Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 145063 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:04 [#1620]
Смайловиков пока что только. Но вообще будем посмотреть.
Да вот типа Оде не похуй. :kappa
Там самодельный зоан, тут не самодельный, но тоже зоан. Дело чисто в том, что чувак в животное превращается видимо, так что пока разве что стоит надеяться, что она на крышу не залезет к Кайдо. :antibalance

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 12, 17:04 [#1621]
Блять очень надеюсь что О-тама не может подчинять Зоанщиков :DisgustedPica :DisgustedPica :DisgustedPica :DisgustedPica :DisgustedPica
Тогда ей нет смысла тут появлятся, хотя я тоже не хочу чтобы она могла их подчинять :WojakNO

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 12, 17:04 [#1622]
Я бы сейчас на победу Дрейка и Зоро против Джека не рискнул бы ставить при таких раскладах
Бля, а я в свое время допускал такой расклад. Я всегда был уверен что днора не выйдет в этой арке на уровень третьего комдива, ибо это просто абсурдно, но вот на пару с ветераном мог бы и завалить слабейшее бедствие.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Нояб.. 12, 17:05 [#1623]
Смайловиков пока что только. Но вообще будем посмотреть.
Да это же чит и рояль, очевидно. Щас чтобы дать этому Альянсу победить Кайдо Ода все что можно будет использовать так как у самого Альянса шансы не то что маленькие, они вообще в отрицательных значениях.
 :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:05 [#1624]
Вот именно. Сук, да это же блин Апу, между ним и Кингом просто пропасть в силе. Я бы сейчас на победу Дрейка и Зоро против Джека не рискнул бы ставить при таких раскладах
 :thirsty
Щас Квин-сан вниз туда Хуизху скинет и будет бой 2 на 2 у лишая+Дрейк vs Апу+Хуизху. :intelboy

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Нояб.. 12, 17:05 [#1625]
Кстати после этого опроса создайте опрос Кинг конг ган против слонобоя. По уровню тупости это будет такой же опрос

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 12, 17:05 [#1626]
Аппу даже не драться пытается, а убежать, какой серьезный бой? 
Они не могут отпиздить Апу, который с ними даже не дерется всерьез  :Nightmare

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Нояб.. 12, 17:06 [#1627]
Она их уже подчиняла.
Только смайловиков же

2020 Нояб.. 12, 17:06 [#1628]
Кстати после этого опроса создайте опрос Кинг конг ган против слонобоя. По уровню тупости это будет такой же опрос
Победит Слонобой Катакури :thirsty

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 12, 17:06 [#1629]
Щас Квин-сан вниз туда Хуизху скинет и будет бой 2 на 2 у лишая+Дрейк vs Апу+Хуизху.
Да не, тогда все умрут от вируса же. Так не будет пиздоглазый поступать.  :intelboy

2020 Нояб.. 12, 17:07 [#1630]
Аппу даже не драться пытается, а убежать, какой серьезный бой?  :Nightmare
2 чистых физушника прыгают на бойца явно не ближнего боя и при этом безуспешно. И это ещё при том, что все трое из одной лиги и Апу вовсю фрукт не юзал и отбился их же оружием. Тебе ничего тут неловким не кажется?
 :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:07 [#1631]
Только смайловиков же
А разница? Там самодельный, тут древний, но это всё еще фрукты одного типа. Да и какой еще может быть сакральный смысл от этого ружья, которое теперь не на стенке даже висит, а упало прям рядышком с местом, где оно и нужно? :antibalance

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Нояб.. 12, 17:07 [#1632]
Тогда ей нет смысла тут появлятся, хотя я тоже не хочу чтобы она могла их подчинять :WojakNO
Почему нет смысла? Есть звери числа, есть те же смайловики, типо для Оды это наверное может сыграть как перевес :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:07 [#1633]
Да не, тогда все умрут от вируса же. Так не будет пиздоглазый поступать.  :intelboy
Квин-сан сам вылечит этих убогих чтобы потестить еще какой-нибудь новый вирус. :DaDa

