Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 141828 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 14, 16:55 [#2640]
То есть БМ ссытся без гигантов воевать с Белоусом, даже несмотря на то что тот ультами её даже не царапнет?   :nyun

С чего ты взял, что Белоус не сможет её поцарапать в целом? В их битвах просто не ранил, все.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Нояб.. 14, 16:56 [#2641]
С чего ты взял, что Белоус не сможет её поцарапать в целом? В их битвах просто не ранил, все.
Получается стычки тогда были вообще ниочёмные. Ну ок, тогда Марко просто ваншотом на живот ронял Катю, а не на спину  :thirsty

elDagon| Игроки

2020 Нояб.. 14, 16:56 [#2642]
Высший уровень начинается со старпомов Йонко. Т.е. даже адмиралы в него не входят.
:nyun :nyun :nyun

elDagon| Игроки

2020 Нояб.. 14, 16:57 [#2643]
Сук, а что мешало Мамке добить Марко Наполеоном?
Слабость. :ChristianBale

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Нояб.. 14, 16:59 [#2644]
Высший уровень начинается со страпонов и Чопперов с Кинемонами
 :LeoROFLit

2020 Нояб.. 14, 17:01 [#2645]
Давненько не виделись, Катакури!

"НИИИТ, ГОСПОДИН МАРКО :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO Я САМ ЛЯГУ НА ЖИВОТ, ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO"

2020 Нояб.. 14, 17:02 [#2646]
Из-за авы я путаю Румпеля с Попсом. Но в этом треде они несут хуйню прямо противоположную, поэтому у меня слегка шаблон ломается порой  :Nightmare

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 14, 17:02 [#2647]
Получается стычки тогда были вообще ниочёмные. Ну ок, тогда Марко просто ваншотом на живот ронял Катю, а не на спину  :thirsty

Хома, я понимаю, что ты не особо логик, но зачем меня то спрашиваешь обо всем этом? Это тупо в манге, я не могу ничего с этим поделать, правдоподобно все это или нет, это тупо факт.

Кайдо ловил дозор и йонко. По манге он был в плену, и его не могли убить. То бишь йонко не мог его убить, так написано. Понимаю, дичь, но это уже к тупому автору.

Также написано, что Марко знает как опасна БМ. То бишь она как минимум лёгкие ульты врубала. И да, Белоус не мог ее ранить, никто не мог. Хотя она пиратствует более 60 лет.

Исходя из инфы про БМ и Белоуса можно как минимум извлечь тот факт, что они пиздились, но вот Мамка к Белоусу в более пиковой форме подошла, более подготовленной, и могла тупо не пропускать удары, дерясь на расстоянии, юза Наполеон и так далее. Так как тут уже другого уровня противник. Ну и да, битвы были скорее всего довольно посредственными, а не до конца и на экстриме.
И да, в таких битвах Ката не проигрывал. То бишь тут к тому, что он сталкивался с топами НМ, не важно насколько долго и серьезно.

Да и в целом, что Марко сделает Кате, кроме как просто пересидит и победит где-то на десятый день?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 14, 17:05 [#2648]
Больше шансов на то, что против душек оно. Тут надо подождать.
А вот у Кинга тут кстати может даже быть более сильнее пламя, за счёт расы.
Если Марко не контрит огонь,то исход битвы Сабо vs Кинг vs Марко сложно предсказать,одна лига

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 14, 17:07 [#2649]
Если Марко не контрит огонь,то исход битвы Сабо vs Кинг vs Марко сложно предсказать,одна лига
Ну в принципе Сабо наверн апнулся, так что вполне да, одна лига у всех

2020 Нояб.. 14, 17:07 [#2650]
Кайдо ловил дозор и йонко. По манге он был в плену, и его не могли убить. То бишь йонко не мог его убить, так написано. Понимаю, дичь, но это уже к тупому автору.
То бишь балансить по этим всем хайпофразам про непробиваемость, неубиваемость и непобедимость имеет примерно 0 смысла, не?
Да и в целом, что Марко сделает Кате, кроме как просто пересидит и победит где-то на десятый день?
Да подлетит и даст в нос.
Эта "супер ВН" была имбой только в арке про эту самую "супер ВН". У тебя какие-то сомнения что ли есть что Кайда сможет дать в нос Луффи даже с включенным FS, даже несмотря на то что Кайдо нихуя не скоростной персонаж и уж точно не обладатель FS?

elDagon| Игроки

2020 Нояб.. 14, 17:09 [#2651]
Из-за авы я путаю Румпеля с Попсом. Но в этом треде они несут хуйню прямо противоположную, поэтому у меня слегка шаблон ломается порой
Ну, друг Румпель обычно толковые вещи пишет по ВП. :uvojenie

2020 Нояб.. 14, 17:10 [#2652]
Ну, друг Румпель обычно толковые вещи пишет по ВП. :uvojenie
Хорошо, извините, ошибся  :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 14, 17:10 [#2653]
То бишь балансить по этим всем хайпофразам про непробиваемость, неубиваемость и непобедимость имеет примерно 0 смысла, не?

Да подлетит и даст в нос.
Эта "супер ВН" была имбой только в арке про эту самую "супер ВН". У тебя какие-то сомнения что ли есть что Кайда сможет дать в нос Луффи даже с включенным FS, даже несмотря на то что Кайдо нихуя не скоростной персонаж и уж точно не обладатель FS?

Это не значит, что нужно начисто все игнорировать. И я пишу к тому, что у Каты были норм противники в его пиратской карьере.

