он же откуда то знал про одержимость сукуной
Сэппи, в этом треде спулиры не открывай вообще
Сукуна просто не единственный подобный демон который при поглощении может захватывать тело
Почти с ранних глав: Сатору Годжо - на ином уровне
Та не, Сэпик кстати прав, Сукуна набирался опыта через пальцы, вон когда Off-Topic: показатьДевок Гёто убил, и забрал у одной смартфон, сразу такой "Хм смартфон с проклятой техникой, хотя нет скорее просто камера. Тобишь он прекрасно осведомлён о современных технологиях, и я сомневаюсь что только за время проведённое с Юдзи
Да времени с Юджи вполне достаточно чтобы во всём разобраться. Это ж аниме Его первые слова как только Юджи сожрал палец намекают на то что он давненько в мире не был.Плюс, печати с пальцев только недавно начали ослабевать. А значит вряд ли их мог сожрать дух недавно. И вряд ли целая очередь из человеков "1 из 1кк" их жрала
Off-Topic: показатьЗато когда Мегуми победил духа под мостом, и достал палец, а Юдзи в этот момент был далеко и сражался с братьями Чосо, Сукуна видел через палец шо Мегуми сделал, хотя конечно мб хотя бы одному пальцу надо иметь владельца для этого, хз
Жду реакции сэпи на Наобито
Будем ли как с Бегемотом спорить что он не солирует Годжо?
Не, чувствую тут будет стори что Сукуна сильнее
не сильнее Во второй серии сказано что Годжо бы победил в их битве
Ну что Сукуна сильнее я вполне допускаю, так что неинтересно
бля, артов с оригинальным Сукуном нету
А оригинальный эт тип реальная форма, а не в теле Юдзи?
Off-Topic: показатьК слову как я понял в теле Юдзи он прилично так сильнее себя когда он был проклятием. Ибо когда он словил прямой удар от Махораги, он будучи уже с 15 пальцами сказал что будь он сейчас духом то словил бы ваншот
Off-Topic: показатьНет, там штука в том что атака Махогары - суперэффективна именно против духов, т.к. работает на обратной позитивной энергии. Против людей она не так эффективна. И живой Сукуна был человеком, как ни странно
Сукуна скорее Захард
Off-Topic: показатьРазве он не после смерти стал проклятием?