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 12, 17:08 [#1634]
И это ещё при том, что все трое из одной лиги
Двое из одной лиги. И один одноглазый из лиги мусорных вицей.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Нояб.. 12, 17:08 [#1635]
А разница? Там самодельный, тут древний, но это всё еще фрукты одного типа. Да и какой еще может быть сакральный смысл от этого ружья, которое теперь не на стенке даже висит, а упало прям рядышком с местом, где оно и нужно? :antibalance
Разница? Ну например что у обычных зоанов не вырастает из жопы отдельное существо со своим разумом отдельным от носителя, и их форма может изменяться

2020 Нояб.. 12, 17:08 [#1636]
Ну тут прям интрига мощная пездец
 :LeoROFLit

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:08 [#1637]
Разница? Ну например что у обычных зоанов не вырастает из жопы отдельное существо со своим разумом отдельным от носителя, и их форма может изменяться
Это всё еще один и тот же тип фруктов.

2020 Нояб.. 12, 17:09 [#1638]
Почему нет смысла? Есть звери числа, есть те же смайловики, типо для Оды это наверное может сыграть как перевес :nyun
Тогда бы она к числам и ворвалась :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 12, 17:09 [#1639]
Квин-сан сам вылечит этих убогих чтобы потестить еще какой-нибудь новый вирус.
Будет на них тестить лекарство от слабости, но оно постоянно будет несрабатывать.  :intelboy

2020 Нояб.. 12, 17:09 [#1640]
Двое из одной лиги. И один одноглазый из лиги мусорных вицей.
По идее Зоро уже должен был быть в этой лиге к этой арке, сравнивая с тем же Луффи но что-то явно не задалось.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 12, 17:09 [#1641]
По чесноку, мне такая ситуация когда Дрейк и Зоро потеют против одного Апу как-то неприятна просто даже с точки зрения баланса. Была бы просто стычка а ведь тут вроде как серьёзный бой.
А где пот,Апу смог отбить два выпада,все на этом.

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Нояб.. 12, 17:10 [#1642]
Победит Слонобой Катакури :thirsty
Ну ты меня понял главное

Про силу Зоро окончательные выводы можно делать только после этой самой асуры, когда его доведут до предела. Пока что за 10 лет это никому не удалось.
Кстати в стычке с Апу Зоро даже гораздо более слабые 3к миров юзать не будет, скринь

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:10 [#1643]
Будет на них тестить лекарство от слабости, но оно постоянно будет несрабатывать.  :intelboy
Это второй эксперимент, первый был провален как раз по причине слабости. Проводился на шичибукаях. :LeoROFLit

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Нояб.. 12, 17:10 [#1644]
По чесноку, мне такая ситуация когда Дрейк и Зоро потеют против одного Апу как-то неприятна просто даже с точки зрения баланса. Была бы просто стычка а ведь тут вроде как серьёзный бой.
Справедливости ради, у Апу нет возможности на атаку\контратаку, он ушел в глухую оборону и бегство.

2020 Нояб.. 12, 17:11 [#1645]
Просто вкидывать пиздюшку к хищному и пробивному зоану без какого умысла это заранее её минусовать :nu

2020 Нояб.. 12, 17:11 [#1646]
А где пот,Апу смог отбить два выпада,все на этом.
Ну это как например 2 боксёра налетают на борца. Стили разные, подход разныы, уровень сопоставимый а борец этот их обоих в стойке перебивает. Буллщит
 :NordickGamer

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 12, 17:12 [#1647]
Просто вкидывать пиздюшку к хищному и пробивному зоану без какого умысла это заранее её минусовать :nu
Мид просто ванговал, что монстры Числа будут зверьем и Тама будет их контролить, а в итоге эта участь выпала на долю Боббина и Боббинши. :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy

2020 Нояб.. 12, 17:13 [#1648]
Ну ты меня понял главное

Про силу Зоро окончательные выводы можно делать только после этой самой асуры, когда его доведут до предела. Пока что за 10 лет это никому не удалось.
Кстати в стычке с Апу Зоро даже гораздо более слабые 3к миров юзать не будет, скринь
Ох уж эта Асура
 :CoolBobstory

2020 Нояб.. 12, 17:13 [#1649]
Ну ты меня понял главное

Бля, Ашура это дроч редактора :nu
Иначе он бы её уже давно заюзал :nu