У меня есть сомнения, что Кайдо или БМ дадут в нос Кате, и конечно же Марко. Хуй там плавал. У Луффи ВН - это ок, у Каты и способность фрукта под ВН. То бишь ему не нужно двигаться самому, чтобы уклоняться, а Луффи нужно. Кате легче и он более читерен с его ВН.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 17:13 [#2654]
Кстати чё получается, Марко выстегнет Сабо?
Конечно. Свободно. И дело не в том что он контрит огонь.

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 14, 17:16 [#2655]

Сабо уже апнул фрукт, и вообще в потенциале я этого парня вижу в лиге Одена. Тут мб ты его как из ДР берешь?

2020 Нояб.. 14, 17:17 [#2656]
Да, Сабо пока мутный тип. Предполагаются, что есть топ ВВ вкупе с его кун-фу драконьим, но пока без фактов. Фрукт мощный только получил. И хз с чего бы его сразу в лигу старпомов относить. В потанцевале - да.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 17:21 [#2657]
Сабо уже апнул фрукт, и вообще в потенциале я этого парня вижу в лиге Одена. Тут мб ты его как из ДР берешь?
Он сейчас все еще не лвла адмирала оригинального трио, следовательно слабее Марко даже без учета контры к огню у последнего. Вот когда Сабо посадит Акаину на трубу, тогда ок. Тогда будет лвла Марко.

2020 Нояб.. 14, 17:21 [#2658]
Это не значит, что нужно начисто все игнорировать. И я пишу к тому, что у Каты были норм противники в его пиратской карьере.

У меня есть сомнения, что Кайдо или БМ дадут в нос Кате, и конечно же Марко. Хуй там плавал. У Луффи ВН - это ок, у Каты и способность фрукта под ВН. То бишь ему не нужно двигаться самому, чтобы уклоняться, а Луффи нужно. Кате легче и он более читерен с его ВН.
Не, ну если у тебя даже Кайдо и БМ не дадут Рису по ебалу, то хз даже чего я спорю с тем что Марко не даст.  Всё равно на баланс тогда это никак не влияет, раз у тебя Рис и против йонки постоит  :Hwa_wave

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 14, 17:21 [#2659]
Да, Сабо пока мутный тип. Предполагаются, что есть топ ВВ вкупе с его кун-фу драконьим, но пока без фактов. Фрукт мощный только получил. И хз с чего бы его сразу в лигу старпомов относить. В потанцевале - да.

Сабо наверное в одной арке и покажут, максимум в двух. Вот того Сабо, которого покажут, и есть смысл брать. Тут вообще нет смысла в рассуждений кто и когда получил фрукт. Почти вся тима ЧБ видимо получила его на днях, и будут ебашить будто бы с детства. Ода уже слил этот момент, нет смысла рассуждать в этом ключе.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 17:23 [#2660]
Кстати да, отличное замечание на счет Лорда Катакури. По словам Перосперо очевидно что они пиздились командами и не раз, ведь Перосперо много раз хотел в прошлом убить Марко. А Катакури ни разу не то что не проигрывал, а даже не падал на спину. По сути Катакури мог и на Белоуса прыгать в свое время.

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 14, 17:23 [#2661]
Он сейчас все еще не лвла адмирала оригинального трио, следовательно слабее Марко даже без учета контры к огню у последнего. Вот когда Сабо посадит Акаину на трубу, тогда ок. Тогда будет лвла Марко.

Я вот выше отписал Паззлу по поводу временных рамок.

Побив Пса - он будет сильнее адмиралов намного. Ибо побьет того, кто контрит его фрукт.

2020 Нояб.. 14, 17:23 [#2662]
По сути Катакури мог и на Белоуса прыгать в свое время.
:thirsty

2020 Нояб.. 14, 17:24 [#2663]
Ну прыгать то мог конечно, как Эйс примерно  :LeoROFLit

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 17:24 [#2664]
Добавлю что тот факт, что Сабо надел на трубу нового адмирала не доказывает что он стал лвла оригинальной тройки. По крайней мере пока в манге не подтвердят что слепое чмо не уступает всяким кизарам с акаинами. Я кстати тогда буду люто угарать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 17:25 [#2665]
Ну прыгать то мог конечно, как Эйс примерно 
Эйс проиграл. Катакури не проигрывал ни разу.

2020 Нояб.. 14, 17:25 [#2666]
Эйс проиграл. Катакури не проигрывал ни разу.
Ага, и его спина с рождения не касалась земли  :nyun

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 14, 17:26 [#2667]
Не, ну если у тебя даже Кайдо и БМ не дадут Рису по ебалу, то хз даже чего я спорю с тем что Марко не даст.  Всё равно на баланс тогда это никак не влияет, раз у тебя Рис и против йонки постоит  :Hwa_wave
Ну собственно йонко сольют, но не так, чтобы взять и шотнуть как Луффи. Да и в целом я не особо вижу как БМ быстро слить Кату. Масс атакой душки? Да хуйня. Масс атаки в целом в этой манге параша. От копья уворачивались много кто.

Вот Шанкс - выстегнет Кату быстро и уверенно. Тут спору нет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 17:27 [#2668]
Побив Пса - он будет сильнее адмиралов намного. Ибо побьет того, кто контрит его фрукт.
По мне так это не совсем так работает. Тогда получается что Кузан в разы сильнее Чмокоину, потому что последний в ноль контрит его фрукт, но при этом они бились 10 дней. Ну т.е. Эйс контрил Кузана вполне ровно. А магма в этой ублюдской манге еще пижже огня.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 17:27 [#2669]
Ага, и его спина с рождения не касалась земли 
Никогда не падал на спину в бою и не проигрывал.