Пару слов по обормоту.
Если не можешь рефлексировать в таких условиях то будет постоянно гореть. Последние дни он реально был на взводе постоянно. Я думаю тут скорее какая-то проблема которую усугубил прудич
При чем ту рефлексировать не рефлексировать?
Он уже вторую неделю в каждом втором посте о Юри чет пишет чтобы меня стриггерить.
Теперь до смайла доебался. Перенёс из основных и включил дурака мол "так и было". Как будто я не знаю где смайл Юри был.
Я почему такой хуетой не занимался, когда супом был и его ссаную Хва Рьюн или за кого он там топит не прятал? И т.д.
Просто потому что парень думает, что это очень смешно, когда люди горят. До определённого момента мб и смешно, но постоянно пытаться гнуть какую-то такую линию - признак недалёкого ума. Ну раз написал, ну два. Все поняли, что ты уроки у Петросяна брал, хватит.
По поводу ухода, да. Вернусь. Как башенка выйдет, наверное. Да этого тут нет смысла сидеть, когда ещё участились такие случаи.
То Чезаре какую-то дичь несёт про именных персов, даже не спросив что от него хотят включает вахтёра.
То этот клоун пытается забайтить меня вторую неделю зачем-то. Но ладно посты листать, смайл верни, алё. Мне неудобно с телефона туда лазить.
Да похрен на проблемы, окно откройте и проветрите форум.
Всё, всех люблю, кроме Долбопса, до выхода башни, утята.

P.S. Кот или Чезаре, верните смайл в основные, пожалуйста. Этот и дальше ведь дурачка играть будет.