Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 144702 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Нояб.. 12, 17:14 [#1650]
А где пот,Апу смог отбить два выпада,все на этом.
Ты еще не заметил что Асхат это просто бюджетно-фейловая версия Элана/Грима/Жопса? Нашел кого слушать :nyun

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Нояб.. 12, 17:14 [#1651]
2 чистых физушника прыгают на бойца явно не ближнего боя и при этом безуспешно. И это ещё при том, что все трое из одной лиги и Апу вовсю фрукт не юзал и отбился их же оружием. Тебе ничего тут неловким не кажется?

Но ведь Апу мастер рукопашки кунг-фу длинноруких :weeha

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Нояб.. 12, 17:14 [#1652]
он успел и Пудинг по носу ударить? Вонь кровь идет :pepe_clown
Он её аурой просто задел, случайно :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 12, 17:15 [#1653]
Да я ваще хз нахуя эту редакторскую всратую хуету то вспоминать? Не будет ее в манге больше никогда. Сильнейшая техника лишая - 3к миров. Все.

Люблю запах жоп по утрам

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 12, 17:15 [#1654]
По чесноку, мне такая ситуация когда Дрейк и Зоро потеют против одного Апу как-то неприятна просто даже с точки зрения баланса. Была бы просто стычка а ведь тут вроде как серьёзный бой.
 :CatListener

Не, это стычка. Ну то бишь хуйня по сути.
Но вот теперь хуета вроде там пёс соло стоял против тимы Белоуса - улетает в хлам.
То бишь вон Апу соло также стоит против Зори и Дрейка.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Нояб.. 12, 17:15 [#1655]
Справедливости ради, у Апу нет возможности на атаку\контратаку, он ушел в глухую оборону и бегство.
Тем не менее тут же понятно что Апу не может быть гораздо сильнее Дрейка но сам момент показателен что иногда один боец  может дать отпор двум другтм сопоставимого уровня.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 12, 17:16 [#1656]
манга кончается
Зора показывает кучу новых техник
Зородрочеры: Зора не юзал ашуру иначе бы все лежали :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Нояб.. 12, 17:16 [#1657]
Но ведь Апу мастер рукопашки кунг-фу длинноруких :weeha
Но он никак не может быть гораздо сильнее Дрейка
 :NordickGamer

2020 Нояб.. 12, 17:17 [#1658]
Мид просто ванговал, что монстры Числа будут зверьем и Тама будет их контролить, а в итоге эта участь выпала на долю Боббина и Боббинши. :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy
да боюсь эта доля по всем пройдётся :DisgustedPica

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 12, 17:17 [#1659]
Тогда ей нет смысла тут появлятся, хотя я тоже не хочу чтобы она могла их подчинять :WojakNO
Там БМ пошла туда, где Тама появилась, будет воссоединение лучших подруг Отамы и Олин  :thirsty

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 12, 17:17 [#1660]
Но вот теперь хуета вроде там пёс соло стоял против тимы Белоуса - улетает в хлам.
В смысле улетает? Ты так написал, как будто была версия что в манге Акаину соло стоял против тимы Белоуса, когда как все мы видели что в манге он соло стоял против Куриэля.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:18 [#1661]
Не, это стычка. Ну то бишь хуйня по сути.
То бишь вон Апу соло также стоит против Зори и Дрейка.
Вообще я когда-то давненько предлагал особо не обращать внимания на эти микростычки, т.к. по ним скаллинг реально по пизде катится. Правда я в то время не догадывался, что в итоге Ода придет к тому, что эти микростычки в общем-то станут полноценными боями по сути. :antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 12, 17:18 [#1662]
Зородрочеры: Зора не юзал ашуру иначе бы все лежали
Так и будет.

Люблю запах жоп по утрам

2020 Нояб.. 12, 17:18 [#1663]
Необязательно ранения нанести, можно в конфеты заковать

Огненного феникса...в карамель,которая плавится от огня :Risitas

2020 Нояб.. 12, 17:18 [#1664]
да боюсь эта доля по всем пройдётся
Кроме Чисел  :DaDa

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:18 [#1665]
да боюсь эта доля по всем пройдётся :DisgustedPica
Ясен хуй, уже видно, что Ода не вывозит нихуя количество персонажей и получается откровенная хуета.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:18 [#1666]

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 12, 17:19 [#1667]
манга кончается
Зора показывает кучу новых техник
Зородрочеры: Зора не юзал ашуру иначе бы все лежали :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Зоро показывает  :zoro позорную битвуи с Камазом и погоню за Апу

