Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 309953 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 03:24 [#870]
Но вторая серия это ты ещё ничего не видел, вот до 7 дойдёшь, вот там пушка :yes

хз че там по сериям, но дальше ебать ахуй :dalton

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 03:26 [#871]
итого, получается такой топ-тир типа (со спойлами, по ходу):

Off-Topic: показать
годжи, мб финальный сукуна, и, со слов самого годжо, в потенциале юджи, юта и тот чувак с дредами, который ща хз где  :thirsty

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 03:28 [#872]
я, кста, хз, ставить финального сукуну на лвл годжо или нет. годжо на выебонах канеш, но говорил что ебанет его :thirsty
если только на реяцах домейна сукуна затащит :thirsty
Риндо ток дава без спойлеров, Сэпи тебе конечно заебашил в бличе спойлер какой-то, но то блич :dalton

К слову
Годжо говорил что его предок со всеми теми же техниками опиздюлился от Махораги, а Сукуна на 15 пальцах его разъебал, так шо тут либо предок Годжо нуб ебаный был, либо Сукуна скрывал свою силу, ибо Джого тогда охуел что он в огонь может, а у него как у проклятого духа наверное побольше инфы про Сукуну должно было быть чем у Шаманов

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 03:29 [#873]
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
Мне к слову интересно а у Камо есть особая имба техника как у Зенин и Годжо? А то тогда чел из Киото тож в потенциале имба, ибо он походу тоже с наследственной техникой, не зря его в честь сам знаешь кого назвали :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 03:37 [#874]
Риндо ток дава без спойлеров, Сэпи тебе конечно заебашил в бличе спойлер какой-то, но то блич :dalton

К слову
Годжо говорил что его предок со всеми теми же техниками опиздюлился от Махораги, а Сукуна на 15 пальцах его разъебал, так шо тут либо предок Годжо нуб ебаный был, либо Сукуна скрывал свою силу, ибо Джого тогда охуел что он в огонь может, а у него как у проклятого духа наверное побольше инфы про Сукуну должно было быть чем у Шаманов

ну вот да, смущает что они друг друга (ну и при участии махораги) пизданули. с другой стороны, там сукуна фапает на мегуми же, мб у десяти теней еще какая имба-фича есть. ну и + сатору прям имба не только из-за лимитлесс и шести глаз (тема с глазами не оч раскрыта кста). он же дохуя гений даже для клана годжо - у него дохера энергии типа как у юты, он может до фига домейнов за день ебошить, у большинства один еле выходит. так что можно брать, что сатору нормально так обгоняет предка :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 03:39 [#875]
Мне к слову интересно а у Камо есть особая имба техника как у Зенин и Годжо? А то тогда чел из Киото тож в потенциале имба, ибо он походу тоже с наследственной техникой, не зря его в честь сам знаешь кого назвали :thirsty

ну мне кажется макс этого камо - лвл наобито +- :wtf_nursultan ну и он прям второстепенный сильно, хотя хз че выкатит :thirsty

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 03:47 [#876]
ну мне кажется макс этого камо - лвл наобито +- :wtf_nursultan ну и он прям второстепенный сильно, хотя хз че выкатит :thirsty
Дык Наобито рандом без техники особой, у них в кланах это редкость походу. А чела из Киото был мини флэшбек где он спрашивает мол почему все в клане его так почитают, а мать ему говорит мол это пошто ты унаследовал технику, прям как в контексте с Мегуми

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 03:48 [#877]
Причём мамка там ещё говорит что законный наследник не может унаследовать технику, и именно поэтому его мать была какой-то рандомкой, у Мегуми мать тож хуй знает кто была, не из Зенин, эт походу на все кланы распространено :thirsty

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 03:50 [#878]
Причём потенциал то у кровавой абилки нихуевый такой, по сути для меня она выглядит пизже всех призывов Мегуми не считая Махораги офк

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 11:17 [#879]
Какая-то  :ClassicTrash

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 12, 11:20 [#880]

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 11:22 [#881]
:ognepeka
По фактам. Из бесконечной помоечности этому тайтлу не выбраться. Никакая попытка не достигнет даже оценки в 2/10.  :thirsty

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Янв.. 12, 11:30 [#882]
По фактам. Из бесконечной помоечности этому тайтлу не выбраться. Никакая попытка не достигнет даже оценки в 2/10.  :thirsty
Да что такое? Тебе не похуй на этот тайтл?  :Stive
Тайтл как тайтл

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 11:33 [#883]
Да что такое? Тебе не похуй на этот тайтл?  :Stive
Тайтл как тайтл
Title score -> 1/10.

2021 Янв.. 12, 11:39 [#884]
Title score -> 1/10.
Ну допустим ты так думаешь дальше то что? Игнорь и все. Не?  :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 11:42 [#885]
 :nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 12:17 [#886]
Ну допустим ты так думаешь дальше то что? Игнорь и все. Не?  :Stive
Это факт, при чём тут я?  :Stive

2021 Янв.. 12, 12:26 [#887]
Все что я жду от этой манги это бой фулл сакуны на 20 пальцев против годжо на максималках.
Историю гг и его связи с сакуной уже все равно рондо заспойлил

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 15:19 [#888]
Все что я жду от этой манги это бой фулл сакуны на 20 пальцев против годжо на максималках.
:ClassicTrash

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Янв.. 12, 15:22 [#889]
Бегемот сожрёт этот тред, сами виноваты :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 15:22 [#890]
Даже я всякий шлак не кушаю.  :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 15:23 [#891]
Пока тред жрёт его, а бегемот как-то вот так тут выглдит - :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Янв.. 12, 15:25 [#892]
ИМХО Сукуне фуловый слабее когда он живой был.
Вот с Итадори он будет сильнее - сосуд крутой.
Там да,  :yes

2021 Янв.. 12, 17:09 [#893]
Жаль больше не под кого сливать Юри в этом версе  :thirsty

2021 Янв.. 12, 17:09 [#894]
Будет чутка потно, но Годжо победит.

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 12, 18:20 [#895]
блять этот саскеподобный чел друг гг меня уже раздражает
баба друг гг пока заебок

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 12, 18:23 [#896]
блять этот саскеподобный чел друг гг меня уже раздражает
баба друг гг пока заебок
чем он саскеподобный, просто морознутый немного :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 18:31 [#897]
Мегуми заебись и вообще не Саске :dalton

он немножко даже Генос этой манги :nyun :nyun

2021 Янв.. 12, 18:33 [#898]
Что там общего с Саске у Мегуми :Doge
Правда на него в целом похер, он "сойдёт"

Но Нобара меня слегка раздражает порой  :pain
« Последнее редактирование: 2021 Янв.. 12, 18:35 от hommius »

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 18:36 [#899]
Но Нобара меня слегка раздражает порой 
Нобара как Тоука из самого начала гуля, ток если убрать всю цундерность и накинуть в 2 раза больше быдловатости :yes :LeoROFLit