Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 141684 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 18, 16:42 [#4890]
Римбо будет утверждать, что Михавк йонку лвл, даже если его сольет какой-нибудь старпом. Просто цепочка чуть изменится, щас у него Михавк > БМ, а будет Ширью > Михавк > БМ. :intelboy
Но БМ убивает жирью с пары ударов :herp

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:42 [#4891]
Римбо будет утверждать, что Михавк йонку лвл, даже если его сольет какой-нибудь старпом. Просто цепочка чуть изменится, щас у него Михавк > БМ, а будет Ширью > Михавк > БМ. :intelboy

да причем тут михоук, я цитату там кинул с бомжайдо в СИЛЬНЕЙШЕЙ хьюман форме шотающим 4 гир луффи и не шотающим однорукого кику :Stive
вас перемкнуло на михоуке, ебать :Risitas :Risitas :Risitas

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:43 [#4892]
Ну давно уже можно алмазно говорить что михавк ну точно не ёнко лвл, Гарп ведь сказал что есть несколько пиратов находящихся на том же уровне что и белоус, Михавка среди них не было названо, хз как фанбоить надо чтобы до сих пор утверждать ёнку левел у соколиного

Максимальный уровень который ему светит на основе хайпа это уровень адмирала

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Нояб.. 18, 16:43 [#4893]
Перос обоссал Чуппера и Брука.Ульти обоссала Нами и Усоппа. Френки типа намного их сильнее?   Да нихуя   
Френки сильнее. А Френки в генерале - это как 2 Френки. Причем раны повреждения(Генерала) никак не повлияют на силу, выносливость и усталость самого Френки. Если, скажем, Сасаки будет драться с Френки и вынесет Генерала, ему потом еще раз продеться еще и самого Френки выносить. А Мугивары сюжетно тяжко выбиваются, даже если противник на голову сильнее. На том же примере Ульти против не даже Усоппа, а Нами, которая от Ульти башки не окочурилась\вырубилась надолго. Когда же противники получают удар в голову, это практически к.о.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:44 [#4894]
да причем тут михоук, я цитату там кинул с бомжайдо в СИЛЬНЕЙШЕЙ хьюман форме шотающим 4 гир луффи и не шотающим однорукого кику :Stive
вас перемкнуло на михоуке, ебать :Risitas :Risitas :Risitas
Тогда уж надо было вопросы задавать несколько глав назад, когда ножны не выбили Кайдо из звероформы комбо-атакой, а Луффи как будто выбил третьим гиром. :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:44 [#4895]
ну ладно у сапфирки пригорело от кику > луффи, он и проигнорил и затирает про михоука, но ты-то чего, старшой, в отбитые луффидрочеры записался? :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:45 [#4896]
Тогда уж надо было вопросы задавать несколько глав назад, когда ножны не выбили Кайдо из звероформы комбо-атакой, а Луффи как будто выбил третьим гиром. :intelboy

так вопрос изначально не тебе :DaDa :think

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:45 [#4897]
ну ладно у сапфирки пригорело от кику > луффи, он и проигнорил и затирает про михоука, но ты-то чего, старшой, в отбитые луффидрочеры записался? :LeoROFLit
Ну так я написал про эту хуйню, тут надо посмотреть на то куда удары прилетают, потому что если Кику-хуику терпит рандомные плюхи дубиной, то тут не только Луффи нахуй катится, но и Чмоден заодно. :intelboy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:46 [#4898]
да причем тут михоук, я цитату там кинул с бомжайдо в СИЛЬНЕЙШЕЙ хьюман форме шотающим 4 гир луффи и не шотающим однорукого кику
Ну так кику после апа очевидно сильнее чем луффи в 4 гире времен начало вано, что не так то?

