Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 140855 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 18, 16:42 [#4890]
Римбо будет утверждать, что Михавк йонку лвл, даже если его сольет какой-нибудь старпом. Просто цепочка чуть изменится, щас у него Михавк > БМ, а будет Ширью > Михавк > БМ. :intelboy
Но БМ убивает жирью с пары ударов :herp

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:42 [#4891]
Римбо будет утверждать, что Михавк йонку лвл, даже если его сольет какой-нибудь старпом. Просто цепочка чуть изменится, щас у него Михавк > БМ, а будет Ширью > Михавк > БМ. :intelboy

да причем тут михоук, я цитату там кинул с бомжайдо в СИЛЬНЕЙШЕЙ хьюман форме шотающим 4 гир луффи и не шотающим однорукого кику :Stive
вас перемкнуло на михоуке, ебать :Risitas :Risitas :Risitas

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:43 [#4892]
Ну давно уже можно алмазно говорить что михавк ну точно не ёнко лвл, Гарп ведь сказал что есть несколько пиратов находящихся на том же уровне что и белоус, Михавка среди них не было названо, хз как фанбоить надо чтобы до сих пор утверждать ёнку левел у соколиного

Максимальный уровень который ему светит на основе хайпа это уровень адмирала

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Нояб.. 18, 16:43 [#4893]
Перос обоссал Чуппера и Брука.Ульти обоссала Нами и Усоппа. Френки типа намного их сильнее?   Да нихуя   
Френки сильнее. А Френки в генерале - это как 2 Френки. Причем раны повреждения(Генерала) никак не повлияют на силу, выносливость и усталость самого Френки. Если, скажем, Сасаки будет драться с Френки и вынесет Генерала, ему потом еще раз продеться еще и самого Френки выносить. А Мугивары сюжетно тяжко выбиваются, даже если противник на голову сильнее. На том же примере Ульти против не даже Усоппа, а Нами, которая от Ульти башки не окочурилась\вырубилась надолго. Когда же противники получают удар в голову, это практически к.о.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:44 [#4894]
да причем тут михоук, я цитату там кинул с бомжайдо в СИЛЬНЕЙШЕЙ хьюман форме шотающим 4 гир луффи и не шотающим однорукого кику :Stive
вас перемкнуло на михоуке, ебать :Risitas :Risitas :Risitas
Тогда уж надо было вопросы задавать несколько глав назад, когда ножны не выбили Кайдо из звероформы комбо-атакой, а Луффи как будто выбил третьим гиром. :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:44 [#4895]
ну ладно у сапфирки пригорело от кику > луффи, он и проигнорил и затирает про михоука, но ты-то чего, старшой, в отбитые луффидрочеры записался? :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:45 [#4896]
Тогда уж надо было вопросы задавать несколько глав назад, когда ножны не выбили Кайдо из звероформы комбо-атакой, а Луффи как будто выбил третьим гиром. :intelboy

так вопрос изначально не тебе :DaDa :think

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:45 [#4897]
ну ладно у сапфирки пригорело от кику > луффи, он и проигнорил и затирает про михоука, но ты-то чего, старшой, в отбитые луффидрочеры записался? :LeoROFLit
Ну так я написал про эту хуйню, тут надо посмотреть на то куда удары прилетают, потому что если Кику-хуику терпит рандомные плюхи дубиной, то тут не только Луффи нахуй катится, но и Чмоден заодно. :intelboy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:46 [#4898]
да причем тут михоук, я цитату там кинул с бомжайдо в СИЛЬНЕЙШЕЙ хьюман форме шотающим 4 гир луффи и не шотающим однорукого кику
Ну так кику после апа очевидно сильнее чем луффи в 4 гире времен начало вано, что не так то?

