Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 145086 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 14, 16:55 [#2640]
То есть БМ ссытся без гигантов воевать с Белоусом, даже несмотря на то что тот ультами её даже не царапнет?   :nyun

С чего ты взял, что Белоус не сможет её поцарапать в целом? В их битвах просто не ранил, все.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Нояб.. 14, 16:56 [#2641]
С чего ты взял, что Белоус не сможет её поцарапать в целом? В их битвах просто не ранил, все.
Получается стычки тогда были вообще ниочёмные. Ну ок, тогда Марко просто ваншотом на живот ронял Катю, а не на спину  :thirsty

elDagon| Игроки

2020 Нояб.. 14, 16:56 [#2642]
Высший уровень начинается со старпомов Йонко. Т.е. даже адмиралы в него не входят.
:nyun :nyun :nyun

elDagon| Игроки

2020 Нояб.. 14, 16:57 [#2643]
Сук, а что мешало Мамке добить Марко Наполеоном?
Слабость. :ChristianBale

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Нояб.. 14, 16:59 [#2644]
Высший уровень начинается со страпонов и Чопперов с Кинемонами
 :LeoROFLit

2020 Нояб.. 14, 17:01 [#2645]
Давненько не виделись, Катакури!

"НИИИТ, ГОСПОДИН МАРКО :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO Я САМ ЛЯГУ НА ЖИВОТ, ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO"

2020 Нояб.. 14, 17:02 [#2646]
Из-за авы я путаю Румпеля с Попсом. Но в этом треде они несут хуйню прямо противоположную, поэтому у меня слегка шаблон ломается порой  :Nightmare

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 14, 17:02 [#2647]
Получается стычки тогда были вообще ниочёмные. Ну ок, тогда Марко просто ваншотом на живот ронял Катю, а не на спину  :thirsty

Хома, я понимаю, что ты не особо логик, но зачем меня то спрашиваешь обо всем этом? Это тупо в манге, я не могу ничего с этим поделать, правдоподобно все это или нет, это тупо факт.

Кайдо ловил дозор и йонко. По манге он был в плену, и его не могли убить. То бишь йонко не мог его убить, так написано. Понимаю, дичь, но это уже к тупому автору.

Также написано, что Марко знает как опасна БМ. То бишь она как минимум лёгкие ульты врубала. И да, Белоус не мог ее ранить, никто не мог. Хотя она пиратствует более 60 лет.

Исходя из инфы про БМ и Белоуса можно как минимум извлечь тот факт, что они пиздились, но вот Мамка к Белоусу в более пиковой форме подошла, более подготовленной, и могла тупо не пропускать удары, дерясь на расстоянии, юза Наполеон и так далее. Так как тут уже другого уровня противник. Ну и да, битвы были скорее всего довольно посредственными, а не до конца и на экстриме.
И да, в таких битвах Ката не проигрывал. То бишь тут к тому, что он сталкивался с топами НМ, не важно насколько долго и серьезно.

Да и в целом, что Марко сделает Кате, кроме как просто пересидит и победит где-то на десятый день?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 14, 17:05 [#2648]
Больше шансов на то, что против душек оно. Тут надо подождать.
А вот у Кинга тут кстати может даже быть более сильнее пламя, за счёт расы.
Если Марко не контрит огонь,то исход битвы Сабо vs Кинг vs Марко сложно предсказать,одна лига

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 14, 17:07 [#2649]
Если Марко не контрит огонь,то исход битвы Сабо vs Кинг vs Марко сложно предсказать,одна лига
Ну в принципе Сабо наверн апнулся, так что вполне да, одна лига у всех

2020 Нояб.. 14, 17:07 [#2650]
Кайдо ловил дозор и йонко. По манге он был в плену, и его не могли убить. То бишь йонко не мог его убить, так написано. Понимаю, дичь, но это уже к тупому автору.
То бишь балансить по этим всем хайпофразам про непробиваемость, неубиваемость и непобедимость имеет примерно 0 смысла, не?
Да и в целом, что Марко сделает Кате, кроме как просто пересидит и победит где-то на десятый день?
Да подлетит и даст в нос.
Эта "супер ВН" была имбой только в арке про эту самую "супер ВН". У тебя какие-то сомнения что ли есть что Кайда сможет дать в нос Луффи даже с включенным FS, даже несмотря на то что Кайдо нихуя не скоростной персонаж и уж точно не обладатель FS?

elDagon| Игроки

2020 Нояб.. 14, 17:09 [#2651]
Из-за авы я путаю Румпеля с Попсом. Но в этом треде они несут хуйню прямо противоположную, поэтому у меня слегка шаблон ломается порой
Ну, друг Румпель обычно толковые вещи пишет по ВП. :uvojenie

2020 Нояб.. 14, 17:10 [#2652]
Ну, друг Румпель обычно толковые вещи пишет по ВП. :uvojenie
Хорошо, извините, ошибся  :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 14, 17:10 [#2653]
То бишь балансить по этим всем хайпофразам про непробиваемость, неубиваемость и непобедимость имеет примерно 0 смысла, не?

Да подлетит и даст в нос.
Эта "супер ВН" была имбой только в арке про эту самую "супер ВН". У тебя какие-то сомнения что ли есть что Кайда сможет дать в нос Луффи даже с включенным FS, даже несмотря на то что Кайдо нихуя не скоростной персонаж и уж точно не обладатель FS?

Это не значит, что нужно начисто все игнорировать. И я пишу к тому, что у Каты были норм противники в его пиратской карьере.