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:46 [#4899]
Ну так я написал про эту хуйню, тут надо посмотреть на то куда удары прилетают, потому что если Кику-хуику терпит рандомные плюхи дубиной, то тут не только Луффи нахуй катится, но и Чмоден заодно. :intelboy

так я тебе написал "ясно :pepe_clown", хуль тебе надо еще? :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:46 [#4900]
Ну так кику после апа очевидно сильнее чем луффи в 4 гире времен начало вано, что не так то?
:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:46 [#4901]

:BlowMind :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:47 [#4902]
он и проигнорил и затирает про михоука
я не увидел если честно, но вот я тебе ответил выше

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:47 [#4903]
так я тебе написал "ясно :pepe_clown", хуль тебе надо еще? :razboinik
Ниче мне не надо, упоминание Мишули в посте Сепи увидел, харкнуть захотел. :WojakNO

2020 Нояб.. 18, 16:47 [#4904]
Напомните кстати почему Сасаки в топ вытеры записали уже?
Кинг считает их борзыми, вот и все :Suiseiseki_desu
Хотя та же Ульти куда борзей, а Хух вполне послушен, вспоминая случай с Кином и Дрейком, а Сасаки пошел за головой Момо.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:48 [#4905]
Сепи, получается комбо Кинемона, Денджиро, Ашуры и Ину в сулонге слабее рандомной атаки Луффи в третьем гире? :pain

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:48 [#4906]
Ниче мне не надо, упоминание Мишули в посте Сепи увидел, харкнуть захотел. :WojakNO

да похуй, сапфир выдал годноту уже :antonio :antonio :antonio :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:48 [#4907]
Френки сильнее. А Френки в генерале - это как 2 Френки. Причем раны повреждения(Генерала) никак не повлияют на силу, выносливость и усталость самого Френки. Если, скажем, Сасаки будет драться с Френки и вынесет Генерала, ему потом еще раз продеться еще и самого Френки выносить. А Мугивары сюжетно тяжко выбиваются, даже если противник на голову сильнее. На том же примере Ульти против не даже Усоппа, а Нами, которая от Ульти башки не окочурилась\вырубилась надолго. Когда же противники получают удар в голову, это практически к.о.

ахуеть, пост от накамы без хуйни, надо запомнить этот великий день :dalton

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:49 [#4908]
Сепи, получается комбо Кинемона, Денджиро, Ашуры и Ину в сулонге слабее рандомной атаки Луффи в третьем гире?
разный тип урона просто, оглушить они его не могут разрезами, а луффи тупой атакой смог

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:50 [#4909]
разный тип урона просто, оглушить они его не могут разрезами, а луффи тупой атакой смог
:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:50 [#4910]
Сепи, получается комбо Кинемона, Денджиро, Ашуры и Ину в сулонге слабее рандомной атаки Луффи в третьем гире? :pain

кику апнулся и стал сильнее 4 гира луффи, но, будучи вместе с восемью чуваками, не может выбить бомжайдо из звероформы, из которой его выбивал 3 гир луффи :antonio
3 гир луффи > кику > 4 гир луффи © сапфир :antonio

2020 Нояб.. 18, 16:51 [#4911]
А потом луффи апнулся примерно в 20 раз, а френки остался на том же уровне
Френки для апа нужно винтики сменить, это более сложный механизм, чем просто ап через тренировки и бои.

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:51 [#4912]
меня отчислили

ну еще бы блять :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:51 [#4913]
кику апнулся и стал сильнее 4 гира луффи, но, будучи вместе с восемью чуваками, не может выбить бомжайдо из звероформы, из которой его выбивал 3 гир луффи :antonio
3 гир луффи > кику > 4 гир луффи © сапфир :antonio
Я лучше просто продолжу думать, что он троллит, просто перешел на уровень Маэстро со всякими там краб > Луффи и т.д., не хочу верить, что он так видит происходящее. :pain

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:51 [#4914]
кику апнулся и стал сильнее 4 гира луффи, но, будучи вместе с восемью чуваками, не может выбить бомжайдо из звероформы, из которой его выбивал 3 гир луффи
всё верно

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:51 [#4915]

оглушить разрезами :yobaface :antonio :Risitas :Risitas :Risitas

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 18, 16:52 [#4916]
3 гир луффи > кику > 4 гир луффи © сапфир
Перосперо заблочил обычной стеной 3 гир :intelboy

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:52 [#4917]
Я лучше просто продолжу думать, что он троллит, просто перешел на уровень Маэстро со всякими там краб > Луффи и т.д., не хочу верить, что он так видит происходящее.
я сужу чисто по манге, она же пиздец прямолинейная

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:52 [#4918]
она же пиздец прямолинейная
Вот именно блять. :Nightmare

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:53 [#4919]
Перосперо заблочил обычной стеной 3 гир
ну претензии к Оде, он сам показал в манге что Кайдо не в состоянии одолеть луффи в своей звероформе