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:46 [#4899]
Ну так я написал про эту хуйню, тут надо посмотреть на то куда удары прилетают, потому что если Кику-хуику терпит рандомные плюхи дубиной, то тут не только Луффи нахуй катится, но и Чмоден заодно. :intelboy

так я тебе написал "ясно :pepe_clown", хуль тебе надо еще? :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:46 [#4900]
Ну так кику после апа очевидно сильнее чем луффи в 4 гире времен начало вано, что не так то?
:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:46 [#4901]

:BlowMind :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:47 [#4902]
он и проигнорил и затирает про михоука
я не увидел если честно, но вот я тебе ответил выше

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:47 [#4903]
так я тебе написал "ясно :pepe_clown", хуль тебе надо еще? :razboinik
Ниче мне не надо, упоминание Мишули в посте Сепи увидел, харкнуть захотел. :WojakNO

2020 Нояб.. 18, 16:47 [#4904]
Напомните кстати почему Сасаки в топ вытеры записали уже?
Кинг считает их борзыми, вот и все :Suiseiseki_desu
Хотя та же Ульти куда борзей, а Хух вполне послушен, вспоминая случай с Кином и Дрейком, а Сасаки пошел за головой Момо.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:48 [#4905]
Сепи, получается комбо Кинемона, Денджиро, Ашуры и Ину в сулонге слабее рандомной атаки Луффи в третьем гире? :pain

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:48 [#4906]
Ниче мне не надо, упоминание Мишули в посте Сепи увидел, харкнуть захотел. :WojakNO

да похуй, сапфир выдал годноту уже :antonio :antonio :antonio :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:48 [#4907]
Френки сильнее. А Френки в генерале - это как 2 Френки. Причем раны повреждения(Генерала) никак не повлияют на силу, выносливость и усталость самого Френки. Если, скажем, Сасаки будет драться с Френки и вынесет Генерала, ему потом еще раз продеться еще и самого Френки выносить. А Мугивары сюжетно тяжко выбиваются, даже если противник на голову сильнее. На том же примере Ульти против не даже Усоппа, а Нами, которая от Ульти башки не окочурилась\вырубилась надолго. Когда же противники получают удар в голову, это практически к.о.

ахуеть, пост от накамы без хуйни, надо запомнить этот великий день :dalton

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:49 [#4908]
Сепи, получается комбо Кинемона, Денджиро, Ашуры и Ину в сулонге слабее рандомной атаки Луффи в третьем гире?
разный тип урона просто, оглушить они его не могут разрезами, а луффи тупой атакой смог

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:50 [#4909]
разный тип урона просто, оглушить они его не могут разрезами, а луффи тупой атакой смог
:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:50 [#4910]
Сепи, получается комбо Кинемона, Денджиро, Ашуры и Ину в сулонге слабее рандомной атаки Луффи в третьем гире? :pain

кику апнулся и стал сильнее 4 гира луффи, но, будучи вместе с восемью чуваками, не может выбить бомжайдо из звероформы, из которой его выбивал 3 гир луффи :antonio
3 гир луффи > кику > 4 гир луффи © сапфир :antonio

2020 Нояб.. 18, 16:51 [#4911]
А потом луффи апнулся примерно в 20 раз, а френки остался на том же уровне
Френки для апа нужно винтики сменить, это более сложный механизм, чем просто ап через тренировки и бои.

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:51 [#4912]
меня отчислили

ну еще бы блять :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:51 [#4913]
кику апнулся и стал сильнее 4 гира луффи, но, будучи вместе с восемью чуваками, не может выбить бомжайдо из звероформы, из которой его выбивал 3 гир луффи :antonio
3 гир луффи > кику > 4 гир луффи © сапфир :antonio
Я лучше просто продолжу думать, что он троллит, просто перешел на уровень Маэстро со всякими там краб > Луффи и т.д., не хочу верить, что он так видит происходящее. :pain

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:51 [#4914]
кику апнулся и стал сильнее 4 гира луффи, но, будучи вместе с восемью чуваками, не может выбить бомжайдо из звероформы, из которой его выбивал 3 гир луффи
всё верно

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:51 [#4915]

оглушить разрезами :yobaface :antonio :Risitas :Risitas :Risitas

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 18, 16:52 [#4916]
3 гир луффи > кику > 4 гир луффи © сапфир
Перосперо заблочил обычной стеной 3 гир :intelboy

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:52 [#4917]
Я лучше просто продолжу думать, что он троллит, просто перешел на уровень Маэстро со всякими там краб > Луффи и т.д., не хочу верить, что он так видит происходящее.
я сужу чисто по манге, она же пиздец прямолинейная

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 18, 16:52 [#4918]
она же пиздец прямолинейная
Вот именно блять. :Nightmare

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 18, 16:53 [#4919]
Перосперо заблочил обычной стеной 3 гир
ну претензии к Оде, он сам показал в манге что Кайдо не в состоянии одолеть луффи в своей звероформе