У меня есть сомнения, что Кайдо или БМ дадут в нос Кате, и конечно же Марко. Хуй там плавал. У Луффи ВН - это ок, у Каты и способность фрукта под ВН. То бишь ему не нужно двигаться самому, чтобы уклоняться, а Луффи нужно. Кате легче и он более читерен с его ВН.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 17:13 [#2654]
Кстати чё получается, Марко выстегнет Сабо?
Конечно. Свободно. И дело не в том что он контрит огонь.

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 14, 17:16 [#2655]

Сабо уже апнул фрукт, и вообще в потенциале я этого парня вижу в лиге Одена. Тут мб ты его как из ДР берешь?

2020 Нояб.. 14, 17:17 [#2656]
Да, Сабо пока мутный тип. Предполагаются, что есть топ ВВ вкупе с его кун-фу драконьим, но пока без фактов. Фрукт мощный только получил. И хз с чего бы его сразу в лигу старпомов относить. В потанцевале - да.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 17:21 [#2657]
Сабо уже апнул фрукт, и вообще в потенциале я этого парня вижу в лиге Одена. Тут мб ты его как из ДР берешь?
Он сейчас все еще не лвла адмирала оригинального трио, следовательно слабее Марко даже без учета контры к огню у последнего. Вот когда Сабо посадит Акаину на трубу, тогда ок. Тогда будет лвла Марко.

2020 Нояб.. 14, 17:21 [#2658]
Это не значит, что нужно начисто все игнорировать. И я пишу к тому, что у Каты были норм противники в его пиратской карьере.

У меня есть сомнения, что Кайдо или БМ дадут в нос Кате, и конечно же Марко. Хуй там плавал. У Луффи ВН - это ок, у Каты и способность фрукта под ВН. То бишь ему не нужно двигаться самому, чтобы уклоняться, а Луффи нужно. Кате легче и он более читерен с его ВН.
Не, ну если у тебя даже Кайдо и БМ не дадут Рису по ебалу, то хз даже чего я спорю с тем что Марко не даст.  Всё равно на баланс тогда это никак не влияет, раз у тебя Рис и против йонки постоит  :Hwa_wave

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 14, 17:21 [#2659]
Да, Сабо пока мутный тип. Предполагаются, что есть топ ВВ вкупе с его кун-фу драконьим, но пока без фактов. Фрукт мощный только получил. И хз с чего бы его сразу в лигу старпомов относить. В потанцевале - да.

Сабо наверное в одной арке и покажут, максимум в двух. Вот того Сабо, которого покажут, и есть смысл брать. Тут вообще нет смысла в рассуждений кто и когда получил фрукт. Почти вся тима ЧБ видимо получила его на днях, и будут ебашить будто бы с детства. Ода уже слил этот момент, нет смысла рассуждать в этом ключе.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 17:23 [#2660]
Кстати да, отличное замечание на счет Лорда Катакури. По словам Перосперо очевидно что они пиздились командами и не раз, ведь Перосперо много раз хотел в прошлом убить Марко. А Катакури ни разу не то что не проигрывал, а даже не падал на спину. По сути Катакури мог и на Белоуса прыгать в свое время.

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 14, 17:23 [#2661]
Он сейчас все еще не лвла адмирала оригинального трио, следовательно слабее Марко даже без учета контры к огню у последнего. Вот когда Сабо посадит Акаину на трубу, тогда ок. Тогда будет лвла Марко.

Я вот выше отписал Паззлу по поводу временных рамок.

Побив Пса - он будет сильнее адмиралов намного. Ибо побьет того, кто контрит его фрукт.

2020 Нояб.. 14, 17:23 [#2662]
По сути Катакури мог и на Белоуса прыгать в свое время.
:thirsty

2020 Нояб.. 14, 17:24 [#2663]
Ну прыгать то мог конечно, как Эйс примерно  :LeoROFLit

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 17:24 [#2664]
Добавлю что тот факт, что Сабо надел на трубу нового адмирала не доказывает что он стал лвла оригинальной тройки. По крайней мере пока в манге не подтвердят что слепое чмо не уступает всяким кизарам с акаинами. Я кстати тогда буду люто угарать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 17:25 [#2665]
Ну прыгать то мог конечно, как Эйс примерно 
Эйс проиграл. Катакури не проигрывал ни разу.

2020 Нояб.. 14, 17:25 [#2666]
Эйс проиграл. Катакури не проигрывал ни разу.
Ага, и его спина с рождения не касалась земли  :nyun

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 14, 17:26 [#2667]
Не, ну если у тебя даже Кайдо и БМ не дадут Рису по ебалу, то хз даже чего я спорю с тем что Марко не даст.  Всё равно на баланс тогда это никак не влияет, раз у тебя Рис и против йонки постоит  :Hwa_wave
Ну собственно йонко сольют, но не так, чтобы взять и шотнуть как Луффи. Да и в целом я не особо вижу как БМ быстро слить Кату. Масс атакой душки? Да хуйня. Масс атаки в целом в этой манге параша. От копья уворачивались много кто.

Вот Шанкс - выстегнет Кату быстро и уверенно. Тут спору нет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 17:27 [#2668]
Побив Пса - он будет сильнее адмиралов намного. Ибо побьет того, кто контрит его фрукт.
По мне так это не совсем так работает. Тогда получается что Кузан в разы сильнее Чмокоину, потому что последний в ноль контрит его фрукт, но при этом они бились 10 дней. Ну т.е. Эйс контрил Кузана вполне ровно. А магма в этой ублюдской манге еще пижже огня.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 17:27 [#2669]
Ага, и его спина с рождения не касалась земли 
Никогда не падал на спину в бою и не проигрывал.