Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 311138 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 03:24 [#870]
Но вторая серия это ты ещё ничего не видел, вот до 7 дойдёшь, вот там пушка :yes

хз че там по сериям, но дальше ебать ахуй :dalton

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 03:26 [#871]
итого, получается такой топ-тир типа (со спойлами, по ходу):

Off-Topic: показать
годжи, мб финальный сукуна, и, со слов самого годжо, в потенциале юджи, юта и тот чувак с дредами, который ща хз где  :thirsty

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 03:28 [#872]
я, кста, хз, ставить финального сукуну на лвл годжо или нет. годжо на выебонах канеш, но говорил что ебанет его :thirsty
если только на реяцах домейна сукуна затащит :thirsty
Риндо ток дава без спойлеров, Сэпи тебе конечно заебашил в бличе спойлер какой-то, но то блич :dalton

К слову
Годжо говорил что его предок со всеми теми же техниками опиздюлился от Махораги, а Сукуна на 15 пальцах его разъебал, так шо тут либо предок Годжо нуб ебаный был, либо Сукуна скрывал свою силу, ибо Джого тогда охуел что он в огонь может, а у него как у проклятого духа наверное побольше инфы про Сукуну должно было быть чем у Шаманов

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 03:29 [#873]
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
Мне к слову интересно а у Камо есть особая имба техника как у Зенин и Годжо? А то тогда чел из Киото тож в потенциале имба, ибо он походу тоже с наследственной техникой, не зря его в честь сам знаешь кого назвали :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 03:37 [#874]
Риндо ток дава без спойлеров, Сэпи тебе конечно заебашил в бличе спойлер какой-то, но то блич :dalton

К слову
Годжо говорил что его предок со всеми теми же техниками опиздюлился от Махораги, а Сукуна на 15 пальцах его разъебал, так шо тут либо предок Годжо нуб ебаный был, либо Сукуна скрывал свою силу, ибо Джого тогда охуел что он в огонь может, а у него как у проклятого духа наверное побольше инфы про Сукуну должно было быть чем у Шаманов

ну вот да, смущает что они друг друга (ну и при участии махораги) пизданули. с другой стороны, там сукуна фапает на мегуми же, мб у десяти теней еще какая имба-фича есть. ну и + сатору прям имба не только из-за лимитлесс и шести глаз (тема с глазами не оч раскрыта кста). он же дохуя гений даже для клана годжо - у него дохера энергии типа как у юты, он может до фига домейнов за день ебошить, у большинства один еле выходит. так что можно брать, что сатору нормально так обгоняет предка :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 03:39 [#875]
Мне к слову интересно а у Камо есть особая имба техника как у Зенин и Годжо? А то тогда чел из Киото тож в потенциале имба, ибо он походу тоже с наследственной техникой, не зря его в честь сам знаешь кого назвали :thirsty

ну мне кажется макс этого камо - лвл наобито +- :wtf_nursultan ну и он прям второстепенный сильно, хотя хз че выкатит :thirsty

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 03:47 [#876]
ну мне кажется макс этого камо - лвл наобито +- :wtf_nursultan ну и он прям второстепенный сильно, хотя хз че выкатит :thirsty
Дык Наобито рандом без техники особой, у них в кланах это редкость походу. А чела из Киото был мини флэшбек где он спрашивает мол почему все в клане его так почитают, а мать ему говорит мол это пошто ты унаследовал технику, прям как в контексте с Мегуми

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 03:48 [#877]
Причём мамка там ещё говорит что законный наследник не может унаследовать технику, и именно поэтому его мать была какой-то рандомкой, у Мегуми мать тож хуй знает кто была, не из Зенин, эт походу на все кланы распространено :thirsty

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 03:50 [#878]
Причём потенциал то у кровавой абилки нихуевый такой, по сути для меня она выглядит пизже всех призывов Мегуми не считая Махораги офк

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 11:17 [#879]
Какая-то  :ClassicTrash

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 12, 11:20 [#880]

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 11:22 [#881]
:ognepeka
По фактам. Из бесконечной помоечности этому тайтлу не выбраться. Никакая попытка не достигнет даже оценки в 2/10.  :thirsty

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Янв.. 12, 11:30 [#882]
По фактам. Из бесконечной помоечности этому тайтлу не выбраться. Никакая попытка не достигнет даже оценки в 2/10.  :thirsty
Да что такое? Тебе не похуй на этот тайтл?  :Stive
Тайтл как тайтл

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 11:33 [#883]
Да что такое? Тебе не похуй на этот тайтл?  :Stive
Тайтл как тайтл
Title score -> 1/10.

2021 Янв.. 12, 11:39 [#884]
Title score -> 1/10.
Ну допустим ты так думаешь дальше то что? Игнорь и все. Не?  :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 11:42 [#885]
 :nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 12:17 [#886]
Ну допустим ты так думаешь дальше то что? Игнорь и все. Не?  :Stive
Это факт, при чём тут я?  :Stive

2021 Янв.. 12, 12:26 [#887]
Все что я жду от этой манги это бой фулл сакуны на 20 пальцев против годжо на максималках.
Историю гг и его связи с сакуной уже все равно рондо заспойлил

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 15:19 [#888]
Все что я жду от этой манги это бой фулл сакуны на 20 пальцев против годжо на максималках.
:ClassicTrash

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Янв.. 12, 15:22 [#889]
Бегемот сожрёт этот тред, сами виноваты :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 15:22 [#890]
Даже я всякий шлак не кушаю.  :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 15:23 [#891]
Пока тред жрёт его, а бегемот как-то вот так тут выглдит - :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Янв.. 12, 15:25 [#892]
ИМХО Сукуне фуловый слабее когда он живой был.
Вот с Итадори он будет сильнее - сосуд крутой.
Там да,  :yes

2021 Янв.. 12, 17:09 [#893]
Жаль больше не под кого сливать Юри в этом версе  :thirsty

2021 Янв.. 12, 17:09 [#894]
Будет чутка потно, но Годжо победит.

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 12, 18:20 [#895]
блять этот саскеподобный чел друг гг меня уже раздражает
баба друг гг пока заебок

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 12, 18:23 [#896]
блять этот саскеподобный чел друг гг меня уже раздражает
баба друг гг пока заебок
чем он саскеподобный, просто морознутый немного :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 18:31 [#897]
Мегуми заебись и вообще не Саске :dalton

он немножко даже Генос этой манги :nyun :nyun

2021 Янв.. 12, 18:33 [#898]
Что там общего с Саске у Мегуми :Doge
Правда на него в целом похер, он "сойдёт"

Но Нобара меня слегка раздражает порой  :pain
« Последнее редактирование: 2021 Янв.. 12, 18:35 от hommius »

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 18:36 [#899]
Но Нобара меня слегка раздражает порой 
Нобара как Тоука из самого начала гуля, ток если убрать всю цундерность и накинуть в 2 раза больше быдловатости :yes :LeoROFLit