Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму.  (Прочитано 19513 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:12 [#690]
Ты долбоеб нахуй.

:antonio :antonio :antonio :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Попсик| They/them

2020 Дек.. 13, 01:12 [#691]
Ты долбоеб нахуй.
:thirsty

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 13, 01:12 [#692]
Жам тебе 35 лет, а ты сидишь с малолетками общаешься, которые тебя считают кринжовым бумером. Уходи отсюда пока не поздно, заведи семью, детей, дом построй, занимайся тем, чем должны люди в твоем возрасте заниматься.
Бумеры клёвые

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:12 [#693]
законами форума не запрещено :DaDa

законы божьи > законы людские :sage

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 13, 01:12 [#694]
Пару слов по обормоту.
Если не можешь рефлексировать в таких условиях то будет постоянно гореть. Последние дни он реально был на взводе постоянно. Я думаю тут скорее какая-то проблема которую усугубил прудич
с восьмикласниками связался, а ему ведь говорили что пизды дадут и обоссут за крысосамостоятельную :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 13, 01:13 [#695]
не зря риндо шкальников боится :dalton

Попсик| They/them

2020 Дек.. 13, 01:15 [#696]
администрация, уберите пожалуйста данный смайл  :yuri
он провоцирует конфликты

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 13, 01:17 [#697]
Попс ты что ходил на курсы троллинга? откуда такое огромное тральное могущество что ты используешь для уничтожения населения форума? :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:18 [#698]
Попс ты что ходил на курсы троллинга? откуда такое огромное тральное могущество что ты используешь для уничтожения населения форума? :WojakNO :WojakNO

не подлизывайся :Stive

Попсик| They/them

2020 Дек.. 13, 01:19 [#699]
свали с форума плиз

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:19 [#700]

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 13, 01:19 [#701]
буду, ты тоже подлизывайся пока он тебя не уничтожил :Stive

Попсик| They/them

2020 Дек.. 13, 01:20 [#702]
на колени :yes
можешь на колени, главное уйди отсюда

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:20 [#703]
буду, ты тоже подлизывайся пока он тебя не уничтожил :Stive

он меня ПРОСИТ уйти. так что подлизываться нужно не мне :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 13, 01:20 [#704]
Пару слов по обормоту.
Если не можешь рефлексировать в таких условиях то будет постоянно гореть. Последние дни он реально был на взводе постоянно. Я думаю тут скорее какая-то проблема которую усугубил прудич
При чем ту рефлексировать не рефлексировать?
Он уже вторую неделю в каждом втором посте о Юри чет пишет чтобы меня стриггерить.
Теперь до смайла доебался. Перенёс из основных и включил дурака мол "так и было". Как будто я не знаю где смайл Юри был.
Я почему такой хуетой не занимался, когда супом был и его ссаную Хва Рьюн или за кого он там топит не прятал? И т.д.

Просто потому что парень думает, что это очень смешно, когда люди горят. До определённого момента мб и смешно, но постоянно пытаться гнуть какую-то такую линию - признак недалёкого ума. Ну раз написал, ну два. Все поняли, что ты уроки у Петросяна брал, хватит.

По поводу ухода, да. Вернусь. Как башенка выйдет, наверное. Да этого тут нет смысла сидеть, когда ещё участились такие случаи.
То Чезаре какую-то дичь несёт про именных персов, даже не спросив что от него хотят включает вахтёра.
То этот клоун пытается забайтить меня вторую неделю зачем-то. Но ладно посты листать, смайл верни, алё. Мне неудобно с телефона туда лазить. 

Да похрен на проблемы, окно откройте и проветрите форум.

Всё, всех люблю, кроме Долбопса, до выхода башни, утята.   :Hwa_wave

P.S. Кот или Чезаре, верните смайл в основные, пожалуйста. Этот и дальше ведь дурачка играть будет.  :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:20 [#705]
можешь на колени, главное уйди отсюда

на колени только перед зори :yes

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 13, 01:21 [#706]
Лучше сразу найти сильного союзника и сидеть кайфовать как Орочи под защитой сильнейшего :yes

Попсик| They/them

2020 Дек.. 13, 01:21 [#707]
Он уже вторую неделю в каждом втором посте о Юри чет пишет чтобы меня стриггерить.
Теперь до смайла доебался. Перенёс из основных и включил дурака мол "так и было". Как будто я не знаю где смайл Юри был.
Я почему такой хуетой не занимался, когда супом был и его ссаную Хва Рьюн или кого там не прятал? И т.д.

Просто потому что парень думает, что это очень смешно, когда люди горят. До определённого момента мб и смешно, но постоянно пытаться гнуть какую-то такую линию - признак недалёкого ума. Ну раз написал, ну два. Все поняли, что ты уроки у Петросяна брал, хватит.

По поводу ухода, да. Вернусь. Как башенка выйдет, наверное. Да этого тут нет смысла сидеть, когда ещё участились такие случаи.
То Чезаре какую-то дичь несёт про именных персов, даже не спросив что от него хотят включает вахтёра.
То этот клоун пытается забайтить меня вторую неделю зачем-то. Но ладно посты листать, смайл верни, алё. Мне неудобно с телефона туда лазить. 

P.S. Кот или Чезаре, верните смайл в основные, пожалуйста. Этот и дальше ведь дурачка играть будет.  :uvojenie
:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:22 [#708]
Я почему такой хуетой не занимался, когда супом был и его ссаную Хва Рьюн или за кого он там топит не прятал? И т.д.

разъебал :antonio :antonio :antonio но уходить не надо :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:22 [#709]
Лучше сразу найти сильного союзника и сидеть кайфовать как Орочи под защитой сильнейшего :yes

а потом вжопс-кайдо ебнул сапфира-орочи :yes

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 13, 01:24 [#710]
а потом вжопс-кайдо ебнул сапфира-орочи
:Iamfine

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 13, 01:24 [#711]

:ClassicTrash

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 13, 01:26 [#712]
Жам тебе 35 лет, а ты сидишь с малолетками общаешься, которые тебя считают кринжовым бумером. Уходи отсюда пока не поздно, заведи семью, детей, дом построй, занимайся тем, чем должны люди в твоем возрасте заниматься.
34. Мне 34 пизда ты с амнезией  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:26 [#713]

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 13, 01:26 [#714]
Бля Лейс со вкусом горчицы просто топ :ChakNorris
советую

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 13, 01:27 [#715]
Бля Лейс со вкусом горчицы просто топ :ChakNorris
советую

хватит стримить свою еду :wat