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 12, 17:19 [#1668]
Ну это как например 2 боксёра налетают на борца. Стили разные, подход разныы, уровень сопоставимый а борец этот их обоих в стойке перебивает. Буллщит
Так он не перебивает вроде,а отбивается и убегает,если бы они снесли его мимопроходя,то что это за сверхновый

2020 Нояб.. 12, 17:19 [#1669]
Там БМ пошла туда, где Тама появилась, будет воссоединение лучших подруг Отамы и Олин  :thirsty
а нахера ей к Нами и Усоппу, я думаю она к особняку погнала, либо на крышу, если на крышу то альянсу пизда так что отметём этот вариант :intelboy

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Нояб.. 12, 17:20 [#1670]
Бля, Ашура это дроч редактора :nu
Иначе он бы её уже давно заюзал :nu
Я тоже могу сказать - Луффи не юзанул 4 гир на Ходи потому что 4 гир это дроч редактора, иначе бы юзнул.
Нахуя Зоро юзать ульту (известную которая есть в манге, а не вымышленные тобой гибриды Кайдо), если ему хватает базовых и середняковых техник?
Будет сильный противник типа Кинга - будет и асура.
В принципе и на Джеке бы можно было, но Джек уже закончился

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 12, 17:20 [#1671]
А разница? Там самодельный, тут древний, но это всё еще фрукты одного типа. Да и какой еще может быть сакральный смысл от этого ружья, которое теперь не на стенке даже висит, а упало прям рядышком с местом, где оно и нужно? :antibalance

Пздц будет треш и угар, если в звероформе они петы Тамы, а в форме человека норм  :antibalance

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 12, 17:21 [#1672]
Ты еще не заметил что Асхат это просто бюджетно-фейловая версия Элана/Грима/Жопса? Нашел кого слушать
Асхат куда адекватнее

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 12, 17:21 [#1673]
БМ сталкивается с Марко - клэш на фоне всей Онигашимы.
БМ сталкивается с Кайдо - пиздец на фоне всего острова.
Белоус с Кокоину - клэш на фоне полянки.
Марко с Акаину - клэш побольше.
Джек с минками - взрыв на черепе Онигашимы.

Дрейк, Зора с Апу -  :WojakNO

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:21 [#1674]
Пздц будет треш и угар, если в звероформе они петы Тамы, а в форме человека норм  :antibalance
Лучше представь себе сценку, как Тама едет на спине Боббинши подергивая за уздечку. :Risitas

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 12, 17:22 [#1675]
а нахера ей к Нами и Усоппу, я думаю она к особняку погнала, либо на крышу, если на крышу то альянсу пизда так что отметём этот вариант :intelboy
Да к Луффи хочет, но хз где в итоге окажется

Уткер официально самый смышленый утк 

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:22 [#1676]
Асхат куда адекватнее
Адекватность - это вот как ты сейчас отмазывать лишая, хотя тут вообще всем видно, что Ода его в главе еблищем по говну повозил? :antibalance

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Нояб.. 12, 17:22 [#1677]
Это всё еще один и тот же тип фруктов.
не, ну тут мид прав и не прав.
Да, у смайловиков вырастают звери со своим разумом, типа Холдем, Бабануки и т.д.
Но также есть те, у кого нет таких наростов, типа Овцеголов, Жук, Бетмен, Спид, Скорпион в Удоне.
О-тама же подчиняет и тех и тех.
Вероятно подчинила этого пса, потом еще и обезьяну на береге. То есть чисто животных.
Потом подчинила Спид. У нее лошадиняя задница, но и только, разум один, ее собственный.
Подчинил Бабануки и всех в Удоне. У Бабануки есть нарост в виде слона.
Так что, если судить здраво, то ее ДФ подчиняет всю животную фауну, будь то обычный зверь, зоан или смайл. Во всех трех типах присутствует животная натура.
Но тогда выходит, что этот ДФ слишком имбовый, и это только одна функция ее ДФ. Будем надеяться, что сильные духом и Волей способны противостоять ее контролю.

2020 Нояб.. 12, 17:22 [#1678]
Я тоже могу сказать - Луффи не юзанул 4 гир на Ходи потому что 4 гир это дроч редактора, иначе бы юзнул.
Нахуя Зоро юзать ульту (известную которая есть в манге, а не вымышленные тобой гибриды Кайдо), если ему хватает базовых и середняковых техник?
Будет сильный противник типа Кинга - будет и асура.
В принципе и на Джеке бы можно было, но Джек уже закончился
Эм...4 юзает постоянно, а то что он её не юзал, говорит лишь о том что тогда в планах Оды её не было :Stive
к тому же Ода сам однажды говорил что не хотел рисовать Ашуру, его редактор подбил :nu

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 12, 17:23 [#1679]
Я верю, что любовь Ульти окажется сильнее контроля Тамы  :HvaLove