроки у Петросяна брал, хватит.

По поводу ухода, да. Вернусь. Как башенка выйдет, наверное. Да этого тут нет смысла сидеть, когда ещё участились такие случаи.
То Чезаре какую-то дичь несёт про именных персов, даже не спросив что от него хотят включает вахтёра.
То этот клоун пытается забайтить меня вторую неделю зачем-то. Но ладно посты листать, смайл верни, алё. Мне неудобно с телефона туда лазить. 

Да похрен на проблемы, окно откройте и проветрите форум.

Всё, всех люблю, кроме Долбопса, до выхода башни, утята.   :Hwa_wave

P.S. Кот или Чезаре, верните смайл в основные, пожалуйста. Этот и дальше ведь дурачка играть будет.  :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:20 [#705]
можешь на колени, главное уйди отсюда

на колени только перед зори :yes

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 13, 01:21 [#706]
Лучше сразу найти сильного союзника и сидеть кайфовать как Орочи под защитой сильнейшего :yes

Попсик| They/them

2020 Дек.. 13, 01:21 [#707]
Он уже вторую неделю в каждом втором посте о Юри чет пишет чтобы меня стриггерить.
Теперь до смайла доебался. Перенёс из основных и включил дурака мол "так и было". Как будто я не знаю где смайл Юри был.
Я почему такой хуетой не занимался, когда супом был и его ссаную Хва Рьюн или кого там не прятал? И т.д.

Просто потому что парень думает, что это очень смешно, когда люди горят. До определённого момента мб и смешно, но постоянно пытаться гнуть какую-то такую линию - признак недалёкого ума. Ну раз написал, ну два. Все поняли, что ты уроки у Петросяна брал, хватит.

По поводу ухода, да. Вернусь. Как башенка выйдет, наверное. Да этого тут нет смысла сидеть, когда ещё участились такие случаи.
То Чезаре какую-то дичь несёт про именных персов, даже не спросив что от него хотят включает вахтёра.
То этот клоун пытается забайтить меня вторую неделю зачем-то. Но ладно посты листать, смайл верни, алё. Мне неудобно с телефона туда лазить. 

P.S. Кот или Чезаре, верните смайл в основные, пожалуйста. Этот и дальше ведь дурачка играть будет.  :uvojenie
:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:22 [#708]
Я почему такой хуетой не занимался, когда супом был и его ссаную Хва Рьюн или за кого он там топит не прятал? И т.д.

разъебал :antonio :antonio :antonio но уходить не надо :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:22 [#709]
Лучше сразу найти сильного союзника и сидеть кайфовать как Орочи под защитой сильнейшего :yes

а потом вжопс-кайдо ебнул сапфира-орочи :yes

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 13, 01:24 [#710]
а потом вжопс-кайдо ебнул сапфира-орочи
:Iamfine

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 13, 01:24 [#711]

:ClassicTrash

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 13, 01:26 [#712]
Жам тебе 35 лет, а ты сидишь с малолетками общаешься, которые тебя считают кринжовым бумером. Уходи отсюда пока не поздно, заведи семью, детей, дом построй, занимайся тем, чем должны люди в твоем возрасте заниматься.
34. Мне 34 пизда ты с амнезией  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:26 [#713]

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 13, 01:26 [#714]
Бля Лейс со вкусом горчицы просто топ :ChakNorris
советую

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:27 [#715]
Бля Лейс со вкусом горчицы просто топ :ChakNorris
советую

хватит стримить свою еду :wat